X



【芸能】本田翼に「体調不安説」が囁かれるも…真相は「“お通じ”の問題」だった!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/04/17(水) 14:05:35.54ID:EmyzPstx9
4月8日にスタートしたドラマ「ラジエーションハウス」(フジテレビ系)でヒロインを務めている本田翼。
彼女にとって3度目となる「月9ヒロイン」に抜擢された今作は、総合病院を舞台としている医療ドラマだ。本田は前院長の娘でもある放射線科医役を熱演している。

初回放送から2話連続で視聴率12%超え(ビデオリサーチ調べ・関東)を果たし、順風満帆のスタートを切った同作だが、なにやら不安な話が漏れ聞こえてきた。

「実はこのところ本田に『体調不安説』が囁かれているんですよ」とは芸能関係者だ。
続けてもらおう。

「作中ではメイクでごまかせていますが、『本田が青白い顔で撮影現場にやってきている』といった話が各所から聞こえてくる。
ドラマが始まったばかりの時期に周囲も気が気でないに違いありません」

一方で、「彼女はスタッフや共演者らに『まったく問題ない』と伝えているようで、
顔色の悪い理由に注目が集まっているのですが、最近になってようやく“答え”が判明したと言われているんですよ」と同関係者。

本田の顔色が悪い理由とは──。

「どうやら『“お通じ”の問題』のようなんです。もともと彼女は『いつも便秘気味』と周囲に漏らしていて、今回も共演者らに『相当な便秘』を告白したと聞きました。
本人はつらいと思いますが、大きな病気じゃなくてよかったですよ」(前出・芸能関係者)

ファンにとっても一安心か。

http://news.livedoor.com/article/detail/16329695/
2019年4月17日 13時5分 アサ芸プラス

https://hamakore.yokohama/wp-content/uploads/2019/02/asobuild-unko-museum-yokohama-open-info-01.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:08:26.06ID:FkHEiC7H0
便秘はツライよ、おなかが張って張ってしんどい。。。
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:08:37.60ID:6aMwNbwf0
本田翼はうんこしないだろ
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:09:54.01ID:IwnjZptm0
本田・糞詰まり・ツバサ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:09:54.25ID:RMDOcCgS0
イッヒ フンバル デ ウンチ
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:11:50.05ID:CxtIJvwk0
LINEモバイルの動きで便通改善されそう
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:13:00.83ID:r6/EUtFz0
うんこ うんこ うんこ
誰だってうんこします
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:28:31.53ID:vwru0+wM0
ちょっと古くなったぎゅう牛乳を飲めば一発
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:31:45.27ID:lGP9v2iT0
うんこ問題か
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:32:30.46ID:7hL2dGhX0
汚ぇーな、おい!
翼の生えたウンコかよ
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:34:56.45ID:xCnzoli90
夜ヤクルト8本一気飲み。
朝どっさり
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:36:04.35ID:qyo2mW9+0
便秘は辛いよ
人生で1回だけなったから分かる(薬のせいで)
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:36:07.42ID:AC+ENOo50
カレー食いたくなった
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:37:57.19ID:XruWnZOj0
俺が治す
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:38:47.90ID:NlB6McX50
便秘なのに漏らすの?
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:38:56.77ID:4cd0W9Cc0
ばさのうんち付ぱんちゅなら1万でも買うわ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:40:23.33ID:AC+ENOo50
俺開通させる自信があります
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:43:16.91ID:18gP2+bw0
ゲームやりすぎで寝不足なだけじゃないの
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:44:35.64ID:5ycoRSkv0
例の糞づまりで死んだ女性の死体検案書うぷおながいします
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:45:01.00ID:SjyG5w0l0
いかん、ちょっと興奮したw
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:45:17.10ID:ARGLzOpv0
>>1
反日チョンマスカレード

反日アサ芸
在日ライブドア

妄想だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日砂漠

日本から消えろ反日アフィカス
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:47:11.56ID:6187YZaC0
食べる量が少ないからどうしても出ないんだろう。

