X



【芸能】<柏木由紀>NGT48兼任解除へ 発足時から所属、21日の千秋楽公演がラスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/04/17(水) 19:50:27.95ID:sD7lyNZI9
21日に現存するチーム「N3」「G」解散前ラストの千秋楽公演を行うアイドルグループ「NGT48」が17日、公式サイトを更新。
メンバーの山口真帆(23)が出演すると発表した。山口が公の場に登場するのは、騒動を謝罪した1月10日のNGT3周年公演以来。
また、兼任メンバー柏木由紀(27)が千秋楽公演をもって兼任解除となることも発表された。

柏木は06年12月、AKBの3期生オーディションに合格、07年に公演デビューを果たした。
14年の「AKB48グループ大組閣祭り」でNMB48チームNと兼任。15年3月にNMBとの兼任を解除、NGT48は発足時から兼任していた。

◆柏木 由紀(かしわぎ・ゆき)1991年(平3)7月15日生まれの27歳。鹿児島県出身。06年12月、AKBの3期生オーディションに合格。
11年6月の総選挙で3位になり、頭角を現した。13年2月にシングル「ショートケーキ」でソロデビュー。
15年3月のAKBのシングル「Green Flash」で小嶋陽菜とダブルセンター。同年6月の総選挙で自己最高の2位になった。

4/17(水) 19:41配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190417-00000191-spnannex-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190417-00000191-spnannex-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:53:04.60ID:JYUffpMw0
NGT専属になるのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:53:12.84ID:7gucc5tJ0
おもふく
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:55:51.71ID:5i2YeSqn0
マスゴミはこっちのニュースに時間割いてねって事かな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:57:31.52ID:2sRVt51u0
(27)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:57:35.90ID:8qRLRIKp0
AKN48 青森 黒 大蒜
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:58:43.23ID:gMyuoHgV0
卒業しろっつーの
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:58:46.51ID:gMyuoHgV0
卒業しろっつーのw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:59:07.58ID:UC/Erp6n0
所属事務所が怒ったんだろうな、まぁ当然だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:59:37.92ID:LoQHIFxy0
役立たずだったな。
あれだけの騒動を知らん顔して。
最年長のくせに。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:59:42.32ID:aYqjKTA50
脱潟
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:59:55.80ID:gMyuoHgV0
なんかダブった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:02:08.80ID:nAZh4b5S0
柏木が手越と繋がっていたんだからどうしようもない
素人を田舎に集めてやってるんだから先輩が指導してやらないと。
運営も駄目、先輩も駄目なんだから
ある意味メンバーは繋りメンバーも含めて犠牲者の面もあるよ
まともな指導も管理もしてなかったし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:04:25.73ID:nJLPO+8u0
何もコメントしなかったね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:06:18.71ID:5yCLCWCG0
そもそも兼任になったのはスキャンダルに対するペナルティとして
教育係をやらされてたわけだが・・・
兼任させたのは結果的に悪手だったんじゃね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:12:36.82ID:0IYeoZdA0
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:18:35.08ID:a5DWUjTi0
>>1
顔が西内まりやになったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:43:03.93ID:S/qbrI1B0
柏木「やっと逃げられるわー」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:57:47.13ID:X+A+V8nU0
逃げたw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 22:32:30.31ID:oBjXqUcN0
枕止めろ、いなぷぅ滅べ、山口聖女!
の合いの手で30人くらいで乗り込む予定。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 22:39:44.63ID:YvOSy5Eg0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 07:58:22.04ID:wdotI9bE0
逃げたなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:38:23.12ID:2Rb4PrSp0
>>28
それ整形前だから
いまは化粧も時短w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 00:09:18.32ID:7owD5CYb0
手越もNGTもスルーで逃げる
こいつ人間としてどうなん?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 00:23:08.76ID:EEyjkHof0
写真見たらだいぶ垢抜けたな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 01:34:03.69ID:qP3pplxi0
殆ど行ってなかったらしいやん
何でこんなのが人気あるのか分からんが
毒にも薬にもならなったんだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 02:17:23.29ID:ACdWVUH+0
逃げ出すのだけは早いよなAKBの類の奴らは
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:52:11.94ID:ThThiRup0
>>34
何が「人間として」だよ
ドル豚キメェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況