X



【芸能】「いい食べっぷり!」「めっちゃ美味しそう」水卜麻美アナが春休み中に食べたものがすごい……!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/17(水) 13:37:21.83ID:EmyzPstx9
NYを味わい尽くすも、牡蠣にあたる水卜ちゃん
4月16日、日本テレビの水卜麻美アナウンサーがInstagramを更新。春休みに訪れたニューヨークでのグルメ写真をアップし、「食いしん坊の水卜ちゃん大好き」といったコメントが無数に寄せられている。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/9/49a32_1538_b4c381cb2a00e8f37af0463e7c133079.png

<耳マンのそのほかの記事>

水卜アナは「お休みをいただき、妹とニューヨーク旅してきました!! ありがとうございました。明日から出勤します!!!!」とつづり、
春休み期間を利用したニューヨーク旅行の写真を1枚にまとめた画像を投稿。そこには水卜アナの笑顔とともに
サーモンベーグル、フレンチトースト、アップルパイ、ラーメン、生牡蠣、エッグベネディクト、Tボーンステーキ、そしてロブスターといった食べ物の写真がずらりと並んでおり、
観光名所での写真と比べると食に比重が偏っているのは明らか。食いしん坊で鳴らす水卜アナらしい、見ているこちらまで食欲を刺激される“飯テロ”な画像に仕上がっているっ!

ちなみに、予定どおり4月17日の朝に放送された情報番組『スッキリ』に復帰した水卜アナだったが、ニューヨークで食べた牡蠣にあたってしまったことを告白。
旺盛な食欲と強靭な胃袋を誇る水卜アナでも、さすがに食中毒には勝てなかったようだ。

「食べ過ぎ注意」と心配の声も
水卜アナが堪能した名物料理の数々に、ファンからは「いい食べっぷり!」「水卜ちゃんらしく、食べ物ばっかり!」「水卜ちゃんの食べるときのしあわせそうなお顔が大好き」
「美味しそうに食べる姿が目に浮かびます」「めっちゃ美味しそう」「流石、ミトちゃん!!」「相変わらずの飯テロリストや」といったコメントが殺到。
また牡蠣にあたった件についても、さっそく「体調大丈夫ですか? スッキリの冒頭で牡蠣にあたったって言ってたけど」
「食べ過ぎ注意。身体には気をつけてね」「牡蠣にあたるのは、胃腸が疲れている証です。ゆっくり休んで」と心配の声が寄せられていた。

健康的かつ可愛らしい食べっぷりが評判を呼び、“食いしん坊アナウンサー”としてひとり勝ち状態の水卜アナ。
体調には気を付けていただきつつ、今後もハイクオリティな飯テロ画像の投稿に期待したいっ!

http://news.livedoor.com/article/detail/16329505/
2019年4月17日 12時28分 耳マン
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:38:57.17ID:xNjJ80Rq0
>牡蠣にあたるのは、胃腸が疲れている証です。ゆっくり休んで

アホか。ノロウィルスだろ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:41:27.12ID:QDuYqxEk0
水ト大丈夫か?

なんかこいつに嫉妬した奴らが水トを太らせよう太らせようと仕向けている様に思うんだが
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:41:44.01ID:FV5McLLx0
たくさん食べて当たったのか 
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:44:18.52ID:uXvHd8I+0
真ん中下のおっぱいにしか目が行かない奴は健康な男子として正常です。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:46:22.28ID:a/L6bsTu0
なんかイメージと違う
B級グルメだけバホバホ食べ続けてほしい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:48:12.37ID:ne/H4hkN0
大食いって
普通に病気です
褒めるのは違う
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:49:01.07ID:caJsOwJs0
知らなかった妹いるんだな、楽しそうでなにより
NTVでの出世も約束されたようなもんだしな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:54:24.26ID:p7V3YEwy0
>>1
反日チョンマスカレード
在日ライブドア

妄想だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日砂漠

日本から消えろ反日アフィカス
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:56:38.47ID:E7BjigIm0
最近 急に震えが激しくなってきた 仲井くん。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:02:43.99ID:3Xi4gyD40
妹って呼んでる男だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:05:23.45ID:wry0eI+W0
食べる前の写真しか載せてないのに、言い食べっぷりとかイタコかなにかか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:10:05.50ID:eWfIYxXJ0
>>1
家畜キャラ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:20:27.69ID:JcaDDgfC0
ぜひとも赤飯おにぎりの早食いに挑戦してくれ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:23:35.96ID:0tMqq7e90
もうダイエットなんかせず、好きなだけ食べてぽっちゃりではなく、デブアナウンサーになるのもいいんじゃね?
デブの女子アナっていうのも個性だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:34:43.08ID:0tMqq7e90
ぽっちゃり枠は尾崎アナに譲って、水トはデブに格上げすれば良いよ