バカスカ食べれば出るけど、相応の豚になる。
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:47:27.89ID:HxfCSWXq0
三浦翔平が本田翼のマンションに連泊してたよなw
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:49:19.87ID:3ms34Zdr0
韓国のぱくり?
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:49:21.33ID:yBh5zRGn0
桐谷美玲と三浦翔平を取り合って負けたので、桐谷美玲との共演は永久にNG
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:50:38.19ID:K3isCWFr0
バーモントカレー食べろ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:52:42.85ID:m1bdwBcO0
ゴーヤみたいなカチンコチンになったの捻り出すとき悲鳴あげたわ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:54:29.97ID:AC+ENOo50
アッーーーー出る
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:56:59.51ID:l2xW42U00
浣腸ですかー!
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:57:57.10ID:ukUsyITp0
うんこ食べたーい\(^^)/
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:58:18.13ID:dIHAw5nR0
は?バッサーがウンコなんかするわけないだろ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 15:01:00.21ID:3ms34Zdr0
うんこ食べたら死ぬことあるからね
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 15:01:25.52ID:VUbgxCdH0
憩室やっちゃってるんじゃないかな
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 15:02:14.11ID:B3ojo87+0
そこから出るものはウンコとは呼ばない派(穏健的ファンタジー派?)
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 15:02:40.11ID:fOEllUNA0
本田翼がプライベートで戦車ゲーム実況やってたってほんとなん?
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 15:03:00.45ID:TK5sin6i0
>>1
お前が貼る画像ってスベってるよな、いつも
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 15:05:03.04ID:zYuGGh8V0
便秘と下痢ってどっちが辛いんだろ
便秘にはなったことないからわからんが
いつ出るかわからん恐怖と比べたら楽なもんじゃなかろうか
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 15:12:04.89ID:pZVXmwFc0
ブスだからどうでも良いよ
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 15:15:51.55ID:vOltPbCO0
女優本田翼とかけまして便秘のウンコと解きます
その心は?
どちらも 棒 で出てきます
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 15:18:00.37ID:keoD3CLz0





0063名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 15:18:01.99ID:YarVX74p0
クソが出ないのかよこの女は。

生野菜を多量に食え、出るぞ〜〜!
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 15:18:21.88ID:CfrIXqWj0
便秘のキャバ嬢にお尻マッサージしたことあるわ
指にコンドームとローション付けてからお尻の穴に指入れてから
ゆっくり肛門の筋肉ほぐしながらカチカチのコロコロうんちを出しやすくなるよつにマッサージ
そうしてあげると便意を催し肛門の筋肉もほぐれてるから痔にもならないっていわれた
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 15:18:48.05ID:3xwaFhqd0
食べてないのに出そうとすると腸壁痛めるからな
オイルデルが凄いって聞く
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 15:19:49.30ID:kUMve2eZ0
牛乳浣腸すれば大丈夫だよ
とりあえず一本いっとく?(200cc)
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 15:20:26.59ID:hHXmkrex0
>>18
それやると内臓とか身体が溶けるとか言うけど
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 15:21:26.66ID:keoD3CLz0
軽い便秘なら薬に頼らず

お値段ちょっと高めの食物繊維の顆粒を飲めば治る

あと整腸剤ビオフェルミンみたいな奴も服用
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 15:22:14.10ID:keoD3CLz0
あとやったことはないけど
腸洗浄を病院でやってもらうとか
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 15:24:32.14ID:nTlaWadb0
ウンコだけは勘弁してくれ
100万円貰えても喰えねぇー
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 15:26:12.51ID:FONixZ8w0
セックスしたい
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 15:26:24.66ID:usXEM4PS0
このスレにいる奴の内、7割は変態だと思う
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 15:32:50.31ID:uKoZS0fG0
腸が奇形とかじゃなければ
センナ茶でも飲めばすっきり
長期間はやめた方がいいけども
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 15:44:57.79ID:SjyG5w0l0
小島瑠璃子とかはモリモリうんこしそうだけど本田翼は苦労してそう。
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 15:58:48.47ID:dlEsFwfq0
便秘だと間違いなく口臭がキツいぞ
あと、痩せ過ぎ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 15:59:41.94ID:iL7VdPFL0
食事がまともで
ラフィノース、フラオクトオリゴ糖、難消化性デキストリンで出ないことはないだろう
夜中にゲームやって昼夜がひっくり返ってなければな
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 16:00:15.46ID:kK3MYbbO0
つばさのウンコ食べたい
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 16:02:38.13ID:Zts5rx8z0
>>1
俺も昔便秘のとき馬のチンポみたいな特大一本糞出たは
あれは撮影しとくべきだった
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 16:06:01.48ID:EvISZ0jM0
今まで快眠快便だった俺も最近お通じ減ったんだが

