X



【芸能】 SKE48須田亜香里、写真集Amazonランキングで252位という前代未聞の大惨敗 「出版社の方ともすごく気まずい感じで・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/04/21(日) 11:50:46.57ID:G3VkHld19
須田亜香里、売れない写真集に「出版社の方ともすごく気まずい感じで…」


一流芸能人が自らの過ちを告白し償う「有吉反省会」(日本テレビ系)。4月20日(土)の放送では、
ゲストにSKE48の須田亜香里が登場、自分の写真集が売れないことについての悩みをぶちまけた。

須田は、SKE48チームEのリーダーを務め、2018年のAKB選抜総選挙では15万4011票を獲得して第2位となっており、
満を持して初写真集「可愛くなる方法」を出版した。

トップアイドルの写真集と言えば、元AKB48・小嶋陽菜の写真集が、当時としては異例の11万部超を記録しているのだが、
須田の写真集は全く売れておらず、Amazonランキング本・タレント写真集部門で252位という前代未聞の大惨敗となっている。

司会の有吉弘行が「出版社の人はどう言ってる?」と聞くと、須田は「会ったけどすごく気まずい感じ」と苦しい表情で答え、
有吉は「そうだよね、需要がないってバレちゃったもんね」と同情。

しかし、有吉は「顔見てるとおばさんだもんね。あの人の写真集を買おうって思わないもん」と厳しい指摘、
須田は「写真集は本当に綺麗なんです。体も意外とイケてるし」と必死に弁解した。

有吉が「(総選挙で15万4011票を獲得したなら)写真集も10万冊くらい売れてもおかしくないよね?」と振るので、
須田が「握手会に来てくださるファンも『ごめん、まだ買ってない』みたいに言うんですよ、
みんな、私の見た目に興味ないみたいで…」と首を傾げると、有吉が「どこに興味あるの?」とツッコんだ。

すると友近が「生身の方がいいんでしょうね。保険金詐欺の女性だって、決して美人ではないけれども何かいいものを持っている。
あなた、だから犯罪者です!」と独自の分析を展開していた。

SNS上では「可哀そう」「頑張れ!」「幸せになってほしい」と、同情と激励の言葉が飛び交っていた。
https://thetv.jp/news/detail/187512/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:52:36.42ID:ZHJ/HEsU0
お前の写真集買うくらいならYOSHIKIのヌード写真集買うわボケ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:53:29.74ID:3RSZQUcF0
セクロス券とセット売りじゃないと売れないだろ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:53:34.77ID:IMyI3N8x0
作る前に需要とか考えろよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:53:48.86ID:3E597az90
今こそNGTの連中の写真集だろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:53:51.33ID:XoTs++Un0
ブスすぎる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:54:51.00ID:7INtci9U0
生身には魅力あるけど
写真とかの静止画だとブサイクっているよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:55:40.47ID:sP+NPQMW0
おまえらまだ気が付かないの?
亜香里
香里亜
芸能界も在日支配 日本乗っ取り 総体革命 ソウカ チョウセンカルト
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:55:40.80ID:HpMGO4Y90
写真集出してもらうことすら出来ないハレンチ女よりマシだよな
ゴリ押しで出してもらえてもランキング圏外確実だが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:55:48.31ID:YuYc9R1n0
厄介に底上げ投票されたブスw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:57:09.92ID:vE89ypBs0
>>1
保険金詐欺は草w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:57:11.64ID:OW/7sMnG0
選挙券票稼ぎの為に金のあるヲタ彼氏作ったNGT48の12人
不自然な奴が上位に食い込むってのはこいつも何かやってたんじゃないの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:58:50.48ID:ZMr+CU6O0
ほんと少人数で選挙頑張ってるんやなぁ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:59:07.18ID:UTMr2jzk0
総選挙の票数は、秋元康が勝手に決められるけど、
出版物の数をごまかすにはカネがかかる。
百田・有本のデマ本の場合、ベストセラーのふりをするのに相当な金を使ったという噂もある
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:59:14.29ID:Dt3k/zonO
ヲタが選挙でお金使いきって写真集買う余裕がなかった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:59:28.38ID:Ylv8OcBj0
関ジャニの番組でリンボーしてたイメージしか無いんだけど、あれからかなりデブったよな

