X



【芸人】オードリー春日、結婚へ TBS系「モニタリング」で公開プロポーズ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/19(金) 06:46:11.07ID:XfL8UDyO9
人気お笑いコンビ「オードリー」の春日俊彰(40)が結婚することを18日のTBS系「ニンゲン観察バラエティ モニタリング」(木曜・後8時)生放送で電撃発表した。

お相手は以前から「狙っている女」と公言していた同い年でドッグカフェ店員の「クミ」さん。
番組では春日が結婚を決意し、クミさんにプロポーズをするまでの120日間、独占密着し、この日放送。番組限定でクミさんの顔も公開する。

春日は今年2月、写真週刊誌「フライデー」でクミさんの実家に宿泊した様子を報じられたが、所属事務所も含め「あくまで狙っている女です」とあえて交際は明言しなかった。
3月2日に東京・日本武道館でニッポン放送「オードリーのオールナイトニッポン10周年全国ツアーin日本武道館」を開催した際、若林正恭(40)から報道について突っ込まれると、2月に両親を交えた食事会を行い、クミさんの父親に「お付き合いさせていただいております」と報告したことを明らかに。
さらに報道の“おわび”のため、2人で静岡・伊豆に温泉旅行に行ったことも告白すると、イベントにクミさんがサプライズで登場した。

春日はクミさんについて狙っている女を略した「狙女」(そじょ)と表現したが、若林は「完全に彼女だろっ」とツッコみ、ファンも“ネタ”として楽しんでいたが、ついにゴールインの覚悟を決めた形だ。
交際年月なども番組内で発表する。

◆春日 俊彰(かすが・としあき)1979年2月9日、埼玉県生まれ。40歳。
日大商学部在学中の2000年4月、日大二中・高時代の同級生・若林正恭とお笑いコンビ・ナイスミドルを結成。
05年にオードリーに改名。
08年の「M―1グランプリ」で準優勝し、超個性的なキャラで人気に。
高い運動能力を生かし、ボディビル、フィンスイミング、エアロビクスなどスポーツでも活躍。
昨年は番組企画で東大を受験(不合格)。
身長176センチ、血液型B。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190418-00010002-spht-ent

★1=2019/04/18(木) 20:34:53.35
前スレhttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555595351/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 06:53:15.68ID:E08AjSyO0
それに比べて不細工今田耕司ときたら
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 06:54:17.32ID:974T3lFE0
容姿を言われまくって可哀想
テレビ局もこうなるのは分かってたはずだろ
一般人の顔出しは止めときゃいいのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:11:38.09ID:wT9SjwZ60
クミさんはさ、スタイルも含めて誉められるパーツがどこにもないんだよね。そんな女性に対して『綺麗』とか『かわいい』『スタイルいいね』は100%嫌みか無理矢理なお世辞かからかってるか、にしかならないだろ。
ぴったり当てはまる言葉が『ブス』しかないんだよ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:13:18.39ID:jc19+e/V0
今田の彼女は30近く年下でモデル体型のめちゃくちゃ美人か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:16:18.15ID:MCdmpcSx0
顔が…本当に性格がいいんだろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:17:34.56ID:KGZ2Di810
同い年?
もう子供ムリじゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:19:42.58ID:0XpcS11F0
水野美紀や菊川怜みたいに今は40過ぎて初産も結構いるね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:22:01.26ID:U35u+GMo0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:22:38.09ID:U35u+GMo0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:23:02.77ID:9KTPxb8F0
金持ってるから女子アナとかアイドルとかわんさか美人局来たろうに
ひっかかんなかったからすごいな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:24:40.32ID:zIFE8mNV0
 
―プロポーズで号泣していたが?
 