渡辺直美級のデブアナウンサーっていないだろうし、そのくらいになるのも話題になって食うもの食ってストレスフリーでいいんじゃない?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:36:33.34ID:hLxVlbfB0
>>24
あんなカラコンの貧乏くさい女のどこがいいの
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:38:16.86ID:ro5Rd/5o0
大食女はモテないよねw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:41:59.06ID:r2e/DFwu0
どんどん太ってるけど
30過ぎてからこんなに太っちゃまずいだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:44:48.86ID:2pVFa0+f0
笹崎が出てた理由はコレだったのか?
俺、笹崎じゃないけど、笹崎に変えた方が良いよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:44:49.40ID:2zo0Py2l0
>>23
諸國沙代子「せやな」
諸橋碧「せやせや」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:45:26.79ID:COHG25Ru0
何がメッチャだ?
だいの大人が喋る言葉か?
品がないんだから、関西人だけにしておけよ 
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:49:03.10ID:EUTDVjk50
笹崎は案外スッキリに合ってたよね
水卜ちゃんはヒルナンデスに復帰して、また食べまくって欲しい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:58:47.54ID:5MRBtfPe0
イメージ通りの小手先グルメやな
確信犯的な庶民演出やろな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:08:30.40ID:4EdUfjGo0
スッキリ見ててまた太ったな〜と思ったらこれが原因かw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:09:35.53ID:pvQ2bTg80
デブ専の組織票が集中しただけの豚が人気ナンバーワン女子アナですわいってデカい顔してんのがムカつくわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:14:36.00ID:RSBakZr90
>>41
撮影者は美人の妹です
桜の下で無言で団子食うだけのシュールな動画を撮影したのは弟です
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:47:58.76ID:20gXNKpV0
番組で若い女の子の手作りご飯食べなきゃならないのかわいそう
あんまり清潔じゃない感じのお家
使い終わりかけの食材とか
食べたくない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:51:49.92ID:Da5T50k00
言うほど太ってないのにデブとか言われて可哀想だわ。モデルや女優と同じ画面だからそう言われるのかもしれないけど。
一般女性としたら太ってもいないし十分可愛いでしょ。
日テレのキャラづけが腹立つ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:10:27.72ID:r2e/DFwu0
いや
かなり太ってると思うけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:15:05.64ID:AY0lqn3H0
大人なのに春休みあるのか、勝ち組だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:18:10.76ID:Yd1kc9zq0
芸能人やゆるキャラに友達みたいにコメント付けてる奴って正気なのか心配になる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:24:11.31ID:ocTRcqD30
調子にのるなデブ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:24:59.00ID:1fjoNjpz0
単なる一TV局の社員
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:26:27.47ID:cgFkEZIF0
>>52
友達だと思い込んでるんだろ
病気だよ
怖いよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:26:45.39ID:EvISZ0jM0
知り合いに食欲の魔物とされてるオバサンがいるけどこの人もゆくゆくはそうなりそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:36:39.77ID:Nqufp+AXO
冷蔵庫前に陣取ってトマトやらコンビーフやらをあさるアレをこの女で見てみたいわ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:41:48.90ID:RSBakZr90
>>51
休日出勤の代休消化だよ
表に出る仕事だから休日出勤が労基署にバレバレなので、代休もちゃんと取らないといけない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:41:58.58ID:LUG03C9T0
中央下段のおっぱいにしか目が行かないんだが?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:06:51.26ID:wj4PfB/i0
こんなに食べてるのに
どうして太ってないの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:19:44.71ID:+5gkO75A0
向こうは1人前の量が多いけどシェアして食べたのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:47:42.51ID:EoHsDTMU0
>>2
アホしか書き込まんやろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:49:51.65ID:EoHsDTMU0
>>47
妹の彼氏も連れてったれや
かわいそうやろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:54:11.59ID:/PDhfRO20
あまり好きじゃなかったけどスッキリいなくて寂しかった
人気あるのも納得したわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:33:38.59ID:b/AHkTo00
なんか下品でデブでブスで、
なんでこんなのもてはやされてるか不思議なんだよね。いつも子供部屋でへレビ見ながら思ってる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:24:46.08ID:gPSmRn070
【信者出禁】藤井聡太の将来予想スレ
377 :名無し名人[]:2019/03/19(火) 04:01:20.14 ID:rCe7xYyQ
通算(115-20)0.852
十両1○○○○○○○○○○○○○○○ 15勝0敗
前頭10○○○○○○○○○○○○○○● 14勝1敗
前頭3○○●○○○●○○○○●●○● 10勝5敗
小結○○○●○○○○○○○●○○● 12勝3敗
関脇○○○●○●○○○○○○○○○ 13勝2敗
関脇○○○○○○○●○○○○○○○ 14勝1敗
関脇●○○●○●○○○○○○○○● 11勝4敗
大関●○○○○○○○○○●○○○○ 13勝2敗
大関○○○○○○●○○○○○○○● 13勝2敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況