X



赤江・大吉「フライデー」されてもノーダメージ? 早々に「許された」のは何故なのか★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★
垢版 |
2019/04/19(金) 21:06:57.52ID:Aq0H6NdE9
 「フライデー」(2019年5月3日号)に掲載された、フリーアナウンサーの赤江珠緒さんと「博多華丸・大吉」の博多大吉さんのツーショットが話題だ。

 同誌は2人が東京・青山霊園内の芝生で仲良く並んで座る様子を写した写真を見開きで掲載。「『許されない恋』なのか」「芝生のベッドで寄り添う」などの見出しで
大々的に報じている。

 仲睦まじげな2人に対し、同誌は2人が既婚者であることや、ラジオ番組「たまむすび」(TBSラジオ)での共演者であることを説明した上で、「『仕事上のパートナー』と
見せかけていても、それを額面通りに受け取ることはできない」と指摘する内容だ。

■ネット上は「たまむすび」のリスナーからの反応が続々

 既婚者としては「キャッチーすぎる」行動を撮られてしまった2人だが、ネット上ではそんな2人を擁護する声が続々。特に多いのが、

  「2人のラジオを聞いてるか否かで反応が分かれそう」

  「たまちゃん&大吉先生の微笑ましいお花見ゴロン たまむすびリスナーなら、みんな笑ってみるネタですね」

 と、「たまむすび」のリスナーを中心に、「問題ない」とする声だ。実際、大吉さんは赤江さんがパーソナリティーを務める「たまむすび」放送開始当初からの
レギュラーであり、それゆえ、よそよそしさのいらないビジネスパートナーであることは想像に難くない。

 また、赤江さんが早々に「自供」したこともプラスに働いただろう。首都圏で「フライデー」が発売される前日の18日、赤江さんは「たまむすび」で、
「かいてあることは全て正しい」「事実無根ではなく事実有根」と、記事内容を肯定。このためか、「おうおう、不倫はダメだぜ?」と、「一線」を越えさえしなければ
問題ないとする声も多い。リスナーの温かい反応に加え、赤江さんの「初期消火」が功を奏したか、翌19日朝の「あさイチ」(NHK)に出演した大吉さんは
記事に言及することはなかったが、それでも、大吉さんへの目立った批判は今のとこ見られない。

 次の共演回に、2人が今回のツーショットをどうネタにするかが注目される。

(J-CASTニュース編集部 坂下朋永)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-00000006-jct-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555662654/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 13:12:45.83ID:t4sTOw5N0
>>850
バーカ
花見の前に高級ランチを個室で2時間

その前の別の日も二人きりで夜に食事


不倫なんだよ馬鹿、死ねw
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 13:13:23.35ID:xnS6w7NO0
クロの写真じゃないけど距離が近くて怪しくて
なんというかすごくいい写真だよね、微笑ましさすらある
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 13:14:40.46ID:ixIHvlWN0
不倫じゃなくて擬似恋愛のゲームを楽しんでただけだからだろ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 13:19:52.75ID:dx63mD8W0
不倫とは思わないし叩かれるべきとも思わないけど
赤江さんを見る目が変わった
ある意味不倫してる人より嫌な感じ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 13:56:37.81ID:2EZH6frL0
いいことだとは思わないけど、子供だって小さいんだし
肉体関係までいってないなら不問
というのが最大多数の最大幸福だよ
デキる前に撮られてよかったね
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 15:01:03.96ID:r4IjhOuS0
赤江さんは中身が中坊なので、
「ああ、赤江さんだからな」と思った。
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 15:21:19.79ID:fx0iKtQy0
>>861
>赤江さんは中身が中坊なので、
>「ああ、赤江さんだからな」と思った。

キモいw
お前みたいなラジオで赤江のことはすべてわかってるみたいな
こと触れて回ってるキモいやつが多すぎw
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 15:30:07.35ID:nngYTn8A0
>>861
中身が中房なら、そんな予約でいっぱいの高級イタリアンの個室を予約しないと思うなー

都合のいいときだけ、男っぽいさっぱりとした性格ってことにしたい人か
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 15:36:53.63ID:FTQHgNAJ0
>>863
>中身が中房なら、そんな予約でいっぱいの高級イタリアンの個室を予約しないと思うなー