 今見たらメチャメチャ泣いてましたね。とんでもなくいい手紙でしたから。
 
 
謝罪会見や離婚会見、あほなタレントや役者が読む文章、アホは書けません。
弁護士さんが書いてます。頭がいい人が書く文章は無駄が無くて適格。
 
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:30:47.37ID:9Ht//hx00
結婚とかで自分が変わることが怖かった、て分かるわー
今度は子供が生まれる時に春日はまた色々考えそうだけど、それ超えたら良い父になりそう。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:36:35.57ID:FbzKWjSC0
なんかどうでもいいのにガッカリしてる自分もいる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:37:01.47ID:BSRBuz8S0
末長くお幸せに。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:38:45.95ID:8NG1/cMH0
人生長いからなー 美人なおばさんも不細工なおばさんもそう変わらんやろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:39:56.37ID:hKKRzRx50
>>22
先月石原さとみ系の美人な嫁と結婚して、
確かに飽きたが、そばに居るだけで
ちんこ勃起するわ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:40:26.14ID:uaTu5RMf0
再現VTRの女の子見てからのいきなりの顔出しだったから度肝抜かれたわ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:42:07.04ID:NWu2ZQQR0
せめてブスでもガキ産める年齢にしとけよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:42:23.98ID:xn4Q/F2v0
矢部と
ヒトミちゃんみたいに失敗するかと思ったが
よかったな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:49:40.88ID:lc0nc/cM0
>>22
美人は3日で普通になる
ブスは一生慣れない

あと、ブスは性格いいってのはウソな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:51:23.69ID:6hBdjDKF0
ブス界の美人
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:52:11.89ID:JdCU2vSw0
同い年って40歳やん・・・
金あるんだから20代も狙えるだろうに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:53:26.87ID:QSnlvku20
結婚相手がブサイクなババア顔でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
羨ましくも何ともないwwwwwwwwwwwwwwwwwww
好きなだけやってくれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:54:54.06ID:qRr1Fl9M0
日本人はチョン顔でさえなければ
ゴリラ荒井みたいなのでも普通にカワイイと思う731石井博が多いんだろうねw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:55:39.60ID:lc0nc/cM0
どんなツラか気になったから
Google先生に聞いたら
二度見するレベルのブスだったw

まぁ春日は熟女マニアだから
アリなんじゃないか
なんとなくあき竹城っぽい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:57:31.38ID:n3lpLk2W0
ポンダイ卒の春日にはお似合いの女性
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:58:20.31ID:yfiNGmGN0
ブスってそんな悪いか?
お前らの母ちゃんはそんなに美人なの?
春日は顔じゃなくて中身で選んだだけ

タレント含めて美人が言い寄ってきたの何度もあるだろうよ
そこからじゃなくてフツーの人を選んだの偉いよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:59:25.58ID:V2AuQta00
熟女マニアの時点で頭おかしいと思ってたがやっぱりwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 08:02:28.66ID:kdxBlw9I0
ドッグカフェの店員のアドレスを聞いたみたいな話だったのに全部嘘だったのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 08:04:59.20ID:11Ox0DWG0
佐々木希とセックスしながら旦那の大島が一言
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 08:08:22.46ID:yVONoMah0
不細工らしいから春日は見た目で判断しなかったって事やな
芸人の癖に普通に幸せになりそうやん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 08:10:02.16ID:lc0nc/cM0
>>55
決めつけるも何も事実じゃん
ブスは性格いい
美人は性格悪いなんてのは
ブスが作り出した虚像
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 08:11:06.16ID:pkMVHTYw0
お前らも嫌な思いし過ぎてそんな性格になったんだよな?可哀想に
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 08:14:17.52ID:bnGosPuh0
春日はドケチでボロアパートに住み続ける変態だからな。
普通の女なら逃げる。
よく10年も待ってられたな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 08:14:51.34ID:9XMI4rAi0
俺も彼女も30代半ばで、結婚迫られてるけど、春日の気持ちわかるわ

