X



【電気グルーヴ】石野卓球と会食したケラリーノ・サンドロヴィッチ 「石野元気過ぎ。つーか変わらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/04/19(金) 19:32:07.29ID:df33g50B9
http://japan.techinsight.jp/2019/04/maki04191138.html
2019.04.19

テクノユニット・電気グルーヴの石野卓球は相方のピエール瀧がコカイン摂取による麻薬取締法違反の罪で起訴された件を巡り、Twitterでマスコミの報道や一部からの批判的な声に対してツイートを続けている。その姿はまさに孤軍奮闘という感があり彼自身のメンタルも心配だ。

そんななか石野卓球が4月18日に「ケラさん、犬山イヌ子さんと食事したよ!(ドッグフード)楽しかった!」(原文ママ)と投稿したところ、犬山から早速「うまかったよ!(ドッグフード)そしてイヌコはカタカナじゃよw」と指摘され、その関係性が微笑ましい。

フォロワーからは「皆さん同じ目の輝き。同志って。いい時間ですね」、「やっぱナゴムよね!」、「有頂天と人生いいなぁ。ナゴムなぁ」などの反響があり、「マジレスするとKERAさんは、卓球さん・瀧さんをこの世界に引っ張り上げた存在で、そのKERAさんを演劇の世界に導いたのが犬山さんで…エモが過ぎます…」という声もあった。

また、ケラリーノ・サンドロヴィッチも自身のTwitterに会食した際のスリーショットを投稿しており、「石野元気過ぎ。つーか変わらない。良かった」と安心したようである。

そうした人々や変わらずに応援してくれるファンにより力をもらっている石野卓球。これからもめげることなく元気に活動を続けてくれるだろう。

http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2019/04/kerasand190419.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:34:10.40ID:1+E0V8WQ0
安倍自民党「国民栄誉賞を」
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:35:12.30ID:61az44oU0
海外で人気あるといいつつ
現実はナゴムだよなあ....
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:35:59.21ID:JzhqtYGw0
だわな 普段関係の無い ファンでもない利害関係の無い人たちから
どれだけ罵倒されようが 余計なお世話 …
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:36:17.49ID:xWCtRamo0
完全にクスリ抜けたんだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:37:32.74ID:8gL5WVGV0
瀧のヤク抜きのための資金集めでナゴム連中が集まって何かやったら面白いのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:38:19.44ID:PW+H51dV0
クソ寒い馴れ合い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:38:43.06ID:Cs5JqBBk0
おれは電気グルーヴなんて興味ねえけどぉ、石野卓球は単なる痛いおじさんだよね。電気グルーヴなんて日本でも海外でも売れてねえし。。。