まだ軟体できるのかな?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:01:18.00ID:aFYQwf9X0
その辺歩いてる普通…、否、もしかしたらそれ以下の御尊顔の写真集。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:01:35.11ID:QOb7Sgh20
父親がトヨタ関係会社の社長だっけ
社員と下請け動員した15万票ってバレちゃったね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:02:30.13ID:hsOqS10q0
俺は嫌いじゃないが、写真集を買おうとは思わないわ。
やらしてくれるんならたっぷり可愛がるけどな。w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:02:46.92ID:OGNApnyW0
有吉結構毒で草
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:02:49.63ID:E6AtCQq40
写真集出した出版社が悪い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:02:54.82ID:o+1jqYWl0
奇跡の順位は、僅かなキモヲタファンの組織票だったって証よ。グラビアなめすぎ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:04:09.87ID:ASfz9tRZ0
こいつの写真集買うぐらいならその辺のホームレスに恵んでやったほうがマシ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:04:46.08ID:V1MCO81p0
2525位だったら
みんなニコニコだったのになぁ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:06:29.38ID:Wqynrndv0
抱きたいブス
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:06:57.51ID:L5E7pSp/0
ブスと可愛いってあまりにも違いすぎるからなあ
世の中のその辺のブスも皆可愛くなれば良いのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:07:22.75ID:ZbvKIuQX0
トカゲは写真集出てないの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:07:45.83ID:OGNApnyW0
有吉の相手への扱いランクはお得意様 タレント アンガ田中タイプとあるが
今回はアンガ田中タイプの扱いです!残念! 
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:08:34.23ID:t9dtcSI50
一般社会だったら中の下くらい。でも、AKBってブスが結構多いのにその中でもブスな部類のこの人が2位というのは。。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:08:38.42ID:K3REUmsR0
>>1
もっとファンがいればお情けで1冊ぐらいは買ってくれるだろう
こいつも少数の太客で成り立ってそうw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:09:08.03ID:8NeUzEt30
頭悪いからそういう雰囲気が滲み出てるので写真集と相性が悪い
本当は馬鹿でも出来る女っぽい雰囲気が出せる女性は売れている
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:09:13.62ID:YuYc9R1n0
>>47
あれは厄介ヲタが行っているゲームだよ
ブスを上位にして面白がっているw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:09:20.05ID:BJboYKSRO
俺のチンポコと握手してくれれば買ってやらない事もない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:09:55.78ID:jBnIPgjW0
買ったけど、体が良かったよ体が
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:10:16.46ID:5+9D4Pvc0
握手券つけなよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:11:00.31ID:T3nYo7Wa0
顔がフグみたいにパンパンに腫れて浮腫んでいた
テレビに出る顔ではない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:11:22.38ID:8RWPCqkb0
コイツは性格もブサイクいうのが露呈したからな
当然言えば当然や>>1
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:11:33.71ID:dAUkD1so0
少数精鋭なのは分かった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:11:39.58ID:zH1V3MLy0
すたあかおりってすごい名前だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:11:54.72ID:8jHRi0SW0
え?握手券付いてないの?じゃ買わない。って感じ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:11:55.91ID:YLLCkCl20
選挙に入れてくれた15万人のファンいたら乃木坂の有名な子たちくらい売れるやろ
AKBのファンは冷たいね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:12:52.67ID:3mv71+m10
男と付き合ったことかないそうだね
純粋なブス
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:14:11.81ID:I9EqqT8Q0
総選挙という「宣伝」に大金をつぎ込んでも実利を出せなかった。
これは非常に不味い事態ではないか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:14:24.83ID:CFbvopQPO
そもそも捏造人気じゃん
性格悪いのは捏造できなかったけどな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:14:30.10ID:xnjrxwC70
次は全部脱いでくれたら買いますよ。
前張りとニップレスは良しとする。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:17:05.39ID:oH/qQMXe0
>>55
指原って整形してアレだぞ
昔の写真見たらドブスだぞ
須田はどのくらいの改造か知らないけど
同じようなモノだと思う
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:17:46.21ID:qFF6p4Le0
コイツの写真集とかタダでもいらない

