X



【芸能】<赤江珠緒アナ>博多大吉と“ダブル不倫疑惑” 「相談女」だった?「あざとい」「相談女」との指摘が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/04/20(土) 10:29:45.54ID:O3D08TDO9
「フライデー」2019年5月3日号(講談社)によって、お笑い芸人「博多華丸大吉」の博多大吉との“ダブル不倫疑惑”が報じられたフリーアナウンサー・赤江珠緒。
赤江アナ18日放送のラジオ番組『たまむすび』(TBSラジオ)で不倫関係を否定したが、彼女の行動に「あざとい」「相談女だったのか」といった非難が集まっている。なお、二人は『たまむすび』の水曜日にタッグを組んでいる。

同誌によると、二人はイタリアンレストランで食事をした後、芝生のある公園に移り“芝生のベッド”に寝転がりながら桜を観賞。時折見つめ合う様に言葉を交わしていたという。
また、お花見デートの4日前にも赤江アナと博多大吉は西麻布で食事をしており、二人であるく姿は非常に怪しく“男女の仲”に見えたそうだ。

赤江アナ、博多大吉共は共に既婚者であり、本当に男女の仲であれば“ダブル不倫”ということになる。
ただ、今回の報道では二人の不倫を決定付ける記載や、証拠であるキスやベッド写真、「LINE」のスクショ等はない。あくまでも疑惑の域に留まっている。

また、「フライデー」が博多大吉の所属事務所に赤江アナとの関係を問い合わせると、「赤江さんはもちろん他の出演者とも仲がいい」と不倫関係ではないと主張。
一方、赤江アナは同誌が発売される前日の18日に『たまむすび』で報道のいきさつを語った。

赤江珠緒アナは博多大吉に“相談”を持ちかけた
 
赤江珠緒アナによると、博多大吉と食事をしたのは『たまむすび』の今後を相談するためだったという。そして、食事後に時間が余ったため花見をしただけだと説明した。
また、赤江アナは週刊誌に載るとわかった際、夫にも叱られたようで「ダメだって。どう見ても怪しく見えるとすごい怒られた」「本当に恥かしい」と発言。夫婦関係に亀裂は入っていないことをアピールしていた。

赤江アナの釈明によって、不倫関係ではないとみる人も多いが、既婚者でありながら疑われるような行動をとった二人に否定的な意見が続出している。

特に、相談を持ちかけた赤江に対しては「あざとい」「相談女」との指摘が。相談女とはその名の通り、「相談を持ちかける女性」のこと。既婚者やパートナーがいる男性に対して
「相談」を隠れみのに近づき略奪を狙うことが主な目的とされているが、そういった目的も悪気もなく相談をする人もいる。赤江アナは後者だったのだろうか。

男性のなかには相談を受けるうちに「頼られて嬉しい!」「彼女を守ってあげたい!」という心理が芽生え今カノから乗り換えたり不倫に走る人もおり、なんとも単純だ。

ちなみに、このゴシップを取り上げた4月19日放送の『ビビット』(TBS系)では、20?70歳の男女100人に緊急アンケートを取ったそうで、
「それぞれ家庭のある男女が公園の芝生で寝転ぶ あり?なし?」の質問に「あり」が37人、「なし」が63人だった。

さて、赤江アナは水曜日の『たまむすび』で、博多大吉も交えて騒動について語ると述べている。きれいさっぱり“ダブル不倫疑惑”を払拭することはできるのか。

messy / 2019年4月20日 1時10分
https://news.infoseek.co.jp/article/messy_69711/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/messy/messy_69711_0.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:31:19.16ID:tRXidwrq0
鳥越俊太郎は東京のお父さんwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:31:53.17ID:kaDV9WdQ0
>>1
こういうキュレーションサイトが煽ってくパティーン
もし間違いでしたとなったら賠償できるだけの金あんのかな、と全く関係ない疑問を最近持つようになった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:32:34.73ID:3bbVt9vr0
不倫と言ってもな 
ベッキーみたいないろいろ不倫の証拠発覚ではなくて、芝生で話し合ったとかなんだろ

