【芸能】『3年A組』今田美桜、ブレイク中も弱点は扁桃腺 3ヶ月ペースの腫れを「撃退したい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/17(水) 12:46:53.02ID:EmyzPstx9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/d/bd55c_760_2133765_20190417_115200_size640wh_6851.jpg

女優の今田美桜が17日、都内で行われた『LINE Pay』記者発表会に出席。
昨年、多くのドラマやCMに多く出演し、今年も日本テレビ系連続ドラマ『3年A組−今から皆さんは、人質です−』に出演してブレイク中の今田。
弱点を聞かれると「扁桃腺が腫れやすくて3ヶ月に1回くらい腫れる。それが弱点ですかね」と照れながら明かした。

まさかの珍回答に記者からも「今までに聞いたことがない弱点ですね…」と戸惑っていると
「扁桃腺が弱いんです。克服方法はないので、ちょっと腫れてきたなと思ったら、予防として抗生物質を飲んでいます」
と仕事に影響が出ないよう気をつけているそうで「今は特に扁桃腺を撃退したいです!」と力強く宣言した。

この日は、モバイル送金・決済サービス「LINE Pay」の最大20%分を還元するキャンペーン『平成最後の超Payトク祭』が30日まで開催されることが発表。
アンバサダーに就任した今田の出身地・福岡市はキャッシュレスに力を入れていることから「LINE Payめっちゃいいけん、使ってみてね」と博多弁でキュートにアピールした。

LINE Pay使用について「よくコンビニに行くので(レジで)ピッとしています。
携帯だけでいいという手ぶらさ、気軽さがいい」と言い、還元キャンペーンが始まることから「家電製品とか買いたいと思います。
まだ迷っているところですが、乾燥しているので加湿器とかを」とワクワクしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16329489/
2019年4月17日 12時34分 オリコン
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:48:56.74ID:JjCCLdTD0
すぐ扁桃腺が腫れる女はクリトリスが腫れるのも早い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:49:48.06ID:WmQz1Zes0
社長の女?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:51:04.01ID:wCmFqiiM0
オペで除去したら良い。日帰りでOKですよ。
オペ時間は10分です。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:51:17.41ID:RXyDzef10
この子の事は好きでも嫌いでもないが何故か性格が良さそうには見えない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:51:45.72ID:JLjtGTo/0
取っちゃえば良いんじゃね?昔はすぐに取っちゃうけど、今は取らない方が良い説があるからなー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:54:12.80ID:BXQ2+Opk0
立ちんぼみたいな格好のCMはやめたほうがいいと思う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:54:44.35ID:npqKiryb0
予防で抗生物質飲むと耐性できるだろバカか?
だからいつも腫れるんだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:55:32.65ID:HSVcABG/0
チンポしゃぶるとチンポ菌のせいで腫れるからな
恥ずかしいわこれは
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:55:37.87ID:Hgobvkjs0
フェラのしすぎ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:55:38.09ID:r4NzoD+a0
社長の愛人
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:56:01.55ID:C5xuvqeM0
社長に抗生物質飲ませないと
自分が治ってもまた貰うだけだろうよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:56:03.51ID:rMLrDxZT0
社長のナニから感染したの
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:56:13.34ID:uW9XslBI0
目が大きすぎて囚われた宇宙人みたいな顔になってる
整形してああなったんだとしたら失敗
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:57:51.17ID:XpXUrt9t0
フェラでも性病は移るからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:59:56.87ID:rbQppNO40
なんか実は人見知りでよく胃腸悪くなると言ってたけど
こう言う芸能人って普通に生きてたらルックス的に人生イージーモードなのに病む人って枕やりすぎてる人だと思っちゃう
一般人でも金持ちやお偉いさんに枕やる男と女いるけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:01:29.39ID:GUdWPGSv0
オキニの風俗嬢もよく扁桃腺が腫れてるわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:04:08.76ID:4nPRVTNR0
社長の愛人やってるのは間違いないけど続報がないな
なんかうまいこともみ消したか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:10:58.66ID:Reo+DD420
枕営業ここにあり
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:11:04.20ID:IP9cvu5Q0
社長とデキてる噂が横行してる側から清純派売りしても本末転倒
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:11:57.56ID:s0n6LReJ0
チョン大好だっけ?
社長がチョンだから?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:13:56.48ID:le701hgh0
扁桃腺も目頭と同じように切ってしまえばええやん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:17:38.35ID:x8aGeXzI0
顔に占める眼の比率が異常にデカくて気持ち悪い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:21:00.27ID:ckmS61UY0
手術で取ったらいいのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:21:05.34ID:MO+4MfzL0
色々とガサツそうだなあ・・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:23:22.78ID:LRwYVm+80
>>34
オッサンのなめたか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:25:49.63ID:tCiuRRuy0
ハシカンに喧嘩売りながらデビュー

