X



【芸能】ぜんじろう、爆問・太田に「大人同士でじっくりしたトークの決闘」を要求 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2019/04/18(木) 19:51:30.30ID:YURxzxCr9
 爆笑問題の太田光(53)と「呼び捨て問題」で対立し、太田のラジオ番組に乗り込む決意を示していたタレントのぜんじろう(51)が17日、
自身のツイッターを更新。太田との直接対決へ向け意気込みを明かした。

 ぜんじろうは「僕は、芸人同士のプロレス的なの下手で、だからテレビとかからはじき出されて海外に出たんですけど、きちんとした大人同士で
じっくりしたトークの決闘したいです」と直接対決へ心境をつづった。しかし、ラジオ出演の日程が決まっておらず「でも、それまでには
飽きられてますかね〜?」と不安な気持ちも吐露した。

 ぜんじろうは14日のツイッターで「ラジオで決着つける(笑)」と意欲を示し、「今回は、はよ動けよ!よしもと!!!」と所属事務所に
早期対決を呼びかけている。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190417-00000172-sph-ent

★1が立った日時:2019/04/17(水) 20:43:28.96

前スレ
【芸能】ぜんじろう、爆問・太田に「大人同士でじっくりしたトークの決闘」を要求
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555501408/
0002名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 19:52:16.18ID:OdFZb97v0
プロレスという言葉ををこういう意味で使わないで欲しい
0003名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 19:52:45.61ID:/iLbFcpy0
どっちも中身は子供
0005名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 19:54:41.07ID:zmo+AKVt0
いや、もうどうでもええやろ
0006名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 19:55:08.70ID:XjiDI3q3O
アンチ松本人志の落ちぶれ芸能人

ぜんじろう
小島慶子
ラサール石井
星田英利
吉田照美
松尾貴史
水道橋博士
濱松恵

脱税茂木
0007名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 19:55:23.44ID:gar+2as00
どっちもヘタレでワロタ
0011名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 19:58:08.20ID:dzZXd4Ch0
巌流島でトークバトルしろ
0012名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 19:58:42.99ID:VPEIojEX0
もう太田は徹底シカトでいいよ。
サンジャポでも取り上げんな。
0013名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 20:00:13.30ID:3vei+ulQ0
公共の電波を使うにはつまらなすぎる内容の喧嘩
放送したとしても、最後はどうでもいいよねってシラケそう
0014名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 20:00:50.19ID:eUeo0LAG0
引っ張ったか最後のラストチャンスをもう終わりにするはいとはいかないよな
0015名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 20:01:41.75ID:IniMz9Jv0
そんなの電波に乗せないでロイヤルホストでやってろ
0017名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 20:02:32.86ID:ZzAu0EQK0
上岡さんの弟子だからね、難癖つけられて逃げられたのを笑って見過ごすほどお人好しじゃありませんよ。
0018名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 20:03:27.54ID:zLDVnyrs0
常識として売れてるほうがプロレスやめたら、
売れてない方も引かなきゃだめなのよ
0019名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 20:11:33.38ID:H/kI7+T80
ぜんじろうって言うのは八甲田山で前田吟の弟役のことか?
全く知らないし無名とかのレベルでは無い。
0021名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 20:22:29.83ID:PzhDNaNy0
太田って遠くの人間には威勢がいいが
いざ接近されると急に日和るよな
0022名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 20:26:23.85ID:1Emmh9I70
売れない芸人がいつまでも先輩風吹かせてんじゃねーぞ
0023名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 20:32:29.39ID:M8cij9Xn0
格下の芸人が名を売るために雲上人の芸人に歯向かうのは自分が惨めだと思わないかな?
0025名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 20:35:40.81ID:5UJECtvh0
ぜんじろう、誰それ?
もうラジオから逃げた段階でお前は終わったんだよ
0026sage2019/04/18(木) 20:42:20.72ID:BTT/P9JR0
タイミング逃したんだから、もう無いよ。
0029名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 20:54:55.51ID:9Ke3KfNG0
この人、本当に芸人?
なんとか成立させようと頑張った太田がバカみたいだ
0030名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 20:56:13.68ID:Uu33qhlHO
>>1
太田よ、逃げるなよ!
0032名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 21:01:16.71ID:ylYp8uQN0
太田は防弾チョッキを着て身を守るべき
ブチ切れたぜんじろうさんは何をやらかすかわからんぞ…
0033名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 21:02:21.13ID:kiCgx99g0
つまんねー野郎だな