それをサイゾーはアホですわ
ネットの切り取りだけでなく、サイゾーが二人がハメ撮り写真でも見つけて来い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:33:20.94ID:qT8h8f8P0
「相談」をセックスの隠語にしてラインとかしてそうw
今日相談したいんだけど(ハート)みたいなwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:33:21.11ID:4ckqTSJL0
女に嫌われたら終わり
元々そんな感じだったがこれで決定的に嫌われそうだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:33:26.71ID:kJgb4Fg60
近江ちゃんも食われてないか心配
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:33:33.63ID:pJ7N+/AG0
ヤリマンだもん テレ朝プロデューサーともやった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:34:29.68ID:VXLToVX40
>>1
Twitterの暇人たち
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:35:35.08ID:a6bgOqC10
なんで女ばっかり叩かれてんの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:35:41.37ID:4ckqTSJL0
まあこんなヤツじゃなけりゃローカルのブス女子アナがここまでのし上れんわな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:36:20.93ID:maBgR1ge0
>>16
鬼女が怒ってるから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:36:42.49ID:p3eMJrqb0
最初は人見知りで親しくなると距離感がゼロになる人
リスナーならだれでも知ってること
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:36:49.03ID:eQp22X7B0
華大終わったな、世間ではなんとなく清廉潔白で売れてただけだったのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:37:29.58ID:9U7N0tN50
何も知らん人が怒ってるけどさ、珠ちゃんは中身おっさんみたいって有名だからw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:38:30.27ID:ZjsUeQ2D0
ジャップはちょっと異性が話しただけで付き合ってるだのほざくからな
海外じゃ異性の親友とかも当たり前なのに
こんなんだから少子化になるんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:38:48.94ID:VgSKc+ar0
相談女はあざといし、不倫バレしても言い訳が上手いからなあ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:40:00.75ID:RNcE5VCF0
赤江珠緒
宇多丸
吉田豪
ピエール瀧

この辺のサブカルゴミクズ中高年を永久追放しろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:40:42.91ID:VmNX1MiN0
>>23
日本は島国だから外国のことを海外って言うけど、あなたの国は島国じゃないから海外とは言わないよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:40:48.85ID:kdHtYjhT0
中身おっさんだからー、女として意識されてないからー、と言いながら女丸出しで狙い目の子持ち男に相談するのが相談女
だから竹山や山里にはいかない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:42:11.68ID:eDjwAyu60
偶然カメラマンが二人を見つけて撮ったんじゃなくて、以前から狙われてたんだろ?
今回の相談だけでなくて何度も会ってるから狙われたんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:42:18.93ID:jOQx4fhW0
俺の感覚では仕事仲間とはいえ、互いに結婚してて
街でバッタリとかじゃなく、約束して何回も異性と会う
ってのはちょっと違うと思う。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:42:38.20ID:Q07XVLlO0
相槌下手だよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:43:01.77ID:o4d6cpkB0
公園で桜見て寝転んだら不倫だのあざといだの
自分が孤独だからみんな孤独であって欲しいのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:43:23.73ID:ChbdjHmw0
>>23
童貞か工作員モロだしでワロタw

