X



【フリーアナ】赤江珠緒、明日発売の週刊誌で博多大吉との2ショットを掲載へ 本人が事情説明 ★15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/04/20(土) 05:45:06.01ID:3pUtdQc49
2019年4月18日 14時1分
http://news.livedoor.com/article/detail/16335330/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/7/772f0_50_6159f609_035ec18e.jpg
 フリーアナウンサーの赤江珠緒が18日、TBSラジオ「たまむすび」で、自身と博多大吉の2ショットが19日発売の週刊誌で報じられることをリスナーに報告。「恥ずかしい」を連呼し、詳細を説明。「すべて正しい。事実無根ではなく事実有根」と語った。

 赤江は冒頭から、この日のパートナーだった玉袋筋太郎へ「ちょっとどうします?玉さん」といきなり切り出し、「ラジオを聞いて下さっているリスナーさんは何のこと?という状態だと思いますが…」と、自身が19日発売の週刊誌に取り上げられることを報告した。

 「タイトルだけいっていい?博多大吉、赤江珠緒、芝生のベッドで寄り添う」と見出しを読み上げ「今日、休みたいというぐらい恥ずかしい」とコメント。

 赤江は「たまむすび、色々ありまして。今後どうするかと話し合って相談しようとなってまして」と大吉に相談をもちかけていたといい、NHKの「あさイチ」に出演している大吉が、次の仕事まで時間があるタイミングでランチをしようと持ちかけたという。

 そこで「込み入った話もあるから」と赤江が青山のお店を予約。そこで食事をした後に、まだ時間があったことから「ランチは(店の)時間も限られているから、お店を出て。そっから喫茶店もあれだし、桜が満開の晴天。公園があったから桜でも見て時間つぶして会話しますかと」と公園に行ったと説明した。

 そこにはサラリーマンの団体などが花見をしていたといい、周囲にはたくさんの人がいたと説明。すると桜の木の下で宴会をしていた人達が引き上げたことから「あの下が一番いい桜ですよと」と移動したという。

 「後のお話しは、当事者と水曜にお会いしますから」と来週の番組で大吉も交えて語ると約束。またこの報道が出る事を知り「怒られました。いろんな人、家族、旦那とか」ともコメント。夫からは「ダメだって。どう見ても怪しく見えるとすごい怒られた。昼間の人もいる真っ青な公園だからいいかと…」と反省しきり。「本当に恥ずかしい」と繰り返していた。
★1: 2019/04/18(木) 16:24:28.15

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555685299/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:33:26.29ID:aQs98zur0
山ちゃんにも相談してたのかな?
山ちゃんと週2で会ってたのかな?
山ちやんとも寝そべって桜見たのかな?
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:33:29.43ID:bXorvqPm0
こんなんネタだと思うのが大半だと思ってたが、なんでこんなに伸びてんだ?
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:34:12.59ID:+ImbO/cJ0
会見したベッキーはえらいことになった
二人ともラジオでお騒がせを謝りそれ以降は何も言わないほうがいいよ
ベッキーがどうなったか恐ろしかったわ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:34:13.72ID:VSwu9DhR0
子供小さいのに他の男とデートってすごいよな
まだ一歳でしょ。可愛くないのかねぇ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:34:34.11ID:PYLujN/N0
>>819
違うよ、ニート、子供部屋おじさんと現役引退世代と専業主婦とドライバーが主たる層だから
広告打ったところで企業の販促には一切繋がらないから。
今のスポンサー、過払金、赤ひげ薬局、痛散湯、ジャパネット高田、スピードラーニング
ここら辺が撤退したら、いよいよ赤江帝国の崩壊。
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:35:17.49ID:eeUrh9Rs0
旦那が怒って今回だけは許すけどもう一切の
仕事は辞めろと条件を出す。
仕事を続けたいというか大吉と寝そべりたい
珠緒は抵抗して別居あるいは離婚の方向へ。
さてこの続きは、、、

先を妄想し過ぎたかなw
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:35:17.65ID:ah8HO9uP0
>>844
立場関係なくね
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:35:27.88ID:W6SrUFDk0
>>847
それはお前が嫌われてるだけだろ
向こうはいい感じまでいったとは全く思ってないよw
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:35:42.81ID:YS+rEoj20
>>646
お酒大好きだけど結婚してから飲みに行くなんてかなりの事がないとしないけど
この人は子供できてもやってるのがすごいね
それも2歳にも満たない子供おいて
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:36:26.74ID:r9Ce4rft0
もうちょっと泳がせて証拠集めりゃよかったのに
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:36:43.90ID:XCVySU/00
>>858
赤江帝国じゃなくて町山帝国だろ?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:37:00.48ID:lsaMs16e0
>>646
記憶なくなるまで飲むのが平気な女は基本ヤリマン傾向あると思うなあ