まだ野村沙知代の写真集の方がネタになる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:18:54.88ID:S+/YtXVH0
抜く要素ないもん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:19:57.85ID:o+1jqYWl0
>>43
少なくともサンジャポ見てて、可愛いとか美人とか思った事は一瞬たりともない。あくまで見た目だけな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:21:13.37ID:Kf4ENfKR0
新潟のトカゲより多少マシなレベル AVならうんこ食わされる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:22:02.76ID:/neA0AHp0
ブス寄りだとは思うけど
やりたい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:23:48.80ID:9RTXTdan0
初週で何冊売れたの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:24:22.89ID:MrmXhbC50
>>1 
  

大量投票により虚構の総選挙の順位(笑)なんかを真に受けるなよ 
 
 
 
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:25:34.89ID:eFsdgYneO
ブスだし不快
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:25:54.08ID:YMRtG+p50
>>80
だわね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:26:06.51ID:91sZKYdE0
愛想がいいから握手は売れるけど
見た目がいいわけじゃないから写真集は売れないんだろうな
ファンも割とシビアですな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:27:22.74ID:oH/qQMXe0
出版社の方もコイツの写真集出しても売れないって思わなかったのかよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:27:30.91ID:I9EqqT8Q0
まぁ、今更の話だけど
あの総選挙は公平でも公正でもないという証拠だろうな。
つまり、「売れて欲しい便利な女」のランク付けに過ぎないということか。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:30:07.86ID:lxAw9TMk0
こんなブスのものが売れるわけねーだろ笑

こんなブスが上位にいる時点で怪しさ満開だろ笑
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:32:36.22ID:DQaLITjv0
写真集って美女が出す物でし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:33:51.77ID:Kf4ENfKR0
愛知を代表するアイドルがこれなのか・・レベル低いな

ちなみに愛知出身の声優

戸松遥
丹下桜


可愛さでアメリカと北朝鮮くらい差がある
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:34:12.55ID:m3nUFEr20
そもそもAKB系を貶める為の組織票でしょ(´・ω・`)
日本のアイドルはキモブスBBAしかいないと思わせる為のね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:37:03.12ID:q7u2ihdb0
Amazonで売れなかっただけで、全国の書店では山積みになってるだろ??
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:39:52.48ID:boeK4Fzv0
>>102
最初は山積みになって数日状態が変わらず、
いつの間にか棚の隅に1冊だけ残して、店から無くなってる。
書泉でもきっとそんな感じ・・・
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:41:26.71ID:mFYl02cR0
徐ろにおちんちんをレロレロすればええやん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:42:18.55ID:kd58u0Tb0
指原莉乃だって売れてないのに超絶ゴリ押しされてミリオネアだよ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:45:11.78ID:CwHZs0nR0
>>1
お前が悪いわけじゃない。
みる目のない編集者がアホだっただけ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:46:01.58ID:3mv71+m10
>>77
お母さん系の顔だよな
ち〇ぽも立たんやろな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:48:31.38ID:Y1h6mL+W0
>>87
いや、AVだろ
さすがにそれなら買う
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:50:34.69ID:Tbzzjlfi0
ヘベレケに出てたぶすだけど風俗みたいな握手でランキング高めた子?
ファンも買わないってすごいねw握手券付けりゃいいんじゃね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:50:47.00ID:bt97Pv660
>>20
市営団地1棟に4人はいる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:56:11.46ID:sTnsFoe30
めっちゃちんぽしゃぶってくれそうだからおれは好きだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:57:44.79ID:3cxjuyXZ0
資源の無駄
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:58:20.54ID:5888ypqE0
>>1
諸君、総選挙第2位の実力の凄さを見たかw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:00:35.35ID:HPue4KkG0
須田さん見たことなかったけど写真見たら普通にかわいい
ここで叩いてる人達は本当にこのレベル以上の女性と付き合えてるの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:02:09.48ID:9PdQakkl0
>>115
だよな〜全員出てないオリンピックの順位とかも全て無意味だよな
そもそも出れない人も出たくない人も全員で競ってない時点で
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:04:38.29ID:3mv71+m10
>>118
この前有吉の番組で男と付き合った事がないんですぅ〜って言ってたぞ
しゃぶるわけないだろ!