いちいち注文つけんなゴミ芸人が
0034名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 21:04:22.28ID:5ht5qS7K0
>>31
人気ある説と、国内でバイトしてる説の両方あるな
0035名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 21:08:07.88ID:lWXIwcc+0
>>31
何でもネットニュースになる時代、素人でもyoutubeで世界発信できる時代、聞いたことないなら
まあそういうことだろうw 
0037名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 21:15:44.06ID:5qIPu1Iz0
頭を強打して大変な時期なのに炎上芸人の売名の道具にされて大変だな
0038名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 21:16:19.76ID:ylYp8uQN0
ぜんじろうさん、太田の右側頭部を狙うんだ
0039名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 21:28:10.43ID:z1PCbMCI0
ぜんじろうは爆笑問題のTVかラジオに乱入すればそれだけで勝ちなのに
何をモタモタやってるんだか
0041名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 21:43:02.22ID:rxuFZ0e40
ツイッターではよ動けって言うより自分から吉本の担当者に連絡取ればいいのに
会社に承諾取ってTBSラジオに自分で出演交渉するとか
0042名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 21:43:49.35ID:Wyy3mlYq0
太田は自らメディア使って喚いた割に自分で地面に吐いた唾を綺麗に飲み干して超カッコ悪いw
チキンの癖に売れてる売れてないで優越感に浸って相手を罵倒してしかも嘘吐いてるんだろ?早く公開処刑されろや
0043名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 21:45:17.19ID:GtEhfh7c0
太田もまさかぜんじろうが
こんなポンコツ芸人とは
思いもよらなかったんだろう
0044名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 21:46:18.37ID:dHbOq+6s0
51歳で呼び捨てにされたと騒いでる人に大人のトークはできんよ
0045名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 21:49:25.45ID:yCwlpI9c0
ぜんじろうは売れてる時に威張り散らしてスタッフに嫌われてるからな
もう二度と出てくるな
偉そうやねん
0046名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 21:50:15.60ID:yCwlpI9c0
ぜんじろうは再ブレイクのチャンスやと、ワクワクしてるんやろうな
0047名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 21:57:18.86ID:Wyy3mlYq0
>>44
その発言論点すり替わってねぇか?
元々こいつが自分の事兄さんって呼んでるのに太田くんだと?とかメディア使って嘘吐いたのが問題だろ
太田が嘘付いてるかどうかはぜんじろうと対面する事によって真実分かるだろ
まぁどうせ逃げるんだろうけどよ太田がw
0048名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 21:57:29.18ID:Eiqpz44H0
太田は頭打ったばっかりだからコロ助がやればいい
田中を動かしたい
0049名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 21:58:30.89ID:tvz9tJYW0
はじき出されたのはプロレスができないからではなく、つまらないからです
0052名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 22:06:41.30ID:669f22gz0
>>50
その自覚がまったくないぜんじろう
0053名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 22:07:01.48ID:i3O5yeDE0
ぜんじろう@zenzenjiro 32分32分前
よしもと動いた!