これなw
そんなに
「中身が中坊の男子」
「だから本当に相談してた」

っていうなら、芝生であぐらかいて差し向かいで
日本酒飲みながら相談とかしてりゃまだ信じてやるけどさw
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 15:46:05.06ID:bHRuIShS0
>>866
実は既遂で、子供の父親はw
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 15:48:04.97ID:3u/LwytQ0
不貞行為したの?したのなら法律違反だからね、一応。セックスしてないなら白
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 15:51:15.31ID:ROjniCCx0
ノーダメージか?正直肉体関係までは無いとは思う、でも
二人きりで食事の後に公園デートとか、普通に配偶者の
気持ちで考えれば気持ち悪いわ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 15:52:59.20ID:iAJFyLLu0
>>869
>ノーダメージか?正直肉体関係までは無いとは思う、でも

2017年ころからどこぞはマークしてたみたいだし
下手すりゃ子供の父親が、っていう問題に発展する可能性大
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 15:55:56.88ID:Jf8MPIaE0
>>854
疑似恋愛じゃなく、不倫一歩手前の恋愛の感じだな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 16:11:21.83ID:iAJFyLLu0
>>872
まずいっていうかその可能性高い
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 16:16:00.38ID:sy2mqUE60
赤江はベッキーと同じ
元気な優等生でありたいタイプだから
多分アウト
大人しい優等生ならまだしも、元気の押し売り
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 16:22:08.08ID:8Ec/yo4n0
いや、許されて無いでしょ
許された風に作んなよなぁ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:51:27.78ID:XgSp4dzg0
>>876
浅ましく一生懸命追い廻して不倫取ろうとしても無かったから今度は印象操作で何とか価値あげようとしてるゴミじゃんな
そんなもんに乗せられてる知能低いクズがこのスレでも大暴れ
バカって本当に憐れだわw
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 18:17:27.08ID:WzrNzjD00
このふたり
それぞれのパートナーのこと
どう思ってるんだろ?
私が!私が!みたいな言い訳ばかりじゃん
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 18:27:37.87ID:QEADHMww0
>>881
そういう風に伴侶の気持ちを考えられる人ならこんなことしてないでしょ
都内の公園で仲良くねっころがって花見してたら友達だとしてもそれは独身に限ることだな
子持ちで旦那が育休とってるとか…もうね怒られたとか言ってるらしいが妻だけでなく母としても信用は失っただろうな
読者のタレこみがあってFRIDAYが張ってたら引っかかったというしこの日だけじゃないんだろうね
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 18:31:00.56ID:FRTqDiij0
大吉売れっ子で多忙なのに貴重な休みを家族と過ごさずデートって
かなりきもちわるい
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 18:40:57.34ID:wbAvfOi50
>>873
40まで子供いなかったんだよな・・
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 18:44:25.27ID:vjDDHL4T0
>>321
キメたなこりゃ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 18:51:30.16ID:rysI1UVx0
ピエール瀧が赤江の子供の名前の名付け親
子供の名前は「ピンクピン太郎」
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 18:56:21.15ID:q75/06wa0
一般論で考えればお互い既婚で芸能人
二人で会うのは誤解される可能性があると思って普通は控えるわな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 18:57:20.06ID:mFx+DlAc0
>>37
その感覚わかる
あの不倫よりもあのLINEの内容がキッツイ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 19:05:06.14ID:EGNgZUWr0
>>862
全てなんてわかるわけない事は重々承知しているよ。
ラジオも聴かないで本当かどうかも分からない記事だけを
信じてるお前はどうなの?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 19:07:38.56ID:4dACWkmX0
>>321
旦那に対する示威行為だな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:49.92ID:85G+Hs4H0
これだと不倫とは言えんわ。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 21:33:24.49ID:w+H5Uc4f0
>>858
夫がDNA 鑑定言うのはやむ得ない
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 21:34:33.80ID:gdaI5+N20
大吉がオスの顔で気持ち悪かった
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 23:19:45.40ID:DoXVa+iB0
セックス三昧って感じだな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 23:30:17.72ID:yLuBjVSt0
朝の番組の頃から、おっさん先生の前で無邪気な優等生ぶって女連中に嫌われる美少女って感じあった。
アナウンサーなんて仕事してて美貌に無自覚なサバサバ厨房キャラなんてやってたら不倫してなくても嫌われるよ。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 23:39:36.88ID:nnOwaWZ60
とんだ偽善の性欲BBAだな。瀧とのキメセクもこの様なら疑われても仕方ないな。
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 23:45:23.30ID:nnOwaWZ60
悪代官大吉に利用された、ふざけた名前の ぱいぱいでか美 が哀れやわ。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 23:59:38.08ID:nnOwaWZ60
>>884
腹黒図々しそうな狸寝入り顔面の含み笑いのBBAは、抑圧されたクズ性欲を瀧大吉に導火線が点火され爆発したんじゃね?
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 00:03:43.56ID:5elAnFnY0
泥沼です
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 00:03:51.62ID:dmZ3zhcI0
大吉偽善者ぶってキモいなと前から思ってたがやっぱりな
もうイラネ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 00:05:02.97ID:Z5lLZ5Lb0
不倫確定的だね。
NHKも吉本もメンツにかけて封じ込めにくるだろうから
おそらくこの辺でグダグダのうやむやになるだろうけど
問題は知能に問題があるレベルのバカの赤江w

