X



【芸能】密着ハグ報道で謝罪のAKB・峯岸みなみに浴びせられる世間の厳しすぎる声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/20(土) 07:15:53.70ID:mkUoIQJf9
AKB48の峯岸みなみが18日、自身のツイッターを更新し、同日発売の「女性セブン」(小学館)で報じられた、舞台で共演した俳優の細貝圭との密着ハグについて謝罪した。

同誌によると、関係者も交えた食事を終え、その中にいた舞台で共演した細貝と談笑し軽くハグするなどイチャイチャしていたという。

峯岸は「この度は私の自覚のない行動により、沢山の方に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした」などと謝罪。

さらに、「48Gを応援してくださるファンの皆様、後輩のみんなに対し、一期生として引っ張らなくてはいけない私がこのような自覚ない行動をしたことを心から反省しています」と心境をつづり、重ねて謝罪した。

峯岸といえば、2013年にEXILE・GENERATIONSのメンバー・白濱亜嵐との“お泊まり愛”を一部で報じられ、自ら頭を丸刈りにして謝罪動画を配信し話題となっていた。

そんな過去があるだけに、ネット上では、「一度あれだけの過ちをして、究極の反省を見せたはずなんけどね」、
「年齢的に、寿退社が良いと思います」、「2度もこの手の騒動起こしておいてゴメンで済むのかよ」などと厳しい言葉が浴びせられている。

同誌では、逮捕・起訴され話題になった「青汁王子」こと三崎優太被告と都内で行われたパーティーで仲むつまじく話し込む様子も報じられたが、そちらについては触れなかった。

「もはや、峯岸が男性と撮られても嫉妬するファンは少ないはず。スルーしておけばいのにわざわざ謝るから批判を浴びてしまった」(芸能記者)

いずれにせよ、そろそろ卒業を決断した方が良さそうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16343061/
2019年4月19日 21時0分 リアルライブ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 07:30:17.00ID:1IvFeywJ0
密着ハゲ に見えた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 07:32:43.45ID:aAGYKSpn0
峯岸さんは反省しなくていいんだよ
みんな枕と認知してる
熊田さんのような無駄な4〜5年よりただちに結婚のがいいのではなかろうか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 07:35:41.19ID:P+JJpcGN0
誰もあまり関心ないんじゃ?
へー、また撮られたのかくらいの感想しかない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 07:35:47.15ID:B+ZmSszQ0
何度目の反省だよアホらし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 07:36:12.20ID:/u7fx3B60
どうだろうな
世間も興味ないだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 07:36:23.64ID:w5eJi2Sz0
世間は何とも思ってないんじゃないかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 07:38:42.44ID:JfqS/lEz0
卒業したら何してもOKなんだから他の一期生みたいに卒業すればいいのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 07:44:17.64ID:lTTs5zt10
病気やジャンキーや半グレにあたる前に結婚をオススメする
汚れ仕事の見返りは減る一方だぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 07:48:29.53ID:LbqTlPFu0
どうでもいいけど前科二犯を擁護するヲタっているの?いるならクソドMだなww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 07:50:59.52ID:MIXLgOeQ0
恋愛禁止を謳って童貞ヲタクに擬似恋愛させ金を巻き上げるアコギな商売をしてるからだろ。批判されて悔しかったら擁護派も恋愛ok!で売ってたSDN48の復活を進言しろよ。今の詐欺商法は法律で厳しく取り締まれ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 07:52:04.03ID:Vyfe3EzO0
26歳にもなって恋愛禁止のアイドルwwwwwww

