X



【AKB48】 峯岸みなみ、共演俳優と深夜のハグ、翌週は青汁王子と・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/04/18(木) 08:02:29.00ID:GZJsIjcg9
肌寒い深夜にもかかわらずアツい抱擁を見せる1組のカップル。
閑散とした都心の駅前タクシー乗り場で、長身の男性は女性の髪を優しくなで、頬に顔を寄せる──。

女性はAKB48の峯岸みなみ(26才)、男性は俳優の細貝圭(34才)だった。
同じ事務所に所属するふたりは、舞台『ミュージカル ふたり阿国』(3月29日〜4月15日、東京・明治座)で共演。

この日は舞台を終え、関係者たちと食事会に向かった。それぞれ帰途につく中、峯岸と細貝は話に花が咲いているのかなかなか帰らない。
いつのまにかふたりきりになると、細貝は峯岸に顔を寄せたり、軽くハグしたり…。お酒もまわっているのかふたりの頬は赤い。

15分ほど身を寄せ合っていたふたりだが、細貝は手を振りながらタクシーに乗り込み、峯岸も次のタクシーへと乗り込んだ。時刻は深夜1時。
このまま帰宅するのかと思いきや、峯岸は車中で誰かに電話をかけると次の場所へと向かった。

下車したのは六本木。今度は別のイケメン男性2人組と合流し、3人は飲食店が軒を連ねる雑居ビルに吸い込まれていった。

1日に何軒も“はしご”できる豪快さは健在のようだ。峯岸は2013年にEXILEメンバーの白濱亜嵐(25才)との“お泊まり愛”を週刊文春にスクープされた後、
自ら頭を丸刈りにして謝罪動画を配信し話題をさらい、AKB48の“スキャンダルクイーン”とも呼ばれていた。

「まあ、昔からAKB48きっての合コンクイーンで、若いメンバーをよく誘うので運営サイドに怒られたことも何度もある。
丸坊主事件以来、おとなしくしていた時期もありましたが、最近は彼女の自由にまかされているようですね」(芸能関係者)

峯岸の躍動は止まらない。細貝と“はしごの夜”から1週間後、今度は六本木のクラブにその姿があった。

「クラブのVIPルームで深夜、巨人の原辰徳監督の息子さんの誕生パーティーが開かれていて、そこに峯岸さんも参加していましたよ。
体のラインが見えるセクシーな白のロングワンピースを着ていて目立っていました。

彼女の隣にいたのが、ニュースで話題になっていた“青汁王子”こと三崎優太さん(30才)。意外なカップルに驚きました!
もともと知り合いなのか、ふたりは仲睦まじい様子で話していました」(パーティー参加者)

青汁商品の会社を経営し、年収10億円を超えるセレブな生活ぶりがメディアで取り上げられていた三崎被告は、
今年2月に1億8000万円を脱税したとして逮捕。保釈保証金6000万円を払い3月5日に保釈され、現在は裁判を待つ身である。

「青汁王子は昨年10月に『今夜比べてみました』(日本テレビ系)に出演した際、“峯岸みなみさんとつきあいたい”と猛烈にアピールしていました。
それを聞いたMCの指原莉乃さん(26才)が“イケるイケる、今日イケる”などと笑いながら太鼓判を押していましたが、まさか実際に会っていたとは行動が早いですね」(テレビ局関係者)

細貝か青汁王子、どちらが峯岸の本命なのか。峯岸の知人が語る。

「峯岸は、今回の舞台に全勢力をかけていたんですが、細貝くんはその大切な共演仲間。
確かに彼は帰国子女ということもあって普通にスキンシップをするタイプですね。ただ、彼にはれっきとした本命彼女がいるそうですよ。