ちがうか?
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:37:12.14ID:0ZHFtNG90
TBSラジオってよりはテレビの問題だと思うなあ
Nスタのディレクターが韓国軍人なんでしょ
堂々とコメンテーターまでやってるそうで
そりゃメジャーな企業は敬遠するよ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:37:17.14ID:zMiTgwbQ0
>>839
旦那の身になってみたら自分が子供見てる間に嫁がのびのび息抜きしてるのと
男と二人でお花見してるのとでは意味が違うわ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:37:22.57ID:nLRINf9P0
若い時から下ネタとお〇んこで成り上がったクチだろう
ある意味病気なんだよ。竹林女よりやばいぜ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:37:37.15ID:spx/QvIY0
>>767
オマエみたいな物事を捻じ曲げて解釈するようないやらしい人間性したヤツが世の中にはいるから気をつけろということで
オマエの価値観が正しくて、非難されて当然!ということではない
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:38:19.25ID:VQaEaHpR0
Webはバカと暇人のもの

ごくろうさん
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:38:34.86ID:Qv3VwbYQ0
まあ、あとは夫婦の問題だろう
他の異性とちょくちょく食事したり寝そべったりしてるなら
自分なら確実に離婚だわ
やったやってないは関係ない
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:38:47.25ID:0ZHFtNG90
まあ枕は仕方ないでしょうから
好きなSEXもできてラッキー!って思えるぐらいの人が活躍すればいいのでは
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:38:55.25ID:aQs98zur0
友達で押し通す予定!笑
オフィシャルになるだけ!
それに不倫じゃありません!
略奪でもありません!
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:39:03.49ID:+ImbO/cJ0
生け贄を求めてると思ったもんなベッキーの時
主婦を怒らせたらタレント生命が終わる
世間じゃ不倫はあるようだがばれたらキャリア終わる事が多い
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:39:07.63ID:2eZTWTA+0
たまむすび聴いてたらこのネタ相当無理あるの普通にわかると思うが、真に受けてる奴が結構多くて笑う
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:39:58.81ID:i+VeFU2c0
>>690
アフガニスタンの部族なんかだと
男女間の付き合いとかは結構うるさいから
妻子のいる男は若い男に女の子の格好をさせて遊んでる
名前忘れたけどそこそこ有名なシステムで今の時代は性的虐待として問題になっている
世界のドキュメンタリーで取り上げられていた
アフガニスタンだと赤江や大吉がやってること(不倫ではなかったとしても)も、かなり叩かれると思う
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:40:04.22ID:FGW3ImES0
まだ寝てはなさそうだけど
お互い恋愛感情アリアリでしょこれは
騒ぎになって発展性がなくなって、この人ら絶対落ち込みまくってるはず
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:40:08.71ID:YS+rEoj20
>>701
アラフォー以上?ならそうかも
20代??アラサー手前向けの雑誌で田中みな実だけ別ページでアイドルみたいな撮り方で毎回ゴリ押ししてくるから
誰も求めてないよ?って違和感感じるわ
カッコイイ系でもカワイイ系でもないしなんかダサい
宇垣ちゃんの顔は女子から支持高い
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:40:19.83ID:tjtfO0Q50
完全にアウトだな
既婚者でも平気で浮気するのは男女同じってこと
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:40:40.32ID:XHIISlQL0
きっと恋愛感情あって不倫と言われても仕方ない
ただ、こないだ捏造された韓国ブームに唯一苦言呈してたのが大吉だったから
押さえてた記事出されたかなと思ってしまうな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:40:46.42ID:PYLujN/N0
>>865
それなら火曜限定じゃん。
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:41:08.32ID:G7ofoCMXO
>>798
あんた全然わかってないw
瀧の一件がたまむすびにとってどれだけ大変なことか
今は、エマージェンシーなんだよ
そりゃ連日相談もするわ
仕事の一大事に男も女もない
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:41:24.34ID:aQs98zur0
たまあそび
に番組名変えなあかんな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:41:38.02ID:/ul7hzrL0
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか


