X



【芸能】中居正広、二枚舌報道に「いつになったら“合流”するのか」ファン激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/20(土) 07:31:58.92ID:mkUoIQJf9
平成の国民的アイドルSMAPが2016年に解散して2年あまり。令和の時代を迎えようとしているこの時期、
4月18日発売の「週刊文春」が〈SMAP再結成匂わせ 中居正広の二枚舌〉と題した記事を掲載し、中居正広の近況について報じている。

その内容は、親しいスタッフや芸人仲間と麻雀卓を囲んでいる時などに「木村(拓哉)は許せない」、
「あの時、木村さえ裏切らなかったらな」とボヤくことがあるというのだ。

このところ、中居関連の記事といえば「番組で(香取)慎吾の名を口にした」「自分の番組でSMAPの楽曲をセレクトした」など、ことさら“SMAP愛”を強調するようなものばかり。
そのたびにファンは「中居くんが再結成してくれそう」「やっぱり、SMAPの5人の絆は強い」などと歓喜していた。

そんな中、4月27日から新番組「中居正広のニュースな会」(テレビ朝日系)と、5月からの「新・日本男児と中居」(日本テレビ系)の2番組がスタートする。

「これまでは、中居も事務所を辞めて『新しい地図』に合流するかもという噂が流れていましたが、新番組が始まったことで少なくとも今年9月の契約は更新されるでしょう」(女性誌記者)

このような中居の言動についてネット上では「中居くんを信じている」という声もあるが「中居がいちばんひどいと思う。
いつになったら合流するんだよ」「中居あざとい。自分は事務所に残って見捨てたくせに。
悪いイメージは、全部木村に押し付けてる」「中居計算高い」「ファンが騒ぐの見てケラケラ笑っていそう」など厳しい意見が出てきているのも事実。

中居の匂わせで一喜一憂してきた多くのファンが、気の毒でならない。

http://news.livedoor.com/article/detail/16342102/
2019年4月19日 17時59分 アサ芸プラス
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:52:36.23ID:SZQ+PWen0
>>95
飯島クソ女すぎる
ドメイン取るのも解散発表後にしとけよと言いたくなるわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:53:28.68ID:SZQ+PWen0
>>98
それどころか事務所の進退もやばかったからな
その後増長して今のようになったけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:54:14.86ID:49s6/sEn0
>>53
同意だね
中居、木村
稲垣、草なぎ、香取で3人の方が悪いとは思えない
中居、木村はトップを取り続けたい貪欲な人達じゃん?
3人側では香取が頑固というのは言えるけどね…
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:54:37.74ID:9WVFEqVK0
ファンなら再結成は無いと理解してるだろうに
それでも再結成期待してキレてんなら頭おかしいだけの人
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:55:11.76ID:SZQ+PWen0
再結成あるとしても何十年か後だろうに
光GENJIだって解散から20年近くして再結成話だし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:55:25.01ID:15+kFVwd0
二枚舌の片方噂じゃねーか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:55:46.34ID:jrR9DBv40
>>95
そのジャニーに直談判の時期がおかしいって言われてんじゃん
あとカレンは最初は芸能関係の会社じゃないし

それにキム婆は勘違いしているみたいだけど
全てのファンが署名や花を買ったりして活動継続を望んでいた訳じゃないよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:56:33.00ID:SZQ+PWen0
あの会見見てもう解散させてやれよとか事務所やめればって言ってる人達も多く居たよね
嵐の時も同様だったけど身勝手なヲタが続けてほしいとか言ってただけ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:59:18.01ID:LtoxOQai0
中居はよいしょ記事ばっかりでキモイ
たまにはこういう記事もいい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:01:18.55ID:49s6/sEn0
>>95
2016年3月SMAP5人のCM、事務所が更新せず。
飯島退社から新規仕事は入らない
あのままジャニーズにいても窓際しかなかった。「スマスマ」もジュリが終わらせたがってた。
裏切り者の木村だけメリーに取り入り優遇される。
そんなのやっていけないだろ
出ていって3人は正解
5人で出ていって欲しかった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:02:28.69ID:pdYITjdD0
>>107
芸能に関わらないって大嘘ついてた時点で飯島は論外
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:03:02.53ID:FLSvlDQl0
>>70
確かにねw
本人何も言ってないような
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:05:12.90ID:SZQ+PWen0
>>111
関係者経由で飯島やその周辺が週刊誌にジャニのアンチ情報売ってそう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:05:34.77ID:VvrXRtLQ0
木村の記事は真実
中居の記事は妄想
調子がいいもんだwwwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:05:50.76ID:pdYITjdD0
>>113
まいじつ記事だけは信じるな
草gは最近のインタビューでも中居の名前頻繁に出してる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:06:26.43ID:iZkP4f/90
草履ババアの高笑いが聞こえる素敵な記事ですね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:06:31.75ID:VvrXRtLQ0
>>3
>>8
>>10
木村の記事も同じなんじゃないの?w
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:06:55.19ID:FLSvlDQl0
>>77
嘘くせーw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:08:09.30ID:qA/WRp8j0
勝手に期待してそうならなかったら怒りだす
オタって面倒だな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:09:43.75ID:pdYITjdD0
3人側に有利な記事はすべて信じて、不利な記事はメリジュリの陰謀にする

