X



【フリーアナ】赤江珠緒、明日発売の週刊誌で博多大吉との2ショットを掲載へ 本人が事情説明 ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/04/19(金) 23:48:19.68ID:df33g50B9
2019年4月18日 14時1分
http://news.livedoor.com/article/detail/16335330/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/7/772f0_50_6159f609_035ec18e.jpg
 フリーアナウンサーの赤江珠緒が18日、TBSラジオ「たまむすび」で、自身と博多大吉の2ショットが19日発売の週刊誌で報じられることをリスナーに報告。「恥ずかしい」を連呼し、詳細を説明。「すべて正しい。事実無根ではなく事実有根」と語った。

 赤江は冒頭から、この日のパートナーだった玉袋筋太郎へ「ちょっとどうします?玉さん」といきなり切り出し、「ラジオを聞いて下さっているリスナーさんは何のこと?という状態だと思いますが…」と、自身が19日発売の週刊誌に取り上げられることを報告した。

 「タイトルだけいっていい?博多大吉、赤江珠緒、芝生のベッドで寄り添う」と見出しを読み上げ「今日、休みたいというぐらい恥ずかしい」とコメント。

 赤江は「たまむすび、色々ありまして。今後どうするかと話し合って相談しようとなってまして」と大吉に相談をもちかけていたといい、NHKの「あさイチ」に出演している大吉が、次の仕事まで時間があるタイミングでランチをしようと持ちかけたという。

 そこで「込み入った話もあるから」と赤江が青山のお店を予約。そこで食事をした後に、まだ時間があったことから「ランチは(店の)時間も限られているから、お店を出て。そっから喫茶店もあれだし、桜が満開の晴天。公園があったから桜でも見て時間つぶして会話しますかと」と公園に行ったと説明した。

 そこにはサラリーマンの団体などが花見をしていたといい、周囲にはたくさんの人がいたと説明。すると桜の木の下で宴会をしていた人達が引き上げたことから「あの下が一番いい桜ですよと」と移動したという。

 「後のお話しは、当事者と水曜にお会いしますから」と来週の番組で大吉も交えて語ると約束。またこの報道が出る事を知り「怒られました。いろんな人、家族、旦那とか」ともコメント。夫からは「ダメだって。どう見ても怪しく見えるとすごい怒られた。昼間の人もいる真っ青な公園だからいいかと…」と反省しきり。「本当に恥ずかしい」と繰り返していた。
★1: 2019/04/18(木) 16:24:28.15

※前スレ
【フリーアナ】赤江珠緒、明日発売の週刊誌で博多大吉との2ショットを掲載へ 本人が事情説明 ★13
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555669200/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:49:17.44ID:GuXZJjFk0
6 4 名前:名無しさん@恐縮です Mail:sage 投稿日:2019/04/19(金) 16:49:47.03 ID:cx3T3gAG0
山里や竹山とはこんなことしないわけだw


簡単明瞭にクロ
真っ黒w
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:49:51.75ID:Rmwc9tgs0
>>1
>フリーアナウンサーの赤江珠緒が18日、TBSラジオ「たまむすび」で、
>自身と博多大吉の2ショットが19日発売の週刊誌で報じられることをリスナーに報告。
>「恥ずかしい」を連呼し、詳細を説明。「すべて正しい。事実無根ではなく事実有根」と語った。

http://radiko.jp/#!/ts/TBS/20190418130000
赤江珠緒たまむすび
出演者 :赤江珠緒/玉袋筋太郎
4月18日(木) 13:00-15:30

※関東エリアの人だけ無料で聞けます(1週間限定)

http://radiocloud.jp/archive/tama954/
(他地域の人はラジオクラウド(要登録)経由で無料で聞けます)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:50:35.24ID:JzhqtYGw0
ほのぼの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:51:00.49ID:TDJ9rOIY0
これから不倫関係になる前のプラトニックな想い合っている二人という感じ。
配偶者が見たら心ざわつく写真だと思うし、ショックだし嫌だ。
心を持っていかれているんだなと思うとこれからの生活が辛いな、自分なら。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:52:09.08ID:aQt1RLat0
おしっこ飲めるの羨ましい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:52:44.54ID:TFCaelqB0
絶対に許すな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:52:59.99ID:yWClJ+/40
赤江珠緒は本物の悪人
だがこのテの人間は自分が悪人だということに気づいていない
こういうのが一番タチが悪い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:53:38.52ID:uOmo1Ujk0
自分の恋人が相談と称して他の男と並んで寝そべったらきれるわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:54:07.68ID:y1d+6OuX0
相談はべつにどうでもいいと思う
その後に誘ったやつがエロ基地だっただけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:54:19.44ID:4dU2Nb0d0
こりゃ、そういう仲ですわ・・・。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:54:25.92ID:uNk5Wi7d0
なんでこのネタで14スレも伸びてるの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:54:32.75ID:myc/hMG40
>>6
本当に御愁傷様です
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:54:55.09ID:8rDNv0Jq0
 

