X



【速報】AAA 浦田直也容疑者を逮捕 コンビニで誘いに乗らずAAAを知らないと言った女性に平手打ちの暴行か★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/04/21(日) 01:27:33.95ID:v6HtUs049
【独自】AAA 浦田直也容疑者を逮捕 コンビニで女性に暴行か
2019年4月20日 土曜 午後5:38

人気の音楽パフォーマンスグループ「AAA」のリーダーで、リードボーカルの浦田直也容疑者(36)が、東京都内のコンビニエンスストアで、面識のない女性に暴行した疑いで警視庁に逮捕された。

逮捕された浦田直也容疑者は、19日午前5時ごろ、東京・中央区のコンビニエンスストアで、面識のない20代の女性に声をかけ、女性が誘いに乗ってこないことに腹を立て、女性の頬を平手打ちした暴行の疑いが持たれている。

当時、浦田容疑者は、酒に酔っていたという。

調べに対し、浦田容疑者は、「酒に酔っていて覚えていない」と容疑を否認していて、警視庁は、女性を暴行したくわしい経緯について調べている。

浦田容疑者は、人気の音楽パフォーマンスグループで、日本レコード大賞の最優秀新人賞も受賞したAAAのリードボーカルとして活躍していた。

所属事務所によると、「現在、事実関係は確認中です」としている。

https://sp.fnn.jp/posts/00416487CX/201904201738_CX_CX
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190420-00000123-dal-000-2-view.jpg
--------------------------------
 人気音楽グループ「AAA」のボーカル・浦田直也容疑者(36)が19日、東京・中央区のコンビニ店で20代の女性に暴行したとして警視庁に逮捕されました。

 AAAのボーカル・浦田容疑者は午前5時半ごろ、中央区のコンビニ店で面識のない20代の女性の左頬を平手打ちした疑いが持たれています。警視庁によりますと、浦田容疑者は店で買い物をしていた女性に「一緒に飲みに行かない?」「俺はAAAのメンバー、知らないの?」などと声を掛けました。女性が「知らない」と答えると、暴行したということです。浦田容疑者は「覚えていません」と容疑を否認しています。警視庁は詳しい経緯を調べています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000152709.html

★1がたった時間:2019/04/20(土) 17:32:30.26
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555771350/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:41:26.42ID:wh8CvUUZ0
ジョン・レノンなら笑い話になったのにねw

ジョン・レノン「(生理用ナプキンを頭に乗せて)俺が誰だか知ってんのか?」
絡まれた女性「生理用ナプキンを頭に乗せたただの馬鹿でしょ(キッパリ」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:41:42.53ID:/0j0sDLf0
ゲイとかホモでしょコイツ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:41:52.68ID:Ex9we7Cv0
この人に限らず西島と宇野とそれ以外みたいなイメージ持たれて劣等感みたいなものはあったんじゃないかな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:42:08.43ID:dBHfvWiE0
>>45
あんた世間を知らなすぎるぞ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:42:08.84ID:yrVKad4T0
ヘイヘイ!アベ!テメエのじいさん731!731!こんどはいったい何人の日本人をコロすんだい?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:42:10.98ID:fGY1acrj0
>>77
ファンの子に電王の歌しか知らんって言ったら
逆に電王を知らんって言われたの思い出した
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:42:13.44ID:Xlw4GGWg0
マジで知らん
不細工だし何36てwww
何年やってきてんだよそして売れてねえんだよ
ジャニーズって知らん知らん言っても顔分かるし、ジャニーズさんすいません
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:42:28.97ID:s2pEYfFE0
AAA
たけのこの里に見えてきた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:42:30.78ID:Dpl/ltMm0
すごい基地外犯罪者だね
よく今までやってこれたものだ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:42:37.78ID:Zus8Nj/s0
余罪があるだろ

『俺、AAAのリーダーだけど飲みにいく??』って誘って

その後に生挿入でパコパコして中出し

これが ザ、井の中の蛙 

糞ジャップ芸能人の本性
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:42:58.48ID:jvw2dKes0
>>1
>女性が誘いに乗ってこないことに腹を立て、女性の頬を平手打