嘘だろうけどなw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:07:09.50ID:2Tbhbwx90
A あたいら
K 勘違いした
B ブス
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:07:51.34ID:xiFMPQbO0
グロ写真集なんてタダでも要らんだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:08:48.61ID:MouQgMSO0
写真集買う人に聞きたいけど眺めるだけ?それとも見ながら抜くの?
設定資料集みたいな感覚なら分かるけどアイドルの写真集ってそんな実用性なさそうに思うけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:09:50.44ID:zxn1hCCj0
そんなにブスかなあ?
指原の後継者ってこの子しかいないでしょ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:11:31.23ID:4QI3aaYM0
ブスでおばさん顔の写真はいらない
1000円払って目の前でお手てをニギニギと揉んでくれるプチ風俗が好きなんだな、ヲタたちは
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:11:37.55ID:Kqb41UtY0
好みじゃないけどまぁ可愛いんじゃね?って思う人はいるけど、この子はどっからみてもブサイクだなって感想しかない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:12:26.74ID:xiFMPQbO0
>>130
グロ貼るなよカス
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:17:15.94ID:vTC/cWRkO
写真集売れるより、テレビたくさん出れる方が勝ち組なんじゃないのか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:18:38.52ID:m4qngKZE0
ブスなだけでなく厚かましくて謙虚さの欠片もないから駄目なんだよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:20:43.44ID:cwuDO3Ge0
>>132
26歳の後継者が27歳か
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:26:27.09ID:dJeQvu8U0
何冊売れたんだ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:28:44.47ID:hZVMmQy40
写真集にも投票券付ければよかったんじゃないの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:31:31.53ID:PTf1BtAg0
>>142
本当は・・・34歳の後継者が38歳
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:37:48.40ID:DcmhLipe0
峯岸と須田はマジで売れなかった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:40:26.55ID:NChy1EYP0
ブスすぎワロタ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:42:51.13ID:oH/qQMXe0
>>129
おかず用と保存用とかあるんじゃね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:43:15.16ID:yQaC9WzC0
ブス専の極少数の頭沸いた奴らが、風俗を絶ち、食を制限した

金で担いだ爆笑の結果
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:45:37.25ID:c/vGHE3j0
本屋のレジに持っていくのも罰ゲームレベル
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:46:41.80ID:ZWrtuYac0
写真集が本当の人気のバロメーターって事でええんかね?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:51:59.45ID:IfxmfTDR0
>>9
昔から、動くと妙に魅力的、ってタイプのアイドルは居るなあ

というかまあ、普通の子はだいたいこれで可愛い枠に入るんで
適当につれてきて10人20人まとめてアイドル、ってのも商売としてはなんとかなる
ってのは判らんでもない

でもまあ写真集となると、やっぱある程度ふるいがかかっちゃうのかね?
俺からすると、秋元がテキトーにコメント付けてる
なんか似たようなのが沢山出てるようにしか見えんけどw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:02:31.05ID:qzI/tWPE0
この人愛嬌あって全然嫌いじゃないよ
まぁ写真集はいらんけどなw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:04:01.98ID:mSi1nEz+0
顔も声もブスでしかも厚かましい性格で
この人に惹かれる要素は微塵もないな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:04:38.26ID:31wKuAgL0
こいつは性格も悪いからな
きついよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:07:25.57ID:vuFDCPx10
太オタすら買わないとかどうなってんの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:08:20.37ID:Q3y3k2df0
売れないのが分かっていて出したんだからセンスのかけらもない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:11:48.43ID:9n4kUTxM0
得意のなんかの券つけろよw
三冊買ったら水着ツーショット写真とか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:20:53.40ID:aZvQUOj40
>SNS上では「可哀そう」「頑張れ!」「幸せになってほしい」と、同情と激励の言葉が飛び交っていた。