いや別にイライラなんかしてないから。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:41:03.80ID:TZE/eg6s0
>>1
どうでもいい
石野卓球が目立つほど一緒に瀧の事も出てくる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:41:03.94ID:Cs5JqBBk0
>>3
海外のクラブやフェスで回せば一晩でサラリーマンの年収を稼ぐぐらいはできるってだけ。それで売れたなんて笑わせるわ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:41:37.91ID:zOMYMNpp0
ケラリーノセンズリビッチ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:42:46.36ID:P0jewu9a0
クスリが抜けたから日本に帰国したの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:43:56.20ID:8/wZ7zh80
はいになってるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:44:30.80ID:CZMiq3Nh0
>>14
イライラしてんの?w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:45:46.90ID:F2tJvAaY0
有頂天
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:46:01.16ID:Ajvok/XX0
コカインはやたらハイになるんだってね。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:46:19.07ID:61az44oU0
>>14
海外ってどこの国?
なんていうクラブでDJしてんの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:46:43.67ID:6S/tLKPW0
ケラさん逃げて!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:49:34.72ID:XFTM/5gG0
卓球本人がやっていたかどうかは知らんが、
瀧がずっとヤクをやっていたのは知っていたんじゃないのか?
ツアーなどで2人でいる時間も長いわけだし
知ってて通報もせず黙っていたのは何が罪にならないのかな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:51:51.19ID:Cs5JqBBk0
>>19
するわけないじゃん。だって俺は石野卓球に興味自体ないし。関心のないものに動揺するって非論理的だろ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:53:09.93ID:61az44oU0
ケラさんもなにかしらやってそうだけどね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:55:47.51ID:je20fzge0
この状況で元気で変わらないのは変
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:57:38.16ID:XFTM/5gG0
>>30
いやいや、まぁそうなんだけど
一応やってないと仮定した話で
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:57:54.57ID:JzhqtYGw0
見る目を変えたのが世間 色目で見ている …
卓球は何も変わっていない 変わる必要が無い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:58:47.66ID:iZ7z7feP0
ヤクなしでも元気なのは安心するわ
さすがに今はヤッてない、、、よな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:00:01.49ID:74K3TGlR0
滝は結果的にヤク中のとこ回ってそうだな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:01:19.54ID:5Ft6uDjN0
なんだかな〜
なんだよケロビッチってw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:03:09.62ID:CXPww/VI0
こいつの方がヤク中みたいだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:06:05.82ID:SVaGpGu30
>>14
有名クラブや巨大フェスで回せるのは売れてるDJだけだろ
そこらの有象無象が出られると思ってんの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:09:24.09ID:TKk6bjjk0
和む薬局
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:09:57.45ID:VklPH/Fp0
変わらない、ということは
あのスベった、さぶいツイートの数々は
総て普段の卓球なのか…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:13:17.78ID:9fGAkVmC0
卓球のDJなんてRAINBOW2000で
見たきりだな。たまたま見た感じ。
他のアクトが目当で行ったw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:13:21.63ID:y9otm0hB0
なんだ〜こいつ等のふざけた名前。何者か知らんがタケシの弟子たちみたいだなあ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:15:22.46ID:/mTlfy+00
気持ち悪い絵面
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:15:54.86ID:j43dpdBY0
ケラさん逃げて〜とか歌詞ネタをボンボンぶっこまれてる時点で
卓球を叩いてるのはファンだって分かりそうなもんだがね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:16:41.33ID:iZ7z7feP0
イヌコって何かに似てるけど思い出せない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:17:36.16ID:LkK/Kc7W0
>>27
>>14を書いてて、このスレにも速攻書きこんでて
「興味ない」とか、とことんダサいね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:20:22.44ID:DYN92/XV0
>>40
そこらの有象無象って石野卓球のこと?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:21:20.96ID:9fGAkVmC0
なにコイツ、子分DJの売人奥さんまで
逮捕されたいうのにヘラヘラしてんだ?
今後も悪ふざけしてアホファンからカネ
引き出す気?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:21:29.47ID:vn6S/57W0
ケラは変わりすぎww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:23:16.70ID:9da0xBCM0
石野と卓球したい。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:24:28.51ID:7hySQ6WA0
>>54
>>40は、卓球は有象無象じゃないからこそ、DJやって稼げるってことがわからないの?
ということを>>14に言いたいのではないか。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:25:11.13ID:CZbSXKkD0
サブカルジジイどもの哀れな姿だな。
まあ>>1の連中は多少は成功してるけど、こいつらの信者のほうが
救いようがないんだよなあ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:26:37.40ID:CZbSXKkD0
90年くらいで頭止まってるからね、サブカルジジイって。
宝島だっけ?あんな雑誌が今でもバイブルなんでしょ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:27:16.24ID:UzBvVfAy0
>>61
連中にいきり立ってるお前みたいな奴の方が無様だよ
馬鹿の一つ覚えのフレーズしか言えんしw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:28:05.38ID:UCV7XDFz0
>>63
知らないのに無理に語るなよ恥ずかしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:30:06.80ID:/quTKxhaO
>>47
卓球はクズだがケラリーノは演劇で昨年紫授褒章を貰ってる
ナゴム有頂天ZinSeyで検索すれば関係がわかります
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:30:20.41ID:vDxk0/wA0
クスリ抜いて帰国したの?
韓国人のユチョンとかいうやつは、頭髪は脱色、体毛全部脱毛して出頭したそうだけど卓球もやってそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:31:55.84ID:Xv7Oyak/0
ケラさんいつの間にか紫綬褒章貰って演劇の大物扱いになってしまった
しかし鴻上さんはなぁ…元々思想的に左の人だったから仕方ないのかもしれないけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:33:33.12ID:mC8Iip5w0
卓球はケラが太ったのを何かに例えて激怒させてたよね
あの件はちゃんと謝ったのかなあ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:39:11.73ID:DgBcPAFH0
5chは電気や卓球のこと何一つ知らんやつらが僻みで叩いてる様を見るのが面白い。
捨て垢で卓球のツイッターに突撃して撃沈したおっさんが多いんだろうなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:40:17.09ID:DNennR7E0
ピエール瀧が逮捕されてヲタクからアウトローへ昇格出来たと喜んでそう。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:45:05.19ID:8gL5WVGV0
>>71
坂上の番組観てるような
おっちゃんおばちゃん連中も経歴なんて全く気にしてないでしょ
今の赤江珠緒みたいにやらかして立ったスレにダボハゼみたいに食い付いてくだけだし
やらかした瀧も卓球のヘイト盾でスルー状態
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:45:17.89ID:y9otm0hB0
真ん中のモナリザの微笑みのような御方は、おじさん?おばさん?どっち?マツコ・デラックスの老後はこんな感じになるかな?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:46:22.35ID:0ocCMeE20
今まで通り変わらずやってるのを
事件きっかけで興味もないのに
SNSとかわざわざのぞいて痛いだなんだって酷い話だな
まあここであーだ言うぐらいならマシだけど
わざわざSNSであーだ書き込むのはひど過ぎる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:51:18.69ID:fyFPdiUR0
ニャースの声の人?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:55:16.44ID:74c1siK70
毛まみれのサンドイッチ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:57:43.22ID:pbv8OVZn0
くそすれた天中洲
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:59:19.98ID:CZbSXKkD0
VOWとかいう雑誌もあったよね。
ああいうのを読んでニヤニヤしてた連中なんだろうなあ、電気信者って。
あとナンシー関とかいうおばさんもいたなあ。消しゴムの似顔絵と一緒に
旬な芸能人の悪口を毎回書いてた。あれも超ニヤニヤして読んでたんだろうなあ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:04:20.80ID:2JjvUsER0
>>64
てゆーか知らんなら絡まなきゃいいのに。何でもかんでも叩いて病気だよ5ちゃんの奴らは
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:09:06.14ID:y9otm0hB0
尻尾ぶんぶん振り回し嬉ションするイヌっころみたいな、瀧の不幸は蜜の味みたいな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:18:58.76ID:IhNsKymF0
緒川たまきもよくこんなのと結婚したな
サブカル野心強すぎて怖いわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:21:49.17ID:oKAhzanb0
キメてんの?ってなるよねw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:24:20.25ID:USg83IE40
つーかケラが想像以上に犬顔になっててワロタ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:25:22.64ID:y9otm0hB0
>>88
うわあ、大学教授までもがコソコソとは。日本もだみだこりゃ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:27:30.18ID:9/S45adB0
ラルクアンシエルのドラマーは違法薬物報道後瞬く間にぶったぎられて存在をなかったことにされたよね
さすが日本を代表する素晴らしいロックバンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況