ここ最近なんかスルッと出ないというか

どうしたらいいのかな?
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 16:17:54.50ID:DBOrYE+e0
便秘で吐き気出る人もいるからな
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 16:21:02.86ID:bzFqJfkC0
今年2回ほど大腸の内視鏡検査やったけど
あの下剤は効くぞー。ノロ並に水ゲリビュービュー出る。
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 17:10:44.46ID:VhlEniS00
>>88
吸い出してあげたい
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 17:15:46.42ID:8kPJrJmp0
べんぴより大根病の方が重症だろ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 17:17:24.78ID:bepdDzFq0
本田翼レベルの美女がうんことかするわけないのにな
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 17:34:35.87ID:LYTSQNM10
>>95
友達で似てるJK居るけど家に遊びに来ると普通にする
排便前のおならもバフッ!ブボッ!って超爆音轟かせる
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 17:37:02.60ID:MBvO/C2C0
便秘は少し早めのウォーキングで治る
歩かないからからだのポンプ機能が低下するんだ。
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 17:37:53.02ID:26cXUlUi0
ばっさーのスレでウンコなんて単語を出すな
ドラクエ詳しくないけどスライムとかで良いだろ
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 17:40:09.48ID:ktfGkYTC0
うん、こうしよう
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 17:41:39.20ID:qF4ba7xu0
しこたま牛乳浣腸したまま
漏らすまでラインモバイルダンス躍らせたいわ
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 17:44:28.10ID:E6qmcdGD0
居酒屋のお通しにみえた人いる?
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 17:51:55.37ID:lwA5YK5i0
確かに激やせ
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 17:52:53.76ID:8hD8XO7B0
一週間前後うんこが出ず突然猛烈な腹痛に襲われてまずカチカチうんこが出てその後徐々に
柔らかい便になりそれが下痢便になって(もちろんトイレは複数回いく)最後は粘液と血が
混じった水便を出して腹痛が治まりその後2〜3日下痢が続いてまた一週間前後便秘に戻る生活
を続けている俺から言わせてもらうと便秘と下痢交互に来るのが一番辛いぞ
一週間腹に留まったうんこはドス黒い色してて柔らかくなるほどに黄色くなるのが笑えるがな
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 17:58:08.54ID:p/H8t7EL0
お肌スベスベのツルツルやん
ウンコ溜まっとりそうに見えんで(´・ω・`)
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 17:59:50.41ID:9xca0gp+0
汚ギャルっぽいw超可愛いけど。
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 18:02:11.42ID:gzkTJYCM0
>>111
アレ凄いよな

トイレブース内で若くて可愛い看護師にやってもらった
病室ではトイレまで持たないと言われたけど
ホントにすぐに利いて出るまでは腹痛で出た後はスッキリだった

若くて可愛い看護師と狭いトイレブース内で尻の穴晒して
されているのは変な気分だった
何か新しい扉が開いた気がした
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 18:27:40.20ID:7L0TCOyN0
目玉が逝ってまーす
ポン中でーす
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 18:37:38.92ID:4GOpvtCc0

0124名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 18:55:19.56ID:ew2XAKZJ0
自分は男だからか便秘で苦しんだ事ないな
ある事をするとお腹がぐるぐるする必殺技があるから自由自在
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 19:35:28.45ID:iBTiHup30
ヤクルト飲んで腸内環境整えとけ
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 19:48:07.36ID:2BsfQijA0
糞が出なくて屁が猛烈に臭ぇーのかな?
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 19:52:05.30ID:hMS0FCpz0
へー 大便の問題かー
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 19:54:29.35ID:Uz/Lk2oW0
くそか
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 19:55:53.21ID:QBEft1ov0
イモ食えw