26歳だ。早い子は結婚・出産・子育てしてるぞ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 07:53:14.71ID:eEMidB3p0
世間の声て
誰も興味無いだろどうでも良いだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 07:53:25.43ID:Vyfe3EzO0
だが、AKBをやめたら
その瞬間、
芸能界をお払い箱になるからアラサーになってもAKBをやめられない無能女w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 07:55:47.68ID:EQOoVabj0
アイドル辞めて好きなだけファックを楽しめば良いのに
もうコヤツのファンも居ないだろうし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 07:56:58.05ID:9P2BcY2L0
ハゲを笑っていられるのは十代だけ
イケメンだろうが、東大出てようがハゲと呼ばれるんやで
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 08:14:53.03ID:xIB0gFmZ0
>>1
え? 1期生って、まだいたのか?
(゜ロ゜)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 08:22:46.07ID:wH1rpkjz0
>>28
みいちゃんは可愛いよ、愛くるしい顔してる
身体もすごく綺麗にしてるし声も可愛い
今回は少し道を外れたけれど重圧に負けることもあるよね
また握手会行くからね!いつも元気をありがとう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 08:22:48.13ID:7DpcCvWO0
>>1
反日チョンマスカレード

反日リアルライブ
在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日砂漠

日本から消えろ反日アフィカス
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 08:23:50.96ID:oIHBdCaP0
男はエッチしようよーって言ってるけど、ミニラは今は焦らし時だと作戦たててそう。

多分男の方は、セフレをこの後呼んだかミニラのグラビアでしこったな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 08:25:35.84ID:JA9tLvDS0
アイドルならまだしも、峯岸なんだからどうでもいいだろw 誰にも迷惑かけてないw ファンなんかいないんだしw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 08:31:41.74ID:SZvTLUIeO
こいつが誰と付き合おうが乱交しようが極一部を除いて誰も興味ないのに、勝手にハゲにして日本は異常な国だと世界にアピールしたコイツは糞野郎だよ
何が究極の反省だ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 08:34:46.90ID:vdHBhLue0
26歳なんだしもういいじゃんと思うけどな
だからこそもうAKB辞めなよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 08:35:40.70ID:xYv1vk+V0
みんな坊主土下座の向こう側を見たいんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 08:38:49.33ID:49ZKyUlh0
スルー案件だったけどお相手の方が先に声明出したから峯岸もなんか言わなきゃ行けない感じになった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 08:39:21.58ID:R4QO6hNz0
AKB関係の板ですら無風
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 08:41:10.05ID:RGKK5okc0
AKB48ファンのみなさん!

あなた方は乃木坂46、日向坂46、欅坂46をライバルと思っているのでしょうが、
もはやあなた方は対等の相手ですらないのです
拳王様が黒王から降りるまでもない雑魚なのですあなた方は

あなた方のライバルはせいぜい=LOVEかラストアイドルといったところでしょうw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 08:41:49.12ID:iipOcCZ40
早くハゲろよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 08:44:21.76ID:8/453ocXO
峯岸ファンいない説(笑)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 08:44:47.80ID:l1SrNlTT0
丸坊主でAVでたらちょっと見たい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 08:45:03.72ID:nwIDTt6k0
やめへんでえ〜
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 08:47:36.23ID:RbW+gs1c0
一番の先輩なのに一番の恥さらしだな
男遊びに溺れている峯岸を見て、何百人もいる後輩は何も思うのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 08:47:44.47ID:uZaMnJKS0
>「一度あれだけの過ちをして、究極の反省を見せたはずなんけどね」
>「2度もこの手の騒動起こしておいてゴメンで済むのかよ」

