X



【あさイチ降板?】大吉&赤江珠緒の不倫疑惑に“言い逃れ不可能”なカットの情報 芸能記者「2人の密会は初めてではない」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★2019/04/21(日) 04:34:51.33ID:rlJRH+t59
2019年04月19日 21時03分
https://npn.co.jp/sp/article/detail/51104248/
https://images.npn.co.jp/article/1/1/48/51104248.jpg

 フリーアナウンサーの赤江珠緒が4月18日、TBSラジオ『たまむすび』で、博多大吉との2ショットが19日発売の写真週刊誌『FRIDAY』で報じられることをリスナーに報告した。

 赤江は終始「恥ずかしい」を連発。「すべて正しい。事実無根ではなく事実有根」と語ったが、その話しぶりはいつもの“赤江節”とは程遠く、歯切れの悪さがばかりが目立った。

 ネット上では、2人が仲良く歩き、芝生で寝転ぶ姿を見た読者から「これは完全にヤッてますわ」「もはや完全に男と女の関係にしか見えないね」「赤江、アウトー!」「本当にただ相談していただけだとしても、これは疑われて当然」など、男女の仲を疑う意見が多数を占めている。

 「もともと、大吉の“女子アナ好き”は有名でしたからね。福岡時代は地元の女子アナとよく歩いている姿が目撃されています。まだ今より知名度も低く、地方なので騒ぎ立てられることはありませんでしたが、相当怪しかったですよ。
今回、さすがに人前で手をつなぐことは自重していたようですが、芝生で寝転ぶ姿は誰が見ても恋人同士そのもの。また、赤江も不倫がまん延しているテレビ業界にあって、あけっぴろげな性格から、少々の火遊びを気にするタイプとも思えません。どちらにしても、決定的な証拠がないとはいえ、イメージダウンは避けられないでしょうね」(芸能記者)

 もし、不倫が決定的ともなれば、大吉のNHK『あさイチ』降板はまず間違いないし、赤江がパーソナリティーを務める『たまむすび』にとっては、ピエール瀧容疑者逮捕に続く不祥事となるだけに、関係者も冷や汗ものだっただろう。

 「実は、一部の情報筋からは『FRIDAY』が決定的瞬間をすでにカメラに収めているという情報もある。そもそも今回の2ショットは、読者のタレコミ情報から、張り込んでいたカメラマンがキャッチしたもので、2人の密会は初めてではないのです。
他に相当ヤバい写真があってもおかしくないでしょうね。周囲にもたらす影響を考えると、裏でバーター取引があってもおかしくありません。結果的に寝転び写真で落ち着いたんじゃないかといぶかしむ声もあります」(同・記者)

 実際に不倫があったかどうかは分からないが、いかに本人たちが否定しようとも、もし、自分のパートナーが仕事仲間の異性と公園で楽しそうに寝転んでいたら、いい気持ちになる人はいないだろう。

 不倫疑惑の波紋が収まるには、しばらく時間がかかりそうだ。
★1: 2019/04/20(土) 10:40:57.06

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555741359/
0002名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 04:40:14.27ID:lcP8BVR+0
童貞が騒いでるとかモテない奴が嫉妬してるとかまだ言ってる奴がまだいるけど
そういう話じゃないって何で分からないかなぁ
結果的に仕事に関わってる人たちに迷惑がかかってんだからアウトなんだよ
しかもそれは大人なら予測できる結果なんだわ
0004名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 04:40:58.63ID:AN1RIJBx0
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘められた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw
tmdktpg@bdmjgqkmthcmw
0006名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 04:56:38.00ID:+hTchFrV0
チンコは正直ばい
0008名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:01:34.95ID:ANaGiOHU0
男のほうは見れば典型的なヤリチン顔なんだよな
不倫はどちらかと言えば女のほうが損だけど
言い寄ってくるオスには抗えないメスの習性なんだろう
0009名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:04:53.69ID:ww+1q/R+0
俺の大吉を寝取るとは珠緒の奴・・。
0010名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:08:17.69ID:ChlI/v9s0
もうかなり前からやってる感じ
0011名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:10:20.84ID:Kwxcxxrp0
キツイ二弾がなければあんなぬるい写真出さんだろと思ってたけど
0013名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:13:30.24ID:4W8TJ7mp0
あの言い逃れは聞き苦しかったな。
ラジオとか高齢主婦層がリスナー多いしアウトやろ
0014名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:18:45.50ID:FBX/Ap1q0
こういうのって子供が気の毒だわ
0015名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:19:26.65ID:s3F6O+0w0
決定的な写真は相手の出方を見て最後に出す
やり方がえげつない
0016名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:27:45.98ID:Kwxcxxrp0
医者がデカパン被ったくらいの写真出すんかな
0018名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:30:30.84ID:idelOiYO0
見た目もお似合いだし
相手を大切にしてる感あって微笑ましいよね
ベロベロに酔った勢いではしゃいでキス写真とかの方が救いようあった感じ
0019名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:31:29.49ID:Zp9pYFiM0
仕事の相談なら複数の仕事仲間に
職場で聞くのが一番いいもんな
プライベートの相談なら同性