トークの決闘実現するな
太田待ってろよ!
0055名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 22:14:26.52ID:lnqcYhl50
太田のサンジャポでの激昂に対して
→上岡の話をし出す

岡村のラジオでのいじりの後
→発言を真に受け擁護してくれたと思ったのか関連記事をツイート

太田がラジオで再反論し文句があるなら直接来いと言われて
→ラジオに乗り込んだろかな
→太田が今は乱入とか無理だから正式にオファー出すから来いよ
→台湾にいるんで無理ですわー、吉本ガー

いつまで経ってもゴールが決められないぜんじろう
0056名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 22:16:13.14ID:tgy5pQDE0
せんずろう、じっくりって何だよ。
その場で笑わせる切り返し一つできないって素人じゃん。
0059名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 22:25:55.92ID:tLWm1Un+0
超売れっ子芸人の太田と同じ土俵に上がれるレベルじゃない三流ぜんじろう
0060名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 22:26:17.46ID:ylYp8uQN0
>>53
もう遅いんですわ…遅すぎるんですわ…ぜん兄…
0063名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 22:48:23.58ID:Pr+QdZLJ0
どっちが先輩かなんてキチンと調べれば分かるからもうどーでもよくない?
まぁ、調べないけど!
というか芸人の1日でも早くデビューしたら先輩って風潮大嫌い!
0066名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 23:15:17.61ID:mN5Y/Y0T0
読めないんだ
もう遅い
0067名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 23:17:07.34ID:z/Hn0nly0
どっちも消えろ
0069名無しさん@恐縮です2019/04/18(木) 23:49:48.07ID:b3sxXbP50
せっかく太田が頬突き出してくれてるんだから、ごちゃごちゃ言わないで張ればいいんだよ
ぜんじろうセンスねえな
0070名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 00:01:06.98ID:lbsAzYIV0
この人に最初に「明石家さんま」に似ていると言ってしまった人
罪作りだ。さんまの内面とは180度違いすぎる。

「長い物には巻かれよ」の諺どおりに生きている小心者の
公務員みたいな奴。だいたいさんまに顔つきとガラガラ声が
似ているだけで間違ってお笑い芸人になってしまった。

さんまに顔つきとガラガラ声が似ているだけでお笑い芸人
になるな!!!
0071名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 00:03:53.98ID:6dkKPL/O0
鮮度が落ちたわ
ぜんじろうって空気よめないな
それは売れないわ
0072名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 00:08:18.71ID:oMpe63R70
>>1
空気読めねえやつ
0073名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 00:15:07.92ID:lbsAzYIV0
芸人センスだったら、ぜんじろうと同じ出身地の
ロシア人オネエタレントの小原ブラスの方が芸人センスある。
0074名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 00:17:18.69ID:lgw7vHre0
ラジオ行く言って、その回のラジオ出なかった時点で、
もう終わりの話なんだよ

正直、どっちが先輩でもどうでも良いし

上岡竜太郎が師匠だと言うなら、この弟子をどう評価してんだろ?

今どんな芸をしてるか知らないけど、
テレビタレントとしては落第レベルだと思うよ
0075名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 00:17:21.56ID:xk5GDY0s0
真面目に売れてないほうが悪い 太田は終結させたのに
売れてないほうがひよったw
相手にしないが勝ち
0076名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 00:24:11.80ID:4hnQaw1t0
>>1
コイツしつこいな
ぜんじろうって名前の文字を見るだけで吐き気するほど気分悪くなってきたわ
0077名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 00:25:31.19ID:GbV9jeRa0
ぜんじろうはラジオに乗り込むイキった発言したが
太田が仕事としてギャラが発生するように吉本を通すためにオファーするから時間がかかってると違うかな
0078名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 00:26:29.56ID:qCMTLi9r0
まだ続ける気みたいだぞw
食いつかれた太田かわいそうにw

