X



【テレビ】激変!? ビッグダディの元妻・美奈子に「誰か分からなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神々廻 ★
垢版 |
2019/04/17(水) 21:02:50.47ID:OY6EIKsn9
ビッグダディ≠アと林下清志氏の元妻でタレントの美奈子が4月16日、『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)にゲスト出演した。共演した坂上忍やヒロミがトークの中心を担う中、美奈子も参加する場面があったが、視聴者からは「激変した」「美奈子と気付かなかった」と驚く声が続出した。

美奈子がトークに参戦したのは、昨年5月に結婚した『チョコレートプラネット』の松尾駿の後。松尾は新婚ではあるものの、自身の体臭を気にされていると嘆いた。

すると、「子どもが生まれてから潔癖になった」と、同じく妻帯者で子供が生まれた相方・長田庄平も同調。この場面で、明石家さんまに話を振られた美奈子は「(男性は)何か(汚い菌などを)持っているんじゃないかと思う。外から帰ってきたら必ず手洗いうがいをするように言う」と、子供を持つ立場から見解を述べた。

https://myjitsu.jp/archives/81194
https://www.instagram.com/p/BwS-zjmFsob/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:06:18.56ID:THdKzAaP0
この前ドキュメント番組で新しい旦那との間にまた子供を作ってて閉口した
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:07:55.78ID:TBGirzx70
でかかったな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:11:03.92ID:AWhpTmzA0
ザノンフィクションで子供の前で旦那と大喧嘩してたよな
長男見捨てたし
あれ見て最低な母親だと思った
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:11:58.64ID:YbQdzgfc0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:13:04.36ID:8V3aKoJz0
100キロはあるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:14:05.96ID:FwCFse2n0
ほぼトド
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:14:12.91ID:Nk12PexW0
スタッフにキレるくらいの旦那だからな。もうすぐ別れるだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:15:44.62ID:rSBcoB7C0
この類の女性の繁殖は欧米後押しが強いw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:16:40.87ID:GZaB1gMi0
先日の出産の時も肥えすぎてどうこう言ってたよね
生んでも戻せず太り続けちゃったか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:18:25.68ID:Etz4dXEk0
長与千種と同じタイプのデブだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:20:13.33ID:xZqTEC9b0
汚いのはあんたの
股ですから
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:23:24.31ID:UXvVoX0e0
娘は女子プロで頑張ってるな

よっぽどおかんの方がレスラーっぽい体型やないか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:23:26.05ID:0O67Wr2Y0
そもそも何でチヤホヤされてたか謎や奴やったわ
だだのセックス依存の無計画ビッチ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:23:36.02ID:gBkK890c0
>>4
今にもカレーに毒入れそうなんだが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:24:46.94ID:rSBcoB7C0
まあ日本人としてはもっともモテるタイプなのかもしれないねw

この手のタイプは中卒ドキュソの生ぽ血統でも大繁殖しているw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:27:22.06ID:rSBcoB7C0
長女はけっこう亀田タイプの南方風貌だろうw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:29:58.53ID:rSBcoB7C0
というかこの人自身、亀田にちょっと毛が生えた程度の日本人好きするルックスだねw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:32:57.50ID:rSBcoB7C0
子供らも亀田長男〜末姫にどこか似たフレーバーだねw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:35:32.34ID:rSBcoB7C0
ここの家の子らがカワイイのだとするのなら、亀末姫もカワイイんだろうなって気がするw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:03:04.76ID:6i0d0pZB0
片付けも掃除もしないから元プロレスラーの旦那が激おこだったろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:07:46.68ID:2vFOAJPs0
最初の紹介?みたいなところ見てなかったから途中までまじでわからんかったw
>>1の写真よりもっとデブって見えたわ
まじで100s超えてるかもwwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:11:27.04ID:NXOALXcF0
すげーと思うわ
大量出産も才能だと思う