そのどちらでもないのが
特定の異性ばかりに相談する
体の距離なし2人きり相談女
0020名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:32:52.32ID:CmhuvPN60
うちの旦那が会社の同僚的女性とこんな事してたら嫌だな
不倫じゃなかったとしてもすごく仲よさそうだよね
どちらかの勢いがあれば一晩間違いおかしそうな2人だわ
0021名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:33:34.09ID:FcJQXzUy0
>>18
二歳児を旦那に任せきりのゲスの赤江がなんだって?
0022名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:34:07.26ID:Zp9pYFiM0
ため息・舌打ち・戸を強く閉めるが
ハラスメントと認定される時代なら
2人きりでならんで寝そべって仕事の相談も
不倫行為として認定される日も近いだろう
焦点は「体の距離」
0023名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:34:22.12ID:4l3fdyIJ0
確か、赤江は大吉に色々相談するって言ってたな それだけだろw
0025名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:36:13.31ID:OP/cdbp90
僕らは色んな方々に見てもらうお仕事!とか後輩にツマンネー説教たれてた癖にw
周りに迷惑かけたら責任とらなきゃな大吉先生
0027名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:37:48.96ID:Zp9pYFiM0
体の距離なし2人きり相談女の
相談は口実であって
特定の異性に接近するのが目的だから
同性や好意のない異性には
体の距離なし2人きり相談は
絶対にやらないな
0028名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:41:44.71ID:Zp9pYFiM0
いくつか前のスレで
「大吉は賢くないよね」と
今までなんとなくだったのが
はっきり気づかれ始めていた

頭も悪いし性格はもちろん良くない
0029名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:42:50.97ID:ZPhpC6Or0
酒の席で後輩にネチネチと説教する大吉
後輩への厳しさを少しでも自分に向けてろよクズ死ね
0030名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:43:16.38ID:Zp9pYFiM0
>誰かが社会的なルールやモラルに反することをしていることを知ったとき、
>それを追求し、断罪したいと考えるのはとても自然なことです。
>また、誰もが見てみぬ振りをすれば悪事が横行することにもなりかねませんので、
>秩序を保つ意味でも必要なことと言えるでしょう。
0031名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:44:12.51ID:3pqADWTo0
だから、配偶者以外に恋人が居ても別にいいだろ。
結婚と恋愛は別物。家庭の外に別に恋人がいた方が、家庭生活に潤いも出て、
かえってうまくいくんだよ。
0032名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:44:54.50ID:Kwxcxxrp0
ゴマキも相談でアパに行ってたな
女が男に相談するって つまりそういうことなんだろ
0033名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:45:04.82ID:Zp9pYFiM0
言葉と写真の印象がかなり違うんだよな
今回の件
0034名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:47:39.13ID:Zp9pYFiM0
>>32
プライベートの相談なら
同性が基本だろうに

「特定の異性と2人きり相談」の相談は
相談目的でなく2人きりで会うための
口実だな
0035名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:49:00.76ID:3pqADWTo0
だいたいこの件で喚いてる連中はモテない奴。
家庭外で恋人を作ることもできない魅力ゼロの連中だろ。
0036名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:50:54.49ID:xGAG51Pa0
山里か竹山なら問題にならなかったのにな
0037名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:51:45.46ID:Zp9pYFiM0
>>35
2人きりでならんで寝そべって仕事の相談自体は
擁護できないって言っているようなもんだな
0038名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:53:07.25ID:Zp9pYFiM0
>>36
あの「体の距離」なら炎上しただろ
0039名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:53:53.11ID:Kwii0Vro0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0040名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:54:06.69ID:HuSt7jAP0
手繋いでキスしてる所まで行くのか
飯食ってるだけじゃ火力弱いぞ
0041名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:54:17.51ID:Kwii0Vro0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0042名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:54:25.37ID:wDt/DAur0
男女の法に触れない交際をすべて「犯罪行為」のように仕立て上げる週刊誌。

