X



【芸能】大沢あかね 交際中の劇団ひとりに見せた愛の形「私、見せた方がいいのかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/04/19(金) 08:38:09.99ID:aEgrTiXR9
お笑い芸人の劇団ひとり(42)が18日、ニッポン放送「佐久間宣行のオールナイトニッポン0(ZERO)」(水曜深夜3・00)に出演。
妻の大沢あかね(33)がテレビ東京「ゴッドタン」に出演した際のエピソードを明かした。

パーソナリティーの佐久間宣行氏(43)はテレビ東京のプロデューサー。
「ゴッドタン」も手掛けており、劇団ひとりとの付き合いも長きに渡る。

「ゴッドタン」スタート当初は攻めた企画が多く、「景気付けに、DVD出たからおっぱい見せて」といったものも。
最初、相澤仁美に頼んだものの見事に玉砕。2回目のゲストとしてキャスティングされたのが大沢だった。

大沢が出演した時、実は劇団ひとりと交際真っ只中。このことは「誰にも言ってない。スタッフにもマネージャーにも言ってない」状態だったという。
そんな中、大沢から電話で「明日、『ゴッドタン』が入ってる」との報告を受けた。

そこで「おっぱいを見せてくれ」という企画だということを初めて知る劇団ひとり。
大沢は交際している劇団ひとりが出演している番組の企画を成立させたいと考えたのか「私、(おっぱい)見せた方がいいのかな?」と聞いてきたという。

劇団ひとりは大沢の気持ちを聞いてビックリ。「いや、違う、違う。見せなくていいんだよ。
実際に見せる企画じゃないから」とたしなめたそう。本番中、劇団ひとりは「見せてくれ」と叫んではいたが、心の中では「見せなくていいんだからね。
これ、シャレでやってんだから」とつぶやいていたと明かした。

http://news.livedoor.com/article/detail/16337999/
2019年4月18日 22時55分 スポニチアネックス
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 08:41:35.41ID:0GUAlU0k0
なんだよ、劇団ひとり。
みんなで共有しようぜ。
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 08:47:29.39ID:GP+YfGNF0
実際はプライベートておっぱいどころか全裸見てたわけだな
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 08:48:56.64ID:YqKGQLeg0
だが 断る。
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 08:48:58.42ID:+NQfaFua0
高橋みなみに似てる、ガサツなところとかそっくり
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 08:53:14.77ID:6hBdjDKF0
ちくび長そう
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 08:55:21.12ID:nNXB0/eF0
>>1
何だよ、見せないのかよ!ヤラセじゃねーか!!

