X



【芸能】橋本環奈、ショートヘア&もふもふ衣装がかわいい 『キングダム』オフショット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/04/20(土) 13:54:39.60ID:mkUoIQJf9
女優の橋本環奈のマネージャーが運営するインスタグラムが19日、映画『キングダム』のオフショットを公開。
同作で河了貂にふんした橋本の姿に、ファンからは「かわいい」といったさまざまなコメントが寄せられている。

現在公開中の映画『キングダム』は、大将軍になるという夢を抱く戦災孤児の少年・信と、中華統一を目指す若き王・えい政の戦いを壮大なスケールで描く。橋本は河了貂(かりょうてん)役を演じている。

19日の投稿では、「映画『キングダム』本日公開です!! 環奈は、初日舞台挨拶の待機中です。 是非劇場で見て頂きたいです!」とつづり、中国で撮影したというオフショットを投稿。
原作同様、もふもふした河了貂の衣装を身にまとった橋本が、ボーイッシュな髪型で笑顔を見せており、原作ファンも納得の出で立ちだ。

ほかにも、同じく河了貂姿の橋本の決めポーズを公開。一方、橋本のツイッターでは、信役の山崎賢人、えい政役の吉沢亮、楊端和役の長澤まさみら『キングダム』共演者との集合写真も投稿している。

ファンからは橋本に対して「かわいい」といったコメントのほか、「ショート似合う」といった髪型への感想も。
さらには、一風変わった河了貂スタイルに「これ似合うっていうか、可愛い感じにできるのって環奈ちゃんだけだと思う」
といった声や、そのフォルムから「ミノムシみたいで、すげーキュート」などと“ミノムシ”を連想するファンも見受けられた。

引用:https://www.instagram.com/kannahashimoto.mg/

https://twitter.com/H_KANNA_0203

http://news.livedoor.com/article/detail/16344929/
2019年4月20日 8時0分 クランクイン!