わあ、もろに朝鮮人
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:43:03.12ID:LeVAR5ZU0
>>84
浅田真央知らない人もいるからなあw
テレビない人とか海外帰りの人だと日本人の有名人ほどんど
知らなくても何の不思議もないわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:43:04.69ID:pCTRFE9X0
汚い中田翔
ツイッターでトレンドやね
中田翔への風評被害!!!
大体悪そうな人相してるやつは悪いわな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:43:09.73ID:/rNcuMrF0
知らないんだけどこの人凄い人なの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:43:17.99ID:Cv9LJcZz0
AAAとか知らないけどリーダーのやつが酒に酔って女性に絡んで暴行って 酒に吞まれたらあかん 事務所が圧力をかけて示談に持ち込むんだろ!そして半年か1年くらいしたら芸能界復帰www
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:43:18.52ID:nFsJ1nP20
俺はCCBだ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:43:34.98ID:XvSsD2Ok0
(´・ω・`)パーン <俺はAAAのメンバー、知らないの?
  ⊂彡☆))Д´)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:43:55.88ID:I+1EdxAp0
サンゴかなんかに落書きした連中だっけ
偽サインとか忘れたころになんかニュースになるイメージ
そういう商法なんじゃないの
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:44:23.72ID:pzVOQcHY0
スレの大半が和田アキ子になる現象
今日のアッコにおまかせ間に合うか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:45:03.21ID:UFab/2X80
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

こうやると目が疲れる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:45:03.45ID:7L+M7ftK0
ジャック・ニクラウスのモノマネしたら若い女に通用しなくてキレただけじゃないのか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:45:15.68ID:BmV1E0dQ0
>>113
今は、ネットと動画サイトで一応の情報手に入るからね。
あまりテレビ見ない人は多い。

この人より、知名度有るユーチューバーが居る時代。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:45:25.84ID:ZSxTwfwo0
俺はえーえーえーだ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:45:27.88ID:A1CjZRUK0
>>119
商法だとしても捨て身過ぎるだろw 内容ダサすぎるしw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:45:37.13ID:hjdHBdhW0
薬物で捕まるのも大概だが、知らんがなでビンタ制裁は別の方向性で致命的だなw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:46:03.01ID:Zu6bU41f0
この次は、いきなり9cm砲を曝け出し、
「元AAAのリーダー、知らないの?」と声を掛けて追っかけまくるだろうな。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:46:09.63ID:pCTRFE9X0
>>116
そんな力ないと思うよ…
ジャニーズですら最近弱いのに

まあ解散でしょ
メンバー達はソロ活動してるしAAAの看板もいらんだろうしな
つーかメリットがない 世間のイメージ最悪になった今は
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:46:27.78ID:MRqIZ6yO0
>>121
色鉛筆並んでるようにしか見えない
脳内で勝手に一つ一つ色付けされてる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:46:36.92ID:i9lUZz8I0
芸スポにいてAAA知らない奴はど底辺のゴミ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:46:37.04ID:51S5GSD20
>>1
だんだんAAAを知らないのは恥ずかしいことで
知らなかった女は殴られても仕方が無いような気がしてきた
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:46:51.94ID:ZVkIPjGb0
Twitter『AAA ちくび』で検索したら宇野ちゃんの画像出てきたけど
これ削除しやなあかんやつやろ

お前ら検索するなよ!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:47:08.24ID:UFab/2X80
これからはナンパするなら名刺でも渡しながらその辺の居酒屋でも行きませんか?ってしなきゃな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:47:26.09ID:BmV1E0dQ0
>>115
北斗神拳の使い手らしいよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:47:35.86ID:UFab/2X80
>>131
端は黒と白な
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:47:49.36ID:e7QeBQOq0
お前なんか知らない言われたから知らない女を殴って逮捕されました
芸スポ「誰だよ?」

あかん…
何もかもが知らないまま話が★10まできてる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:47:51.96ID:AjR/kHNv0
>>1
誰こいつ
ホントに知らん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:47:53.25ID:R5McBWOq0
@
直也くん、吹っ掛けられたのかなぁ?和解金目当てとか。普通、コンビニで声かける?いつも、帽子にサングラスにマスクの人が「俺はAAAだ」とか言う?しかも監視カメラのあるコンビニで。不自然過ぎて仕方がない。ちゃんと調べて欲しい。
#浦田直也
#AAA

吹っ掛けられたwwwwww
馬鹿ヲタ死ね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:48:02.07ID:8nOGnpeT0
令和になって最初の流行語大賞

