X



【SKE48】須田亜香里、“運営擁護するな”の声に「擁護するほどかわいがられたこともない…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2019/04/21(日) 13:53:42.89ID:jjApNh8b9
SKE48の須田亜香里が、4月21日放送の「サンデー・ジャポン」(TBS系)に出演。この日夕方に行われるNGT48の劇場千秋楽公演に、暴行被害を受けた
山口真帆が出演することについて持論を展開した。

公の場に姿を見せるのは、2019年1月10日の「3周年公演」以来101日ぶりになる山口に対し、司会の爆笑問題・田中裕二が同じ48グループの須田に
「あかりん、どうですか?」と話題を振る。

すると須田は「そうですね、私も今日(公演に)出るって言うのは皆さんと同じように公式サイトで知る形だったんですけど、グループが解散しちゃうんじゃ
ないかみたいなこともささやかれている中で、チームの解体っていうことだけで済んだのも、いろいろ言われますけど、真面目にやってる子もたくさんいるから、
そういう子たちのことを思うと、チーム解体で留まって、それは幸いだったんじゃないかなって」と素直な思いを告白。

また、山口が有料会員向けのメールで「タイトル『いやだ』、明日(の千秋楽公演)が来て欲しくない」とメッセージを出したことについて、
須田は「これが出る前は、山口さん自身が望んで公演に出るんだっていうふうに思ってたけど、これを見て『あ、望んで出るわけじゃないのかな?』って
想像してしまうと、ちょっと心配な感じが」と山口を気遣った。

さらに山口の公式グッズ発売中止が報じられたことについて、田中は「あかりんこれ、ファンから(したら)復帰というよりも卒業じゃないかなっていうふうに
思っちゃう」と聞くと、須田は「グッズ中止イコール卒業ってのは私は考えにくいなって思っていて、今回(中止)のやつってサイン入りのグッズなんですよ。

そういうのを発売する時って、毎回メンバーがサインを書いた紙を提出して、それをその都度スキャンしてもらってグッズになるんですよ。だから、
今回もこういう騒動があった中でグッズ販売の話とか、さすがにするものじゃないと思うし」と、グッズの販売中止と山口の卒業は結び付かないと
反論した。

杉村太蔵が「運営側は(NGT48が)再起を目指そうというこういう時期に、なぜそういうことをもっと丁寧に説明しないのか、何の説明もないから
憶測や推測で沸騰しちゃいますしね。何でですか?」と意見をぶつけると、須田は「私も運営側の人間ではなくて、よく『運営援護するな』みたいなのも
言われるんですけど、そんな(運営側を)援護するほどかわいがられたこともない…」と自虐気味に本音を漏らす。

すぐさま太田光から「そんな義理はない?」とツッコまれ、田中から「だってあかりん、総選挙で2位なのに、秋元康さんとご飯食べに行ったこと
0回なんだって」とバラされ、須田は「1回もないんです。そうなんですよ」と爆笑。スタジオの笑いを誘っていた。

次回の「サンデー・ジャポン」は4月28日(日)放送予定。(ザテレビジョン)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190421-00187256-the_tv-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 13:56:16.94ID:nRQ0izn90
秋元の飯の常連

指原
横山
宮脇
平手
中井
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 13:57:02.93ID:DHmdKMg00
くず
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 13:58:09.09ID:09m0AqCD0
ブスだもんな
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 13:58:57.29ID:iuZbTpn10
秋元は新潟なんて捨ててるよ
新しいガールズバンドに夢中です
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 13:59:55.82ID:CidmWa2p0
秋元さんとしょっちゅう食事している指原さんディスってんの?
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:00:02.89ID:YdJgEhSg0
つもりはなくても結果的に擁護になっとる
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:00:11.92ID:7/AWlY1S0
>>2
一番のゴリ推しの松井珠理奈を何故入れないの?
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:01:12.33ID:46c5da7W0
いや義理はあるだろ、ブスで才能ないけど
テレビに出られるのはAKBという看板のおかげじゃん
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:01:16.73ID:HgGyqPBt0
こいつが2位というほうが枕営業以外考えられないと思うが
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:02:46.85ID:tYKz2qQU0
>>5
新潟なんてってなんだよ
別に新潟は悪くないつうか被害者なんだが
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:03:36.79ID:wlGfufbR0
選挙シングル以外干されてたからなあ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:04:12.81ID:LfoRwGCz0
擁護かー援護かと思ってた♪
田中さんが、あかりんって呼び方するのキショいね
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:09:36.44ID:GgPMGgnb0
お前みたいなブスがここまで優遇されてる時点で十分ズブズブだろ
何言ってんだコイツ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:10:06.93ID:B8AulDkR0
プリウスの「シフトレバー」は問題なのか?事故から数時間経過した現在もツイッターで議論されている。
http://gtem.frostcatcher.com/61529269125830/7812
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:10:45.38ID:u1LnZpWH0
昨日の有吉反省会ほんとただの汚いババアだった
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:13:14.22ID:ZIsPFw0f0
こいつ荻野と交流あるからな。

信用できない。
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:14:15.44ID:U7EJxfIr0
>>1
自虐に逃げたなドブスちゃん
0023(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2019/04/21(日) 14:18:29.58ID:YCvs6guo0
でも、運営と体で繋がるのはSKEの元メンバーのTかだからの伝統だからね
須田亜香里が知らない訳がないんだよなぁ
(´・ω・`)
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:22:16.25ID:uL4f7vDM0
こんだけテレビに出してもらってて可愛がられてないってことはないだろ。
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:22:43.51ID:2LEQMprj0
>>13
事件の原因は「新潟という活動拠点の特殊性」だし新潟が悪い
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:46:30.57ID:B8AulDkR0
プリウスの「シフトレバー」は問題なのか?事故から数時間経過した現在もツイッターで議論されている。
http://gtem.frostcatcher.com/23413926668/80489
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:48:16.24ID:rs5WPjWA0
これから可愛がられたい
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:50:10.26ID:zZBO8hwO0
SKE48須田亜香里レギュラー番組