誰が言ってんのこれw
売名謝罪とかしなくていいよって声がほぼ100%じゃんw
むしろ恋愛を応援してるから頑張って、卒業の花道に結婚をという声が多い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 08:49:40.53ID:uZaMnJKS0
「誰も怒ってないんだけど誰に謝罪してんの」「まだいたの」って声だらけだったんだがw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 08:53:17.98ID:eAhfVdBn0
年齢的にも自由恋愛OKにしてやれよ!
どんだけ他人に厳しいんだよw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 08:53:35.50ID:vvOnQTk30
前回は上の毛を剃る動画を公開したんだから、今回は・・・
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 08:55:01.32ID:uZaMnJKS0
>>62
もう卒業して自由に恋愛していいよって感じなんだろうけど
とにかく本人がしがみついてる
卒業=廃業ってのは目に見えてるからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 08:58:46.48ID:RCnmzeCK0
細貝圭ってバスコ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:00:15.56ID:rmMk9k0V0
>>55
しかしAVデビューしたら再復活する不思議さ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:02:09.94ID:ai9DRmzF0
研究生に落として絶対に選抜に入れないなら許すわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:06:50.50ID:h3XmCoe00
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:07:51.84ID:/BEidm0V0
山口事件があった矢先に、乱れた性生活を週刊誌にめくられるとか先輩としてどうなんだろうねw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:10:22.24ID:TDzOMZjh0
今回はパンチパーマにしろよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:12:08.27ID:3kq84MD40
この歳で恋愛禁止なんて言ってても気持ち悪いし謝るならアイドル辞めるべきだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:13:05.62ID:grZPTco90
厳しい言葉より
まだAKBにいたの?とかどうでもいいとかいう言葉のほうが多い気がするんだが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:17:50.09ID:XPgF88Tg0
今度こそ芸能界から追放だな。連帯責任でカルト宗教団体AKB48だけではなく、
秋豚を尊師とする全団体を解散せよ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:18:01.04ID:pkjeTB/m0
AKB辞めたら自分に何の価値も仕事もないのがわかってるから辞めないんだろうな
でも恋愛はしたいと
こいつは大したヲタもいないだろうけど他メンバーに悪影響だからそっちのヲタから叩かれてそう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:20:39.97ID:ulndeZSi0
メンバーからはどう思われてんだろうな
すげえドロドロしてそうw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:22:38.96ID:uZaMnJKS0
>>81
「いつまでいるのかなあのBBA」ヒソヒソ
「あ、お局様が来たw」ヒソヒソ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:22:47.97ID:eMc/EexG0
はよやめろよゴミ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:23:33.58ID:QRkTekEM0
男といちゃついてタクシーのってすぐ電話して次の男に会いに行くとか最高のヤリマンでいいじゃない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:28:00.20ID:6AWB7er10
ブスがよくモテるもんだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:28:26.86ID:6eYA+Kk+0
まだアイドルしてんの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:38:20.92ID:FgLQ8h+n0
書こうと思ったこと最後に芸能記者が言うとるやんけ
てかどうせネット見てエア記者に言わせとるだけやろけどな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:39:12.23ID:J3S5Mfae0
とか言いながら裏では会ってましたってか




峯岸みなみ@chan__31
#ふたり阿国 千秋楽
明治座いっぱいのお客様と最高な時間を過ごすことができました。悩みや葛藤の全てがお丹の糧になった気がしています。
なにより、北翔さん演じる阿国姉さんの背中があってのお丹。感謝でいっぱいです。また皆さんにお会いできますように...成長した姿で。ありがとうございました!
20:09 - 2019年4月15日

峯岸みなみ@chan__31
もう明治座には行かないし、みんなには会えないし、お丹として言葉を発することもできないなんて...まだ信じられないな〜
#阿国ロス
12:34 - 2019年4月16日
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:43:35.98ID:29n/+IX30
好き放題やらかしてきたメンバーのおかげでグループの人気は確実に傾いているのに一番の先輩がこれだからね。
やったことは大したこと無くても今やってはダメだよな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:56:20.85ID:TTl32n4z0
だって頭を坊主にしての涙の謝罪も、誓いも全部嘘ってことだもの
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:57:53.18ID:aAJxrTi40
いい歳なんだから恋愛も勝手にやりゃあ良いと思うけど
いい大人が道端で抱き合ったり前戯を始めちゃうパコパコ脳がみっともない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:16:23.84ID:MrGDZgkA0
「結婚します」って須藤に被せてこんかい、だからバラエティーで失敗したんや
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:22:34.13ID:PRaQx9Q20
もう解散していいよ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:23:46.10ID:Ep1cHdRk0
>>89
4/15が千秋楽で記事にある密着ハグはそれ以前の話だろw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:40:22.76ID:H74MjP8K0
5厘にしろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況