ぜんじろう @zenzenjiro3 時間3 時間前

よしもと動いた!
0079名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 00:27:19.45ID:ET4B2Yx/0
ラジオせっかく面白いのにつまんねーやつ連れてくるなよ
0080名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 00:27:32.37ID:aNpxKT560
ちくしょう…全盛期のぜんじろう兄さんなら、全盛期のぜんじろう兄さんなら…
笑いの本場、笑いの聖地、笑いに厳しい関西人には大人気だったんだぜ
0081名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 00:29:09.72ID:5RHPKoyt0
決闘w
悔しいのはわかるけど、虚勢は張れば張るほど小物感が強くなるからやめた方がいい
0083名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 00:31:49.69ID:SDB3HAtf0
もうええわ。遅い
0084名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 00:33:04.67ID:lbsAzYIV0
>>78
よしもと動いた! って
ほんと、小心者の公務員みたいな奴。
0085名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 00:33:43.75ID:BKTvVdWq0
来ても門前払いすりゃいいのに
松本が角田追い返したように
0086名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 00:36:06.95ID:34zbxPG+0
ぜんじろうは自分が先輩である根拠をツイッターに載せればいいのに。それを太田が納得すれば終わる話。
終わりにしたくないのだろうけど。
0087名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 00:36:39.96ID:lgw7vHre0
>>77
何にしても、アジアツアー行くから来週行く言えば、
まだ一応は話の鮮度は保てたのよ

けど話の鮮度が落ちたら、どっちが先輩でもどうでも良いし、
この二人のどういう決着つけようと、冷静に考えたらどうでも良いでしょ
0088名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 00:39:49.84ID:/JkGpcpF0
先輩後輩の事実関係そっちのけで、、
あまりのレスポンスの悪さに みんなが呆れ返ってるの気付いてないのかな
0089名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 00:54:57.59ID:lgw7vHre0
はっきり言えば、プラン無しで大騒ぎして、
落としどころなくて困ってる様にしか見えない

でそれに薄々気づいてる太田が、
ウンザリして関わりたくなくなってる
0090名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 01:01:31.92ID:lTZFGLNn0
遅すぎて誰も相手にできないデンデンムシろう
二つ下なのに態度は80代後半だな
0093名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 01:13:31.58ID:/jdQdrRk0
ぜんじろうがつまらなさ過ぎてビックリ
こんなんでよう芸人ですって言えるな
0094名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 02:11:20.83ID:+9VkrjMe0
>>78
もう世間も太田も飽きてるよな
ぜんじろうはスタンダップ コメディをそのまま続けたまえ
0095名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 02:17:31.61ID:aak3ojXH0
ぜんじろうが圧倒的に小物すぎて、太田に何の得があるのか・・・

つーか吉本基準は別にして、誰が見ても太田が先輩だろ
・太田が2歳年上
・爆笑問題とぜんじろうの芸歴自体は同じ (同じ年に若干ではあるが爆笑問題が早くデビュー)
・太田の方が芸歴は長い  (爆笑問題より先にソロで舞台経験などがある)

ぜんじろうの方が先輩って根拠は
・師匠に弟子入りした早さと、養成所に入所した早さの2点のみ

一般論で言えば、どう考えても太田が先輩
そもそも、アメトークで吉本じゃない芸人の回で言ってたが
吉本以外の芸人はほぼ全ての事務所で年功序列で年上が先輩って事になってる
吉本同士なら、吉本基準でいいが、太田と吉本は一切関係ない
0096名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 02:21:09.06ID:xAug1BwQ0
普通に時期逃してるし、今からバトルしようぜって言われても困る雰囲気になってると思うんだが
関西人から見たら、こんな状態のぜんじろうが面白く感じてるのか?
0098名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 02:40:56.90ID:om4vMSjA0
>>84
自分で行動できない人なんかな
弟子入りもまわりにいわれて、しゃれでやったらしいし
0100名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 02:45:18.67ID:mzCUzjTG0
ぜんじろうのツイッターなんか見る気もしないが
太田が言うにはマネージャーとも意思の疎通が取れてないようなところが見受けられるらしいw
0101名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 02:47:18.35ID:SfzLhTy60
そもそもぜんじろうみたいなもんに売れっこの爆笑問題相手のトークを主導出来ないでしょ
しかもあれだけ身内のネタに食い付く吉本芸人が誰も触らないしw
0102名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 02:48:36.52ID:onlY3U1i0
もういいよ!
ぜんじろう。お前の再ブレイクの芽は絶たれた。
オマエみたいなゴミと太田じゃ勝負にもならん。
いい加減小判鮫は恥を晒すだけだぞ。
0103名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 03:01:28.83ID:KkcMmSN40
「じっくりしたトークの決闘したいです」
「飽きられてますかね〜?」

