X



【芸能】松本人志「春日はド変態、パンティー履いてんねんで」と暴露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
2019/04/21(日) 13:31:27.15ID:7yHm1YQ+9
お笑いコンビ、ダウンタウンの松本人志(55)が、21日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜前10・0)に出演。
18日放送のTBS系「ニンゲン観察バラエティ モニタリング」の企画でプロポーズに成功したお笑いコンビ、オードリーの春日俊彰(40)について「ド変態なんだと思う」と言い切った。

春日は18日の会見の中で、改めて40歳の一般女性・クミさんと結婚することを報告。
2009年、春日が一部週刊誌で交際を報じられた一般女性が、実はこのクミさん。
相方の若林正恭(40)は数年前からクミさんと交際していたことは知っていたが、この日の放送で若林ですら知らなかった“10年愛”だったことが発覚した。

松本は「ここまでずっと隠していたでしょ。若林にも言っていなかった。俺も聞いてなかったんで。
ほんとに“ド変態”なんだと思う」と切り出すと「隠すことに生きがいを感じているんよ。絶対そうやで。こいつ」と推測した。

続けて「(春日は)ずっと女物のパンツ履いてんねんで。パンティー履いてんねんで」と暴露。
その理由について「『誰も俺がパンティー履いてると気付いていないやろ』と思うことで興奮すんねん」と説明すると、共演者から悲鳴があがり、スタジオは凍りついた。

話は松本が結婚に至った理由に及ぶと、松本は「俺が絶対に結婚せえへんって、みんながあまりにも思い過ぎているから。
腹立ってきて『したろ』って思ったんですよ」と話すと、MCを務めるタレント、東野幸治(51)から「ほぼほぼ春日と一緒の変態じゃないですか」とツッコまれていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16349519/
2019年4月21日 13時9分 サンケイスポーツ
0122名無しさん@恐縮です
2019/04/21(日) 17:26:34.44ID:kN/1cK2V0
自分はロリコンど変態のくせして
0123名無しさん@恐縮です
2019/04/21(日) 17:28:41.65ID:CFVGQyYd0
テレビだけ見てる奴は真面目な紳士って思ってる奴結構いて驚く
本人は変態だって事を全く隠してないのに
0124名無しさん@恐縮です
2019/04/21(日) 17:35:08.41ID:RI2WGjzI0
リトルトゥースには周知の事実なの?
0125名無しさん@恐縮です
2019/04/21(日) 17:38:14.71ID:+Tj5n4910
笑っていいともに出てた時にタモリに「女もののパンティはいて出ていいですか?」って聞いて
「いいよ」って言われたってラジオで話してたな
0126名無しさん@恐縮です
2019/04/21(日) 17:41:30.87ID:BCqhyPH20
女の顔面に足をのせるのが好きな
変態松本さんが

それいう?w
0127名無しさん@恐縮です
2019/04/21(日) 17:41:34.91ID:trnCQhYT0
>>123
真面目で紳士で変態ってなにも矛盾してないだろw
俺も変態だが決して人が嫌がることをしたりはしない
0128名無しさん@恐縮です
2019/04/21(日) 17:42:39.25ID:as2O/mZa0
ゴツいのによう入るな
0129名無しさん@恐縮です
2019/04/21(日) 17:42:53.75ID:mDn+W96k0
素敵やん?
0131名無しさん@恐縮です
2019/04/21(日) 17:46:42.86ID:gx/1kTnr0
紳助兄さん
元気でおますか
0132名無しさん@恐縮です
2019/04/21(日) 17:58:27.00ID:X8JOaYRb0
松本の馬鹿野郎、変態の春日は
お前の笑顔が見たかったんだよ
0133名無しさん@恐縮です
2019/04/21(日) 18:40:37.13ID:qYUHNj090
芸人のネタじゃないの。
毎週、ANN聞いてると、トークのネタを作るために、
いろんな事にチャレンジしてるね。
一生懸命さが伝わってくる。
0134名無しさん@恐縮です
2019/04/21(日) 18:42:33.24ID:ukVFpzmz0
>>1
松本も履いてんのか・・・
0135名無しさん@恐縮です
2019/04/21(日) 18:43:55.38ID:hXbNl8e80
女性用のパンティ履いたら俺のマグナムが納まりきれなかった
0136名無しさん@恐縮です
2019/04/21(日) 18:48:43.80ID:TWGYO/r90
>>22
クミさんなんでこんなのと付き合ったん?
0137名無しさん@恐縮です
2019/04/21(日) 18:52:40.64ID:25A38Q290
>>6
一応本人も言っているし、ドキュメンタルでもパンティ穿いていたよ

