X



【芸能】辻希美の長女が作ったパンが「工藤静香より確実に上手!」と大絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/04/19(金) 13:32:27.53ID:aEgrTiXR9
元『モーニング娘。』の辻希美が4月14日に更新したブログが話題になっている。『白パンLove?』と題されたこの日のブログは、長女・希空(のあ)さんが自宅でカステラやベーグル、白パンを作り、その腕前を絶賛した内容だ。

View this post on Instagram
ベーグル??に続き、カステラ、私の大好きな白パンと沢山作り、今日は一日キッチンに立っていたノアでした????????" #手作りベーグル#?? #手作りカステラ #手作り白パン #ノア作 #ノアベーカリー #どれも美味しい #白パンは私が大好きなパンだから超嬉しい #止まらない #本当に上手 #売り物並み #さすが #私の娘。 #自慢の娘。 #????

A post shared by 辻希美tsujinozomi_official (@tsujinozomi_official) on Apr 14, 2019 at 4:27am PDT

朝から台所に立ってパン作りをしていた希空さんが、最初に完成させたのはベーグル。味見をした辻は、

《めぇーっちゃいい匂い めぇーっちゃおいしい 普通に食べてもおいしいけど、ハムや目玉焼きやチーズをサンドして食べたらもぉ〜売り物並でしたぁ》

などと大絶賛。

続いてカステラと辻の好物である白パンを食べると、

《パン屋さんの味だった!!!! めっちゃおいしかったぁ!!!! 自称??ダイエット中??だけどおいしくてめっちゃ食べちゃったぁ》

などと、こちらも大満足した模様。最後に「まぢで売り物」「さすが私の娘」と誇らしい様子でつづっていた。

この辻のブログにネットからは、

《辻さん玄米生活やめたの? また三日坊主ですか》
《要するに自分のこともアゲてるよね。料理上手って(笑)》

など、辻への批判もあったが、

《11歳でパン作りはすごい》
《スゴいね! パンとかお菓子作りが苦手だから尊敬する》
《素直においしそうだね 小学5〜6年でしょ? すごいじゃん》
《本当に上手にできてるわー》

などと、希空さんを褒め称える声が目立つ。

?

同じ炎上芸でも工藤静香とは大違い!
中には、

《工藤静香より上手!》
《しーちゃんより確実にうまい》
《工藤静香、この子にいろいろ教えてもらったら?》
《すごいねおいしそう!! 工藤静香のより1000倍おいしそうだよ》
《しーちゃんの汚菓子汚パン汚スイーツより何倍もおいしそうww》

などと、工藤静香と比較するコメントもあるほどだ。

工藤といえば、4月7日にインスタグラムのストーリーズに「カンパーニュとビーツで色を付けたカシューナッツパン」とコメントを入れ、ビーツという野菜の赤紫色で染めたパンと丸く焼かれたカンパーニュの写真を公開したばかり。
しかし、カンパーニュと言っているパンは全く膨らんでおらず『座布団』や『軽石』『カンパーニュならぬカンパンじゃん』などと散々な言われようがネットニュースに取り上げられたばかりだ。

しかも、次女のK?ki,が自身のインスタグラムで母へのバースデーメッセージとともに「毎日、家族のためにおいしい料理を作ってくれてありがとう」と英語でつづり、ネットからは「ネット見まくり!! って分かる誕生日メッセージ」などといった反響も呼んでいた。