これが新しい地図ヲタ
馬鹿すぎ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:10:27.25ID:SZQ+PWen0
>>121
普通に思考がおかしいよね
飯島の約束破りでの業界舞い戻りといい
結局目立てれば何でも良いんだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:11:22.46ID:KK2d3URB0
再結成を願っているファンのほとんどが「3人が事務所に戻って再結成」ではなく「2人が事務所を出て再結成」なんだよ
今の時点でファンの期待を裏切ってるのは残った2人
ツイで不満を言ってるのは圧倒的に2人のファンが多い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:11:32.75ID:49s6/sEn0
独立してから3人に注目してるけど、舞台、映画、CM、Abema、ネットと3人は健闘している
自分は映画とabema位しか応援出来ないが…
この間のabemaは爆笑問題とトークしたら、人混みの中、花見したり、楽しめた。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:13:11.54ID:SZQ+PWen0
>>123
事務所に残ってもジュリーの無能っぷりがやばいらしいから
知らない間に事務所解散とか合併とかもあるかもよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:13:13.27ID:pdYITjdD0
飯島派と見られる週刊文春が中居叩き記事書くってことは
飯島が中居に怒ってる?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:13:17.19ID:jrR9DBv40
>>111
最初はそのつもりだったけど3人の窮地で立ち上がった
そんな話よくある事じゃん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:13:46.73ID:lstpV+0s0
薬物逮捕→事務所解雇→合流
こんな流れがあるのか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:14:18.09ID:FLSvlDQl0
>>121
ヲタってそんなもんでしょ
キムタクのヲタだってキムタクに都合のいい記事だけを信じてる
はたから見たら目くそ鼻くそw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:14:35.83ID:SZQ+PWen0
>>126
今でもジャニーズに残る中居が気に食わないんじゃないの
もしくは飯島の背後がそう唆している
>>127
それが嘘くさいんだよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:14:38.77ID:jrR9DBv40
>>121
それお前らじゃんw
ジャニーズに都合の悪い話は全て飯島がー!地図がー!って喚いてる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:15:01.16ID:pdYITjdD0
>>127
純粋だなあw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:15:15.23ID:0rQhd8vU0
文春の記事読んで、妄想して書いてます
デスクからは動きませんwwww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:15:30.77ID:pdYITjdD0
>>131
いやいや、どっちもどっちだが3人側のほうが酷いよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:16:04.17ID:jrR9DBv40
>>130
こちらから見たらあの木村がSMAPを守ろうとしただの
あの時期に解散が決定したという方が嘘くさいわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:16:18.70ID:en7hqnc20
最近、中居叩きが酷いね
なんか起こるのかね?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:16:32.57ID:WQp4249j0
>>121
木村BBAも木村が土壇場で寝返ってメンバー嵌めた記事は信じないで一貫して残留の方だけ信じてるやんw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:17:01.97ID:vuAgnLNg0
マスゴミにしてたみたら踊ってくれる層がいるネタだから
適当にあれこれ書き散らかしてるだけのことなのになw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:18:08.71ID:SZQ+PWen0
少なくともスマップ解散会見
あれだけは糞
あらかじめ放送作家と打ち合わせして作った謝罪一辺倒のコメントといい
あの木村の得意げな顔といい国民はあれでジャニーズと木村のクズさを悟った
そもそも木村なんて1996年にも独立しようとして家族と共にバーニングと組んでた自己中だし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:18:21.46ID:WQp4249j0
>>135
ほんと嘘くさいわ
解散前の数年のインタビュー記事見ただけでも木村にグループへの愛着なんて微塵もないのはわかる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:19:32.12ID:k7fJvam60
SMAPもSMAPもゴミなんだから全員くたばればいい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:19:36.16ID:49s6/sEn0
>>101
飯島も酷いのか?はわからんがメリー喜多川という人はトシちゃんの干し方が酷いやり方だったし、中森明菜にも酷い事したから。
メリーと飯島なら、飯島がマシと思う
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:20:19.31ID:pdYITjdD0
工藤静香本人がこれだけ詳しく喋ってるのに
これも事務所と打ち合わせ済みの嘘って言うのが3人のファン