日本人の性質を外人に当てはめて語るバカw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:43:30.66ID:t8gq78c/0
>>8
これが夜だったらもっと色々言われてただろうけど昼間だしな
夜の食事の方も「二人連れで歩いてたら付き合ってる」とか小学生男子並みの感想だし
燃やすならもうちょっと燃料が無いと
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:43:35.34ID:fxis1m2G0
お前らは女と話したこともないから関係のない話
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:44:12.33ID:fxis1m2G0
チンこ目当て女 だろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:46:10.74ID:pRhMRfsj0
他局でもいろいろなカップルにアンケ取ってたが
若い10代のカップルでさえ感情もないのに添い寝なんてしないが大多数だったからな
もちろん30代以上の既婚者になれば有りえない率半端なかった
てか、不倫してたにせよしてなかったにせよ
どちらにせよそれぞれの旦那と奥さんはショックがすごすぎて立ち上がれないんじゃね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:48:38.35ID:SYIfwo8A0
ホテルの出入りの写真は撮れなかったんだねw お疲れ様でしたw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:48:53.32ID:Iapmq73s0
ババアが飛びつくネタだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:49:01.19ID:o4d6cpkB0
瀧関連なら、仕事場で話しにくいだろ
局なんか誰が聞いてるかわからん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:49:47.36ID:oGDdKiDA0
>>37
むかし昼間に堂々と公園デートしてて不倫が発覚した有名人もいたわけだが・・・
まあ今回の写真だけなら言い逃れできるだろうがもし違う写真もまだ撮られてたら詰むな
今回の騒動は以前から2人の仲について内部からタレこみあって張ってたらしいから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:50:07.94ID:aEssGkyN0
あんなぶっきら棒で男みたいな女が相談女だったとは
大吉もアホな相談乗り男だったとは
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:52:34.96ID:rYjdLkri0
大吉って結婚してたのか
なんとなく独身かと思ってた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:52:52.91ID:RNcE5VCF0
>>47
赤江「瀧さんからコカイン買えなくなって困ってるニダ… 芸人ルートで買えない?」
博多「うーん今は時期的に難しいニダ… 俺もずっと草だけで我慢してるし」

こんな感じ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:52:58.75ID:t8gq78c/0
>>48
そそ、それこそホテルから出る二人
くらいじゃないと

あとは泥酔して手つなぎくらいだとどうかなー?もうひと押しほしい
路チューまで行けば完全アウトなんだけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:53:02.24ID:cfelZb3E0
つまりこの週は最低3回、プライベートでは2回の逢瀬www

追加情報

赤江には1歳9ヶ月の子供いるw
大吉も嫁と東京に住んでる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:53:51.34ID:EiGDRKnY0
>>47
擁護隊ならもっとまともな言い訳考えろよな
なぜ瀧の相談を2人だけでするの?スタッフはまじえないの?
週に2回も2人だけで会ってたのは?
局内では相談できる場所がないとでも?あれだけ広くていろいろな場所あるのに??
番組での相談なのに食事を2人だけでするの?
まだ幼い子供もいるのに仕事終わっても他の男性とぶらぶら?子供かわいそうじゃん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:53:51.50ID:YbVgfI0I0
山里・竹山とじゃお花見デートも個室ランチデートもしない気持ち分かるよ
相談とやらもしないよね
グラビア下層タレントじゃあるまいし、
ブサでゲスで声も悪い男と寝転んだりなんか女子アナはしない

…こんなに女丸出しチョイスしてるのに、
サバサバが売りだったとか笑える
女子アナという職を選んでる時点でこの手の女なのに
結構騙せてたのは凄いよね
しくじっちゃったけどw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:54:40.66ID:QiDIXyef0
サバサバ系相談女って一番ヤバそう
サバサバしてるあの子が自分にだけは弱味を見せて相談してくれてるから親身になってあげなきゃみたいな感じでハマっ行く
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:57:21.98ID:Wkf2xANP0
大吉は立場が弱い後輩のケータイをへし折る様なクズ。他にも裏でいろいろとやってきた報いが来たな。
虐められっ子は屈折している奴が多いから。こいつはその典型。
持ち上げられて調子こいてると、こうなる。