どんどん子供手当出せばいいのにな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:14:16.07ID:3Vj6Vgv90
さんま御殿に結構売れてる人たちに混じって出てて
どういうチョイス?って思ったよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:40:55.82ID:r2i2mxEm0
スタッフは何でこの人をキャスティングしたんだろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:48:34.59ID:CmxeNNPo0
>>2
北斗で思い出したけど、冷凍食品のランキングでランクインされたのどれも美味しそうだったけど北斗の顔やら声が出てくるとクソ不味く見えたのは何でだぜ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:58:25.63ID:XHn/0KV30
何の芸もないのによくタレント名乗れるもんだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 00:14:01.86ID:ic3Dy8kX0
今動画見たけど1人だけすげぇ浮いてたな
回りゴリ推しばっかじゃん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 00:16:21.63ID:4vq+L71S0
あんな感じの場末のおばさんっぽくなるのは
わかっていたことじゃんか。なに驚いてんの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 00:19:16.89ID:dgSPzTBE0
>>1
口うるさそうな顔してるなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 00:20:37.41ID:N6SwxYfz0
結局墨は消したのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 00:21:55.83ID:rPIFK5V50
ここまで画像なし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 00:30:27.59ID:MPJxSG6b0
どすこい同好会かと思った
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 00:41:51.57ID:buIYOyDi0
まだ林下と一緒だった頃
ある日の子供達の夕飯がご飯とフライドポテトだけだった
この美奈子って奴、相当ヤバい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 00:41:56.13ID:8I9gfHiI0
甲状腺の病気やると太るみたいだね
にしても、一瞬誰だかわからなかった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 00:42:02.40ID:bg95Q22f0
あんだけデブでも性欲あるんだもんな
吐き気するわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 00:45:31.74ID:NO5HpiSl0
ビッグダディーとその子供たちは今何してるんだ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 00:52:49.07ID:zRyIOkqX0
ビッグダディの番組出始めた頃に戻っただけじゃん
元々デブだし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 00:58:34.70ID:AWBCROrq0
ほんまやな
太ったのもあるけど
なんか落ち着いた雰囲気になっとる
近所の小金持ってるちょっとキレイなおばさんって感じ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:00:27.79ID:FFAEnPXI0
この人元から太かったじゃんって思ったら、そんなレベルじゃなかったw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:02:26.73ID:LawuHE2w0
ただのブタじゃないか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:04:12.39ID:q4E4iQ/P0
この人バセドウなんでしょ?
ふつうは痩せるんだけど
甲状腺とって低下症ぎみになって太ったのかも
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:06:39.40ID:PCIHgnRg0
消費税増税が来るのに凄い繁殖力だよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:07:26.63ID:M8+IJ0GM0
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:11:58.90ID:ic3Dy8kX0
こんだけブサイクの能無しでもさんま御殿出れるのはすごい
そこの運は認める
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:20:33.02ID:VywZv/fE0
階段が錆びてる2階建てのボロアパートで、
スエット上下で女物のつっかけ履いて、
通路に置いてある二槽洗濯機で洗濯してるイメージの顔って結構すぐ分かる。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:24:16.93ID:yCwlpI9c0
見事な樽体型だね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:25:14.04ID:gYL3s6Xc0
>>69
なんだ、そうなのか
むくんでるから酒の飲みすぎかなと思ってたわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:27:23.23ID:/KmYX1tf0
>>17
あれ、プロレス棒演技じゃね?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:28:45.95ID:/KmYX1tf0
>>35
女子プロレスラーに転向してもいいかもな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:28:57.20ID:kaGzdyHH0
この人、トークも上手くないし需要ないのにいつまで
芸能人ぶってるの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:29:59.05ID:/KmYX1tf0
>>36
子供の事を言うのは申し訳ないけど、不細工ばかり生産すんなよ
とは思う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:35:10.09ID:/KmYX1tf0
>>58
今の旦那なんて仕事終わって遅くに帰宅してもおかずすらないぞ
冷蔵庫から納豆かキムチのどちらか出して食べてた

朝も人数分の目玉焼きをフライパンのままテーブルに出してたし、すぐ妊娠する事だけには長けてるので産むだけ。
しかし、まともに育てる気持ちというか、能力はないんだと思った
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:36:16.51ID:JjgSdGjG0
旦那もデブ嫁によく欲情できるよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:38:40.08ID:l9/CB3oP0
あんなたくさん産んで細いのすごいなと思ってたけどやっぱり太ったか
産後骨盤開いて戻りにくくなると太りやすいみたいだね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:22.86ID:/KmYX1tf0
>>65
せっかくダディ達から柔道教えてもらい10キロ痩せたのにな、今の身体は元に戻ったどころじゃない…70キロ後半、80キロに近い身体だと思われる

出産したらダイエットしないとーとインスタに書いてたけど、ダイエットする前にまた妊娠するだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:41:08.30ID:/KmYX1tf0
>>84
ぶよぶよ枠も必要
多少の攻撃なら、分厚い脂肪がクッションとなり吸収するから大丈夫
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:42:19.34ID:O5ddKJm10
ジャンピング土下座
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:42:56.53ID:/KmYX1tf0
>>87
旦那もデブってきてる
デブ夫婦同士釣り合いが取れて贅肉にすら発情だよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:47:43.77ID:eP4dUpKk0
前も劇太りしたことあったし、別に騒ぐことではないのでわ?いちいちうるさい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:17.52ID:PCIHgnRg0
実質的にはアフリカ人だよねw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:35.03ID:8fL4e9q50
>>4
これ太っただけ?なんかおかしくね、病気?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:55:32.13ID:JjgSdGjG0
他人の子供のために働いてる旦那に飯作らないとかふざけてるな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:58:58.34ID:cBJZg7iT0
ノンフィクション観てたら 誰一人賢い人が出てなくて悲しくなった
特に長男は可哀想だったな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 02:07:26.45ID:5k0OSqb40
いまさら男性が汚いてか
大量にガキうんどいてからに
ピザ化したあんたの方が汚いと思われてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況