屁も出るけど(ブボボ♪
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 21:13:20.60ID:SjyG5w0l0
この記事って訴えたら勝てるよなw
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 21:16:52.19ID:0y8xYSNa0
>>1
妹の真凛も最近見ないな
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 21:22:37.88ID:p78AVLi60
爬虫類顔だな
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 21:25:58.13ID:GVvGJRYw0
>>79
水野先生、成仏してください。
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 21:28:36.17ID:G8xyyux+0
この女の事はどうでもいいがお通じ問題は重要で深刻だよ笑い事じゃない
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 23:56:33.22ID:aNpUL8Wf0
>>134
>>135
ドラマではもっと息を呑むくらい
美しいシーンが一杯あります
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 23:59:38.07ID:CfVDucou0
どんな美人でもスカはダメ。大便一気食なんて無理、そうだろ?
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 00:01:06.14ID:bmTs6ZEY0
本田翼も口からウンコ臭?
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 00:06:12.74ID:ol49pg9I0
仕方ないな
俺が仕込んでやるか
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 00:27:04.62ID:nkh/BO5t0
便秘なのになんであんなスレンダーなんだよ。
うんこって出ないとお腹の中で蒸発しちゃうのか?
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 01:15:34.00ID:1K6a+mVw0
便秘なんてオカラ食ったら一発だろ
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 01:17:26.22ID:tR7dD5wp0
糞もらしたの?
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 01:19:00.09ID:tR7dD5wp0
スカトロ女優って
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 01:22:32.87ID:7+0SgW3C0
>>113
便秘と下痢繰り返すのは大腸がんの特徴
早く病院行って調べた方がいいよ
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 01:33:52.80ID:mPsk1uL+0
本田翼から罵られたい
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 01:42:53.51ID:Ts7uGgAF0
豚の脂身を大量に食べるとか
人工甘味料を大量に摂取したらすぐにブリブリなのに
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 03:51:53.12ID:L8QaKWY40
毎日浣腸すればええねん
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 03:57:15.17ID:8++ZiJm60
あからさまに下腹がポッコリするくらい溜め込んでそうなイメージ
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 09:43:38.45ID:XvgSZq6z0
>>3
お腹、さすってあげたい
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 09:47:02.39ID:xE4+GVVC0
>>162
そういう女とたまたまそういうことをすることになったときに意外と女だった
こう考えたら興奮できる
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 09:50:03.73ID:XvgSZq6z0
>>164
くわしく
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 09:50:45.39ID:vdjwQw7g0
タッキー&本田翼
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 09:52:39.55ID:1odKa0DM0
浣腸してあげたい
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 10:11:14.58ID:lDmE1/gT0
>>169
たしかに
子供時代から知ってる長身さばさば系バスケの先輩♀に誘われて
なのできるわけねーじゃん
って思ってたのになぜか息子が反応してしまった件
興奮はしなかったけどな
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 10:15:39.58ID:0nfSOEDp0
アナルマッサージしましょうか?

効果てきめんだよ
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 10:28:32.75ID:hMiFHND00
3日連続で排便のあとおなか痛くて脂汗流してうずくまってぜぇぜぇしてたら
見てた親が心配したし自分でも不安になったから病院行ったけどなんともなかった
マグネシウムもらって少し楽になったくらいであんまり変わらんな。今病院さぼってるけど
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 10:43:01.06ID:/HA0hkD+0
出したいときに出なくて出ちゃ困るときに便意が襲ってくる感じなんだろ
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 12:30:44.07ID:XvgSZq6z0
>>174
なかなか思うようにはいかないですね
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 12:46:17.97ID:XvgSZq6z0
>>169
わたし想像力ないから
相手によるかも
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 13:12:50.15ID:XvgSZq6z0
なごやかなムードで優しそうだったら
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 19:37:52.17ID:XvgSZq6z0
季節の変わり目だから
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 09:30:30.59ID:r8WobueN0
時間に拘束される芸能人テレビ関係者は浣腸愛用者が多いってことだけど
濫用で効かなくなってるか?
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 17:12:47.22ID:ZiTK5fIb0
便秘と聞いてきますた
俺の部屋で排泄させたいな
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 17:30:42.25ID:ZiTK5fIb0
あー、ばっさーのうんこだったら、おいしいだろうな
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 17:30:53.93ID:RQt7/oD+0
妊娠かと
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 17:33:01.90ID:vZNGwPko0
相当な便秘を告白www
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 17:45:49.49ID:3wJLg6ISO
本田翼の別名YouTuberゲーム実況者本田バイクはゲーマーでだから撮影所以外家引きこもってゲームやってるから便秘もするw
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:07:24.41ID:CgUo8Uy80
>>191
YouTubeで便秘解消を実況すれば凄い数字出しそう
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:35:56.88ID:VbXZgSYq0
糖質制限で便秘になってるがかなり辛い。
便意はあるがなんせ出ないから
汗かきながら30分位唸ってる
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 22:51:13.12ID:mmtp6Eag0
どうでもいい事なんだけど
体調不安っいう熟語がなんだかしっくりこない
体調不良もしくは体調不安定ならわかる
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 00:17:47.30ID:t8ItaHJQ0
便秘って放っておくと大変なことに
なるらしいぞ
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 01:03:13.75ID:gnQDZn5g0
バナナ突っ込んじゃえ
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 06:13:07.00ID:i+sGMxua0
糞詰まりなら浣腸すれば2〜3分で沢山でるよ
2本入りで300円位
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 06:21:37.87ID:pP9zp1OL0
油物多めに食べれば
油で滑りがよくなって出やすくならないのか?
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 06:32:03.94ID:L4/pwS300
>>198
その通り
「大腸がん」の原因になるからね
適度な運動と、食生活を改善しないとね
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 06:59:42.11ID:JMkLh6770
よくごぼうとか繊維質のもの食えって言われるけど
便秘気味の人は余計に溜まっちゃうんだよな
開腹手術した後、お医者さんに繊維質は取らないでくれって言われた
手術跡が痛いからいきめないのでマグネシウム処方された
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 07:12:42.58ID:Pyefxv6E0
なんだかんだクソ演技とか言われてもかわいいは正義なんだな。
LINEモバイルのCM始まったら15秒間フリーズしてしまうもんな。
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 07:27:31.18ID:g8/HKiHBO
(´・ω・`)便秘?おっちゃんが摘便してアナルセックスしてやっから尻出せや
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 07:31:22.01ID:L4/pwS300
>>204
水溶性食物繊維とかはどうなんだろう
あとストレスの軽減にマインドフルネスや自律訓練法も試してみてほしい
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 08:08:03.08ID:HwjrUnNw0
834 :名無しさん@ピンキー :2011/12/26(月) 05:00:53.89
今日、クリスマスにも関わらず休日出勤して仕事してると、同室の美人なA先輩がやってきて
部屋に2人きりになった。