――ハワイ滞在中に解散を聞かされたとき、木村拓哉さんはどんな様子だったのですか?
「彼がコメントしたとおりです。本当にビックリしていました……」
工藤静香を直撃すると、『姐さん女房』は言葉を絞り出すようにして答えた。

8 月10日、メンバー 4人が、ジャニー喜多川社長(84)に面会を申し入れ、
「解散したい」と切り出したのだ。キムタクは前日に家族とハワイ旅行へ出かけていた。

騒動が過熱する中も沈黙を続けていたキムタクだが、8 月22日にハワイから帰国。
不在時の『謀反』について、報道陣の前でこうコメントした。

「ハワイで初めて知った。本当に急な話の流れだったので、驚かせてしまったと思います。ごめんなさい。
納得というか……去年の年末から今回の騒動に至るまで、自分自身は全然変わっていない」



「『SMAPを潰したメリーと工藤静香』という記事(週刊文春)もありましたよね。
もう、いい加減にして〜って。だって、潰す意味がないじゃない。

彼はSMAPの25周年コンサートは何があってもやり遂げたいって、一所懸命だった。
活動休止するにしても解散するにしても、25周年イベントだけはやるべきだと、ずっと言っていた。
ただ…育ての親のジャニーさんが何と言おうと、首を縦に振らない人だっているわけだから」

−木村さんはいまも「25周年コンサートをやるべき」と考えているのですか。
「こうなった以上、難しいでしょうね。彼が何をやっても空回りしてしまう。時が経つのを待つしかないのかな……」
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:21:47.42ID:SZQ+PWen0
>>144
そのメリーにノウハウを教わって私のように振る舞っていると言われたのが飯島
メリーはマッチのことが関わっていたからトシちゃんや明菜のことで
あそこまでになったのもあるかもしれない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:21:57.83ID:WQp4249j0
>>141
木村の盲目ヲタはそれこそ売れた途端に独立しようとした過去の話持ち出されると結果ギャラ上がったんだから感謝しろとかすぐ話のすり替えに終始して逃げるクソ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:22:37.08ID:I5985zOs0
合流するも何も3人は一緒にやりたいから飯島の所に居るんじゃなくて
他に行き場が無いからそこに行くしか無かったんだよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:22:39.34ID:23Or/+sL0
>>4
何もしてないか
意味深だな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:23:07.91ID:uYtwnDo00
>>145
自分のダンナがずっと一緒に働いてきた仲間を
「守銭奴」扱いするような下賎な女の言う事を真に受けるやつは
そいつのシンパだけ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:23:45.04ID:pdYITjdD0
>>146
田原は独立で揉めたからで近藤関係ないだろ
AV嬢との時はメリーが田原守ってるわけだしな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:24:07.73ID:SZQ+PWen0
>>148
他の大手事務所に面接に言っても断られただろうしな
元ジャニの大手所属が少なくて大体中小の事務所所属が多いのは
ジャニとの確執避けるために受け入れがないかららしい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:24:44.88ID:pdYITjdD0
>>150
そんなに香取が解散決めたの認めたくないでちゅか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:24:48.46ID:SZQ+PWen0
>>151
マッチをたのきんの絶対的存在にしたいからトシちゃんが邪魔だった疑惑もあるんだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:25:42.96ID:pdYITjdD0
飯島が下準備して香取一派が強硬解散決めたのあきらかなのに
かたくなに認めない3人のヲタ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:26:45.94ID:49s6/sEn0
中居は腹黒で嫌いだけど、最近、叩き記事が多過ぎ。
ジャニーズが何かしてるかね?
飯島側にする理由は見当たらない
キムタクから中居に悪役を押し付けたい?
SMAPに悪いイメージを付けたいのか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:26:49.23ID:uYtwnDo00
>>153
そうなんや
ほんならキムタクはSMAPのなかでは最年少の香取より発言力も、仲間からの信頼もなかったんやな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:26:57.73ID:pdYITjdD0
>>154
のんの件でもわかるけど、事務所と揉めて独立したらそりゃ干される
事務所にいた時はメリーがちゃんと守ってたのはAV嬢の件でも明らか
あとは知らん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:28:08.65ID:SavVGPj30
実際の現実は中居は変わらず、木村も相変わらず嫁の尻に敷かれる
香取は世界に発信し成功、草なぎ、稲垣は露出は減ったけど収入はアップ
なんだかんだで干されながらも元3スマは成功しているw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:29:50.22ID:WQp4249j0
>>153
ひとりだけ解散決定してから通知って事務所から舐められすぎだろ木村w
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:30:57.39ID:jrR9DBv40
>>145
この記事で工藤は当時近くにいたメリーやジュリーに会っていないって言ってたよね
でもそれっておかしくね?メリーと木村夫妻が前から交流ある事はメリー本人が認めてたよな
それで挨拶にも言ってないのは逆に失礼じゃね?
工藤の言ってる事は本当なのかねえ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:31:01.14ID:49s6/sEn0
>>146
元祖がメリーだ。
マッチを守る為なら何をやっても良いのか?
トシちゃん、明菜はかなり多くの人達にとってビッグスターだった。