https://i.pinimg.com/736x/e3/4c/0e/e34c0edf010665a7616a996a6ef0826b.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:58:35.99ID:zFXd5Wqm0
今日本で1番かわいいな
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:00:38.58ID:N7S1fj6c0
アイライン消すとこんなもんなんだな
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:02:02.18ID:NoWXSbx20
>>1
え何これ 橋本環奈 ひどくない?
キングダムにこんなキャラクターがマジでいる分け?こんな変なコスチュームキャラクターが
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:03:55.79ID:aSKGKG/C0
真木よう子若返ったな
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:04:36.42ID:S7fReKSt0
>>1
こ…これはパクリですぞ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:06:34.10ID:AZGiZTeE0
え…テンちゃんかわいいキャラなのに
テンちゃんの母かおばあさんって感じでショック
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:07:44.63ID:MXSJuV/l0
橋本環奈、太ったな
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:08:14.12ID:MXSJuV/l0
>>12
あ。。察し
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:08:15.40ID:PQI6FB4s0
>>11
北部福岡県民は基本は質素な食べ物ばかり食ってるから日頃がご馳走になると太る
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:08:18.97ID:ZDe36ZeJ0
何か違う
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:09:31.48ID:mkC3+5pn0
ミノムシって中身グロいよね…
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:10:35.16ID:PQI6FB4s0
北部福岡県民は基本は明太子とごはんだけで済ませたりしておかず無しだから
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:10:44.42ID:P3qokcjg0
かわいいわ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:11:18.97ID:ixIHvlWN0
また萌え豚が発狂してんのか
キャストに文句あるんなら自分らで実写化しろよ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:13:16.27ID:9P2BcY2L0
>>17
馬は乗せる人を見るというが、「こいつらやべえ。おとなしくしていよう・・・・」と思っていそう
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:14:48.61ID:j7tO4l9a0
>>9
まさみかわいいよまさみ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:15:40.99ID:teNmZu2i0
>>9
長澤まさみの凄さを知ったわ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:17:31.98ID:ltFCFsCb0
これ 罰ゲームじゃないの?
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:19:10.54ID:3o0Cosi30
もっと蓑みたいなイメージだったんだけどなあw
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:19:32.67ID:rPaZ9bNH0
>>22
明太子はもともとミョンテと言って韓国の言葉で韓国の海産物
ミョンテを日本語読みしたものがメンタイコ
そうだから福岡九州は 韓国と親しく距離が近い 実際行ってみたら韓国人めっちゃくちゃ多い街を歩けば韓国人にまずぶつかる
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:20:55.37ID:ejcQNf480
無能な監督だしどうせ駄作だろうけど
ネタで見に行ってみようかな
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:21:35.67ID:h21u+WQJ0
>>9
長澤まさみどんがすげー美少女に見える
まあ写真など他いろいろ見る限り まさみ丼とハシカンて仲良いんだろうな十歳以上離れてるだろうし歳
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:24:46.37ID:muFRtLPK0
>>1
砂漠のマスカレード★はアンチ橋本環奈
砂漠のマスカレード★はアンチ橋本環奈
砂漠のマスカレード★はアンチ橋本環奈
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:26:32.30ID:cuw5SS/U0
盛大にコケるよね。GWで稼げそうだけど、話題性がなさ過ぎ。
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:35:03.06ID:JiQUkWBR0
劣化して顔が微妙になってきた
安い差し歯が貧乏臭いし黒い歯茎が不潔っぽい
演技も下手だから地上波に出れずに誰も見てないアベマ主演がやっと
ゴチでは全く結果を出せないままクビ
汚い食い方や下品な笑い声に育ちの悪さを視聴者に見抜かれ嫌われる事になった
最後の卒業のコメントでも頭の悪さを隠しきれず大した事も言えず惜しまれることなくクビ
写真集はAKBも真っ青の複数売りとテレビで宣伝しまくり20歳のドンペリ会見までやったのに乃木坂の売り上げの10分の1以下の大爆死
主演じゃ数字取れないから脇役ばっかりやらされる
その脇役も福田監督に媚売ってようやく貰えたと思ったら鼻くそホジらせられたりゲロ吐かされたりおよそ女優がやるような仕事じゃない
女優っつーかただの3流変顔タレントなのにオタは人気女優だと勘違いしてる
アニメや漫画キャラの実写化の安っぽいB級コスプレ仕事しかさせてもらえない
一言で言うとオワコン
それが橋本環奈
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:35:20.23ID:XE74T6660
キングダム出てるのか エンタメだし映画当たるといいね 内容がパヨク臭くない事を祈る
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:36:42.42ID:BNO897Kf0
ちんちくりんだからテンに合ってるな
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:38:39.77ID:yDgcKcVw0
>>53
おう、毎日がツライだろうけど強く生きろよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:40:04.66ID:M60mbSjN0
>>16
第二次性徴期くらい理解してやれよキモヲタ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:41:54.86ID:KAHbtCUx0
頭が宇宙人総理っていうかKABA.ちゃん化してない?
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:45:20.87ID:9aUAvbQc0
>>59
こういうの昔からあるからよ
勝新太郎が始皇帝演ったりな