イスラム原理や北朝鮮のような閉塞的な社会を望んでいるのか?
0043名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:55:36.35ID:Zp9pYFiM0
>>42
「体の距離」がすべて
0044名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:56:14.53ID:TkNqLN5w0
赤江は40過ぎても子供産んでも変わらねえなあ
正直全然アリで大吉羨ましいわ
0045名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:59:03.33ID:jifB+W7A0
お互い好感を持ってるよなーコレという暗黙の下の駆け引きをギリギリのところで楽しんでる感じ
大人の恋と言えば聞こえはいいけど、それぞれの本来のパートナーは良い気分ではないわな当然

ただ、この程度の友達以上恋人未満のレベルまで魔女狩りしてたら芸能界まだまだ山ほど出てくるぞ永久にネタ尽きない
0046名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 05:59:09.31ID:OP/cdbp90
>>31
大吉が普段からそう主張してたら俺は構わない
真面目キャラで売っておきながら裏で正反対のことやるから叩かれる
ベッキーと同じ、不倫うんぬんより裏表のある奴が嫌われるんだよ
0047名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:00:25.08ID:Zp9pYFiM0
大吉がだんまりなあたりで
賢くも芸人らしい度量もないのがわかる
0049名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:01:56.59ID:wDt/DAur0
>>43
犯罪的な行為?
0050名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:02:56.38ID:bBzpWJzM0
働いてたら男女ふたりになることなんかいっぱいあるし、桜咲いてたら仕事の合間に見に行くことだってあるよ
0051名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:03:16.86ID:jifB+W7A0
>>31
それは一理あると俺も思うけど
夫と妻のどちらか一方しかそれを実践してないんならフェアではないわな
夫も妻も外に恋人がいて、それぞれが家庭は家庭で大事にしてて家族サービスにも手を抜いてないってんなら別にいいと思う
0052名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:04:18.49ID:k4/nraun0
子供の父親も


まあ数年越しでそういう間柄
マークされてたらしいし
0053名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:05:45.84ID:Zp9pYFiM0
>>49
恋愛行為(行動)
この場合W不倫で
ため息・舌打ち・戸を強く閉めるが
ハラスメントと認定される時代なら
2人きりでならんで寝そべって仕事の相談が
不倫行為認定されても良いと思う
0054名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:11:34.75ID:Zp9pYFiM0
2人きりでならんで寝そべって仕事の相談は
恋愛(不倫)行為じゃない!と言い張るのは
ため息・舌打ち・戸を強く閉めるは
ハラスメントじゃない!と言い張ってきた
モラハラ者と被る
0055名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:12:38.83ID:wDt/DAur0
>>53
それなら法で裁けるよう国会に法案を提出すべきだな。

そして逐一、距離が近い男女の関係を、検察が職務質問して問いただすような社会にするべきだ。
0056名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:13:20.88ID:ww+1q/R+0
ベットで珠緒がコンドーム持ってニッコリ写真かな?
0057名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:13:54.35ID:6J0KxZQB0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0058名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:14:08.00ID:Zp9pYFiM0
お互いの配偶者に敬意が全くない2人
0060名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:18:25.44ID:PzYOSEjI0
>>34
>プライベートの相談なら
>同性が基本だろうに

どの世界の基本だよ
異性から相談持ちかけられたってことはコイツ気があるんだな
とか思わないだろ?異性からの相談もあり得るのが普通だから。
0061名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:18:39.00ID:Zp9pYFiM0
>>55
体の距離が近い、恋愛行為として
見なされ
モラハラのようにに認定されるよ
何故なら
2人きりでならんで寝そべって仕事の相談自体を
擁護できる人は誰もいないから
0062名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:19:28.57ID:Zp9pYFiM0
ちょうど内容がモラハラと被る
今回の件
0063名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:20:34.35ID:Zp9pYFiM0
博多華丸大吉は博多に帰った方がいい
0064名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:21:23.18ID:QXAK22HA0
青空の下の密会かー
密会ってマンションやホテルに時間差で...ってイメージだったわ笑
0065名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:22:41.44ID:OP/cdbp90
本当に潔白なら「いや、本当に違うんです!でも誤解させるような事をして赤江さんの旦那さんにも不快な思いをさせてしまいました、申し訳ありません」
って言えばいいんしゃないか?
本当に不倫してたか大吉が頭の回らない馬鹿なのか
どちらにしてもダサい、女にばかり言い訳させて
0066名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:23:48.43ID:wDt/DAur0
>>61
?この件はモラハラなの?
一方が好意を寄せて、一方が拒否できない件がモラハラだと思ったが。