でも買ってないんだよなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:23:03.44ID:/G0PDJ640
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:23:39.90ID:OJh+aK4O0
昨夜たまたま動画配信見たがアクセス数
が人気メンバーのわりには少なかった
つまりそれだけ注目度がない
坂道系などの数分の一程度
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:27:18.30ID:r/ABlJG40
最近図に乗っててやだ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:33:45.40ID:rlzZs3M90
まぁなんかかわいらしいけどな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:39:03.23ID:DJwaXFRB0
握手会でオタに訴えてもダメなん!?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:42:31.45ID:gGJ6qrzj0
写真集にも握手券つけないと売れないよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:49:37.60ID:II8WhMtW0
軟体売りしてんだから2代目インリン名乗って
全ページM字開脚の写真集出せばいいw
最近本人がグラビア復帰したけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:11:16.22ID:cuhX9nvA0
センズリぐらいは美人でやりたいわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:12:25.75ID:R032YU8P0
このブスがやたらと色んな番組に出てきてマジ迷惑なんだが
もう少し売り出すべきタレントは厳選しろよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:15:12.69ID:y+frzoEX0
総選挙2位なのにおかしいなあ…
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:15:36.71ID:Pf021N+o0
>>46
有吉は何年もAKBグループと互いの名前がついた冠番組で共演してきた仲。
単純に以前からの知り合い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:15:47.61ID:B8AulDkR0
プリウスの「シフトレバー」は問題なのか?事故から数時間経過した現在もツイッターで議論されている。
http://gtem.frostcatcher.com/28483237973904/053a91
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:17:32.12ID:4gIsdmgc0
写真集は要らんけどこの人タイプだ
結婚してくれって言われたら即オッケーする
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:25:21.91ID:cyr/Xj7S0
これこそ本当の需要がいるからなw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:29:19.59ID:rMYtWQ6b0
つまりこいつもつなっがっていると
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:40:21.15ID:ykIN1ssp0
1万5千ならAKBグループとしては物足りないが
タレント写真集としては一応合格だろ

最近出た壇蜜の2冊の写真集の方がよほど爆死だと思うが
0195(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/04/21(日) 15:41:37.04ID:YCvs6guo0
須田亜香里の写真集買うくらいならば被災地に寄付します
(´・ω・`)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:42:40.46ID:m4qngKZE0
あれだけテレビ番組に出まくってアピールしても売れないんだからお察し
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:44:29.60ID:+eFJxKKe0
他の秋元グループみたいに事務所は買ってくれないの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:48:15.45ID:OquUbyDY0
>>55
指原は整形して白石麻衣に寄せてきたけど素は須田と同じ昭和のオバハン顔だったじゃん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:49:53.99ID:dWzuMg+/0
有吉は「顔見てるとおばさんだもんね。あの人の写真集を買おうって思わないもん」と厳しい指摘、
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:50:20.10ID:dWzuMg+/0
有吉が「(総選挙で15万4011票を獲得したなら)写真集も10万冊くらい売れてもおかしくないよね?」と振るので、
須田が「握手会に来てくださるファンも『ごめん、まだ買ってない』みたいに言うんですよ、
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:50:45.62ID:6mKOqvIe0
LINEニュースにオバハンのコスプレみたいな画像載ってたから来たけどこの人何歳?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:51:13.70ID:oWkXh9US0
2位様不細工だから仕方ないよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:53:45.56ID:H1lme/6g0
>>3
それもいらん…
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:59:58.19ID:Xa1ASELW0
そもそもこいつのCDも需要は30分の1ぐらいだろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:02:39.97ID:Xa1ASELW0
もうみんな何枚も買える金がないんだと思うわ


ドルオタから金を巻き上げ過ぎた
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:05:56.08ID:HWKd/U1X0
サンデージャポンで今村元支配人の事を「包容力があって相談とかもしやすい印象」、被害者の山口さんの事を「悩みを抱えやすい子」と運営擁護目的で今村元支配人は良い人、山口さんは病んで間違った事を言っているような印象操作をしたゴリ押し糞女

サンデージャポンで運営擁護目的に印象操作コメントをした事で、このゴリ押し糞女の芸能人としての好感度はほぼ無くなった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:11:35.92ID:GWAcH3Hg0
https://i.imgur.com/0P43yfI.jpg

童貞にに教えておくけど実際のおっぱいのラインはここな
ギリCカップレベル
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:17:54.98ID:LfmGW0nq0
今から写真集出すメンバーは大変だぞおいw
坂道以外にこれ超えれるのか

AKB48グループ史上最悪?写真集売れない須田亜香里を大吉が必死にフォロー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-00000066-natalieo-ent