アメリカなんかもっと凄い
グラディエーターとかワルキューレとかやりたい放題
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:46:55.49ID:3o0Cosi30
>>59
超大作で名作 『敦煌』 知らんの?
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:51:49.78ID:TH1Vnq700
頭でかくね?
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:55:46.20ID:NUHXsfRF0
ちんちくりんすぎてだめだ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:56:02.05ID:xhk7yyNp0
キョーカイは出ないんだな
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:57:07.27ID:rsKQBskG0
鳥山明のデフォルメ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:00:32.93ID:DO4U75aw0
短足チビデブで荒地の魔女
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:12:12.67ID:lbp42RVU0
なんかちんちくりんだな
こんなだっけ?
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:27:10.83ID:lbp42RVU0
豚になりすぎだろ
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:28:20.39ID:fq0O/AwK0
>>77
ショートが似合わないのかもしれないけど多分ヅラが似合わないタイプの人なんだろう
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:31:41.39ID:oQBBBb420
長澤まさみってトータルで本当に美人なんだなっていう感想しか浮かばん
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:31:47.32ID:h3XmCoe00
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:33:59.35ID:1tKuNtK30
>>10
常時全身フクロウのコスプレした盗賊崩れのメインメンバーがいるよ
実写版は全然コスプレになってなくて残念
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:34:27.44ID:UsFdHckA0
橋本環奈公開処刑できる長澤まさみって実物はどれだけ綺麗なんだよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:39:27.66ID:j+ZvI5Nu0
河了貂ってイメージじゃない
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:10:20.92ID:Y+M/kDiQ0
チン・チクリン
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:16:13.24ID:A4v5Mwac0
>>22
明太子げな毎日食卓にあがらんぞ
不味いスーパーの明太子でも100グラム298円はする
国産牛(和牛ではない)とだいたい同じ値段
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:42:05.78ID:lbp42RVU0
>>92
まいんちゃんの方がスタイル圧倒的にいいからな
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:52:02.51ID:D6JKefwU0
王キと長澤まさみのブヨブヨの腕
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 17:01:42.66ID:Qz8YAS+K0
>>82
なら隣のひとは今井美樹に見えるが
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 17:04:59.58ID:bACZY1jr0
ハシカンや広瀬すずがやってる役って、本当はのんさんやる予定だったんだろうなと思ってしまう
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 17:07:22.99ID:gwqvOFs20
>>81
超絶豚グロ
閲覧注意
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 18:47:16.59ID:oWr3T+7X0
テンがゆるキャラの下に着ているクサリカタビラがスポンジ丸出しだった
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 18:53:02.68ID:3kKgKWVz0
こいつ毎週提灯記事出るな
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 18:55:28.11ID:AbdsFBmH0
>>9
なぜまさみはこんな優雅な衣装のキャラクターなのに、かんなちゃんはフクロウの着ぐるみなんだよ
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:00:14.78ID:izroRKjm0
若い時限定だろうけど可愛いね
体型があとあと響きそう
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:12:08.34ID:SW5FU7ib0
>>124
この子は逆に開き直って、美形だけど太ってるおばさん路線に行った方が良い気がする
演技は随分上手くなってるし
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:25:22.95ID:juGd/EF90
      .从从从
     从从从从从
    从(●)从(●)从
    ミ从从▽从从从
   ⊂从从从从从从⊃
    从从从从从从
    ..从 从从 从
      U   U
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 20:12:10.73ID:LMVluDSw0
きょうかい広瀬すずとかにやってほしいけど共演NGなんだっけ?
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 20:15:23.96ID:YapNqpul0
巨顔で短足だよな
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 22:19:08.63ID:58+ca4ds0
>>128
広瀬すずは朝ドラ後のバブルで仕事選び放題だし、主役級待遇じゃないと出てくれないと思う
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 06:09:19.73ID:b/dZBlfe0
なんでこんなにかわいいのかよ
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 06:14:41.05ID:WUWGZhQc0
もふもふ爆乳(^^♪
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 09:23:42.85ID:xBfllH7E0
ゴールデンカムイのアシリパさんやってくれ、来年には実写化あるだろ

杉本役は三代目あたりから見つくろってくれ
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 10:37:30.03ID:RDnQIZwL0
>>17
かわいい
ずっとこのままでいろ、顔見せんな
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:09:02.71ID:lrZ9lb5s0
>>140
最初足のみじかさにビックリしたけど並べると再現度高いな
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 15:11:20.83ID:B8AulDkR0
プリウスの「シフトレバー」は問題なのか?事故から数時間経過した現在もツイッターで議論されている。
http://gtem.frostcatcher.com/24811175462/8872366
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 15:17:10.40ID:3mFK+q0I0
キョ―カイちゃんは誰がやるかな
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 15:21:07.78ID:aGGMhAau0
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 185741 名探偵コナン2019 紺青の…
 *2 *87821 キングダム
 *3 *75689 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
 *4 *25171 シャザム!
 *5 *12864 映画ドラえもん 2019 の…
 *6 *10314 劇場版 響け!ユーフォニアム…
 *7 **7419 ダンボ
 *8 **7014 翔んで埼玉
 *9 **6760 ハンターキラー 潜航せよ
 10 **4760 映画 プリキュアミラクルユニ…
[2019/04/21 14:56 更新]
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 15:34:45.22ID:bbP3GFJ90
>>140
原作に忠実だなw
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 16:28:30.05ID:hxLof99k0
日本以上に放射線がやばい朝鮮に行き