果たして、この記事は工藤とK?ki,の目に入るのだろうか? もし読んだのなら感想を聞いてみたいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1783969/
2019.04.19 10:30 まいじつ
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 13:33:34.88ID:bYkfAPZ50
画像は?
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 13:34:48.88ID:5XBS6fJZ0
珍しくage記事
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 13:36:57.34ID:M0ZbX8KS0
ど〜でもいい
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 13:37:17.83ID:TatXvyEB0
辻の子供だったらかわいいだろうな
デビューしないのかな
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 13:38:07.23ID:GX55IuiM0
教育の力だな
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 13:39:31.27ID:zbGcgzYr0
褒めたり叩いたり大変だな
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 13:42:11.89ID:a6wUF+W30
みんな子供叩くほど理性失っているわけではないんだなw
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 13:43:10.84ID:5STLzHDW0
辻アンチの仕事が工藤静香にいってしまう
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 13:43:35.00ID:JeH8eS970
>>5
まいじつは工藤静香sageが大好きなので、いつもの辻sageをうっかり忘れてしまった
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 13:46:28.63ID:IIl8r8Aa0
画像見て来たがおそらくかわいい
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 13:47:12.94ID:FbzKWjSC0
コキにやられちゃうぞ
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 13:47:13.73ID:mMnac2WU0
パンやお菓子は分量通り作ればちゃんと出来るからな
子供の時の方が真面目に作って上手くいく
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 13:52:01.34ID:NX9Sgu6K0
モー娘。の頃から特に興味もないし名前もわからんくらいだったけど5ちゃんでこの子の記事があがるたび偉いなぁと感心してたよ。
若い頃のにちゃんとお母さんできてる。お母さんが毎日手作りをたっぷり作るというのはとっても大変な事なんだよ!

工藤はなんか違うけど
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 14:04:05.82ID:oHpXATc80
モーニング娘。でまともな女はもはや辻ちゃんだけだからな
後はヤバい女だらけ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 14:07:03.43ID:Atvc7GuA0
レイザーラモンHGの嫁のほうがうまかったろ? まるでプロが作ったみたいだって話題になってたよね
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 14:10:13.79ID:VklPH/Fp0
辻ちゃんに対して鬼女はなんだかんだ言うけど
料理の見た目込みで下手なわけではないからな
普段からそれを見て食べて作った子供が料理下手なわけない
工藤静香は味は判らんが見た目盛り付けのセンスが無い
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 14:11:56.57ID:k724MsyL0
辻のメロンパンといえば何故か焼きあがると模様が変わるメロンパン
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 14:35:20.52ID:tZYyOLK20
ネタに困ったから、辻家と工藤静香の合わせ技と来たか
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 14:42:33.14ID:qxns+KNc0
子供が作ってくれたパンを食べたってブログに玄米生活やめたの?とか親失格なコメント笑うわ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 14:48:20.43ID:+LrtbWN80
>>30
空気読めん数名のバカだな子供を攻撃しないルールを分かってない
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 14:48:38.03ID:QBCGZRJv0
適当にググれば希空ちゃんの作ったパンとかカステラ出てくるなw
レシピ見ながらとは言え始めて作った出来とは思えないレベル
(ベーグルは2回作ったみたいだが)
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 14:57:26.53ID:Mh9So8Nt0
>>32見てきた、すごいね
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 15:03:17.47ID:XFeF2Iik0
確か辻の母ちゃんは給食のおばちゃんだったはず
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 15:16:07.07ID:FZ3nmenE0
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日砂漠

日本から消えろ反日アフィカス
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 15:26:42.54ID:gWIeQ8I70
誰が大絶賛してんだ?
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 15:29:08.43ID:dw4Rptwe0
娘さん来年中にはデビューだしね
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 15:33:39.35ID:QBCGZRJv0
日曜のパン作りカステラ作りと
月曜のカレー作ってる後ろ姿が辻にソックリ
この2つが他のネットニュースでも結構上に来てたよ
アンチ辻のデイリーニュースオンライン的には面白くないから今まで記事にしなかったんじゃねw
記事にしても作った物は載せないという報道する自由を発揮したと思うよw
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 15:46:26.33ID:P7ecHZCQ0
工藤静香の料理は不味そうだけど、辻ち
ゃんの料理は不味そうに見えたのはなか
ったな。…一つ挙げるとすれば、流しそうめんのポークビッツ。
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 15:46:50.45ID:YfGB1QKm0
>>18
やった事のないヤツは、そういうんだよな。

