X



【フリーアナ】赤江珠緒、明日発売の週刊誌で博多大吉との2ショットを掲載へ 本人が事情説明 ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/04/19(金) 12:29:31.03ID:Jr5SJALL9
2019年4月18日 14時1分
http://news.livedoor.com/article/detail/16335330/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/7/772f0_50_6159f609_035ec18e.jpg
 フリーアナウンサーの赤江珠緒が18日、TBSラジオ「たまむすび」で、自身と博多大吉の2ショットが19日発売の週刊誌で報じられることをリスナーに報告。「恥ずかしい」を連呼し、詳細を説明。「すべて正しい。事実無根ではなく事実有根」と語った。

 赤江は冒頭から、この日のパートナーだった玉袋筋太郎へ「ちょっとどうします?玉さん」といきなり切り出し、「ラジオを聞いて下さっているリスナーさんは何のこと?という状態だと思いますが…」と、自身が19日発売の週刊誌に取り上げられることを報告した。

 「タイトルだけいっていい?博多大吉、赤江珠緒、芝生のベッドで寄り添う」と見出しを読み上げ「今日、休みたいというぐらい恥ずかしい」とコメント。

 赤江は「たまむすび、色々ありまして。今後どうするかと話し合って相談しようとなってまして」と大吉に相談をもちかけていたといい、NHKの「あさイチ」に出演している大吉が、次の仕事まで時間があるタイミングでランチをしようと持ちかけたという。

 そこで「込み入った話もあるから」と赤江が青山のお店を予約。そこで食事をした後に、まだ時間があったことから「ランチは(店の)時間も限られているから、お店を出て。そっから喫茶店もあれだし、桜が満開の晴天。公園があったから桜でも見て時間つぶして会話しますかと」と公園に行ったと説明した。

 そこにはサラリーマンの団体などが花見をしていたといい、周囲にはたくさんの人がいたと説明。すると桜の木の下で宴会をしていた人達が引き上げたことから「あの下が一番いい桜ですよと」と移動したという。

 「後のお話しは、当事者と水曜にお会いしますから」と来週の番組で大吉も交えて語ると約束。またこの報道が出る事を知り「怒られました。いろんな人、家族、旦那とか」ともコメント。夫からは「ダメだって。どう見ても怪しく見えるとすごい怒られた。昼間の人もいる真っ青な公園だからいいかと…」と反省しきり。「本当に恥ずかしい」と繰り返していた。
★1: 2019/04/18(木) 16:24:28.15