完全な後輩の物言い。
一度たりとも「おい太田!」とは言えず
揶揄してる「ふう」で取り繕って結局「くん、さん、総理」なんて
つけて誤魔化してるし。こいつははっきり言って後輩の自覚あるだろ。
0104名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 03:06:17.69ID:aNpxKT560
ぜん兄、僕、思うんですけど、引退した上岡龍太郎や島田紳助よりも後輩の太田の方が、お笑い界や制作サイドまた大衆への影響力があるんじゃないでしょうか…
どうして千載一遇のチャンスを逃してしまったんだ、ぜん兄…
0105名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 03:07:39.54ID:qTGyIlD+0
で、でんじろうって誰?
0106名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 03:08:00.95ID:RCxeUvZO0
それまでにはでなくてもう飽きられてるよなぁ
決闘だとかツイッターであのレベルで期待してもらえると思えるのがやばい
0108名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 03:09:32.86ID:eJDsfgw60
>>1
ここまで来るとガチで気色悪いなw
ある種のストーカー気質なんだろな
同姓だろうと軽い気持ちでLINE交換しちゃダメな典型的な奴
0109名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 03:25:38.40ID:jUZeyzM80
上岡龍太郎の名前だしたり
よしもとアピールしたり
個人で戦えんのかい
0110名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 03:32:32.53ID:OsfugJlZ0
いやぁもう遅いだろ
こないだのラジオに電話出演でもしてこれ言うならわかるが完全にタイミング逃してるからアジアツアー頑張ったら
0112名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 04:36:56.59ID:+VX5QkL70
>>101
岡村いじってた
0113名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 04:40:21.35ID:mhKa9saO0
「トークの決闘」「芸人同士のプロレスは苦手」 この二つの前フリは太田にとって怖いぞ。
もらい事故の予感満々w 写真とか証拠持ってきて、本当に先輩後輩をハッキリさせる気だけの予感w
0114名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 04:42:16.20ID:fhCXT7ro0
岡村と太田が普段と違う感じで語り合うなら聞きたい奴いるだろうけど
こんな売れない芸人の大人同士のじっくりしたトークなんて聞きたい奴いないだろ
0115名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 05:03:00.71ID:gkP3xD040
オッサン2人が普通に話して何が面白いんだ?
0118名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 05:12:10.13ID:vZ1S4GOh0
よくわからんけど1ヶ月でも早く入ったら先輩みたいなのって吉本ルールじゃないの?
事務所もまったく違うし関西芸人でもない太田にそれを強要してるぜんじろうに凄く違和感を感じるのだが
0119名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 05:16:03.65ID:w3LeYelQ0
バカ吉本芸人はNSCに入った年とか芸歴に入れんなよw
だったら太田は日本大学芸術学部演劇学科に入ったのは1984年だが太田はそんなもん芸歴でもなんでもないと思ってる
理由は稼いでないから
太田が最初に芸で稼いだのはスターライトカンパニーに入団した1987年
ぜんじろうの初舞台は1988年の「気分はジャマイカ」
0120名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 05:21:06.25ID:w3LeYelQ0
ぜんじろうがダメなのは番組に出してもらう事について感謝の言葉がない事
あとタイタンの社長がリプライを飛ばしてるのにそれに返信しない事
0121名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 05:24:06.32ID:iPWNX7pI0
よしもと動いた!