赤江も調子に乗って浮ついているから足元をすくわれた。計算高いつもりかもしれないが、あんまり地頭が良くない。

ピエール瀧のこともあるし、「たまむすび」は打ち切りにすべき。 聴いてないけど。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:57:47.38ID:Hj1EOina0
大吉の奥さんと赤江の旦那さんは大変だよな
世間の目もあるし赤江の家はまだ子供ちいさいし
家庭内の雰囲気最悪だろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:57:58.88ID:PLUq3v4u0
>>4
ん?47都道府県に相談男ダンダダンがいるってこと?東京には何人いるんだろう。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:58:48.93ID:GKzGsD2I0
私は女だけど、長年仕事してる男の同僚と飯食うとか
仕事ない時に2人で会うとかするけどな
そういう時は職場内で困った人がいて案件進行が
ヤバいとか、メンタルきついとか、やり方まずいとか

お互い結婚してるから、逆に安心して話せるし
40代でそこそこ責任者になると、同じような立場の
人間は男が多くなる
性欲とかは子どももいて、忙しいから無理だし
同僚も10年以上の付き合いだからそういう感情ない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:01:12.94ID:aOzVc9eD0
>>64
わかるよ
でも全く興味ないと2人きりで会うとかないと思う
一歩間違えたら不倫真っしぐら
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:01:32.70ID:XE74T6660
「相談女」自体は男を口説く口説かせる手口に使ってもいいとは思うけどね
所詮手口

でも悪い使い方しちゃだめよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:02:38.96ID:ZTIjgf8E0
赤江さん以前モーニングショーのMC時代に誰かの不倫問題で
「二人きりで食事したら不倫疑われてもしょうがない」って言ってたと思うけど
李下に冠を、、、、

やってますなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:03:13.03ID:PLUq3v4u0
>>64
性欲が無くて会議ではなくて個人的に何の信頼で話し合えるのかって?おかしいだろう。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:03:36.73ID:GKzGsD2I0
>>65
ないない
仕事のが大事だし、そもそも子ども生んで仕事して
だから体力はいっぱいいっぱいだし
産後2年経ってないときなんて、しんどいから
ほとんど夫婦でもレスだったよ

それより、職場のいろいろな感情とか立場とか責任が
相当きつかったけどな。体力面でとくに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:03:53.45ID:Wkf2xANP0
仕事の話は打ち合わせや電話で十分だろ。どっちがデートに誘ったんだろう。
二人とも自分の家庭を壊さなさそうな安全なセックスフレンドや浮気相手が欲しかったんじゃないの。
二人とも知り合ったラジオ番組は更迭、降板が妥当。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:05:16.05ID:GKzGsD2I0
>>69
セックスしてないと信頼関係ないのって人間
として変だよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:05:32.20ID:6ptvftgZ0
>>32
夜の西麻布で寄り添って歩いてたのは写真無しでTV関係者の目撃証言だけだから
月曜タレコミ→張り付き(両者とも帯番組やってるので楽に張り付ける)
→金曜のあさイチ終わりで青山4時間デート撮影成功
ここで何らかの事情があって決定的場面や本人直撃せずに誌面掲載したんだろう

もし大吉がいつものキャラのまま開き直った態度で
一線超えて無ければ堂々と不倫デートしまくってても構わないとか言えば終わりだし
相手の家庭に気を使って話題に触れなくても芸人として終わり
そこまで謝罪しなくてもってくらいに謝り倒した上で周囲からイジってもらって笑いにするしか
生き残りの道は無い どっちにしろラジオもあさイチも長い事ないな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:06:25.42ID:P+KR2T3E0
挿入してないなら許してやれよ。
俺も職場の女の子と休日にデートくらいするけど
手を繋ぐことすらしない。ご飯食べたりするだけ。
家に呼んで嫁の手料理を振る舞うこともある。健全なもんだよ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:07:29.79ID:0pTGYgyZ0
いいじゃないの幸せならば。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:07:57.41ID:VhbWfa7+0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:08:19.70ID:awm8LNeh0
あの写真を見てすぐにわかるのは、
大吉が赤江に対し、その気がないことだ。