追放
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:41:54.69ID:wY2FD2Pa0
>>613
ラジオで弁解した時に知ってたのは写真だけだったのかな
夜のデートも見られてたのは知らなかったとか
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:42:04.88ID:OZJwmi9O0
>>847
俺カップルと友達カップルの4人でツレん家に上がり込んでて
それぞれ用事やらバイトやらで出掛けていって俺とツレの彼女の2人きりで川の字で寝てたことあるぞ昼間だけど
ツレの彼女もエロい身体してたけど俺は理性的な人間なのでもちろん何しなかった
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:42:46.15ID:idTO6DL70
セックスはしてないらしいからセーフだろ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:43:23.17ID:iAu1a2uP0
>>885
ディレクターとかプロデューサーに相談する案件じゃねーの?
そしてなんで山里や竹山には相談しないの?
大吉だけに相談し続ける理由は?
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:43:27.96ID:wY2FD2Pa0
>>617
だから変な国なんだな
フランスに憧れてるのは日本人だけ、なんで?って外国人が言ってた
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:43:51.31ID:WenH6GAU0
>>872
自分も無理、別れる
このご主人は赤江と芝生で二人寝転がった事はあるんだろうか?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:43:53.07ID:zMiTgwbQ0
>>885
赤江と大吉てそんなことまで考える立場なの?なんならプロデューサーに相談することじゃね
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:44:00.94ID:ltA9MX+E0
>>31
これ本人たち全然楽しんでないーーー。

100%撮り直しだねw いい湯だねw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:44:07.93ID:xg6857gu0
>>891
いちおう言っておくが、妄想だってバレてるからな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:44:08.37ID:l2RcLwY9O
人として信用出来ないと言うか信用してはいけないのがこのフリー穴みたいなタイプ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:44:17.63ID:PYLujN/N0
>>885
プロデューサーの女さんなり、作家で噛んでいる宗岡に相談するのが正しいと思うがな。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:44:29.32ID:Qv3VwbYQ0
>>877
いや、ご時世とかは全く関係ない
法律や制度の話じゃないからね
自分が許容できるかどうかの話
自分は絶対に無理
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:44:36.71ID:7lUa8jFx0
>>832
花粉時期だから花見はマスクだらけだぞ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:45:01.74ID:Av9mI8Iw0
>>885
他人はほっとけとかいうわりに擁護してるって何目線なの?
私はイライラしててこのスレ延びてるみたいだから反対意見の人にアンカーつけてもらえるかと思って書き込んだけど
同じ感じ?
ラジオ好きな人?
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:45:05.79ID:RxQ76us80
フランス行ったら中国人と区別がつかずに
差別されてえらい目に合うぞ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:45:09.00ID:lsaMs16e0
>>872
別れる別れないはともかく、大吉にも赤江にも一切恋愛感情はないとはとても思えない

おそらく両方なければ、食事で解散になるはず。実際やってるやってないではなく、結婚してから恋愛感情を抱くなとは言わないが
踏み出したらもうアウトだとは思う
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:45:13.26ID:6dGSbZ0N0
>>877
お前ら芸能関係者は、そういう腐った文化ばかり
日本に広めようとする。

芸能人を上から目線で世間にしゃべらすの、いい加減に止めさせろって思う。

昔のように、色物扱いに戻せ。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:45:24.97ID:B6PwOVeF0
>>876
リスナーはそんなことあるわけないと庇う
聴いてない人は怪しいと思う
この繰り返しだからスレが伸びるんだろう
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:45:26.58ID:YbVgfI0I0
山里
竹山

大吉

ちゃんと選んでる感に溢れてる
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:45:31.91ID:nZ+6orJW0
滝の件と合わせ技で番組終了かな。

ほかのアナでも面白く番組回せてたし特に問題ないだろ。

大吉と仲良くな。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:45:51.90ID:0ZHFtNG90
スポンサーにクレームされて終了ってよりはー
赤江さんといいことをしたかった偉い人に嫌われて終了でしょうな
まあ充分稼いだでしょう
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:45:58.48ID:XCVySU/00
>>884
町山はストリームからの糞野郎で他の曜日コメンテーターに喧嘩売って撃破してきた過去を知らないんだな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:46:03.83ID:+ImbO/cJ0
昔は日本は浮気に寛容だったと思うし側室とか愛人とかいてもそういうもんだと許してたよね
そういう昔のおおらかなほうがよかったと思う
今は怖いわーイスラムは死刑とか
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:46:04.05ID:VSwu9DhR0
ベッキーと同じ匂いのする女だよねww
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:46:12.63ID:YT23Uk5UO
>>50
寝坊?
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:46:24.29ID:uALw4ZSY0
かわいそうに必死だろうな。
芸能人として死んだも同然だもんね。
これはあかんやつやわ。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:46:37.15ID:7lUa8jFx0
>>880
指原が田中みな実のファンだから
その辺に人気あるんじゃないの
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:46:59.55ID:Qv3VwbYQ0
ラジオ番組の名前を変えれば問題なし
「赤江珠緒の(金)玉転がし」
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:47:38.32ID:RxQ76us80
相談は社内で番組ディレクターとしてください
脇の甘さが叩かれてんだよ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:47:43.85ID:hiPmuJjqO
一般人の主婦がスーパーのバイト行くと店長やバイトや仕入れ先の人と不倫しちゃうんだよなぁ〜
旦那といる時間より長いし、家庭の悩み相談に乗るうちに、身体にも乗っちゃう……みたいな

