X



【芸能】フジ宮澤智アナがグッディ復帰「胃腸炎…もう万全」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/17(水) 15:10:02.09ID:lM0vYIUy9
フジテレビの宮澤智アナウンサー(29)が17日、ニュースキャスターの安藤優子(60)、俳優の高橋克実(58)とともにメインキャスターを務める情報番組「直撃LIVE グッディ!」(月〜金曜後1・45)に復帰した。

宮澤アナは12日の同番組の生放送中、体調不良のため途中退席した。冒頭から出演し時折、笑顔ものぞかせたが、出産間近の英メーガン妃の特集でVTR終了後の午後2時37分、
レギュラーの倉田大誠アナ(37)が「宮澤アナウンサーなんですが、ちょっと体調不良のため席を外しております」と説明。結局、スタジオに再登場せず、週明けの15日、16日も欠席した。

この日、宮澤アナは番組冒頭で「ご迷惑、ご心配をおかけしまして申し訳ありませんでした」と謝罪した上で、
「胃腸炎だったんですけれども、しっかりと休ませていただいたのでもう万全でございます」と全快をアピールした。
安藤から「(宮澤アナの)足が細くなってるんです。体重が落ちちゃったんで、さっき見たら足がつまようじみたい」と指摘されると、
宮澤アナは「もう元気ですので、どうかよろしくお願いします」と笑顔だった。

http://news.livedoor.com/article/detail/16329970/
2019年4月17日 14時39分 サンケイスポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/8/b8a62_456_8f6b07ec76e4c178203efe4719402cea.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:10:34.66ID:RznU/Gw70
ストレスか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:12:55.46ID:qnzW+/rg0
妊娠じゃなかったのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:13:56.33ID:STU0wS9V0
このアナとニヤニヤアナの区別がつかない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:18:05.01ID:KrdDmxIs0
小林とまだファックしてんのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:18:20.09ID:DU3MtFxy0
「足がつまようじ」とか病み上がりによく言うよな。ババアほんといい性格してるわwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:21:10.79ID:O6H8GygX0
妊娠早く公表しろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:22:08.92ID:C5xuvqeM0
>安藤から「(宮澤アナの)足が細くなってるんです。体重が落ちちゃったんで、さっき見たら足がつまようじみたい」と指摘されると、

なにこれ 怖い😫
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:23:04.83ID:urJHhTqm0
安倍ゲリゾー「下痢の話しはしてくれるな!」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:24:27.43ID:4ENUOGei0
口がウンコ臭そう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:24:35.18ID:xo4E+Z2q0
安藤からしたらあの程度で病みやがって使えないわね
ミタパンはもっと強かったと思ってるだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:25:02.55ID:jBIPicTJ0
安藤「生終わったら反省会な」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:26:16.28ID:HUVYtb3L0
ノロだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:26:39.25ID:he/m+uQW0
まるでタレント扱いだな
フジテレビのアナウンサーって
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:27:32.34ID:usXEM4PS0
復帰するのに勇気いっただろうな
戻ってきて良かったよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:28:20.14ID:FBDABolH0
誰だか知らんが安藤に負けるな!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:28:48.16ID:V55VoPxk0
小林もいい加減身を固めればいいのに
野球選手の30歳独身なんてヤバいだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:32:32.70ID:9crN3O2Q0
>>1 ピロリ菌が原因。胃の洗浄をしなさい。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:35:43.99ID:zd0ABPQW0
今日はトビッコ入れてないのか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:38:26.58ID:LIa7TvYg0
胃腸炎で痩せるんか
足が細くなるってか
いいなぁ
胃腸が丈夫なもんでなったことないわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:43:17.47ID:LzLYnwob0
ウンコ漏らした精神的ショックからもう立ち直ったか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:43:33.57ID:pwvCkrWz0
ノロの凄まじさを体験したらおなかピーの他人をからかうなんてできない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:11:08.48ID:YwQ1hf8o0
ワンチャン酒の飲みすぎか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:25:50.71ID:YHh0ICR60
足がツマヨウジみたい
チッチとサリーのチッチか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:34:03.59ID:oO/7Ia0r0
こいつ足がガリガリだぜw っていう安藤のありがたいお言葉
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:46:57.28ID:xyoOaeVl0
やっぱりリーゲーだったのか