芸人はよく脱ぐから仕込みとして習慣にしてるのかと
0138名無しさん@恐縮です
2019/04/21(日) 18:56:46.53ID:RuM0Tp3x0
大阪弁はようわからん
パンツ履いてるのか履いてないのかどっちなんだ
0140名無しさん@恐縮です
2019/04/21(日) 19:18:48.10ID:+Mt0A2L40
ドキュメンタルの時履いてたな
チン皮からミニカー飛び出てきてクソ笑ったわ
0141名無しさん@恐縮です
2019/04/21(日) 21:16:55.17ID:hKyFJtiG0
真正ド変態の松ちゃんが言うたらアカンで。年頃の娘に無視されるようになるで。
0142名無しさん@恐縮です
2019/04/21(日) 21:38:43.22ID:bwX/56yR0
女物のパンツなんて窮屈だろうし
履けるサイズのはババア臭いデザインだろうに
0144名無しさん@恐縮です
2019/04/21(日) 22:07:29.84ID:zPRGg0ky0
>>5
なんなんって何弁?
0145名無しさん@恐縮です
2019/04/21(日) 23:59:41.07ID:UwDBlw700
春日「マネージャーにTバック持たせてるんだけど、ある時忘れててめっちゃ怒ったからねオレは」
0146名無しさん@恐縮です
2019/04/22(月) 02:46:36.59ID:VvFCt0zx0
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!」
0147名無しさん@恐縮です
2019/04/22(月) 02:52:58.69ID:HMX/bs/n0
パンティー履いてるくらいで変態とかそういう印象操作辞めて欲しいわ
0148名無しさん@恐縮です
2019/04/22(月) 02:53:17.60ID:VvFCt0zx0
まだ「コウ(公)の場で歯にコロモ(衣)着せぬ発言を〜」とか言ってんの?
0149名無しさん@恐縮です
2019/04/22(月) 02:55:12.49ID:SmK2RWmf0
世間の見方とは違い、松本サディストで浜田マゾ
0150名無しさん@恐縮です
2019/04/22(月) 03:04:13.42ID:dnFbeTP+0
彼女が1日履いた汚れたパンティを俺が次の日履くとか若い頃はよくやった
今思えばそれを許した彼女も変態だったな
0151名無しさん@恐縮です
2019/04/22(月) 03:13:33.35ID:3oR5N3uqO
ワタシノパンティトラナイデの書き込みみたら 朝ドラマッサンのシャーロットケイトフォックスのイメージが
0153名無しさん@恐縮です
2019/04/22(月) 03:24:26.04ID:ityGWITt0
>>106
なんだー安心したわ
0154名無しさん@恐縮です
2019/04/22(月) 03:50:16.69ID:HdO3ihMy0
ダウンタウンの昔話の外人パンティ事件簿も以前は、あからさまに盗もうとしてたのに
近年のコンプライアンスを意識してパプニング的な出来事でそうなったとすり替えてたな
0155名無しさん@恐縮です
2019/04/22(月) 04:15:40.20ID:gqT7xJom0
ビルダーパンツとかじゃないの?
0157名無しさん@恐縮です
2019/04/22(月) 04:18:39.85ID:PcRjBBAM0
幼稚だなぁ
俺はそういうの小学生の時に卒業式したわ
0158名無しさん@恐縮です
2019/04/22(月) 05:11:16.94ID:txx60dUI0
松本の嫁はチョン
0159名無しさん@恐縮です
2019/04/22(月) 05:16:31.08ID:txx60dUI0
一度パンティ穿いた事あるが勃起しちゃってチンコが収まらないんだよな
0160名無しさん@恐縮です
2019/04/22(月) 05:22:27.65ID:l6dew54l0
彼女に俺のパンツはいてもらおうかね
0161名無しさん@恐縮です
2019/04/22(月) 05:35:36.40ID:FHll2cb80
5ちゃんねるなのでどうでもいいでしょうが、漢字で書くのならば「穿く」ですね。
0163名無しさん@恐縮です
2019/04/22(月) 16:37:42.60ID:fZ2jpVkO0
岡山県倉敷の春日そっくりのおっさん(40)が一軒家買って熟女(50)と結婚した
0164名無しさん@恐縮です
2019/04/22(月) 17:29:52.53ID:SmK2RWmf0
>>106
それ。
0169名無しさん@恐縮です
2019/04/24(水) 02:32:22.23ID:nGRBSacK0
やっぱり倉敷の春日さんも変な性癖ありそうな感じです
0171名無しさん@恐縮です
2019/04/24(水) 10:01:45.33ID:zkQ23f2lO
松本は下着泥棒なのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況