X



【テレビ】木村多江、極度の“せっかち”で大失敗!「お尻丸出し」を年3回やらかした過去も…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/04/19(金) 05:16:56.00ID:csr1MDd99
[ 2019年4月17日 22:29 ]
木村多江、極度の“せっかち”で大失敗!「お尻丸出し」を年3回やらかした過去も…

 女優の木村多江(48)が17日放送の日本テレビのトークバラエティー「今夜くらべてみました」(水曜後9・00)に出演。清純派女優らしからぬ、信じられない失敗談を披露した。

 木村の性格はいわゆる“せっかち”。左右両利きということもあって、意識せずとも2つのことを同時進行でやってしまうという。

 せっかちならではの失敗も多く、トイレから出てくると「気づくとロングスカートがめくれててお尻丸出し」といった信じられないエピソードも。しかも「1年で3回くらい」やらかしているそうで、共演者たちは皆、驚きの表情を見せた。

 木村いわく、そのときの状況を「こう(トイレットペーパーを巻き取る仕草)やりながら前に進もうとしてた」と説明。おっとりした見た目からは想像がつかない、筋金入りのせっかちさんのようだ。


女優の木村多江Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/04/17/jpeg/20190417s00041000400000p_view.jpg

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/04/17/kiji/20190417s00041000419000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 05:20:29.16ID:5XBS6fJZ0
尻丸出し画像はどこだよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 05:22:19.40ID:nx/J5DaD0
尻じゃなくてパンツかパンストじゃねーの?
ノーパンなの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 05:27:38.60ID:Ojk91AtC0
>>1
なんでケツの画像じゃないんだよ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 05:31:27.27ID:Zpq6H17Q0
内村光良とドラマ共演した時
内村が演技に関して内村に厳しいとボヤいてた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 05:39:50.01ID:xEYNzals0
せめてパンチラ画像くらい貼っとけよボケが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 05:43:48.05ID:PVFJjj7K0
ハナクソ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 06:00:07.53ID:RbG3G6z90
>>1
この鼻どこから生えてるのって画像だな
違和感しかない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 06:05:49.97ID:W2NFuLEW0
>>16
お腹と背中がヤバイな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 06:07:53.13ID:dy/aD7jv0
結婚して欲しい。大事にします。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 06:09:01.09ID:od2LQa+V0
後妻業で木村多江好きになった
木村佳乃より演技が自然で上手い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 06:17:22.93ID:tX3pc/yF0
つまり股を拭かないままスカートもパンツも下げたままの恰好で出てきて手には使われなかったトイレットペーパーを持ってる状態ってこと?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 06:18:23.86ID:wztBOHDF0
せっかちの人は周りが疲れる
俺には注意力散漫で逆に効率悪く思えたりするし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 06:18:36.70ID:jiy98yaX0
>>8
は?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 06:37:25.18ID:dy/aD7jv0
>>26
無償の愛を与え続けたい。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 06:45:39.82ID:DGJL8Kfx0
>>12
医師「そんなこと俺に言われてもな」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 06:47:33.89ID:wU2brh/s0
高速手コキ派かよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 06:51:14.15ID:ZOTDhwmt0
ぶっこ抜き
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 06:58:36.78ID:Ojk91AtC0
>>16
痛ましい事故だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 06:59:27.61ID:W2NFuLEW0
MEGUMIに花送った唯一の天使
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 06:59:29.14ID:RbFP9F980
今から20年くらい前の話だけど
実際同じ様な状況の女を見た。
トイレから出て来てスカートが
まくれあがってパンスト丸見え。
近くの女性が注意して直ぐ隠したが
得した気分より可哀想感の方が強かったな。
東京の上野公園での出来事だった・・・
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:01:33.40ID:iPWNX7pI0
トイレから出た後なら半ズボンからチソコはみ出してもギリOKだよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:03:25.03ID:7AFAqOV70
>>39
いったいどういう訳であんなことが起きたのか未だにわからん
ただ本当に友達や仲間がいないだけなのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:14:54.28ID:zCFljNS80
こういう勝ち組女の「ちょっと可愛いいドジ」話って、
特に同性から嫌われる要因だろ。
自意識過剰になって方向性見失う前にやめた方が良い。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:24:24.24ID:V8nDhGTa0
電通マンの嫁か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:29:43.14ID:+DLQgwz20
こいつ見た目と中身が違い過ぎるんだよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:33:07.36ID:x0adD+hU0
40過ぎたら前戯なしでいきなり挿入でも大丈夫
むしろそれの方が良いってのも多いよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:39:22.79ID:ijw+9kdf0