スタジオからトイレまで肛門絞めながら走って行つたのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:51:07.28ID:wQbAYL250
安藤が原因のストレス性胃腸炎か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:52:56.34ID:exdjn0DX0
掻爬、フジテレビの「白い影」でやってた、胃腸炎か盲腸が公式発表
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:55:43.32ID:IrnD0uN+0
胃腸炎、万全
ありがとう、オリゴ糖
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:55:48.57ID:cgFkEZIF0
ミタパンは正論攻撃で安藤不倫ババアを駆逐したからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:00:04.84ID:m2Fj3iZ20
シャーシャー治ってよかったな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:07:43.08ID:LjJryDlh0
安藤のつまようじ発言がNGTのトカゲのガリガリ君と同じように聞こえてしまう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:10:00.08ID:8biE4Tch0
安藤は倉田と喋るときちょくちょく女になるよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:17:40.43ID:qVe70BHJ0
安藤という不倫サイコパスと仕事すると身体をやられるんだろうな
安藤はイジメでストレス発散してるから長生きしそうだわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:20:09.09ID:94fROEni0
検便した
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:29:25.45ID:Al6wofkE0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:33:01.18ID:g2umLyWG0
なんでお前ら簡単にウンコ出ると思ってるの?
便秘だろ女性は基本 便秘なんだよ 入り口のウンコが超固くなるんだよ
でもお腹の中は下痢になるんだけど、その下痢は入り口のウンコが硬いから出てこれないんだよ
この状態になると今度は胃と腸が変になって吐き気を催して実際吐く
とりあえず入り口の便秘の硬いウンコを溶かして排出することが最重要 お前らみたいに毎日ウンコしてて下痢になってもすぐ出てくる正常な体と一緒にすんな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:44:16.70ID:l53KaLwY0
ゲリピー
ゲリピー
ゲリピー
ゲリピー
Whisper words of wisdom
のりピー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:44:22.45ID:ktfGkYTC0
ゲリピー
ゲリピー
ゲリピー
ゲリピー
Whisper words of wisdom
のりピー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:46:32.77ID:xvuZRa8n0
胃腸炎、ってなんだよw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:47:52.90ID:AIqcL5aj0
安藤のつまようじみたいとかその一言要らんのよw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:51:32.78ID:RJGa5eLc0
生で見たことあるけど
脚細かった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:52:36.15ID:O78ykP610
生放送のワイドショーは急に振られてなんか台本にないコメントとか求められたるするしキツいだろ
たぶんこういう番組には向いてないんだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:04:59.46ID:QAN6/HLlO
グッディ今日視聴率あがるかもね 視聴者が宮澤アナ心配で見たから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:12:12.64ID:DyUs7DpF0
>>1
女子アナがウンコするなんて信じられん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:12:20.71ID:vnXIYhdr0
これからの人生、運が付いて回るから、明るい。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:13:20.64ID:kSjciSVa0
診断書をテレビに映したんか?
ほんとのことを伝えろよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:15:38.18ID:0tMqq7e90
安藤のおばちゃんって何で嫌われてんの?
俺大学生くらいの年齢やけど美人なおばちゃんやなぁくらいにしか思ってへんけどな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:19:18.57ID:8gX2q+Bs0
下痢ピーは膣に飛んじゃうこともあるのでよく洗えよ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:22:30.05ID:+gyH+CZ+0
>>65
細菌性胃腸炎の下痢って瞬時に強烈な便意が来るから、狭い家の中に居ても間に合わない人多いんだよ。
固いうんこが腸内にいようが関係ない。
大噴火状態で糞が出る
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:36:22.35ID:IaFQA01O0
>足がつまようじみたい

一度使ったら二度と使い道がなくポイという失礼なたとえ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:38:16.03ID:nx//qDsB0
安藤に気を使っている仕草がみてとれた
見せないようにやるのもこれまたプロ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:46:26.62ID:q/pswQoh0
>>1
腹痛か?間違いなくババア圧によるストレスだな
胃潰瘍になる前にババアやめさせろや
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 22:46:26.47ID:YvOSy5Eg0
 |  ●  ● |    今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:40:12.80ID:DrPO2VOo0
また寄生虫商法か?コジキだらけだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 02:03:50.56ID:gMxFilrc0
>>94
トイレで泣きながらもみ洗いしてたと思うよ
替えの下着は持ってきてないよね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 04:23:09.92ID:ienzxtMt0
足がつまようじだったら骨も血管も細くて入らないからな、上半身の重みに耐えられなくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況