X



【芸能】長澤まさみ 交際報道リリー・フランキーの店へ極秘訪問の夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/04/18(木) 07:01:21.34ID:YURxzxCr9
春とは思えないほど肌寒さが残った、4月初旬の深夜11時過ぎ。東京・銀座の居酒屋からにぎやかに現れた一団のなかに、長澤まさみ(31)の姿があった。

この日、午後8時から、主演映画『コンフィデンスマンJP―ロマンス編―』(5月17日公開)の打ち上げが、この店で行われていたのだ。店から出てきた長澤は“ホロ酔い”なのか、ほんのり頬を染め、女性スタッフと熱いハグを交わすと、迎えの車に乗り込んだ。

もう深夜とあってこのまま帰宅かと思いきや、車は銀座の雑居ビルの前で停車。降り立った長澤はマネージャーらしき女性と2人で、雑居ビルの中へ。“お忍び”で向かった先は、リリー・フランキー(55)がプロデュースするバーだった――。

長澤とリリーといえば、過去に何度も交際が取り沙汰されてきた。11年、週刊誌で“宮古島2泊3日旅行”が報じられ、16年6月には本誌が“お泊りセット”持参の長澤がリリーと5時間もはしご酒デートをする姿を目撃。その際、背中出しのセクシーなワンピースを着た長澤が、リリーと親し気に話しながら歩く2ショットをキャッチしている。

当時、本誌の取材に長澤の所属事務所は「昔から仲の良い友人で、その日も食事をしただけ」とのことだったが、いまも2人の交流は続いていたようだ。

「その夜は、リリーさんの親しい知り合いだけの貸し切りでした。長澤さんが来店するということでリリーさんも駆け付けたそうで、2人でお酒を酌み交わし、楽しそうにおしゃべりしていたみたいですね」(バーの常連客)

入店から3時間半。長澤がやっとバーから出てきたのは、午前2時半を回ったころ。数人のスタッフに見送られ、長澤は女性マネージャーとタクシーへ乗り込んだ。長澤は笑顔でスタッフに大きく手を振って、帰路についた――。果たして今後、リリーとのロマンスの行方は!?

投稿日:2019/04/18 06:00 更新日:2019/04/18 06:00
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1729291/
https://img.jisin.jp/uploads/2019/04/nagasawa_masami_1_line_Tw.jpg
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:20:47.66ID:D3B+VnPq0
オシャレ系w
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:51:08.21
セフレか
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 08:17:02.03ID:SF6Hq9RA0
リリーとの子ども見たい
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:46:02.86
いいなあ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 14:57:11.25
伊勢谷にDVされて反動で優しいリリーにハマったか
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 16:04:46.96
さんまってw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 16:44:41.26ID:xctAxm+K0
ヤバすぎでしょこいつwww
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 18:48:41.53
いいなあ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 19:32:56.78ID:O/Wqh/Aq0
父親代わりなんじゃねーの?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 19:38:04.97ID:PIvVdTPP0
バイアグラ飲めばまだ立つ

ソースは俺
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 19:46:02.66ID:t8ve0Qip0
どんどん汚れていくな
ハイスペックでまともな男はもう寄り付かないだろうな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 20:32:12.47
セフレk
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 20:32:15.61ID:fXGfxZkd0
リリー・フランキーの店訪問と言っても

コンサバな服装でマネージャー同行
そしてカメラ目線


最近このテの記事が本当にわからなくなった
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 23:38:20.64
以前は交際していたんだよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 00:26:28.53
うむ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 00:28:39.39ID:vh5olzmR0
エロいオッさんのセックスのとりこなのか
もうアイドル女優でもなんでも無いな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 00:52:50.98ID:uxl27L4J0
なんか知らんけどお似合いやわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 00:54:41.45ID:gz4DnjUy0
リリー・フランキーって7、80代の爺さんじゃないのか
俺の記憶がなにかと混ざってるのか?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:52:26.44ID:RIEj9x4F0
勃起力があれだから合法非合法な物を色々使って気持ち良くしてくれるんだよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 02:06:01.52
すげl
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 02:22:23.24
勃起か
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 02:25:43.27ID:bOUwVRQV0
ジジイか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:08:52.60ID:FUq5DkNF0
なんか薄汚くて貧相で歯なんか磨かない爺さんぽい
万引きでの裸が世界に発信されるんだと思うと日本人として恥ずかしいし残念
さくらはムチムチだったのに違和感ありありだったよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:26:29.74ID:slUEd98A0
リリーフランキーって70ぐらいに見える
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:47:40.69ID:kN/1cK2V0
あの豊麗線がなぁ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:52:02.23ID:aL9/8vVJ0
お洒落なバーで大人のデートかぁ羨ましいとか思いながら画像みたら
なんか中学生みたいでワロタ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:56:14.58ID:aL9/8vVJ0
>>266
その人と離婚して、今また別の渋谷系と結婚したのでは?
年齢的に焦ったわりに子供いないね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:16:36.69
セフレね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:10:04.44ID:Wkb8JOjG0
近所の在日のじいさんの顔がリリーフランキーとそっくり
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:13:09.96ID:S+TqfbVC0
クレイジーハニー
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:13:10.30ID:S+TqfbVC0
クレイジーハニー
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:14:20.68ID:fockVQt70
伊勢谷
リリーフランキー
二宮
関東連合 岡沢(広末の元旦那)

長澤のカキタレ穴兄弟
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:22:56.65ID:MkhL1lK60
薬仲間でしょう…
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:52:54.42
さんまw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:04:51.83ID:WlFy82qu0
リリーフランキー 薬物疑惑のFの人か
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:13:17.21ID:g0SeLhZj0
まさみの激ヤセはなんだったのか
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:14:26.34
セフレか
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:16:55.95ID:6ZKRmLsr0
リリーって独身なんだ
介護かよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:39:05.10
セフレか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況