何か余計なこと言いそうだから早期に番組終わるかもしれんなw
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 00:06:14.69ID:KsFqPgCw0
鬼女が必死で叩いててコワ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 00:11:20.05ID:Zd3ktLvu0
大吉、大凶に改名しろ。赤江、あっかんべ〜に改名しろ。
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 00:19:16.94ID:Zd3ktLvu0
>>899
チューの(ズ)日(デイ)
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 00:27:10.55ID:wmlsrmgB0
ラジオ聞いてるのは相当暇な老人くらいだし
一般人からしたら別世界の出来事みたいな感じだもんね
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 00:34:18.56ID:Zd3ktLvu0
大吉せんせ、ピエールにそそのかされて白い粉吸っちゃたんだけど相談に乗ってくれる?
オケ、その代わり一発やらせろ。の所で写真パシャ。よって未遂=わたくし赤江は交尾
していません。の可能性も無くはない。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 00:56:02.85ID:Zd3ktLvu0
金たまむすび、で遊んでたんだろ、蛙蚊壊
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:08:27.41ID:2ANprEKc0
瀧と接触すると思われてフライデーに張られてたのかな。赤江さん瀧から電話来たとか余計な事言わなきゃ良かったね。
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:14:12.66ID:YjNmzFQ20
大吉のちんぼ切り落とされろ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:15:42.58ID:pZW7kMbu0
>>916
瀧の件でクローズアップされたけど、実はもっと前からタレコミで
マークされてたそうだから。
大吉もNHKの朝の顔になってるし週刊誌的には十分なネタでしょ。
コカイン瀧じゃなくても。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:19:02.18ID:JgTfBeLL0
トキオ松岡がこのネタいじれたらいいけどまあやりないだろうな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:21:50.13ID:Zd3ktLvu0
大吉:ポーとして我慢汁までッス
赤江:モンモンしてびしょびしょまでッス
両者:パンツは汚れまスたが不倫してないッス

だみだわこりゃ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:23:13.81ID:2ANprEKc0
これ相手が大吉じゃなくて竹山だったらここまで騒がれないだろ。
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:25:13.80ID:CiUXtbC30
>>1
典型的なゴミ記事。
文系底辺出身にはこんな仕事しかできないんだろうな。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:31:51.21ID:DOhkFSUT0
お互いの配偶者がこの写真見ていいって言うならいいんじゃないの?
まぁ凄く親しそうではあったけどさ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:33:17.60ID:xdRzNJoTO
>>477
タレント同士、仕事仲間と夜飯食うならレストランは個室とるの普通だろ
個室で夜飯食うと不倫とか本気で思ってんの?
悪いけど笑ってしまった
あれが不倫ならNHKもTBSも局員全員不倫してるわw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:37:45.31ID:Zd3ktLvu0
>>923
イスラム圏なら石打ちの刑レベル、平和な日本で良かったね。
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:37:53.31ID:niYQWphM0
>>924
また湧いたよコイツw