TBSサンジャポの提供が聖教新聞(創価学会)
 http://tvcap.info/2018/7/29/djkl180729-1042120677.jpg
 http://tvcap.info/2018/7/29/djkl180729-1042320741.jpg
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:50:17.39ID:lKsvhrJ80
役員に媚売ってるのにまだ嘘つくのこのブスは
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:50:43.82ID:BGuanFqO0
>>9
指原を愛人にしたい奴ってこの世に存在するのか?
マジで
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:51:06.37ID:gz4DnjUy0
この子はブスだけど最近、失敗芸能人枠で出てるね
そんなの長生き出来ないんだから売れない役者でもやった方がいい
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:51:38.01ID:OUfbFl7j0
>>30
秋元
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:52:52.75ID:IAcHPhfv0
須田は前支配人の今村にずいぶんお世話になってたじゃん(今村はSKEの支配人だった)
今村がクビになる前までは、運営をかばうようなコメントしてたくせに
こういうタイプが一番卑怯だわw
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:53:14.50ID:n0OPRdde0
須田も苦労したもんなあ
総選挙で上位に入ってもAKBの仲間に入れてもらえず
次からは外されることが多かった
ようやくAKBの選抜に定着できた
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:59:25.37ID:/+yks6+20
須田はなんやかや言いながら
それなり以上の待遇を受けてきたからな
えげつない依怙贔屓が見られる場所にいるから
自分の待遇を大したことないと思い込んでるだけ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 15:03:02.09ID:1nIDWyLE0
昨晩の「有吉反省会」に出てたハゲたオバサンみたいな奴か
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 15:04:49.02ID:BGuanFqO0
>>32
愛人ではないと思うけどなあ・・・
ブスすぎるんだよ、スタイルも悪いし
何の得もないじゃんか
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 15:06:50.86ID:9zDHTRpi0
これから、可愛がってもらうつもりだろ? ポチ
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 15:07:39.26ID:qcV7W3r50
あかりんきばいやんせ!
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 15:09:24.94ID:IAcHPhfv0
お世話になってた今村がクビになった途端に、山口側にすり寄る
分かりやすい須田w
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 15:10:10.94ID:dE9bZrtV0
何でも枕に結びつけるけどそもそも一般社会ですら地縁血縁コネ当たり前なのに
低所得アイドルに無理してしがみつくとも思えまへん
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 15:43:30.36ID:NWzLOQtH0
>>36
ブスというより老けてんだよな
清潔感のない老け方というか
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 15:48:19.80ID:LfmGW0nq0
須田さんカッコイイな
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 15:54:40.79ID:d/K/aFaN0
そういやコイツ最近トカゲと旅行行ってたよな
仕事かもしれんが
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 16:03:20.51ID:98BH7UFZ0
ブストカゲ4位のカラクリがアレなのに、この2位ブスが無関係ってことは無いよなあ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 16:06:03.12ID:UsrVHbZW0
荻野同様、総選挙上位なのに不人気なのはちょっと怪しいよね
昨日の反省会では写真集が売れない理由について大吉が「(ファンとの)距離が近過ぎるからファンも今さら彼女の水着なんか見たくないんでしょう」とか強引なフォローしてたけど
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 16:07:39.81ID:DugFYPt10
>>1
この子が指原ほど売れないのは毒はけないから
自虐だけでは限界
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 16:09:30.22ID:XkjqTCUV0
性格が悪いブサイクが無駄にテレビ出てる時点でだいぶ可愛がられてるだろ
運営の犬のクソブスが
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 16:12:13.07ID:8W8ffiaF0
もうちょっと喋れるブスだと思ってたけど昨日は何ひとつ面白いこと言わずに終わったな
つうかまだ26なのに若さ皆無で加齢臭しそうだった
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 16:19:29.80ID:HWKd/U1X0
>>1
須田さんは運営に可愛がられて無いから、運営に媚びる目的で被害者の山口さんが病んで間違った事を言ってるように公共の電波向かって印象操作をしているのですねー

秋元小飼いのDQNアイドルどもは、運営に媚びて可愛がられると美味しい事があるらしいw
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 17:47:17.27ID:tUpjqoa70
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 17:49:28.58ID:SSe4f7Tr0
>>49
指原の場合ブスとか言われるとキレ気味になるけど
須田はいつもニコニコしてるから何かかわいそうになってくる。
個人的にはこういう子が伸びてほしいところだが。
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 18:16:41.93ID:gpWSE7ao0
見た目以上に声もブスだからキツい
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 18:26:16.49ID:VSZC8kCT0
>>37
愛人というかヒモにして欲しいわ
指原は金を唸る程に持ってるからね
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 20:13:44.77ID:dJgrsU+e0
総選挙の2位と4位が不人気ブスとか
そりゃ中止になるわな
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 20:51:17.04ID:nS6W7fbv0
返しがおかしい
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 20:51:56.52ID:uNEzfPbv0
そういう問題じゃねえんだよ
どっち向いてんだって話
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 21:05:58.93ID:v+TU3Ln70
>>42
この子性格はいいんだけど、最近本当に老けた。
総選挙2位は、奇跡中の奇跡。
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 08:22:46.99ID:ns6+Exnm0
選挙2位って結局上が卒業していって少ないキモヲタがたくさん投票しまくったからだろ
写真集爆死してんだからわかってんだろうが
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 10:32:27.33ID:0KpG+Kpy0
高値で売却するためにSKEを総選挙1位2位にした噂は本当なんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況