見るだけで不幸になる顔。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:47:00.36ID:d77/yLY+0
パート・タイム・ババア〜
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:49:05.80ID:8bmGQ3U30
>>26
たまらんですたい!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:51:33.09ID:fLO4AQpt0
お前らこの人とか小西真奈美とか好きだよな
性格が絶対合わないのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:56:05.91ID:FbzKWjSC0
どこがいいのかまったくわからないけどわりと好きだわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 08:08:43.80ID:47KQL5Le0
>>26
そうかなー? むしろ自然体で親しみを感じたけど …
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 08:14:43.71ID:A5rqf+ZK0
>>46
口元隠したら相当な美人だぞ久本
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 08:20:31.80ID:xjD/QKuV0
>>1
旦那が電通の女優さんだよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 08:21:19.81ID:5W2rHgCJ0
スカートあげたときに
パンツ巻き込んで丸出しででたなら
うちの嫁が若いときにやりよったわw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 08:29:46.29ID:yR69H2/P0
極度のせっくすかと思った
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 08:30:54.33ID:9n3s2jWq0
ロングスカートあるある
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 08:36:50.52ID:F5knaQZQ0
やる前に俺を呼べよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 08:43:36.36ID:QTyCb0eG0
>>5
あーわかる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 09:27:45.85ID:IiTZwPHO0
せっかちすぎる女って
トイレットペーパーついてたりするんだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 09:54:04.13ID:OYd7MP6S0
>>45
貞子からグレードアップ!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 10:00:03.75ID:7oIbhB330
>>44
ジャップは嫉妬の塊だから何したって嫌われるよwwwwwwwwwwwwwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 10:30:57.03ID:RbG3G6z90
>>70
眉感じゃなくて鼻が途中からもっこりしてて2段階になってない?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 10:38:44.50ID:GTrtgPmK0
>>26
五つ子孕ませる自信ある
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 10:51:58.58ID:JZeAyM9S0
いや、この人の最大の魅力は「声」だろ。
「美の壺」最高過ぎる...
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 10:55:36.94ID:cs3vfHnY0
雨と夢のあとにの黒川と木村はよかった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 11:18:29.93ID:+jQxf20S0
スーパーでカートを押してる超絶美人の人妻がめくれてお尻丸出しだったのを見たことがあるわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 11:27:41.23ID:c5ePCjZr0
木村多江、麻生久美子←3大幸薄顔、後一人は?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 11:59:14.08ID:735489D70
画像もなしに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:16:58.32ID:vOcJ8TZO0
ツイパク銭湯絵師さんが次にパクリそうなやつだなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:20:57.12ID:jlsVCkFj0
何でも捨てちゃう人ってだけで恐怖だわ
そのうち家族も捨てそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:39:57.50ID:5DvW4Sz/0
>>2
それだよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 13:19:16.12ID:7YKeIY+z0
>>20
自分もタイプだわ、好きな人は好きだろうけど嫌いな人もいるのはわかる、ただそれは好みだし
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 13:20:03.97ID:6eePn5JY0
せっかちでいい事ってある?
周りの人間は迷惑だよね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 13:25:56.94ID:jizsGwh3O
GTO出演者は沢山いる
藤木直人
小栗旬
窪塚洋介
希良梨
中村愛実
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:13.50ID:jizsGwh3O
玉木宏もだ
GTO出演者は沢山いる
藤木直人
小栗旬
窪塚洋介
玉木宏
希良梨
中村愛実
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:06.26ID:1yfBV+Jr0
>>40
ああいうのってラッキースケベって感じしないでただビックリするだけだわ
男からだと中々注意出来ないし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 16:44:32.08ID:jjaT/ctJ0
>>26
こんなにキレイな『生活に疲れた主婦』がどこにいるんだよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 16:45:57.68ID:xb4EDbnr0
>>68
賠償みつこ、な
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:52:36.09ID:9Ca6P5KK0
>>26
よく飛び出た耳を一口で頬張りたい。
口の中でクチュクチュして中耳炎にして差し上げたい。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:19:09.76ID:UfMwMhGw0
イラチなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況