メリーはいつも同じやり方。贔屓タレントの為に人気や実力のあるタレントを潰す
SMAPも嵐、TOKIOの為に潰した
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:31:20.88ID:DE5Utvws0
クーデター起こしてジャニーさん裏切って出て行った三馬鹿と裏切り者の飯島が悪いだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:31:25.21ID:uYtwnDo00
>>155
認めると、>>157がほんまになってしまうわけやけど、それはええんやな?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:31:55.43ID:tNLO6Sbx0
というか4人がはぶったんだろ
木村の決定待たずに流してって希望も伝えて 事務所もスマップを癌扱いしてたから了承したと
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:32:43.62ID:pdYITjdD0
>>163
――同時期にメリー喜多川さん(副社長・89)、藤島ジュリー景子さん(同・50)親子が示し合わせたように
ハワイへ旅行していた、と女性週刊誌が書いていました。
「ないない! ハワイに着いてから(メリー親子が)来ていることを知ったくらいですから。どこに滞在しているのかも聞きませんでした」

――会っていないんですか?
「だって、(バカンス中に)連絡するの嫌だもん。彼も連絡取っていないと思う」
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:33:27.74ID:M0tYBxm70
億稼ぐように育てて貰って無責任に辞めて行った3人のが悪な気するけど違うん?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:33:50.24ID:WQp4249j0
>>167
ほんとに呆れるぐらい都合のいいように解釈するねえw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:33:55.85ID:DE5Utvws0
ジャニーさんの恩義を忘れずに残った木村と中居、育ててもらった恩も忘れ後足で砂かけて出て行った裏切り者の飯島と三馬鹿ww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:34:10.52ID:jrR9DBv40
>>162
キム婆って3人を批判する為にはどんな手段も選ばないからなw
木村がかっこ悪くて人望がないと自ら申告するんだからなw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:34:48.68ID:en7hqnc20
>>167
へえ
メリーさんと懇意の夫婦に確認もせずに、話し合いもなく
事務所が勝手にきめたんだね。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:35:28.07ID:jrR9DBv40
>>168
バカンス中だろうがなんだろうが失礼じゃねって話なんだが
ていうか解散の事よりバカンスの継続を選んだ木村夫妻って・・・
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:35:42.61ID:DE5Utvws0
ジャニーさん裏切った裏切り者の飯島と三馬鹿工作員本当にクズだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:35:46.14ID:lTh9hzCD0
SMAP解散していつか再会できたらと言ったり曲かけるだけで再結成匂わせとか言うファンが頭おかしいわ
しかもそんなことで叩かれたら何にも言えなくね?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:36:03.99ID:pdYITjdD0
まてまて、木村がハワイ行ってる隙に4人で直談判してやっと解散なわけだろ
木村の存在感あるじゃん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:36:22.00ID:tNLO6Sbx0
>>170
木村はそこで初めて知ったって言ってるじゃん
木村に事前に伝えず報道して欲しいと見れるだろ 忘年会なんかもこいつらは木村はぶってたし
やることが陰湿なんだよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:36:24.38ID:5pVQKSpu0
SMAP本陣はほぼ移籍しちゃってるから、残ってるのって中居、木村くらいだろ?
今の活動状況だと、中居、木村の方がSMAP捨てたように見えるな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:36:30.92ID:49s6/sEn0
>>165
メリーが酷いのだ。