社長の女バレ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:38:54.63ID:8xKVVvFz0
扁桃腺取ったらイビキも減る
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:39:53.49ID:ad/xO9yi0
これは切除した方が幸せになれる。してから一週間は苦痛だが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:39:58.04ID:3SjAnQRc0
子供の頃に手術で扁桃腺取ったけど
40年経ってから残った部分がしぶとく腫れるようになった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:49:04.41ID:VByZ5OSF0
そりゃ男がクラミジアに感染してるからだ
男が気付いてないからピンポン感染し続けて、今田本人も治らないし治っても即再感染し続ける
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:12:38.06ID:AaxrcjdW0
成型枕
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:14:34.22ID:JYukkMAR0
愛人
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:24:24.14ID:VQYqVI+Y0
愛人
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:26:25.15ID:/dhOdp+J0
>>51
俺はCMなんかで可愛いなあっと見てたら
爆笑問題の太田を朝鮮人にしたようなオッサンの顔が脳裏をよぎるけどな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:28:39.03ID:VByZ5OSF0
これな、男だったらお前風俗でマンコ舐めただろwって言えるんだけど、
女の子だと、あっ・・察しってなって会話避けるしかないのよね

まぁ男に風俗言ってないと言われても、あっ・・察しになるんだけどね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:54:24.61ID:lIlqtH1r0
>>12
あっ(察し
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:59:49.16ID:z19pyju10
フェラしすぎたろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:06:59.78ID:8JJ+gAZD0
扁桃腺って切れるってことを始めて知った
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:11:17.22ID:r1fqYKGX0
>>7
この年齢になってからだと既に結構リスクある
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:14:18.57ID:uSgqNdOg0
高畑充希の劣化版みたいな顔で
あまりかわいくないな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:17:41.63ID:Rd8zpmM20
香山美桜ならよく知っとるでー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:56:22.28ID:wA1pSV0w0
ドラマで高校生役やってるのに間のCMでOL役やらせるの興醒めするからやめてくれ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:17:15.21ID:ad/xO9yi0
>>7
30越えて手術したら癒着酷くて術後に2L出血して入院期間3週間かかったぞ。子供じゃなければそう言うリスク結構高い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:19:17.66ID:e+LwHHHj0
典型的なAV顔で小学生で教師か同級生のお兄ちゃんに食われてて中学高校でパパ活やってるタイプだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:20:52.89ID:Tzzlspgk0
花男の時から思ってたけど、この子かわいいよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:28:27.90ID:Q+aDuOiX0
偽物臭が強すぎる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:36:56.57ID:ktfGkYTC0
>>12
カムサハムニダー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:06:18.24ID:utRzx++20
この人、一見めちゃくちゃ美人に見えて、実は目以外のパーツは大したことないよな
保険のCMでは可愛かったけど、おしゃれイズムで見たときは頬とか歯茎とかのあたりがイマイチだと感じた

まあでも一般人基準なら超弩級の美少女なのは間違いない
こんな書き込みは無視してまっすぐ女優の道を邁進し御活躍ください
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:46:40.40ID:m1IoHEts0
弱点は社長の雌犬になってることだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:32:32.95ID:mzPGHU6R0
目が怖い人な
完全に整形失敗
眉毛も変
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:35:26.36ID:/axFyGwU0
美桜なんて変な名前だな
桜が美しいのなんて当たり前じゃん
桜だけでいいのにね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:45:24.71ID:cQtXg2yr0
ちんこ舐めてるからだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 22:53:22.52
愛人としか連呼できないお前らwwwまーた負けたのかよwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況