売り上げは約1万5000冊でAKB48グループ史上最悪レベルの売り上げなのだという。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:26:31.58ID:3kv5nWwx0
別におばはん顔では無いやろ
顔でかいだけや
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:29:31.10ID:oH/qQMXe0
ネット上に無修正がゴロゴロしてる時代に
アイドルの写真集なんか買って何に使うの?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:31:03.19ID:f+8HrWIB0
須田さんは愛嬌で勝負だから、写真集みたいなのは正直厳しい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:35:36.02ID:hj4xz4vo0
>>209
いな、どう見ても
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:48:09.66ID:oysgUONb0
どっかで見たけどトヨタの重役で天下ってる社長が親なんだって、へ〜
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:55:47.39ID:tUpjqoa70
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:00:19.39ID:W4X30qlN0
近所のオバチャンのタンクトップ姿を見てしまった夏の夕暮れ。ムカムカしてコーライッキ飲みした小学4年生。
同じ感覚が甦る。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:36:33.61ID:YOV4ZSaG0
>>20
トカゲブスに比べたら人がよさそうな分マシじゃね
そもそも顔面センター前田やら大島やらがトップwになれるような不細工寄せ集めのグループですぜ
この前は西野七瀬()が高橋ひかるに公開虐殺処刑されてたしw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:45:11.04ID:D/dnoSeY0
コモドオオトカゲほど悪質ではないがロクなヤツじゃねえわ
自分の事しか考えてねえしな
若いメンバーが前に出れず邪魔だから卒業しろよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:48:38.05ID:S+risLwV0
>>107
指原と須田じゃ人気10倍以上差があるからw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:14:03.81ID:hKyFJtiG0
仕事は遣り手だけど美貌がない。アパ社長の写真集を出したようなもの。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:25:04.36ID:u4i8vfHsO
多分マン〇丸見えカットが存在してても売れない、てか更に売れない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:05.89ID:7HNBz7g/0
この人で抜く抜かないだったら抜かないを選択するから写真集買わない。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 23:04:17.46ID:lVae5FcO0
少数のオタが買い支えて この数字って事やねww
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 23:27:18.81ID:tZN03qW70
なんで声も聴き分けられないCDは買うのに写真集は買わないんだろう
即売会とか禁止されてんのかな 
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 00:17:57.47ID:kJ/a7Fei0
>>77
うん、ない。
その上、言ってることが賢いとか、面白いとか思ったこともない。
人気がよく分からない人。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 01:50:56.31ID:cdvWMTYi0
>>1
写真集買ったって握手できるわけでもないし、NGTみたいに家に行けるわけでもないしな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 01:53:30.63ID:f1L4lAmZ0
枕営業しなきゃ重版商法してもらえませんよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 01:55:48.05ID:MVC9vFMV0
ブスだからじゃん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 02:16:50.83ID:c0Sd+KIY0
>>148
なんだよこれ
ホームレスのオバちゃんじゃねえかwww
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:47:55.51ID:WzotFYBk0
>>208
ワロタww
これどうすんの
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:50:08.37ID:xR3gH6Cw0
>>20
この人って雰囲気美人って感じだよなぁ
人当たりは良さげだし
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 09:07:15.84ID:sWXlYJol0
何でこんなやりたい放題のブスがのさばって美人のNGTメンバーが謝罪させられて辞めさせられるんだよ!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 09:28:12.09ID:uhfdR5D30
>>208
これアカンやつや
核心に迫っとるww
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 09:54:06.99ID:M7+DaDCo0
乳首くらい出せばいいのに。
オレが須田ならどんどん出すけどな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 09:57:27.76ID:/cNUjY7h0
ブスを売りにすることで「いうほどブスじゃないじゃん」て思わせる高等テクニック
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:19:18.68ID:22lG+Le60
可愛そう。頑張れ。と、憐れんでも、励ましても、写真集は買いませんてか。
写真集に自分専用の握手券を付録を付ければ売れるかもな。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:14:00.60ID:lXE9hE0y0
こいつ実際は腹黒く野望の固まりなのに性格が良いというテイにして売り出しているのがコスい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:16:33.79ID:cryZVK/j0
愛嬌のあるブスって感じで嫌いじゃないけど
写真集を買おうとは思わないなぁ
眉毛ハの字にして喜びそうだからやりたいとは思う
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:21:13.64ID:Nvhvk8ho0
15万4000票中15万票ぐらい幹部枕でゲットして
残りのもの好きが写真集を買ったならつじつまが合う
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:23:11.89ID:Gj8JZAx/0
ブスはテレビに映る資格ナシ
生きることも許されないブスが写真集を出すな!
資源の無駄遣いは環境破壊でしかない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:35:05.46ID:uhfdR5D30
>>208
そういう事なんだよなあ
現実はなんと恐ろしい事かww
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:41:15.83ID:TgUHsUBQ0
このブスが出ている時はサンジャポ観ない。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:44:33.48ID:Z2fOq64y0
ニュウドウカジカの方がかわいい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:54:05.46ID:KgadnGjY0
人間はそんなに悪そうじゃないから応援するやつが一定数居るのは理解できるけど
容姿的魅力はさほど無いから写真売れないのも理解できる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:02:13.45ID:/d1vHM2n0
須田の写真が100枚あれば2〜3枚は可愛いのがあるんだよ
そのギャップにやられる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:03:29.86ID:bkDc6P0L0
バラエティ番組でよく見るがこの子は需要がないわけではない
でも、そういう需要じゃない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:05:10.35ID:s2NEKigRO
長嶋一茂に、握手会でやるようにやってみせてたけど気持ち悪くてひいた。
でも可愛くなくて人気ないからベタベタしないとやってけないか、と思ったら
選挙で上位と知ってさらにひいた。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:24:00.46ID:clyYnITd0
2019年3月10日 須田亜香里、山口真帆を「悩みを抱え込みやすい子」と表現し物議
https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20162035550/
■今村氏の印象
一連の経緯を見た須田亜香里。今村氏は以前SKE48の支配人を務めていたことがあるとのこと。同氏の印象について、
「当時の印象ではありますけど、すごく包容力があってみんなのおじいちゃんみたいなおじいちゃんて、すごくなんかそれとか一人一人のメンバーのこととかしっかり見てくれて、割と相談とかもしやすい印象でしたね 」