もう飽きてるよみんな
0122名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 05:28:19.54ID:MHbR3BOO0
DOUDEMOII
0124名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 05:30:11.26ID:RwamM9n70
太田が何とかエンターテイメントにしようとしてるのにぜんじろうには全くその気が無いのが悲しい。
そりゃあ太田も相手にしたくなくなるわ。
おっさん2人がじっくりトークでどちらが先輩か話すなんて誰が聞きたいねん。
0125名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 05:33:10.30ID:Adh1xsJk0
石野卓球はうまくかわしたな
太田可哀想に
0127名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 05:56:24.58ID:3yd2dWc30
ぜんじろうはトークの決闘の場に上岡連れてくるんだろうなぁ
0128名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 06:06:42.44ID:+KSlp52Z0
太田が断ればおもしろいのに
0129名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 06:33:11.58ID:V6zZ2Ewg0
なんで海外を拠点にしてるのに吉本なんかに所属してるの?
海外じゃ普通芸能事務所なんかないよ
だいたい弁護士資格を持ったマネージャーを雇うのが常識
0130名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 07:01:12.38ID:0SOgI0140
チャンスをものに出来ないとか言うなよ、芸人としての能力がないのだから。
0131名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 07:02:43.12ID:xwJh8Lgv0
「ジャップが〜ジャップが〜」と騒いで海外に行きながら、日本での仕事が欲しくて大騒ぎするぜんじろう
サヨク太田とのブック
0132名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 07:10:49.68ID:V6zZ2Ewg0
ぜんじろうってR-1ぐらんぷりに出たというのはウィキペディアに書いてあるが何回戦まで進んだかは調べてもわからない
たぶん一回戦か二回戦で敗退してるんだろうが
ウィキペディア編集してるの本人じゃね?
都合の悪いことは消されてるし
0134名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 07:34:38.65ID:p8PwotNF0
ぜんじろうってどんな芸人かあまり覚えてないけど、
何かの番組の中で先輩に「いや、それはやったらダメだろ…」って
ものすごい本気で怒られてたのを覚えてる
周囲もなんかドン引きしてる空気だった
0136名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 08:07:31.60ID:7JhdLnkX0
平成を締めくくるに当たって、上岡竜太郎の秘蔵子・ぜんじろうがフューチャーされるんやさかい
いいと思われ
0137名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 08:12:12.84ID:3rnYqAsp0
もってる芸人なら、移動の途中に遭遇するとかあるけどな
それ以上に芸がない
0139名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 08:48:44.93ID:0wYttPRZ0
>>124
岡村やおぎやはぎも何とか盛り上げようとしてたのにな
高須院長はちょっと怪しいけどw
0140名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 09:30:51.76ID:1xqD3HT40
面白くできないからってこんな予防線張らんでもええやろw
0141名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 09:44:59.57ID:h3S8rQzn0
ぜんじろうがポンコツ過ぎて全てがダメになっているw
太田が説明しながら話振ってくれててもこれw
典型的日本のダメなやつ
0142名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 10:19:58.73ID:T+QeacU90
太田で笑った事一度もないが直接対決で松本からヤキ入った時みたいに泣きながら土下座したら初めて笑えるかもw
0144名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 13:25:33.14ID:by/BnzFlO
>>1
マジでトークの決闘たのしみ
0145名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 15:16:24.24ID:91TQpPtT0
上岡の存在をちらつかせた時点で「きちんとした大人同士で」が、もう圧力としか感じられない
0147名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 17:09:23.00ID:jT2Lms8/0
面白くない台本?を台本通り進行してたイメージがある
0149名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 18:01:21.71ID:O7uzA8rw0
「大人同士でじっくりしたトークの決闘」をして誰も得しないな
絡んでプロレス出来るかと思ったのに、思ったよりぜんじろうがアレで太田が困惑してるじゃねーかw
0150名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 18:08:12.68ID:UUYv3n1T0
そんな中ぜんじろうはアジアツアーの様子をツイートするのであった……
0151名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 21:57:14.13ID:lTZFGLNn0
今まで芸磨きを何もやってなかったのか。
野沢はもっとつまらなくて不快だ。
0152名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 22:01:46.04ID:RbUCcqt40
>>139
岡村はこれはやばいと思ったのか、引き上げるの早かったな
0153名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 22:03:40.67ID:uvTFosAH0
ぜんじろうじゃ面白くならないから
太田が苦痛でもんぜつするだろ。
0154名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 22:04:49.65ID:VNhfr+Ca0
太田はぜんじろうを舐めてたんだろうな
ここまでディベートの達人だとは思ってなかったんだろうな
0155名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 22:06:19.11ID:dSwLqUZF0
このぜんじろうってやつ最近でも関西のほうではテレビに出てたの?
マジで気持ち悪いんだけど
自分がそれほど影響あると思ってんだ。
関東では見ないからw
0156名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 22:06:47.93ID:ZzqK4uQX0
賛否はあるだろうが太田は一線張ってる芸人だから、笑いにならないと分かったからとっとと終わらせたいだろうな
いつまでも2流相手にするほど暇じゃないし
0158名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 22:09:31.51ID:gwUDrzvm0
台湾の次はシンガポールに移動してる
アジアツアーはハッタリじゃなく頑張ってるな
0160名無しさん@恐縮です2019/04/20(土) 00:18:16.20ID:yzfBD60j0
テレビのツボ終わって以降
関西のレギュラーは無い
吉本の力で地方局に押し込んでた