珠と大吉先生もこのパターンかもな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:47:45.46ID:wY2FD2Pa0
>>639
結婚したらわかるんだけどな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:47:47.69ID:5XG8Vqs80
>>911
これは後番組のActionが時間繰り上げ、荒川強啓復帰待った無し!
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:48:55.66ID:Orya9kEK0
イタ飯デートとかバブル時代そのものw
そして明菜ちゃんの二人静やってみましたw
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:49:02.23ID:FiQN3qIT0
>>915
姦通罪があった頃なら
赤江も大吉も戸板の表裏に括り付けられて川に流されてるわw
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:49:13.37ID:l2RcLwY9O
大吉に取っては芸のこやしつまり糞尿みたいな女だから反省したらよろし
この糞尿フリー穴にはメディアからの仕事がこなくなるだろうね
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:49:24.59ID:hxl/BZiA0
ラジオ聴いたけど、余計なこと言い過ぎだし更に墓穴掘ってるなとしか
不倫に慣れてないんだろうな
こういう時は四の五の言わずにサラッと終わらせないとだめだろうに
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:49:27.38ID:mgJEiYnV0
本当に擁護のレスがくっそつまんね
死ね
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:49:53.03ID:lowCWa330
こいつらが不倫してると何がどうなるの?
こんなクソどうでもいいスレが何で15とかいくのか
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:49:56.50ID:i+VeFU2c0
>>880
アナウンス技術なら田中みな実のほうがまともかな
宇垣という人は早口なところが気になる
発音や滑舌もはっきりしない
レロレロって済ましてる感じなのよ
顔だけいいのならアナウンサーやる必要はないかと思う
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:50:01.35ID:0ZHFtNG90
赤江さん結局はトラブルメーカーですな
尊敬する関係はあってもそれは知人か仕事仲間ぐらいまでの話
深い仲になってしまえば純粋な友情なんてなから
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:50:35.66ID:5XG8Vqs80
>>914
知らないし、現状たまむすびを仕切ってる訳じゃ無いじゃん。
そりゃ海外マリファナ疑惑の人だけど、映画コーナーのおじさん
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:50:58.52ID:YT23Uk5UO
>>899
示談みたいなもん?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:51:20.71ID:8H/+pTB90
俺も同僚の女や女友達と2人で花見して寝転んだことあるよ
普通のことじゃん
異性の友達いないの?
既婚者は異性と2人で食事したり花見しちゃいけないの?
って言ってるのほとんど男なんだな
女はこれは無しの方が多そう
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:51:26.80ID:IB83S1jQ0
後追いで色々でてきてんのなw
不倫確定www


たまちゃんのラジオ聞いてればこんなの不倫でもなんでもないってわかるんだ!


とかほざいてる気色悪い連中全員死ねw
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:52:07.51ID:NO5/dcVQ0
普通の不倫じゃん。はやく謝罪会見開けよ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:52:31.73ID:VSwu9DhR0
大吉&赤江珠緒の不倫疑惑に“言い逃れ不可能”なカットの情報
芸能記者「2人の密会は初めてではない」

だってさww
朝の番組に抜擢された大吉先生オワタ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:52:52.53ID:Nth9Fhy00
否定してるってことは決定的なことはしてないんじゃない?
第2弾も無いんじゃ一過性で終わる話題だろ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:54:41.90ID:XCVySU/00
>>934
仕切ってるのは赤江と大吉だっけw
そういう糞番組なんだよたまむすびは
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:54:57.76ID:VSwu9DhR0
ほんとリスナーが痛いよねお前は何を知ってるんだ?と
ラジオネーム○○さんとかネタ読まれて知り合いみたいな感覚なのかな?
哀れ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:55:34.05ID:s7Gr+PZu0
擁護してる一部池沼基地信者と無能な乞食工作員の必死な火消し擁護に草


さあ自分の立場で考えてみましょう

自分の旦那や嫁
自分の彼氏や彼女
が週2回ペースで自分以外の人と2人っきりで会ってたり食事をしたりその後に公園の芝生で寝そべりながらラブラブしたりw
でその証拠写真が出てきたら!!

苦しい言い訳が【相談してました!!】


しかも2歳に満たない子供を放置してまでw
なんと互いに既婚者同士www
これが不倫でもない?w
これが浮気でもない?w
怪しくもない?w問題もない?w
苦し〜い火消し擁護に無理がありますwww
キモ臭すぎて吐き気がしますwwwwww
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:56:12.49ID:Hm1xzDey0
ヤってないならどうでもいいじゃんって昨日まで思ってたけど赤井英和とのこと知ってただのダラシナイ女なんだと理解した
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況