大吉が赤江にモラハラをしているという話なのか?
0068名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:24:32.86ID:3pqADWTo0
こんなことで大問題かのように喚く連中を見ると、日本社会の人間関係の貧困さがよくわかるね。
異性の友達すらいないかのようだ。
0069名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:26:12.81ID:BF/GvJPB0
別にどうでもいいんだけどな。
こんなもんネタにすんなよ。
0070名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:27:10.71ID:hVnw0N/s0
もうちょっと泳がせて決定的なもの撮れよな、ヘタクソ
0071名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:28:45.70ID:cvZhxCV60
吉田照美と小俣雅子の焼き直し?
0074名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:29:59.23ID:gbTQerHw0
第2弾カモーン!
0077名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:32:05.18ID:Z3VMC2E00
少なくとも今回のは「密会」では無かったなw
0078名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:34:18.54ID:7A4478N90
華丸は本当にに良い奴で
大吉はゲスだったと

ウンナンの内村も受け付けなかったが、不倫しまくりのゲスだったしな
0081名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:38:17.18ID:ChlI/v9s0
セックスで疲れた後の散歩って感じ
0083名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:39:56.77ID:7A4478N90
AAAは小物だろ
FRIDAYは文春並にやってくれれば良いが、
吉本や内村を重用しだしたテレビ業界からの脅しには腰が引けて逃げそうな感じ
0085名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:40:52.24ID:f3NH0Zz70
>>80
そう?
なんかスレは伸びてるけど自分はそっちは全く興味ないなぁ
1個だけ開いて顔をみたけど「誰これ?」
知らんししょーもないしどーでもいいわ
0088名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:43:05.72ID:kJgtnBds0
マスクしてれば密会

これ芸能界の常識www
0089名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:43:18.69ID:ZwYdlA5n0
会社で後輩の女と出張に行ってやっちまった男が居るが
同棲した後ですぐに他の女に手を出して修羅場。

下半身にだらしない男は誰からも信用されんもんだわ ww
0091名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:45:09.54ID:m38CecN+O
ラジオは仲良しイチャイチャで頑張れ
でもあさイチは降板だな
もう無理だろう
いくら吉本が頑張っても
0092名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:45:13.91ID:7A4478N90
華丸のおこぼれで売れてるのに足引っ張るなよ
0094名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:50:19.55ID:7A4478N90
>>89
会社の奴も会社の女に手を出した奴いたが、
離婚までいって、鬱で会社休みがちになり
10年たってその女と結婚したが鬱は治らず今年退職
女の方は出産して今も勤務
女のほうが肝はすわってるな
大吉は震えてるだろうが自業自得
0095名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:50:31.30ID:J+kKP8+a0
>>58
ほんこれ
赤江は子どもいるしな
0096名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:52:23.19ID:jz9Cnvo20
赤江珠緒にマジレスって
0097名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:53:03.47ID:/aYUMHUd0
酔って羽鳥が電話かけてきたこととか釈放された瀧が電話かけてきたことバラして恥をかかせた
大吉と変な写真をFRIDAYに撮られ恥をかかせた
山里、竹山、玉袋には相談せず恥をかかせた
とにかくみんなに恥をかかせる地雷女だろ
0098名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:55:17.67ID:d4q1q3970
あさイチ韓国大人気特集で唯一大吉だけが「流行ってます?自分の周りでは感じませんが。今国どうしもちょっとあれじゃないですか」と発言した途端
それがネットニュースになり、そして森高千里ゲスト時に大吉女性蔑視か?となり
花見報道となり

韓国敵に回したら在日媒体部隊が手回ししてあの手この手で。
いつ撮られた写真なんだろ。仮に流行ってませんよ?と言わずに「流行ってますね!韓国の文化最高!」と言ってたらお蔵入りしてたりして。
それか書き方として不倫っぽい書き方してなかったり
0099名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:58:03.98ID:W3rcSVPT0
赤江珠緒って案外甘え上手なんだな。
サバサバしてそうな人間って実は甘え上手だったりするもんなんだよな、人が近づきやすいしな。
0100名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 06:59:31.95ID:7A4478N90
>>98
惜しいな
民主党政権時でマスコミに干されながらも安倍待望論を堂々発言した津川雅彦みたいな覚悟と男気があるようには見えない
フットボールの岩尾程度だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況