.   知らんがなビンタ

,
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:48:11.56ID:LHvRDz9D0
一般人に暴行する、自称アイドルとか、知る訳ねぇーだろ!・・・_(:3 」∠)_
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:48:21.58ID:wh8CvUUZ0
過去スレ含めて10スレ目だけど1人位知ってる人出たん?
俺は知らんwww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:48:51.94ID:kS9uzc6T0
タクシーランキングのAA評価なら知ってる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:49:20.53ID:UFab/2X80
てかもう自分の中では浦田直也がゲシュタルト崩壊し始めてる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:49:31.22ID:Bv3rGKto0
西内まりや「勝負しようや」
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:49:38.82ID:FvCC0IKD0
>>144
にっしーと宇野実彩子しか分からんw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:49:51.13ID:AjR/kHNv0
>>132
マイナーグループなんか知るかボケ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:49:57.64ID:9J1AlTw90
てか国民的アーティストAAAの直也くん知らないなんて、無知極まりないじゃん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:50:16.30ID:wh8CvUUZ0
>>151
お、物知りさん1人居たw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:50:17.27ID:/O+20Wuo0
>>149
小川直也に空目した
もう寝るわw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:50:20.40ID:rjvkS5tg0
誰だ知らないがクズだな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:50:40.97ID:UFab/2X80
>>155
おやすみw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:50:57.82ID:BmV1E0dQ0
>>149
もう、棘付きの鉄兜着用のジャギ様の画像しか浮かばん。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:51:03.55ID:jtwsc/Zx0
色鉛筆すこ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:51:12.08ID:wh8CvUUZ0
>>153
メンバーが書き込んでそうな切なさを感じるw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:51:14.33ID:8GDdSerJ0
36歳にもなって「俺はAAAのメンバー、知らないの?」とナンパして「知らない」と断られて女性に平手打ちする人の方がサイコパスだと思う
寧ろ、女性に手を出さないなんて、当たり前じゃないのか?
https://i.imgur.com/10lwLMX.jpg

36歳にもなって女性に手を挙げるようなヤツ大っ嫌いだわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:51:35.17ID:FhIR+eAK0
怖いな。
俺も聞かれて、知らないと答えてたら殴られてたのか。

でもそのあと、ボコボコにやり返しちゃうかも。こいつ弱そうだしw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:51:35.82ID:k6y04FsN0
コンビニで女装してチン出しするくらいにしとけば、再就職もできたろうに。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:52:11.96ID:ZOK21xBg0
見た目がチンピラが本当にチンピラと認定されたのは痛いだろうな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:52:12.81ID:YQ2hax1r0
若者には有名なんだろうね
知らないのは年寄りということ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:52:33.43ID:cLV5twO60
紅白出たんだよ→私、テレビ観ないんで

東京ドームやったんだよ→誰も知らない韓流タレントとかもやってますよね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:52:34.88ID:rKCIyf1m0
国民的に売れてたサザンですら、あの2人以外は名前
も顔も知られてないのに。
お前なんぞ知るか。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:52:38.67ID:pCTRFE9X0
>>166
結構身体でけーぞ
ヒョロヒョロの中田翔だが背は同じぐらいなはず
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:52:42.07ID:QPY/D9eq0
画像見たけど知らねえわ
売れてんのこいつ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:52:51.62ID:0JWbOr/k0
電王の主題歌以外、知らない俺もビンタされますか?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:52:51.74ID:J9x3of+c0
メンバー「AAAの俺を知らないの!?」
女「知らない」

めちゃくちゃダサいな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:52:52.44ID:cVMVC/Mn0
日本のプロ野球は4aと言われている
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:52:56.75ID:SVY9jfQQ0
ターンAなら知ってる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:53:07.02ID:61yZd91l0
新人の頃はCDも買ってたけど14年も続くとは思わなかった
めちゃくちゃ意外
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:53:08.14ID:iO0P6uFy0
知名度ないのコンプレックスだったんやろな…
女とニッシーとスカイハイはそこそこ売れてるし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:53:25.60ID:XT3PTKFv0
酒規制しんの?事件多くね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:53:28.50ID:dFzYd00A0
AAAファン0人説
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:53:30.97ID:ksnmULN00
36にもなって何やってんだか
落書きしたり暴行したりクズの掃き溜めグループなの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:54:01.77ID:uyOC7obm0
浜崎あゆみの子分じゃねーか
姉さんのコメントはまだか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:54:09.30ID:Q73R9VHQ0
>>51
既婚女性スレにありそ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:54:10.07ID:KsxW7IB30
落書きに続いて。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:54:14.25ID:UFab/2X80
>>158
これからは浦田・ジャギ・直也でいいなw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:54:23.86ID:Zu6bU41f0
平手打ちの意味は何?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:55:16.73ID:wh8CvUUZ0
この二択にしとけよwww

あなたはAAAの浦田直也を知っていますか?
1.知っていた
2.今知った
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:55:17.42ID:6mKOqvIe0
>>182
ちょっと好き
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:55:51.36ID:FhIR+eAK0
>>174
そうなの?
でも、アゴにアッパー喰らわせば卒倒するんじゃね?
女でもできると思うよ。
まさか、俺様にやり返してくる下々の人間がいると思ってないだろうしw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:55:52.54ID:e7QeBQOq0
芸スポが高齢化してるとはいえ14年もやってて一曲も浮かばないってほんと歌とかやってたの?ハリボテじゃなく?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:55:57.92ID:3Q2hhcQx0
ヒロシ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:56:10.08ID:gRvVOQab0
>>172
無知なだけやん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:56:12.50ID:9obKKDdb0
AAAは知っててもメンバーの名前が分かる人なんて国民の数%じゃない?
ちなみにえーえーえーでいいんだよね…トリプルエーとかじゃないよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況