しばらくすると、明らかにおならしたような音はしていないのだが、どう考えてもウンコの匂いとしか
思えない匂いが漂ってきた。部屋には2人しかおらず、自分が発したものではないので、匂いの主は
A先輩しかいない。

もしかしたら、すかしっぺをしたら思いのほか匂ってしまったのだろうか、とか、ウンコがちょうど
直腸にたまって便意をもよおしたときにその匂いがただよってきたのだろうか、などと考えて、
これからどうなるのだろうかと緊張していると、5秒後くらいにA先輩は席をはずして部屋から
出て行った。

少し間をおいてそっと後を付けると、やはりA先輩はいそいでトイレにかけこんだ様子だった。

あんなに美人なA先輩が、強烈な匂いをもらしたばかりか、今まさにくさいウンコを大量に出そうと
している・・・。そう考えた俺は激しく興奮した。

835 :名無しさん@ピンキー :2011/12/26(月) 07:37:30.18
貴方へのクリスマスプレゼントだったんじゃないの

836 :名無しさん@ピンキー :2011/12/26(月) 10:18:48.97
クソスマス

837 :名無しさん@ピンキー :2011/12/26(月) 13:17:26.45
糞済ますプレゼント
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 09:09:47.74ID:9Gx6neBh0
お通じは大事。万病の元になる。大腸ガンのリスクが高まる。
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 09:29:07.44ID:QjcKPUOO0
配管外してテボとか使って拝借する変態とかも世の中にはいるとか聞いたことある
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 09:38:05.89ID:jTCjmp7o0
平均10分はかかるから個室が複数ないと入りにくい。
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 10:04:34.05ID:KNXC3yJu0
ゲームオタクのドラマ良かった。
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 10:12:12.63ID:tF8Sv0gR0
便秘を軽んじてはいけないよ
それで亡くなった女性もいる
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 10:21:29.72ID:i+sGMxua0
便秘気味で久しぶりにウンチ出てくると長さ60cm以上はある
流すのもったいない自分でも惚れ惚れする太いのが一本出る
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 10:29:18.84ID:dwDs97780
便秘は大病の始まりだぞ
毒素を体に持ち続けるんだから
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 13:53:40.48ID:OzvTrj5e0
汚ギャルっぽい。全体的に臭そうで柑橘系の香水たっぷり付けてそう!

俺は超萌えるけどw
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:03:22.24ID:bc9YjQ6W0
炭酸ガスの座薬がいちばん楽にすっと出ると思うんだけどね
人気ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況