やはり撮り直し写真と判明

「たまむすび番組終了へ 
ホテルSEX写真はNHK TBS よしもとが全力隠蔽
バーター撮り直しの芝生写真掲載」 youtubeで検索

FRIDAYは本来幼稚園遠足写真など絶対に掲載しない。
すでに別日に六本木ホテルでの密会写真多数撮影。
この誰もいないガラガラ公園、ヤラセじゃないと絶対に撮影不可能。

フジテレビグッディが現場検証
安藤優子、木村太郎、高橋克典、宮澤智他
全出演者が「これは差し替え写真で絶対にヤリまくってる」と生放送で断言。

それにしてもコカイン瀧を異常な擁護 
これは間違いなく薬物常用していると思われる。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:54:57.38ID:BqtmRPtl0
国分は擁護してたけど
自分の妻が他の男とこれやってたら
ドン引きするだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:55:17.54ID:YLxglqHv0
>>13
自分も既婚者のくせに、
こういうことをしたら大吉の奥さんに悪いという気持ちを
欠片も持ってない事に反吐が出る
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:55:27.14ID:3k2qE4cJ0
セックスボランティア的な感覚なんだろ
俺も40年で一人だけ出会ったわ
隙だらけでモテると思ってる女
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:56:05.92ID:fhCXT7ro0
自分の夫、嫁、父親、母親に置き換えて想像すればわかるよ

完 全 に ア ウ ト
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:56:24.73ID:URWB/qc70
俺の読みでは、お互いに好意を抱いているが、またチンポはねじ込んでないと見てる。大吉のメンタリティ的にねじ込むには少なくとも後2ヶ月は必要
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:57:41.50ID:mhKa9saO0
ピエール号泣擁護も上手く切り抜けたから、コレも適当に誤魔化して乗り越えちゃうんだろうな
つまんねーけどw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:57:53.12ID:iw4puObs0
鬼女ほど相談相手が必要だからな
浮気風俗旦那に相談できるわけないし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:58:07.20ID:4dU2Nb0d0
恋愛は自由、とは思う。
但し、結果に責任は持て。
そして、相談=セックス、これも、隠すな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:58:08.11ID:5ztzIDZb0
しれっとしてるのもまたムカつくな〜
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:58:09.24ID:myc/hMG40
赤江珠緒は若い頃からモテモテだったけどな、旦那も子供もおることだし、そろそろ落ち着けよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:58:20.49ID:ioJ75zoA0
この博多大吉とやらはかっこいいよな
見る人によってはキムタクや福山よりかっこいいんちゃうの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:58:28.23ID:yQxbhZBS0
なんでこんなに伸びてんの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:58:32.66ID:rdkv5Htq0
大吉はコメント出したの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:58:55.93ID:QBLSZTvw0
>>21
やはりそうか
NHKも降板かな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:59:24.17ID:HPDO6Wq90
友達で押し通す予定か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:00:07.61ID:0NcPP0Px0
フランス人の友人にこの話したら「日本では大人の男女が芝生で寝るだけで批判されるのかい?」
「まるで幼稚園だね、こんな国に生まれて二人はとても大吉とは言えないね」なんて
エスプリきいたジョーク言われちまったぞ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:00:28.99ID:e1kQtArn0
>>21
それで大吉は不機嫌そうな顔してんのかw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:00:39.02ID:du7rwCok0
既婚者は大変だね 何かと外野が世間が身内が叩き回る
 結婚すれば束縛あるのみ … 気付けば自分の首さえ絞めかねない
世の中は 聖人君子ばかりだから ラブホテルは全国各地で大繁盛 …
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:00:51.64ID:HXRnh63F0
既婚じゃなかったら芝生でじゃれても問題ない
男女関係なく桜が見たかったで済む話
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:01:30.14ID:+ImbO/cJ0
女性の相談にはグループで乗ろう
二人で会って話すと何億も損失する恐れがある
女性ほど怖いものはないわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:01:41.26ID:uybr/hWA0
一兵卒としてでなおしいや
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:02:08.95ID:PjQe0rbH0
赤江珠緒のラジオつまらん
前任の小島慶子の方が良かった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:02:25.67ID:c12pZWg/0
芝生で寝そべるか二人っきりで?さすがにおかしいわ。スタッフとかいないしマネージャーもいない中で。夜とかも。二人っきりはないわ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:02:42.19ID:+zeBN/3C0
>>21
電波じゃねーかw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:02:53.75ID:NZVCI4iJ0
今頃赤江は旦那にお仕置きされてるんだろうが気持ちは大吉にいってる
大吉ももう嫁には立たない 2つの家庭が壊れる不倫
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:03:01.63ID:sW73SrrR0
相談女のテンプレが珠緒そのもので笑った
こんな昔からあったとはwwww