青汁王子も大勢で食事会をしたことはありますが、知人の1人。峯岸は“現役アイドル”ですから恋人はつくらないというルールを守っていると思います(笑い)」

峯岸は現在、AKB48の中では唯一の“1期生”だ。

「前田敦子、高橋みなみ、板野友美、小嶋陽菜といったAKB48黄金期を築いた1期生は次々と卒業していった。
峯岸も、“いつまで続ければいいのか”と悩んだこともあったのですが、今は50才を過ぎても現役を続けているサッカーの三浦知良選手のように
“やれるところまでやりたい”という思いを強くしているそうです」(AKB48関係者)

仕事に遊びに全力投球の峯岸は、AKB48の“キング・みなみ”として、若いメンバーを牽引してほしい。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12180-250951/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:22:20.05ID:49VEos7R0
青汁王子ってジャニーズ山Pまたいな奴か
何かやって逮捕されてなかったか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:22:41.47ID:Zfd6jU1I0
>>1
コイツの坊主頭は秋豚の作詞ぐらい気色悪かったよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:22:59.50ID:IT8KQbBW0
ヤリマンのブスか気持ち悪い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:23:04.43ID:8++ZiJm60
お仕事ですねw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:23:20.37ID:CFJ0Jfgd0
もういい加減辞めてもらいたいグループの意向を汲んだ記事
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:23:29.78ID:rP7LwkEA0
ヤりまん野良猫に反省の色なし。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:23:35.89ID:I8360N+y0
>>38
これ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:23:40.64ID:49VEos7R0
青汁王子ってジャニーズ山Pみたいな奴か
何かやらかして逮捕されて無かったか?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:24:06.23ID:COcf1KSh0
何時何分ごろにハグしますからマスコミの皆さんは集まって下さい
そして宣伝してください
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:24:51.81ID:4WdE3BMo0
ハ、ハゲじゃねぇし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:24:55.78ID:55WNCqtf0
>>83
1億円の息子はそんなにヤバイのか?
ひょっとして三田佳子次男クラスのクズなの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:25:00.25ID:T0QIyu6B0
原の息子か
登場人物ヤバイな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:25:06.91ID:ZZ4wGRd30
結局このブス解雇しなかったから色々なーなーになっちゃったんだろうな
諸悪の根源
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:25:12.51ID:wyvucOnp0
正直ヲタもこいつの事なんてどうでもいいだろ
ていうかまだAKBに居たんだ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:25:22.61ID:cyxrDpbF0
何をどうプロデュースした事にしたいのか、説明してくださいよ豚
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:25:28.69ID:CPZI8XTA0
>>5
ガチャピンこっちみんな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:25:33.20ID:d4zwsCRu0
また坊主にすっか!
0127a
垢版 |
2019/04/18(木) 08:25:57.69ID:9pgpBYbx0
NGTに爆弾移籍だな。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:26:01.87ID:NlP3vT+50
>>29
アポ電グループと何ら変わらない女詐欺グループ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:26:27.04ID:Z6D97orr0
AKSではこう言うタイプが重宝される
身持ちの堅い女は追放だ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:26:52.15ID:bDg6z3J60
別にジャニーズみたいに犯罪犯してる訳じゃないんだからいいんじゃない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:27:50.27ID:Uu33qhlH0
はーセックス気持ちええ
おまえらは一生シコってろよw
当事者はこんな気持ちだろうな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:28:20.53ID:CYWKT2AB0
>>29
ほとんど解体してるようなもんだろ
ファンも全然おらんみたいだし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:28:32.47ID:zFrbOeBD0
AKBって強制卒業とかないの?
もういい加減肩叩きされてそうだが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:28:45.29ID:cyxrDpbF0
世間知らずの若いメスを介してヤクザに金を横流しする悪の組織
それが奴らの正体
全てが汚物にまみれた世界だ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:28:50.40ID:HyqMcmj20
うさんくさいのとばっかり絡んでるんだなw
AKBもよくこんな女を残してるな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:28:54.48ID:rB0xY0/J0
瀬戸内寂聴2世の肉便器女www
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:29:08.70ID:y+8Zlgro0
>>84
処分しようとしたら、
こいつが坊主になってわんわん泣いた映像を配信して
世界中のマスコミから批判がきて
処分が出来なくなった。