赤江のほうはわからんがね。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:09:17.10ID:lowCWa330
このババアのスレしつこいんだが
強烈なアンチでもいんの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:09:57.61ID:aEssGkyN0
>>64
男と女なんていつどうなるかわからんもんなのよ
だから気を付けなさいよということ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:10:53.18ID:SZIPPC2D0
こういう偽装天然女が一番怖いわな
常に自分はそういうつもりじゃなかったからって逃げ口上用意して
周りから見ればいやいやあんたやる気マンマンでしたやんってバレバレなのにw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:11:00.49ID:0dSXQV7M0
多分否定したとこで、第2弾あるよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:15:55.77ID:+ImbO/cJ0
自分は仕事の相談に過ぎないと思ってても周りから見れば誤解され足をすくわれるということだ
いくら日本は遅れてるとか友情は男女でもあるとか力説しようと理解されることはないよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:16:29.03ID:XCVySU/00
TBSラジオの帯番組パーソナリティー舐めたら駄目だよ赤江
大阪で好き勝手やれるのとは訳が違うんだから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:17:12.51ID:eEwJzwjW0
>>64
その同僚と食事して公園の芝生にこの距離で2人で寝てお花見する?
旦那子供や同僚上司に見られても平気なの?
無神経にもほどがあるよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:18:39.93ID:XCVySU/00
お上りさんがよくも東京の庭を荒らしてくれたね
それ相応の代償は払ってもらうよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:18:53.94ID:+ImbO/cJ0
私男っぽいから色気無いからとかサバサバ系と言われるとそんな女性に誤解されるとか考える自分がいやらしくて悪いのかと考える
色っぽい女性の方が断りやすいな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:18:58.73ID:zjE9teW/0
お前らはブサイク、金ない、コミュ力ないから
同じことできねーからって嫉妬してるだけだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:19:28.42ID:sDL4L0Kt0
自分で雰囲気いい個室のレストラン予約とか
大吉狙ってる感満々やんwww
キモいこのBBA
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:20:02.52ID:1SoTT/Nu0
サバサバアピールする女の頭の中はちんぽのことで一杯だからな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:20:03.89ID:kwvkOGry0
>>72
でも夫には仕事関係で出掛けると言うだけで男と二人きりで会うとは言ってないんでしょ?
それも自分が安心できる相手を選んでるんでしょ?
今時ラインでもメールでも話し合えるのにとにかくその人に会いたいってことだよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:20:27.09ID:TrV8d9QF0
地方の局アナからこうやって上がって来たんだろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:20:39.91ID:Sasxs3I60
>>64
職場で公私共に信頼おける異性と二人でごはんはあるしわかるけど、頻度やシチュエーションがそういうラインを越えてるから嫌悪感抱かれてるんだと思う
私も最初は花見位別にありじゃねと思ったけどあの写真見たらなしだわ
ただの仲間との花見じゃなくて、それを越えてるもしくは越えてもいいと思ってる距離感てか雰囲気
ましてや既婚で小さい子どもいるなら周りからどう見られるか、それで家族がどんな思いするかを考えて行動するよね
そういう全てから逸脱してる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:22:47.75ID:GKzGsD2I0
>>80
男と女って性別だけでなんでもいわれるのはしんどいな
仕事いくら頑張ってきても、結果出しても
女だから女のくせにとか、男女がどうこうとか
腹割って話せる奴は男でも女でも仕事では必要
女が出世できないのって、いい仲間との関係を
こういう邪推で潰されていくから

出世って自分で頑張るだけじゃダメでさ、応援して
くれる本音で話せる仲間がいないとキツイから
出世しても同じ立場で話せる仲間がいるって
男同士はそれしやすいけど、女は横並びの仲間
いないからね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:25:16.15ID:pQ9u+PKV0
そもそもピエールさん逮捕で泣いてたけど
あれは何が言いたかったの
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:25:52.62ID:gJ1aJlpX0
さすが吉本バカ芸人 下半身のお行儀が悪いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況