ジャニーさんは(性的虐待を除いて)悪い人ではないが、メリー喜多川がジャニーズ事務所を牛耳ってるからな。
汚いやり方に3人は無理だった。
出ていって正解。稲垣吾郎に至っては仕事は増えてる。本人も言ってる
草なぎ剛はドラマが出来ないし、主演映画に新井が関わっていて不運だが。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:37:10.09ID:uYtwnDo00
>>179
ふふっ
人望ないやん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:37:16.07ID:pdYITjdD0
>>155
この事実はちゃんと認めたほうがいいよ
工藤静香と木村のコメントとドメイン獲得の時期からみてもあきらか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:37:33.43ID:WQp4249j0
>>180
また始まったw
誘ったけど来なかったって記事は都合が悪いから信じないよねえw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:37:37.02ID:lTh9hzCD0
キムタクなんか最初から抜けるつもりで1人で残ると言ったんでしょ?キムタクヲタが文句言う資格ないと思う
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:38:37.67ID:aOzVc9eD0
中居ってそういう奴じゃん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:40:37.60ID:5pVQKSpu0
キムタクは事務所や家庭の女性陣に押さえつけられてるんだろ?
退所したら娘はデビュー出来ないから残ったんじゃないの?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:42:15.29ID:lTh9hzCD0
再会を願っただけ曲かけただけだよ?
それで匂わせになるの?頭マジでおかしいよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:43:02.17ID:jrR9DBv40
>>180
誘われたけど本人が断ったって話だよ
それが本当か嘘かは知らんがジャニーズも木村本人もその設定で行きたいみたいだから
ファンもそれを信じてあげた方がいいんじゃね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:43:04.19ID:s3BRzQp70
人を裏切ったり騙したりばっかだな
仲間や女を裏切り捨て、権力者や年上に媚びる一番嫌いなタイプ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:43:39.89ID:i4lvmm2C0
妄想で叩くなって書いてるヤツいるけど
新番組が始まる以上、合流はないのは事実でしょ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:43:53.70ID:rOHWny480
>>90
5人ならじゃなくて木村がいればだろ
木村に頼ろうとしてたくせに利用できなかったから裏切られたと叩きまくってたよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:43:58.63ID:/v995Rzv0
>>188
とはいえ初めは一緒に出て行く予定だったんだよ
だからガキの使いにも出たのに結局ジャニーズにのこったから
DVDは中居出演部分全カット
そのくせ未だにSMAP愛()で釣ろうとしてて中々のドクズだと思う
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:43:59.07ID:SavVGPj30
一番後悔をしてるのは木村本人だろうね。
しかし、娘を人質(将来)に取られたらどうしようもないからねwww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:44:23.62ID:49s6/sEn0
>>151
またAV嬢の話か。あれはトシちゃんが25歳位の時。そりゃ所属タレントだから守るだろ
確かにトシちゃんとメリーは独立時は不仲だた。

だが30年経ってもジャニタレと共演NGとかやり過ぎなんだよ、メリーは
露骨だしな…
今も元SMAP3人に同じやり方するけど、3人と共演したタレントをジャニタレと共演させない、または反対にジュリーク側に取り込むとか…トシちゃんの時と同じ手法な。

一応、ジャニーズ事務所を立て直した功労者でもある。
10年位で許してやれよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:47:44.90ID:lTh9hzCD0
合流ないのは事実でしょ?とか
再会を願ったりSMAP曲かけるだけで合流するんだ!と妄想するのがおかしいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況