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555639854/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:30:02.23ID:pGKgfLmc0
仕事の知り合いと
公園散歩しただけでここまで吊るし上げるのかw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:30:08.47ID:ttbPDi4K0
>>2get!
>>2じゃなかったらウンコもりもり食ってやるよ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:30:23.39ID:+gUXHbZ10
>>1
吉本芸人の芸の肥やしのフリー穴w
不倫と枕営業が文化の芸能村のコメンテーターは「不倫には罪はない」と援護早う。
てか不倫が文化の芸能村とは言えイメージを売りにしてるタレントは不倫で干されるからね
その点、イメージが悪い汚れとテレビ芸人の不倫は干されないから
まぁこの吉本芸人は干される事ないだろうけど
吉本芸人の芸の肥やしのフリー穴が干されるか干されないか見ものだわな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:30:26.87ID:NPR2k9lk0
腕は組んでないだろ
周りにお花見してる連中がわんさかいるなかでさすがにそんなことしない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:30:32.31ID:52eeMeqq0
ゲス不倫か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:30:41.52ID:oK9732gw0
そもそも2人きりで会う必要が全く無いw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:30:41.76ID:sjBcrHOY0
大吉はエレクチオンしてたんだろ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:30:45.50ID:Sf4j4Vig0
>>1 週刊誌ネタをフライングで発表するとはな タブー冒してまで何を守りたい?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:31:06.48ID:CdkN2LXO0
竹山や瀧とも二人きりで食事をしてたなら問題ないけど
年の割に男前の大吉とだけ食事をいつもしてたなら問題だろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:31:10.55ID:5OokrHOc0
まぁ、異性フレンドを一切認めないネラーだからこんな記事が出てしまったら捩じ伏せるのは無理だなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:31:12.00ID:1REAMGbD0
風鈴
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:31:13.36ID:Wiai2Ep00
多分違うと思うけど、優等生キャラでもないし
写真も絵になるから不倫でもいいと思うよ
もしそうでも当事者じゃないし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:31:14.96ID:Kc5k9wDo0
待ってた!いいぞ!早いぞ!乙
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:31:24.58ID:sWZJ1PnS0
何が気持ち悪いって大吉って下ネタ苦手って言ってるくせに不倫してるところだわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:31:28.36ID:7m8zfIuz0
事実男根
大吉巨根
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:31:47.30ID:WQCgysSb0
吉本の芸人はやっぱりダメ
あさイチの司会はジャニーズの芸人が務めるべきよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:31:55.90ID:iL5z9CQD0
きれいなまま消えて欲しかった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:31:56.22ID:aUHH8XKa0
ラジオの番宣ぽくない?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:32:04.61ID:sAtaLJto0
不倫じゃないだろ
今回の報道で変に意識しておかしな方向へ向かわないといいけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:32:13.78ID:CorFNY5X0
うまく逃げたな まぁやる事やってる証拠ないなら白で逃げきれる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:32:14.95ID:l/l6JuEr0
ふたりイメージが良いというよりイメージが悪くないので売ってた人だからこれは厳しいでしょ
すぐに打ち切り降板がなかったとしてもジワジワ仕事がなくなっていくパターン
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:32:38.03ID:3pU4QrkY0
フリーアナ→不倫穴
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:32:39.97ID:2yeCB5b40
言い訳がましい
何もなかったなら説明する必要がない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:32:46.74ID:PLcCe/6y0
大吉先生モテるよな
カッコいい さすが芸人だ 
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:33:03.63ID:d1MChq4G0
相手が竹山だったらこんなニュースにはならなかったのかな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:33:06.07ID:GZcTVG4F0
旦那が、妻がいるから異性とは二人きりになりません
なんて奴はいまどきいない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:33:17.28ID:M1yDwR6Z0
>>39
なりません
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:33:24.68ID:8KjSTPdr0
不倫するかしないかギリギリのところを「相談」にかこつけて楽しんでるんだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:33:32.57ID:zArao2rO0
水曜日のラジオ楽しみw
カップルでやるラジオなんてなかなかないもんね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:33:32.68ID:f6jYMbnR0
でも本当に不倫なら外で堂々と寝転がって花見する余裕なんてなさそう
誰に撮られてツイートされるかわからないし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:33:36.74ID:Sf4j4Vig0
>>38 大吉で満足してるんだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:33:41.04ID:JmbElx1Q0
俺よりも神
俺よりは神

だが、

俺は神
俺が神


太川陽介は、

偉いと思う。

 
釈迦、イエスキリスト、マホメットより、


神。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:33:43.34ID:Uy1BTIKI0
イノッチ戻ってこい
0050寝技
垢版 |
2019/04/19(金) 12:33:46.74ID:buiaR8aq0
いいじゃねーか
大吉はプロレスファンだから、寝技が得意なんだよ!

お前ら、大吉の寝技の威力見れーーーー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:33:49.18ID:Ie7KcYRJ0
不倫できるくらい魅力的な人じゃないと世の中で成功でいないからね
おまえらみたいな、こどおじとは対極なんだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:33:58.63ID:gss67QrK0
♪芸の為なら女房も泣かす〜それがどうした文句があるか〜
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:34:06.37ID:kx+WeGwh0
こんなの100パー離婚だよ
遅かれ早かれ離婚は間違いない
子どもがいるんだから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:34:09.50ID:WopacARd0
宣伝だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:34:11.49ID:M1yDwR6Z0
既婚男性に相談を持ちかけて近づく女は信用できない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:34:16.99ID:iL5z9CQD0
いや、それより子供のDNA鑑t
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:34:17.57ID:bo51x8Yu0
>>1