仕事の打ち合わせと称して男女で2人っきり
しかもその「相談、打ち合わせ」なんて出演者
だけでやる意味が無いものw

名目で男女が2人っきりで予約してまで食事

さらに女の方は苦労して高齢出産した子供
が育児で大変なところを仕事オフの日に何度も
育児放り出して男に会うためにやって来てるw

不倫なんだよコレw
足掻いてもダメw
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:40:06.90ID:Mp05F7Ck0
板違いでスマソだが池袋天下りジジイに勢い負けてますやん大吉赤江
ダッサ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:47:36.57ID:yIgBZxZP0
これは間違いなく白。
黒って言ってるヤツは創造力の欠如
自分が、カメラマンなら決定的な瞬間を撮るはず。それを撮れないのはしろだよ。
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:49:23.48ID:IAUj0lr60
肉体関係になってないからだろう
バカ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:50:16.10ID:xdRzNJoTO
>>926
なんでそんなに必死なの?
落ち着けよw
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:52:13.89ID:k4ZKKfP80
いつの間にか「許された」ことになっとるけど、そういうことにしたいって記事なんだね。
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:54:33.30ID:Y9Ur0M6M0
>>931
必死過ぎなのはお前w
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:55:13.83ID:Q/PlIC4Q0
仕事的にはどうか知らないけど
本当に不倫してたならプライベートの方では大変な事になってるはずだろ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:59:23.09ID:Zd3ktLvu0
>>886
ピンクピン太郎って?ピンク映画でピンコ立ち、の下ネタじゃねえか?
我が愛息が、そこまで貶められても赤江は尻尾フリフリ嬉ションしたんか?
30年薬づけだと知りながら瀧を擁護する赤江、芸能村ってやっぱおかしいわ。
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 02:07:50.69ID:Zd3ktLvu0
>>921
あのさー、竹山に発情する雌がいるとおもう?
大吉なら沢山いるけど。それが雌の生態だよ。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 02:14:55.44ID:ThBmNofK0
>>926
モテないやつの不倫閾値は低い。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 02:16:11.04ID:Zd3ktLvu0
>>928
はいはいサーズデー。おこちゃまと遊んでただけでちゅよ。
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 02:18:43.32ID:q3jeCwgh0
これで赤江と大吉まで駄目になったらTBSラジオ大打撃だからなw
TBSウザいからそうなってくれた方が面白いんだが
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 02:25:58.78ID:zfi//s6p0
不倫ではないにせよ実質デートしてるからこの件に不快さを覚える人が多くても致し方ないかなとは思った
やたら会う頻度も多いようだし
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 02:46:25.01ID:Dd9bVcoe0
>>3
不倫を許されたという空気を作りたいだけだよネ。
世論をそう、仕向けたいだけ。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 02:50:11.14ID:/0j0sDLf0
この2人今頃セックスしたくてしゃーないだろうなー
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 02:59:25.67ID:761az6CV0
>>941
掲載写真は紛れもなく、再撮。実はヤバイ写真あると
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 03:08:18.27ID:9rAiceMZ0
決定的証拠が無いからやろ
ホテルから出てくる所を凸しなけりゃ炎上しようがない
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 03:08:51.73ID:Zd3ktLvu0
>>941
若手の才能の芽を摘み続ける事を画策し続けないと芸能村は生き抜けない怖ろしい闇深世界。
才能ある若手の代わりはゴロゴロいるが可哀想に、パネーモンスター達にフルボッコされる日々。
なぜ吉本がバックでも大吉が説教師なのか?なぜ赤江がフリーに転身出来たのか?の背景は表にでない。
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 03:10:52.64ID:aIZT4v+/0
不倫にするには無理がありすぎるから

フライデーで不倫と言うなら、ホテルから出てくるとか、路チュー位は押さえるはず
落ちたのう…
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:26:12.04ID:hA0bqc8Y0
>>886
子どもの父は大吉
名付け親は瀧
育ての親は報ステP

この子誰の子?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況