1 : 可愛い奥様 : 投稿日:2006/11/15 20:44:15 ID:SCVp8xK4
独身男や同性の友人にすれば済む程度の相談を
なぜか家庭持ちの男性にする女性っていますよね。
自称「サバサバ・男っぽい」人が多いのも特徴。

10 : 可愛い奥様 : 投稿日:2006/11/16 10:04:02 ID:jtgjstN9
学生時代「妹」ポジションで男に甘えてたのが社会に出て相談女になるんじゃない?
こういう人達って男と女の友情は絶対成立すると思い込んでるよね。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:03:37.36ID:QMe4E3SJ0
>>21
だと思った。これくらいで勘弁って事ね。つまりは黒じゃん。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:03:42.29ID:+ImbO/cJ0
某起業家だって自社株が下がり、某芸人もまさかの状態で恐ろしく気の毒
女性は本当に怖い
要注意
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:03:58.58ID:3/s59gcj0
自分が恥ずかしい話しかしなかったの?
普通大吉の奥さんに嫌な気持ちにさせて申し訳ない、が先じゃないの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:04:58.53ID:WYZBm8HL0
芝生の上で立ちバックしてたんだって?
赤江珠緒が博多大吉をペニバンでガン掘り
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:05:24.76ID:XE74T6660
>>46
それどっちも嫌だなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:06:18.93ID:du7rwCok0
めんどくさいから 結婚したがらない人も いるわけだ … 賢明
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:06:32.84ID:cfelZb3E0
フライデー読んだオレが要約すると

@金曜日、青山霊園で待ち合わせ→先に着いたNHK仕事終わりの大吉は周囲を警戒しながら、平日は金曜しか休みのない赤江を待つ
A高級イタリアンの個室で2時間過ごす
B花見に繰り出し、2人で寝転びながらヒソヒソと睦んだりで更に1時間
C同じ週の月曜日の夜にも2人で街を歩いてるところ目撃されて、怪しい雰囲気(加えて水曜日は2人の収録日)

つまりこの週は最低3回、プライベートでは2回の逢瀬www

追加情報

赤江には1歳9ヶ月の子供いるw
大吉も嫁と東京に住んでる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:06:42.84ID:Ei2NEyB00
批判するのもいいけど、実際、赤江さんが「ホテルいこっか・・・」言われて、断れますか?
そこんとこ、考えてコメントして欲しいもんだよ。
僕なら、もう、その発言聞いただけで、カウパードッパドパ。
心臓の鼓動は高鳴り、呼吸や汗が凄い事になる。
しんぼうたまらん!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:07:18.89ID:qV0iKv6E0
こんなたまたま公園に記者なんていないと思うし、前々から狙われてたってことだよね?
ということは怪しまれる何かがあったってことでしょうね。N H Kって不倫とかに厳しそうだからこれからどうなるんだろう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:08:21.43ID:du7rwCok0
赤の他人にさえ 潔癖を求める世の声の 何が悪い w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:08:34.86ID:0NcPP0Px0
フランスだと男女の交友に寛容なのに、日本人は目くじら立てすぎだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:08:40.39ID:7zF/LiNT0
旦那がいてもほかの男に依存するタイプなんだろう、しかも既婚男w
滝から大吉に気持ちうつっただけじゃないの?
こうやって業界渡って来たんだろうね
相談女はコミュニティクラッシャーの定番
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:08:52.15ID:aQWJ3ZTv0
>>65
これ。求められないブス鬼女どもが嫉妬して騒いでるだけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:09:01.63ID:sW73SrrR0
9 : 可愛い奥様 : 投稿日:2006/11/16 09:06:07 ID:z6Aj7uop