 
0161名無しさん@恐縮です2019/04/20(土) 14:19:25.53ID:ZyA2zGyNO
>>1
ぜんじろう、チャンスだぞ!
0162名無しさん@恐縮です2019/04/20(土) 14:54:37.93ID:36Q4gCBW0
太田ノイローゼ寸前
0164名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 23:19:04.90ID:/4Q11bW70
サンジャポでも日曜サンデーでもぜんぜんふれなくなってもう太田の熱も冷めたようだな
0166名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 12:05:49.96ID:f0u9vidP0
ぜんじろうが逃げた感じで終わったのか
なんでぜんじろう先週までにラジオテレビ出演しなかったんだか
0167名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 12:10:46.18ID:y8B+KmFe0
あーあ
ほら言わんこっちゃない
粘着ストーカーされたw
0168名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 12:12:41.86ID:dQKF1xch0
太田は日大裏口の件はどうなったんだw

ぜんじろうは、その件、突っ込めよ
0169名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 12:13:33.87ID:4S2Ex+2f0
大人同士でじっくりとねっとりどっちが芸歴が
長いか語り合って誰がおもろいねん
0170名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 12:14:42.10ID:GiLsdmQZ0
結果的にぜんじろうが先輩だったんだから強気になるわな
0171名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 12:15:08.01ID:+CvZz0Dn0
プロレスが苦手だからじゃなくて
つまんねーから海外にはじき出されたんだろ

今回のはチャンスなんだから
しっかり掴んで頑張れよ!!
0172名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 12:16:08.77ID:WsPw+FZP0
ぜんじろうなんて絡んでも百害あって一利なしなのに
爆笑問題はやさしいな
0173名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 12:16:41.02ID:daMIQpvu0
森脇健児の再ブレイクみたいにぜんじろうの再ブレイクの日が来るのかな
0174名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 12:18:31.23ID:+CvZz0Dn0
>>168
太田は否定してるんだかそれで終わりだろ
0175名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 12:19:20.82ID:N1EE2uzb0
こういうのはスピードとあっさりした感じが何より重要なのに
いつまでもグダグダやってネチネチやってる時点でもう全てがダメだろ
やるならさっとやって笑いになるようさらっとお互い弄りあって終われよ
0176名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 12:19:45.62ID:N2rR8FW30
>>171
まあ似たような事だよ。プロレス出来ないって事はフリートークが下手なんだ。
そんな芸人はつまらないからいらないw 別にキャラがいいわけでもないしね
0177名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 12:19:48.51ID:c7TXtTTd0
太田もなんで自分が先輩だって嘘ついたのかな
あれが無ければ勘違いで済んだのに
具体的な内容で嘘ついてればバレないとでも思ったのかな
0178名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 12:20:00.63ID:H4/qHyZA0
まだ言ってるの
トークの決闘とか自身の実力がまるでわかってなくて哀れ
バブル時代の森脇健児かよ
0179名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 12:20:41.70ID:f5+Py2pW0
>>170
太田が先輩だと言う人もいるけど
ぜんじろうが先輩だったでいいのか
0180名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 12:22:40.08ID:+CvZz0Dn0
>>176
実力不足を他の言葉で誤魔化すなってこと。