>>41
親だって鬼女が叩いてるだけで、叩かれる理由なんか何もないじゃん。
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 15:57:12.49ID:xAug1BwQ0
どっから見ても幸せな家族に見えるんだか、なんで叩かれるのか不思議すぎる
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 16:00:12.23ID:W/hiT80e0
超下手くその工藤静香と比較されてもな
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 16:01:24.93ID:PfztiAln0
辻ちゃんは色々言われているけど、いいお母さんっぽいし、子供もちゃんと育っていそう
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 16:10:43.60ID:aTKhJH/c0
さすが2〜3歳のころから料理手伝ってるだけあるね。
小さい頃から長女ちゃんなんでも器用にできてうらやましい。
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 16:12:17.97ID:c43ZqtqJ0
辻希美 VS 工藤静香
 
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 16:18:47.66ID:BTvR6qPp0
若くして母親になった辻には
娘と過ごす時間が十分にあったんだろうな
女の子だから小さいころからお手伝いもして
覚えたんじゃないのかね
旦那の料理上手だしいいよね

木村家はセレブ家族だから
料理なんて他人任せって思われる
だから自分でするとチグハグナ料理が出来上がるんでしょ
20年近く主婦してたらもう少しマシな食事ができるんじゃないの?
娘の手料理も載せてもらいたいけどな
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 16:26:11.99ID:QBCGZRJv0
辻希美の長女が芸能界いりして
料理作る番組で披露して本当に美味いかどうか検証したらいい
今まで散々それでアイドル泣かせてきたさんまとかに食べて見させてw
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 16:29:52.00ID:zJxn+Wq60
>>8
結構美少女だっていう噂だよね
でもまだ小学生だからあと2〜3年はデビューしないんじゃ?
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 16:32:03.63ID:jjaT/ctJ0
とにかく叩けりゃ何でもいいと
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 16:33:09.00ID:tppQlA960
>>59
いずれハロプロ入りか
AKSと違ってアップフロントなら安心…
と思ったら女性芸能人最凶の犯罪者がいたでござる
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 16:34:05.63ID:K9sxRTkm0
辻本人だと叩く癖に…
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 16:35:57.80ID:Y9z5kLfM0
鬼女様さすがにお子様は叩かないか
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 16:45:02.75ID:jGEXErmY0
辻本人に対しては何やっても叩くのに子供には優しいなw
そしてとばっちりの工藤静香w
面白い傾向だな
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 16:56:46.85ID:adgh0Tyk0
静香の長女もゼリー作ったのを静香がインスタにアップしてるけど、辻と工藤って実は張り合ってんの?
どっちが先か知らんし調べる気もないけど
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 16:57:27.11ID:5PAIXtMM0
そんな失礼だろwww
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 17:04:00.26ID:iivWFXpB0
>>58
ソーセージパンすき
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 17:31:42.52ID:yTOaz+1F0
↓ホットケーキすら綺麗に焼けない男が一言
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 17:57:27.57ID:g6qzy1As0
>>48
幸せな家庭だからだろ
旦那イケメン、若い時は大人気アイドル、子沢山なのに貧乏臭くなく幸せそう(実際に高収入)、女の嫉妬を刺激するポイントを網羅してる
旦那が太陽じゃなくてアンガールズの田中とかなら子沢山で高収入で幸せそうでも叩かれないよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 18:07:44.06ID:VWTsTS7t0
>>70
辻ちゃんの旦那が田中だったら辻ちゃんのファンだった人達から
田中が叩かれてしまう
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 19:55:57.63ID:C2AI1HDv0
>>64
工藤静香の所は旦那&娘も叩かれるが、辻の所は一応子どもは叩かれてないのが面白い
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 19:58:56.67ID:ZQsQLUi60
ファミリーの幸福感が伝わってくる料理アップだから辻ちゃん家のは。静香のはインスタ用に作っただけ感しか伝わらない料理だから。
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 20:04:40.81ID:ZQsQLUi60
静香はいちいち自分の才能の無さを娘達自慢で補おうとする所が寒い。今回は長女の料理で補おとしたり。
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 20:06:44.24ID:ZQsQLUi60
キムタクファミリーは一家の女帝の存在感を感じてしまう寒々しい料理に見える
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 20:08:57.36ID:zJxn+Wq60
>>73
まだ普通の子だからね
デビューさせる時に分不相応にごり押ししまくったらどうなるか分からんよ
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 20:13:18.71ID:g6qzy1As0
>>73
キムタクの娘もゴリ押しする前は全然叩かれてない
インスタでチョイ出とかなら今でも何も言われなかっただろうが、インチキ8等身とか映画出てないのに映画賞受賞とか静香プロデュースが糞過ぎて突っ込まれてるだけ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 20:15:25.15ID:Hmt2ROXA0
>>52
そもそも辻ちゃん自身がけっこう器用だったし。