旦那自身がその手の女性にうんざりしていたのである時
「年も同じくらいだし、同じ女性の方が話が合ってアドバイスできると思うから家内に会ってみないか?」
「女の人だとあんまり論理的な話が出来ないし、男の人の方がさっぱりしてるから話しやすいの。」
という彼女に対し
「うちのは結構理屈っぽいし女らしくないから大丈夫だと思うよ。」
と言ったらその後あんまり言ってこなくなったらしい。

12 : 可愛い奥様 : 投稿日:2006/11/16 13:37:12 ID:jtgjstN9

でもホント多いよね、ひとりもんじゃなくて相手持ちの男に相談する女。
知り合いにも何人かいるんで、同性じゃダメなん?って訊いたら

「私性格が男だから、女より話がしやすいんだ」とか

「独身の男じゃあ経験値無いから」

「異性だと意識したこと無いし、単なる友達の一人だから」

などという答えが返ってきたよ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:09:33.56ID:geMD6vYt0
>>39
フランスは多夫多妻みたいなもん
セックスの年間時間も世界一
フランス人には言われたくねーわな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:09:44.28ID:zFoWZtsv0
博多大吉さんの事務所は
「何も言うことはありません」とコメント

吉本という会社名は出さない報道規制にびっくり
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:09:47.19ID:Qh6tyhbz0
>>9
手前の赤目のロボットと奥のオッサンか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:10:08.51ID:/lBPHzSa0
>>42
既婚者は大変?
恋人同士でも有り得ないし、それくらいの自制
もできないなんてアホやろ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:10:23.95ID:PLUq3v4u0
精神面でつながってたら配偶者には何ともできず、つらい一生だよね。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:10:27.15ID:Ei5J+ZPO0
>>64
青山の個室でチュッチュして花見でクールダウンか大吉先生うらやましいばいよたまらん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:10:27.81ID:+sL/LlYC0
>>57
それなら、大吉も赤江旦那に謝れよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:11:06.19ID:3/s59gcj0
>>64
不倫はともかく1歳9ヶ月の子どもをただでさえ仕事でほっとく時間長いのに
少しでも多く一緒にいてやれよと思う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:11:11.28ID:H+qe7RaA0
ラブラブなんだから否定しないで認めればいいのに
水曜日のラジオもチュッチュッしながらやればいいんだよラブラブなんだから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:11:31.48ID:pAW9LKZF0
こういう時旦那の周りはどんな反応するなんだろ
テレビ局のディレクターなら適当に茶化されて終わりか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:12:04.28ID:wY2FD2Pa0
>>68
フランス行ってフランス語しゃべってから言ってください
歴史も言葉も違うので、違って当然
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:13:14.98ID:/lBPHzSa0
>>83
ウケると思って必死で考えただけやぞ
フランスでもアメリカでもどこでもええんや
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:13:23.67ID:AgGx8C/Y0
赤江はこれから子供ひとすじの人生だなwww
もう遊べないwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:13:32.28ID:h1N34SZ10
おじさんとおばさんなのに若いカップルみたいな爽やかなデートしてる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:13:33.49ID:0sF/9Le90
なんでこのスレこんなに伸びてるの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:14:01.17ID:wY2FD2Pa0
>>87
じゃあもっと面白くして
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:14:03.32ID:/lBPHzSa0
>>90
これも伸びる要因
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:14:15.58ID:aQWJ3ZTv0
1歳9ヶ月という子供の年齢のゴロがもう赤江と大吉に何があったか言ってるようなもん。子供は嘘をつかない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:14:29.91ID:ARKlRoPy0
朝生の村上祐子アナ不倫の方が衝撃!!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:14:42.65ID:/lBPHzSa0
>>91
言ってるのは俺じゃないんで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:14:56.87ID:Ei2NEyB00
>>9
これが、また、画になる二人(美男・美女)なんだわ・・・。
そのいけない関係の美しさが、また、魅力的に魅せてしまう。
二人のルックスの良さが、ドラマチックに見せちゃってるのよ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:15:01.14ID:AgGx8C/Y0
撮り直しかだろ、これ
フライデーも情けあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況