そのくせ反省など全くしていないし
こいつは計算高くて最悪だ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:29:15.69ID:sPeh6NWT0
セクシーな白のワンピース姿とやらが見たい
ライザップで痩せたんだっけ?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:30:01.83ID:zFrbOeBD0
人気も無いのに居座り続けるって
運営にも他の奴らにも迷惑だろうなw
「まだいるよ、あのBBA]とか絶対言われてる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:30:33.90ID:bMwBGP3v0
坊主きたああああああああああ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:30:35.26ID:G6LyvWrd0
いつまでAKBに寄生するの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:30:54.33ID:kpU6WQ2g0
>共演俳優と深夜のハグ

俳優と共演できるような仕事がまだあったのか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:31:03.27ID:y+8Zlgro0
>>133
ほんとこれ。

悪の組織になり果てた。

もう解散するべき。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:31:21.38ID:fai1Z/Z60
話題作りに同じ事務所のやつと熱愛記事を出すのは定番
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:31:58.86ID:uQM+ibWZ0
運営側は全く期待していないし、
本人も前のような危機感もないし、
これを機に卒業すればいいだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:32:24.70ID:bMwBGP3v0
このビッチ集団が恋愛禁止とか嘘ほざいてたんだからうける
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:32:27.16ID:ta63knGs0
>>1
青くさい汁が好きそうだもんね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:33:06.10ID:EM1k6hY50
何でコイツラ外でキスとかすんの?


ホテルいってやれよ猿かよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:33:39.64ID:RHK9qRdW0
また坊主になるつもりかよ・・・
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:33:55.12ID:IDdBThhb0
昔の看板でいつまで芸能人ぶってるの?
また坊主にしても誰も驚かないぞ!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:34:09.38ID:bMwBGP3v0
また坊主にすれば許すよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:34:47.28ID:rkCJih510
舞台の共演は恋人のなるきっかけ第1位だからな
自分の好きな女優アイドルが舞台に出る時は覚悟しておいたほうがいい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:35:44.77ID:50Jh6v+d0
なんでアイドルってバレる恋愛がいつもゲスいんだろうね
普通じゃ満足できないのか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:37:21.12ID:sPeh6NWT0
>>166
お天気おねえさんの真美子ちゃんだっけ
思い出すわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:37:40.78ID:uR51ClLo0
いい提案がある坊主にしたら撫でられる髪も無くなるぞ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:38:06.67ID:AT/QcUCI0
誰が興味あんねん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:38:43.87ID:UU6DKb2u0
また坊主謝罪を見られるんだな。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:38:52.58ID:PuMIrXV80
いいじゃねえか糞みたいなクロンボとかじゃなけりゃ好きにすりゃいいよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:39:48.62ID:zUvswVHJ0
髪なんていくらでも生えてくるしな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:39:50.17ID:YQpiAgQZ0
芸能活動活かしてセフレや金ズルとの出会いや遊び満喫してるやん

秋元軍団に入る目的をしっかり持ってる女だな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:40:19.05ID:1232IWqj0
つうかこのババアまだAKBにいたんだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:40:27.06ID:gpncRC6j0
原息子は AKS辞めた後なにやってんだろう
何もしなくても金には困らないだろうけど
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:40:30.26ID:eq7WtWnR0
辞めるのかな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:40:59.89ID:pqi5PXxL0
もういい歳だし恋愛してもええやん
それにしてもパイパンマンコ味わえた相手が羨ましい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:41:26.25ID:umUehJxS0
やめたくないって言いながら自分から坊主になったクズか さっさとやめてやりまくってろよ 
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:41:48.98ID:rBRzZKl10
>>5
宣伝かな
舞台のチケット売れてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況