とにかく今回が最後のチャンスと思って頑張って欲しい。
0181名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 12:32:29.80ID:cOYHxk1o0
今回のやりとりだけでもぜんじろうが消えたのがよく分かる

次はない
0182名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 12:39:53.32ID:PrSVpQ600
>>1
太田のウンコ野郎追い詰められたな
0183名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 12:39:53.43ID:PrSVpQ600
>>1
太田のウンコ野郎追い詰められたな
0184名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 12:51:02.41ID:/0cWMQtg0
>>179
主観も嘘も入らない事実だけ教えるぞ。
ぜんじろうも爆笑問題も2018年に30周年記念ライブをやっている。
年齢は太田が2年年上。
あとは自分の頭で考えて。

ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/0e/a3737ffc9d9c6ec0a8ef63aa890cc92b.jpg

ttp://www.titan-net.co.jp/wp-content/uploads/57021f7d7fdf5ac72659cf488c58cf7a.jpg
0185名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 13:20:40.20ID:6zFLeCHX0
>>179
ただの先輩じゃないぞ
売れなかった先輩だから
0186名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 13:31:11.98ID:daMIQpvu0
>>184
同期だったって事か
0187名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 13:37:21.81ID:ccMQ4c5E0
>>170
>>179
なんでそんな嘘をつくんだ?

@年齢はぜんじろうよりも太田の方が2つ上
A両者の公式な芸歴は31年目(爆笑問題もぜんじろうも昨年30周年記念ライブを行っている)
B爆笑問題としてのキャリアよりも前の時代を入れたら更に芸歴は長くなる(太田は1987年に初舞台、相方の田中は1985年に初舞台)


これで太田のことを後輩扱いするぜんじろうは頭がおかしいとしか思えない・・・
0188名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 13:40:08.49ID:0GYjugad0
太田は23日のカーボーイがタイムリミットだって言ってるからぜんじろうは明日逃げたら終わり
来週の爆笑問題はNHKで深夜12時30分まで元号またぎの生放送やって30分後にTBSでカーボーイ生放送という強行スケジュールなのでぜんじろうには構ってられない
0189名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 13:40:14.23ID:0fEjCNVD0
大阪じゃ知らんが
ぜんじろうなんて、あの人は今だろ
再ブレイクでも目論んでんのか
流石の太田もカラんで損したと思ってんじゃね
0190名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 13:44:16.36ID:0GYjugad0
各局のネタ番組で15年以上前からトリを取ってきた漫才師と飲み屋の営業で食いつないでる地下芸人がトークで決闘?
半殺しにされるぞw
0191名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 13:47:30.45ID:T1/ieQcL0
ぜんじろうって全盛期にえらそうだったからスタッフや芸人の後輩達に凄い嫌われてるんだろ?
だから誰もぜんじろうと絡もうとしない
そんなぜんじろうに昔爆笑問題のライブを見に来てくれた恩義でせっかく太田がチャンス与えたのに
ロクな返しが出来ないんだから太田としても、もはや手のほどこしようがないわな
0192名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 13:47:37.07ID:Fw0WuTNf0
まだこれで行けると思ってんのこいつサイドだけだろ
太田も皆もとっくに飽きてる
0193名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 13:58:21.83ID:mTovabVw0
このさい善三郎に改名したらどうかな
0194名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 14:30:44.60ID:mO31FpjW0
電話でやっとけよww
会うのもプライベートでやれよw
テレビだのラジオだの芸を磨いて努力して出ろよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況