今、辻ちゃんのブログの「辻ちゃんができるまで」を見てきたけど、
辻ちゃんになる前の辻ちゃんって普通の30代のお母さんだなw
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 20:24:06.03ID:l0ZVHksC0
辻と静香のどっちと付き合いたいかって言われたら、俺は辻
ただデコトラのおじさんとかは静香好きなんだよな
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 20:56:12.51ID:ZQsQLUi60
基本通りにしっかり作るのと、一方、自己流不味そうパンを作る人と、性格が表れる。パン作りは特に。
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 21:00:56.46ID:C8OBNevI0
工藤静香と比べたら皆んな上手だと思う
なかなかここまで盛り付け込みで下手な人いないと思うわ
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 21:04:08.59ID:rXvB7G5a0
パンはレシピ通りだけでもなく普段から作り慣れないと、その通りだけでも失敗する事も度々。辻ちゃんの娘は今から楽しんで作ってる位だから、もっと上達していくかもね
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 21:06:39.24ID:rXvB7G5a0
他料理比べて、パン作りは経験を重ねないと、どっかの失敗だらしないパンもどきみたいしか出来ない。盛り付け以前にw
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 21:08:37.58ID:C8OBNevI0
>>55
ここ家政婦なんて雇ってないんじゃない?
工藤の母親を家政婦がわりに雇ってんじゃない?何十年も料理作ってこのクオリティなら池沼
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 21:26:26.02ID:dBFKnjmO0
マリア 横やん もりとち 希空 か いい感じになるな
希空の加入に備えて美形を入れといて 曲を黄金期寄りに寄せていけば
ひょっとしたらひょっとするな
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 21:29:00.21ID:Yw6oVUHE0
バカ辻の娘を持ち上げるためにわざわざ引っ張り出される工藤静香もお気の毒
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 21:33:59.49ID:K9sxRTkm0
>>64
辻より工藤静香が憎いだけかな
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 21:44:36.54ID:VUxDUXpj0
>>88
工藤静香は元おニャン子にしては歌上手い方だから嫌いじゃないけど料理はガチでその辺の子供が作った方がマシなレベルですし…
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 21:56:14.05ID:tKQDJKSu0
辻と太陽って娘を料理番組とかにねじ込むつもりなのかな?
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 21:59:22.46ID:Yw6oVUHE0
娘は芸能界に入れて搾取する予定だろ
大家族の為に働かせる
そしてついでに自分達夫婦も注目されようというせこさ
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 22:07:28.70ID:ZwJWaBvw0
>>8
辻の娘は昨年の11月で11歳になったんだが、
昨年の4月の時点で辻が娘と1cmしかかわらないとブログに書いてた
10歳5ヶ月の女の子の平均身長は139.7センチなので
娘は平均より10センチくらい高いってことになるのか
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 22:21:48.51ID:rXvB7G5a0
辻ちゃんの場合は見栄はりとかドヤ感ではなく、日記みたく日々を残したいだけのようにも思えるけど。それだけ今幸せなんだろうなとも感じるような。
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 22:25:52.15ID:OBdgPQJ30
>>73
工藤の娘はモデルデビューしちゃったから
プロなら仕方ない
可哀相になー
金太郎の腹掛けとか湯上がりのバスタオルとか娼婦みたいな格好させられて
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 22:26:17.00ID:rXvB7G5a0
辻ちゃんも突っ込まれるようなアップも確かに多々あるけど、料理以外の事で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況