こっちは見れるかもと期待して見てんだぞ!!
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 08:55:46.80ID:Pll53Tr40
こっちが見たかったのは優木まおみ、吉木りさ、だけだよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 08:58:04.92ID:gde1blB+0
あかねの母乳飲みたい
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 08:58:48.76ID:8IF4wx1d0
>>15
いや大沢あかねでもおっぱい出したら見るだろう
おまえも見るだろう
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 09:03:33.76ID:QGZoLc7V0
既におっぱいどころかマンコも見てたのね
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 09:06:34.88ID:YS46tybo0
見せなくていいんだからね
じゃねえだろ
実はもう見てるんですけどね
だろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 09:09:53.74ID:gde1blB+0
あかねと不倫したい
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 09:17:31.43ID:E5owLCjp0
もう少し整理して記事書けば良いのに。
捨て記事だろうけど
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 09:18:19.61ID:om4vMSjA0
>>21
そのパターンもきいたことあるような
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 09:30:44.39ID:i2KZA7Lc0
あかねにケツ舐めさせてると思うと裏山標高3180m
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 09:36:34.57ID:duzfMWF60
極楽山本が想像でスッポンポン見てたんだけどね
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 09:39:18.07ID:SCsKcVVQ0
>>25
ダウンタウンなうで大沢あかねがこのネタを話した際に
松本に「その時はもう見せていたの?」と聞かれて
はいと即答したのを聞いた浜田が興奮していたな
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 09:46:30.22ID:/DHfJWtM0
>>27
あかねと槍ヶ岳
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 09:54:37.89ID:teIzg70u0
>>32
エリート家系の落ちこぼれだから下品さはない
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 09:57:00.96ID:sq0VRNbD0
ブスでも巨乳だと4レベルくらいランクアップで
顔が綺麗なひんぬうを凌駕する
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 10:12:55.56ID:/DHfJWtM0
ブスとまでは言えないちょうどよさ
それに巨乳で全身の均整取れてる
理想的だわ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 10:13:26.78ID:DcQjnywS0
オッパイだけの女
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 10:14:45.71ID:0yuKNV/b0
>>29
それもなんか興奮する
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 10:17:06.92ID:f49yfEtF0
ゴッドタンは台本通りに行かないとか言って台本通りじゃねえかよ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 10:36:14.33ID:VBMoBO7u0
>>35
いいよね。
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 10:58:49.57ID:gde1blB+0
あかねと子作りしたい
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 10:58:58.81ID:cs3vfHnY0
大沢あかねはNHKに出てるときは化粧が薄くてなかなか良い
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 11:07:00.77ID:oFQWJ9pi0
そりゃ見せた方がいいに決まっとるわ
早くお前のベッケンバウアーを見せろ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 11:15:10.60ID:4lwJll110
別に生放送じゃねーんだから見せたきゃみせりゃいいだろ、喜ぶのは現場にいる人だけで放送されんわ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 11:19:10.16ID:4sA9Hx1D0
大沢あかねやイマルみたいな顔好き
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 11:29:33.02ID:gde1blB+0
>>51
3Pしたい
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 11:58:17.31ID:N4ZRabdi0
結婚式の招待状をWEBのみにし、ご祝儀をクレジットカード決済可にしたらとてもスマートな式になった「これからはこういうのもアリ」
http://varr.myperfectrack.com/226377452917/24a2709
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 12:13:56.57ID:w4yOkGxz0
見なくて判る!っつって
乳輪、乳首、サイズ感、形、もみ具合、感度等こと細かく予想する体で喋んなきゃ
使えねぇなひとり
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 12:56:54.41ID:r87unWJ+0
>>38
あの番組で見せろって言ってたのはジーコかフィーゴだから
ベッケンバウアー見せたら放送出来んだろ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 12:58:39.30ID:qCMTLi9r0
>>18
お前ほど落ちぶれちゃいねえんだ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 12:59:59.89ID:IKFQy8Bn0
田中とちゅうはおけ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 13:17:07.09ID:VWRq/V2K0

0066名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 15:14:53.48ID:XMx1hEjx0
ひとりは嫁が美人と思えてる時点で才能あり
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 15:16:53.63ID:19LGQdD00
見るか、見ないかで言ったら…。

答えは、見る。だ!
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 15:18:53.00ID:8lQsJHlY0
劇団ひとりって俺とため年だったのかよ
ゴットタンのアドリブ映画で好きになったわ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 15:19:55.85ID:CJ22F/ah0
600日に一回はあかねでシコるよ…
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 15:22:23.06ID:yxzbaWoF0
>>14
こらこらw
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 15:25:30.77ID:vaeMNo+A0
調子のいい時はNHKの鈴木奈穂子っぽく見えるのが
大沢あかねの厄介なところ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 15:27:43.14ID:zIysH+60O
最後ハライチのターンと森本毅郎スタンバイの宣伝をして帰っていったw
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 15:32:23.64ID:dw4Rptwe0
たまに、ひとりが妙にイケメンに見える
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 15:37:33.89ID:4xJOnDKGO
ひとりの変態プレーにも付き合ってくれそうだね
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 15:51:39.16ID:qXzRYGTM0
あだっちーもそうだけどちょっと下膨れはいってる顔好き
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 17:46:39.53ID:2pRYQviq0
あかね「くっぱあ‥‥なんか照れちゃう。ねぇ、どう思う?私のおマンコ。」
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 19:01:35.07ID:i1/X46vW0
>>79
そこは「くっぱぁ…なんか照れちゃう。ねぇ、どう?私のベッケンバウアー…」だろ
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 19:05:18.37ID:gde1blB+0
>>79
Cream pieしたい
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 23:01:26.19ID:SMSMWMfP0
ブス界の美人だっけ?
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 04:00:32.25ID:PocxzsPz0
女友達の芸能人に、あかねちゃんはぴょんぴょん飛び跳ねるようなセックスをするんだよね。っていわれてた
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 10:06:44.05ID:yF1ttSyU0
おっぱい大きいのが大沢あかね
おっぱい小さいのが梅田彩佳
3Pしたい
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 12:30:22.47ID:yomfKf8d0
マネージャーを従えた大沢あかねを羽田空港で見かけたことあるけど
テレビで見るより美人だったんで驚いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況