X



【速報】AAA浦田容疑者を逮捕 コンビニで女性に暴行か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/04/20(土) 17:32:30.26ID:WpkroOTy9
ソースはのちほど
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:39:09.94ID:taj2HBgc0
>>49
>男色を示して

たまげたなぁ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:39:14.28ID:XExvDC2J0
>>35
ワロタw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:39:20.65ID:eRepVIqA0
こいつは上級ではなさそうだな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:39:28.96ID:j2g/RPFsO
>>109
店員が通報して何人も目撃者がいると
その場ではなかなか示談にはしにくいかも
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:39:31.44ID:4ckqTSJL0
ピエール喋りすぎ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:39:35.34ID:tHGnaqxe0
尿検査まだー?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:39:36.66ID:ohWt7yVw0
薄毛さんでんな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:39:39.46ID:K5r7dKPu0
オワタ?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:39:42.21ID:iX4Tk0s00
麻薬で逮捕かと思ったら違った。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:39:43.27ID:k1JdGaZ00
>>1
画像見たけど、切り替えて他の奴に行けばいくらでも美人とヤレるだろ
他人殴れるとか彼女とかも殴ってそう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:39:45.98ID:PYLujN/N0
やたらと人数多いグループとしか、印象が無いんだが・・・。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:39:46.03ID:0XJXuKHU0
そういえばこのグループって謎に紅白常連だったよな
流石に今年はピンチかな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:39:46.05ID:36Q4gCBW0
コンビニのカメラ映像見たいw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:39:46.51ID:X2m+rK/k0
逮捕されたってことは彼は上級国民じゃないの?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:39:49.85ID:pGsJdCDs0
>>161
相当だよな
キチガイレベル
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:39:52.03ID:lFDHIZZo0
「時間よ止まれ」に失敗
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:39:54.67ID:oX8NMd4v0
>>35
プライベートなのにファンに強引に声かけられてならともかく逆に声かけて断られてキレるとかwww
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:39:57.50ID:1R4KA5Z00
覚えて無くても防犯カメラに映ってんだろw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:39:58.37ID:1mRLb0Nm0
36歳にもなってナンパか
しかもコンビニ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:40:13.34ID:+1qpfX71O
コンビニでナンパ企み失敗で女を暴行か!やさぐれてるなー
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:40:13.94ID:LQL28fgP0
知らんけどこのダサさは韓流?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:40:17.93ID:fMuvasfh0
>>154
急いでソロ活動に切り替えた方がいいな
これ以上お荷物に脚引っ張られるのもいやだろうし
ファンもコイツ嫌ってた
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:40:22.90ID:8H/+pTB90
Aアナル
Aアナル
Aアナル
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:40:25.52ID:rzSXhq1o0
このグループ、問題これで何回目
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:40:31.55ID:E79Vwbl40
あゆに可愛がられているメンバー?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:40:32.94ID:h3rmRKUh0
>>49
男色を示すってどういう状態なの?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:40:36.93ID:zmRZtTuJ0
>>159
おまエラの仲間だろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:40:39.14ID:GMqbyXfe0
>>35
きめえ
なんだコイツ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:40:42.11ID:ww3fELx60
上級国民ならお咎めなしだったのに
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:40:42.90ID:qk0vclMl0
平手打ちはちょっと笑うw
女性は気の毒だから事務所に慰謝料もらおうw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:40:51.28ID:0dWM8VZa0
誰だよ
イマイチ祭り感にかける
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:40:53.61ID:E79Vwbl40
>>259
難色と間違えたんだろうな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:40:58.19ID:Bp3MDbeQ0
なぜか紅白出てるからの逮捕って
純烈?と一緒やん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:40:59.51ID:XExvDC2J0
>>197
西島一人でドームツアーしてたから
紅白西島ソロだな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:41:00.72ID:6HYUB5lH0
この人酒癖悪いよね


2018年3月10日
浦田直也(AAA)「ayu愛してるんだ。会いたい。抱きしめたい」と誤爆?
https://i.imgur.com/dWu1Myt.jpg

同日、浦田直也ツイート削除。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:41:00.89ID:OOWfme2/0
コンビニってことは防犯カメラの映像出るかな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:41:01.94ID:TNIf/8gY0
なにこいつきっしょ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:41:04.72ID:ONWaMep80
落書きのやつらか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:41:05.53ID:hvAyUX2H0
カルトチョンヤクザエイベッ薬おわた
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:41:27.70ID:yWnq3Oyp0
在日エイベックスの犯罪は報道しない
バーニングと癒着のマスコミ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:41:28.89ID:spC3BxMD0
愛のむきだしの人?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:41:30.22ID:SEc3bJTa0
警察官「あなたが殴ったの?間違いない?」
容疑者「ええ、ええ、ええ」
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:41:30.54ID:RH/8DUMq0
AAAってニッシーとラッパーの奴以外いらんよな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:41:32.87ID:4C8oixTy0
馬鹿女共が被害者叩くまでがセット
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:41:33.81ID:fMm5M5x60
知らん奴やけど、

マルチ商法の詐欺時みたいな風貌だな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:41:39.14ID:PFdFmEpO0
ホモだっけ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:41:44.51ID:rrom5beD0
プリウス殺人テロやった飯塚幸三が逮捕されんほーが大事だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況