本音は若い子に乗り換えたいけど、今さら身動き取れないってやつ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 08:15:02.49ID:AGpDEY9N0
うちの会社にジャバザハットみたいな顔したドブスがいるんだが
性格もジャバザハットみたいな性悪してるわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 08:24:51.47ID:Uc2LKx730
春日にはもっと年上選んで欲しかったよ。
熟女マニアキャラだろ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 08:43:19.63ID:GZcTVG4F0
親とかの援助があまりない場合
男40代からの結婚は良い
若い時勢いで結婚したようなのと比べると安定感半端ない
子供もわりとしっかり問題なく育てられる
仕事はちゃんとしてないとだけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 08:49:26.82ID:VBi/lGcf0
そもそもドッキリ番組でプロポーズ?
TBSならせめて体育会TVじゃないのか春日は
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 08:57:36.32ID:i2KZA7Lc0
若林とか有吉とかってカトちゃんみたいになりそうだよなぁ
適当に近場で折り合いつけりゃいいのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 08:59:34.91ID:DSpHW1Lv0
不潔なマザコンと結婚て笑
金はあっても使わないメンタルって余計貧しい思いするのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 09:03:09.78ID:yfiNGmGN0
美人が心も綺麗とは限らない
タレント見ればわかるだろ?

タレントと結婚したら散財される確率大
庶民的な堅実な人を選んだんだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 09:05:49.05ID:HtTd0poW0
倹約芸人キャラの終焉かぁ。
嫁さん浪費家になったりしてw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 09:07:34.50ID:OwLKI2aG0
??????????????????????

え、マジでこれと結婚すんの? 美的感覚が変なのか? いくらなんでももうちょっといるだろ????????
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 09:08:28.55ID:1grI9kLo0
>>22
× 美人は3日で飽きる  ブスは3日で慣れる

〇 美人は3日で飽きる  ブスは3秒で殴る
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 09:09:55.91ID:OwLKI2aG0
せっかく有名になって金持ちになっても、毎日見る顔がこれじゃ、あまり価値ないな

浜ちゃんももうちょっと他にいただろ・・・・
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 09:11:59.58ID:OVWWmZwI0
はまちゃんの嫁は昔は可愛かった。要するにババアになれば美人もブスも大差なし。よって、フィーリング合う人と結婚すればいい。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 09:15:26.29ID:OwLKI2aG0
いや、浜田の嫁は昔からかなり微妙顔だったろ

一応アイドルっぽいことやってたが、はっきりってよくない方だった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 09:28:30.06ID:9sQXHIK+0
ドキュメンタルを見る限りかなり小さいようだが嫁を満足させられてるのかね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 09:32:15.43ID:OwLKI2aG0
まあ、喜多嶋舞と結婚した大沢樹生みたいに、美人と結婚したら他人の子供を
育てさせられることになりかねないけどな!

喜多嶋舞がそこまで美人とも思わんが
にしても、この嫁、ちょっと顔がチョンくさいな・・・・
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 09:42:06.98ID:IEGYOht90
じゃあ、新居はどうするの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 09:44:45.88ID:redOVUz50
今まで通りナントカ荘に住むって言ってたよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 09:55:01.30ID:VVyjhhLX0
まあ結婚は性格で選ぶべしとは思う
おめでとう春日
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 09:59:45.80ID:d1MChq4G0
アンジャッシュ渡部の結婚より1000倍好感もてる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 10:05:36.66ID:PYKkM6+d0
言うほどブスか?
モデルとかにはほど遠いけど年齢相応の一般人のおばちゃんに見えるけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 10:07:28.90ID:AT+S4Q4C0
その人のことが分かるにつれ魅力的に見えたり、可愛く見えてきたりするからね
俺も若い頃はブス専とか言われたりしてたけど、俺にはそのブスと言われてる人がブスに見えてなかったからなぁ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 10:08:50.86ID:redOVUz50
>>94
若い頃の写真は可愛かったよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 10:10:33.16ID:wT9SjwZ60
>>94
『年齢相応』と『一般人のおばちゃん』ってワードが合わさってるとそれはもう『ブス』って言ってるのと同じだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 10:18:14.23ID:AT+S4Q4C0
>>99
普通ってことでしょ
キレイでもブスでもない
一般人として見て特に褒めることも貶すこともないレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況