発ガン性朝鮮料理ウハウハアピール

掘ちえみなんちゃら

腹がいてえ受ける

朝鮮寄生蛆虫大好きアピールした連中が

必ずたどる運命

もって一年間

自業自得ざまあ
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 16:29:43.36ID:rlJRH+t50
>>106
広瀬すずとアリスのほうがよさそう
乗馬上手いし
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 17:21:59.86ID:TnHCh4qC0
いくら橋本環奈でも、さすがにこの衣装はかわいくないw
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 17:24:43.30ID:vkso70x+0
広瀬アリスは、銀の匙実写映画出てたな
乗馬シーン多かった
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 17:27:16.82ID:+BMX7kNj0
手足がすごくたくましいな
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 17:31:09.47ID:vkso70x+0
骨太な手足してる
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 18:40:48.61ID:AabJZJiv0
テンがぴったりくるのは橋本環奈ぐらいだろ
ちんちくりんさがジャストフィットでまさにはまり役
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 18:45:37.77ID:+STwGtxL0
もうちょっと足が細ければな
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 18:50:42.36ID:a7cUHe4y0
>>140
可愛い
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:01:49.17ID:C4Ol2dLw0
>>9
長澤まさみと同じ時代を生きられているだけでも幸せが溢れてくる
隣の豚は千年のうち何回生まれ変わってもこんなに綺麗に産まれてくる事は無いな
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:09:48.42ID:C4Ol2dLw0
>>40
明太子なんざ福岡で売り出したのは昭和中期だけどな
明太子最初に売り出したのは大正時代の下関市
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 00:44:11.43ID:wyHYA8Kx0
>>17
テン草
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 00:50:16.60ID:C5q1Z/PG0
宇宙一かわいい環奈
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 06:59:32.49ID:CERiUv6p0
>>170
うわあ、なにこの腕。海獣のひれみたいに短すぎる。
寝姿はアザラシに見えるかも。
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 07:25:03.62ID:Ila3KjSe0
>>93
すっこんでろ!返り血雪男
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 07:27:47.48ID:76oBYJnj0
なんか違うな
広瀬すずの方がかなり合ってたな
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 07:28:34.56ID:76oBYJnj0
>>172
最初の20巻までは面白い
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 07:42:01.93ID:WR5ADXCo0
かわいいわあ
どんな頭でも何着ても
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 07:42:04.28ID:q/Fj8bs70
チビの性欲
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 08:31:40.99ID:OlcIJj2V0
>>11
こんなコラを作る奴も貼り付ける奴も気持ち悪すぎる
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 08:33:30.46ID:rFWA9vnb0
そもそもキングダムって面白いの?
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 08:39:37.81ID:CPAHwyzL0
もはや1000年に1度のゆるキャラ枠になりつつある美少女だけど、同性的にはすごく親近感w
前より好きだわwww
深キョンよりも三の線もいけて、ゆるキャラ的要素あって、好きだwww

てか、深キョン好きな男性陣は橋環どうなの???
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 08:40:59.17ID:3t/fg/4U0
>>17
ムチムチ手足がなんか愛らしいw
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 08:50:10.24ID:2n/bxTK40
ババ臭くなったのぅ
童顔じゃないとアカンか
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 08:54:18.19ID:yDyOb5o30
ちっちゃくてモフモフでゆるキャラみたいでパッと見カワイイのに
髪型のせいで顔がおばさんっぽく見えるのが惜しい
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 19:50:32.25ID:9T13rd4P0
スタイルの悪いごり押しデブ
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 13:52:09.14ID:UXbcB0G70
これだけ可愛くてキレイで性格の良い子はもう現れないだろうな。橋本環奈ちゃんと同じ時代を生きる事が出来る我々はその奇跡と幸運を与えてくれた神様仏様に感謝の気持ちを忘れてはいけない。

そして。。。

神にも等しい彼女を蔑む恥知らずかつ命知らずなバカアンチとその家族親族が苦しみのたうち回って絶命しますように。
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 13:53:41.87ID:Yu83KYJC0
可愛いね
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 13:54:29.24ID:Yu83KYJC0
むちゃくちゃ可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況