■山口真帆にもコメント
さらに須田亜香里は暴行被害を受け、まだ復帰していない山口真帆について、
「すごく悩みを抱え込みやすい子っていうのは、本当にそんなに関係値がない私でもそれをすごく知ってたりとかするので、本当に今回休養してるなかで、こういうツイートを見たのは本当につらかっただろうなと思います」
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:24:32.66ID:clyYnITd0
2019年3月31日 須田亜香里、NGT暴行事件の解決には「世間の人が見えるところで話し合っているのを見せるしかない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190331-00000065-sph-ent
「アイドルとしての自覚を持っていればファンとの距離感は絶対に保てるものだと思う。近くにそういうことをしているメンバーがいると気付いたメンバーがいたら『それはダメだよ』と言ってあげなければならなかった。
まだまだ未熟さが招いた所もある」と思いを語った上で、「今回、会見に出た松村さんと山口さんが、私たちや世間の人が見えるところで、お互いがどういう形が納得できるかを話し合っているのを見せるしかないと思う」
と真相解明の重要性を語った。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:24:52.59ID:clyYnITd0
2019年4月21日 SKE48須田亜香里 揺れるNGTに「チーム解体でとどまって幸い」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190421-00000157-spnannex-ent
「グループが解散しちゃうんじゃないかみたいなこともささやかれている中で、チームの解体っていうことだけで済んだのも、いろいろ言われますけど、
それ以外にまじめにやってる子たちもたくさんいるから、そういう子たちのことを思うとチーム解体でとどまって幸いだったんじゃないかって思う」
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:26:17.15ID:d0ntQt630
前代未聞ってなんだよ
言葉の意味わかってるのか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:35:26.47ID:0oWV0QKH0
>>130
思ったよりよかった

>>208
なんだ1万5千部も売れてるのか。てっきり1500部ぐらいかと思った
でももし5万部も刷っちゃってたんなら大赤字だな
でもどうせ2万部も刷ってないだろ?ブスで売れないの最初から分かりきってるんだから
ファン1人つき写真集は1冊CDは10冊買ってるんか ワハハ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:36:22.34ID:y6hKbZga0
作られた人気やからな

そりゃこうなる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:13:40.09ID:uhfdR5D30
>>208
これ凄いな
こんなトリックがあったのかww
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:25:13.05ID:eqkqi2QkO
ココリコ遠藤主演のバスジャックなんて1万位以内にも入ってなかったから大丈夫
ガキで取り上げても800位台だったから、心配要らないよw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:32:21.38ID:+nwFEHUl0
買わないけど>>130はなかなか良いと思う
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 16:05:35.42ID:E5Oieafo0
総選挙も握手も
ヲタ専門

一般人気なんて
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 16:06:51.48ID:LaJsvFzs0
売れると思った出版社もどうかしてる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 16:58:23.08ID:HaNJbdu80
>>20
下町のおばさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況