X



【芸能】尼神・誠子、女性のノースリーブをめぐり“マスパン”枡田絵理奈を口撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/21(日) 00:41:27.58ID:I7iNOPKp9
笑いコンビの尼神インター誠子が16日、『超特大さんま御殿!坂上忍&ヒロミも大モメ!?豪華芸能人が春満開SP』(日本テレビ系)に出演。
トークの中で元TBSアナウンサーで現在フリーの枡田絵理奈に噛みつく場面があった。

テーマ「私の周りのうざい女」についてトークを展開。誠子は「女子アナの方に多いんですけど」と切り出し「ノースリーブを着る女性は嫌ですね」と主張した。
理由については「自分の体に自信があるのと、あざとさとかもある」とし「だいたいノースリーブを切る女は飲み会で遅れてくる女やと思う」と独自の見解を述べた。

MCの明石家さんまは、よく着ている人物としてフリーアナウンサーの加藤綾子の名前を挙げ
「加藤はあれが売りやねんて。世間も加藤のノースリーブを待ってるねんやろ?」と語ったが、誠子は「待ってるか?」、しかめっ面で答えていた。

さらにさんまが「本当はノースリーブ着たいんやろ?」とゲスト出演していた枡田アナに問うと「最近太ってしまって最近(腕が)出せなくなってしまったんですよ」と悩みを打ち明けた。
すると、すかさず誠子が「たしかにもう出されへんよね」とチクリ。
さらに枡田アナが「衣装合わせでスタイリストさんが何着かノースリーブを持ってきてくれたんですけどやっぱりちょっと…」と続けると、誠子は「出せないよね〜」と嫌味たっぷりに指摘し笑いを誘っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16347313/
2019年4月20日 19時0分 クランクイン!

https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/c439c6fc15c161c15769ed722f1fef42/5D440689/t51.2885-15/e35/56502856_567253713769984_8466099446491530753_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4Q1GzfUIAEhu_q.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 00:45:56.63ID:AINotnU+0
子供二人産んだ女に噛みつくネタかよ。だから相手は喜んでるんか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 00:47:03.56ID:WgE5Sbvx0
緑ジャージを来た森三中の事を
これグリーンスリーブスって言うんだよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 00:47:10.03ID:kUhFuP4X0
告白ネタか同性に噛み付くネタしかやらないんだよなあ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 00:50:48.57ID:FnAp6XR00
フジテレビの女子アナは未だにパンつけられるのか?
能年玲奈がフジアナにならないかな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 00:52:10.01ID:Itz92wN90
わかめちゃんかよってくらい普通に歩いてるだけでパンツ見えるようなスカート結構見るんだが今流行ってるのですか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 00:52:44.52ID:U6r8RImV0
ノースリーブで売り出した元祖は内田恭子アナ
下は白いパンツってのも内田アナが編み出したギリギリのセクシー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:07:33.78ID:/NXXIwOb0
冬でもノースリーブ田中みな実
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:10:50.23ID:lKsvhrJ80
誠子はやばいことしてるから人のこと言えないよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:41:13.03ID:Gium3P0f0
尼神インターって二人でひな壇にいても
誠子だけしゃべってもう一人は置物だよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 05:44:52.95ID:mXIx0Ayv0
ノースリーブはワキ丸見えでエロ過ぎる
見たら即チンコ勃起
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 05:52:30.86ID:h7CLmQFU0
まだパンとかやってたんだ…
犯罪者起源だしもうやめたらいいのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 06:39:54.67ID:ChlI/v9s0
下品な芸人はテレビに出すな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 06:45:22.99ID:h8OshaVh0
尼肛インター
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 06:55:14.53ID:rmRKxtcM0
二の腕出してる女って、実はオマンコ見せたい願望がある
らしいね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:43:06.54ID:ECq4O8YT0
黙っとれブス
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:49:02.84ID:SANYvpLk0
誠子はブスなのにリアルに性格も悪そうなんだよな〜 乙女やぶりっ子もキャラと思いきや間宮祥太郎との話とかガチにイケメン狙ってるのも気持ち悪いww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:15:37.01ID:7rwjwa5H0
アジアンの生まれ変わり
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:20:18.08ID:eYre1VH70
>>28
ワキ汗パッドノースリーブ用もあるが、ノースリーブでもフチが汗染む。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:32:19.70ID:wfXBiDSN0
西川史子と太田光代は真冬でもババアのくせにノースリーブ着やがる
やめろや!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:47:05.46ID:lKsvhrJ80
イケメン俳優をやたらめったら飲みに誘って俳優が友達連れきたらすぐ帰る方が最低だし失礼だよ誠子ちゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:24:17.53ID:eYre1VH70
ワキの処理が大変だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:33:56.09ID:eYre1VH70
>>42
確かに。30代までだな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:50:28.30ID:FMEbpczd0
>>30
NHKBSの海外旅行番組じゃ太ももみたいな腕だしてる婆さんおるよ
あの婆さん達もマンコ見せつけたがってるのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:10:17.41ID:Zfnxy1s10
>>24
萬田久子と比べたらまだまだ甘い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況