この写真から山尾志桜里のようなエロい雰囲気を感じ取れないんだよなぁ

文春に直撃された時のテカテカ顔のセックス後みたいな雰囲気がない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:34:20.66ID:CkQSwaME0
ベッキーもそうだけど最初の言い訳で失敗するともう終わりだよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:34:25.33ID:aUHH8XKa0
>>31
どっちが?
なんか真っ昼間だし気が合う友達ってかんじがするけどなあ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:34:26.50ID:pj9EncB7O
事実かどうかなんてどうでも良いからな。好感度落ちて苦情だらけなんだから
さっさと下ろして混乱してくれ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:34:35.42ID:AzKtZXhTO
こういう事されると局の担当者の奥さんに赤江が警戒され嫌われるから消えざるを得なくなる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:34:46.31ID:mBbNQN4l0
この人は大丈夫やろ。不倫浮気とか普通しないからね。頭ブッ飛んだ人は浮気不倫へっちゃらやからなあ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:34:47.96ID:+qcV0NUa0
>>46
ないよ
二人きりのところを見られる事自体ヤバイから昼間会うとか普通に無理
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:34:55.28ID:Y8Xq29Me0
ラジオの赤江は
あーあバレちゃった、、せっかく上手くいってたのにもう2人きりで会えないじゃん
ってトーンの声だったわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:34:58.34ID:Kc5k9wDo0
>>59
伸びてるんだから受け入れるなくね?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:35:01.47ID:YlL8njNI0
相談女はこれだから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:35:12.32ID:zKIpnRW40
赤江みたいな女はこういう時には色気ないアピールや男女の友情アピールで世間を欺くからな
顔もなんかカメレオンに似てるし証拠をつかむのは困難かも
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:35:18.88ID:V2siV6sm0
これ不倫じゃないだろって言う人いるけど
自分の母親が母親の同僚と公園で二人きりで寝転んでたらどう思う?
俺なら気持ち悪って思うし、恥ずかしいからやめてくれと思う。
子供いるのにこういう事するって普通の関係じゃないよね。
肉体的な関係よりも純愛って感じがしてさらに二人の奥さんや旦那さんが可哀相。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:35:25.45ID:/+XM6Ss30
狭いレジャーシートで
寝そべりながら相談する
体の距離なし男女について
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:35:32.81ID:CkQSwaME0
>>58
山尾と倉持には肉欲しか感じないがこの二人にはプラトニックなラブを感じる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:35:32.91ID:M1yDwR6Z0
>>68
鼻持ちならんな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:35:37.59ID:yY924hQs0
なんかいい歳して青春ごっこしてる感が単純に気持ち悪い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:35:38.90ID:CorFNY5X0
経験上 華丸のチンポはメガトン級
そりゃ女は離さないよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:35:43.30ID:GZcTVG4F0
>>58
わかる
脂が感じられない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:35:50.68ID:LTkiz9Iv0
岡村や有吉みたいに大吉と同世代で結婚すら出来ない連中に比べりゃ、不倫するくらいの男のほうがよっぽど健全だろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:35:53.00ID:Sf4j4Vig0
>>67 不倫関係長いと警戒心薄れたりはするかもね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:36:00.64ID:iL5z9CQD0
本当に亭主の子供かと
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:36:05.04ID:YO4GieUP0
相談女は最悪
自分は女だけど、女見る目なかった
ラジオ聞くと、誰の声かわからなくなるほどぶりっ子する赤江には違和感あったけど好感度高かったのになあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:36:16.30ID:iOR7vBF60
これ赤江のとなりが大吉じゃなかったら記事になってなかっただろ
赤江珠緒が山里亮太やカンニング竹山や玉袋筋太郎と芝生で寝っ転がっても記事になると思えないもんな

ところでこの記事では不倫をにおわせるようなタイトルがついているけど
まったくのでっち上げであるということは何度でも言っておく

政治家の発言が新聞やテレビで取り上げられたときには
「前後の発言を見ろ、大したことないじゃないか」って言うくせに
芸能人の記事は内容を100%鵜呑みにするってどういう頭をしてるんだお前らは
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:36:20.53ID:d1MChq4G0
平愛梨と三瓶だって疑われてもおかしくないのに、なんで全く叩かれないんや
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:36:23.96ID:PLcCe/6y0
ミニスカポリスで飯を食うビッチが多い中
桜の木の下で40歳超えて男女が寝そべる関係とか
憧れるよな 素敵だわ 
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:36:32.39ID:+9VkrjMe0
>>79
華丸と済ましたのかw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:36:35.39ID:JmbElx1Q0
こんなに伸びる話題か、

こんなに伸びる話題なのだ、


「自分の女が

自分の女が、


浮気をしたのだ」
 
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:36:41.91ID:JCOqamdm0
不倫だなんて言ってないよ
中年のデートと言ってるだけで
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:36:42.83ID:uL+dE5S00
>>56
体の距離なし相談女(男)は
同性や不細工な異性には
絶対に体の距離なし相談やらないもんな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:36:44.82ID:vkV9juZm0
当然第二弾というか、決定的な写真も撮られてるんだろうな。「もしかしたら、あの場面も撮られてるかも。」みたいに当人に思わせるのが、週刊紙のやり方だもんな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:36:51.72ID:z6ng6ctO0
大吉は仕事激減必至

芸人としてはイケメンで背高くて爽やかな印象で好感度高いことで売ってたからな

終わりだよこいつは
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:36:54.28ID:kx+WeGwh0
俺が子供なら離婚してくれないほうが嫌だわ
白々しい家庭としか思えない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:36:57.71ID:8KjSTPdr0
大吉の奥さんは子どもがいないんでしょ?
旦那が子持ちの中年女とこんな風にデートしてる写真を見るのはつらいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況