X



【女子アナ】枡田絵理奈アナ 木佐彩子アナの離婚ツッコミに「しません!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/04/16(火) 23:45:17.41ID:RvywTSB+9
 元TBSの枡田絵理奈アナウンサー(33)が16日、日本テレビ系「超特大さんま御殿!坂上忍&ヒロミも大モメ!?豪華芸能人が春満開SP」(後7・00)に出演し、
広島カープの堂林翔太と2014年に結婚し、すっかり堂林姓になじんだことを明かした。元フジテレビ木佐彩子アナウンサーからの離婚ツッコミにも「しません!」と笑って否定した。

 枡田アナはTBSを辞めて5年ほどになるとし、「結婚して今は広島に住んでいます」とにこやかに話した。普段は堂林姓を名乗り、仕事の時だけ旧姓の枡田を使っているという。
司会の明石家さんまが、どっちで呼ばれるのがいいかと質問。

 枡田アナは「ほとんど仕事をしていなかったのでこの5年間。堂林として生きてきたので、ここに来て枡田と呼ばれて誰のことを呼ばれているのか」と戸惑うことを明かした。
枡田アナは「芸名を堂林にしたいくらい。テレビを見ていた方は枡田として覚えていただいているので、堂林にしても」と堂林という名前で仕事もしたいくらいだと訴えた。

 ここで木佐アナが「離婚できなくなっちゃう」と仕事を堂林姓ですることのリスクを指摘。枡田アナは即座に「しないです!」と返答した。さんまは「木佐、なんちゅうことを」と
驚いていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190416-00000162-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:46:36.72ID:LYzoiht80
離婚するに1000ペリカ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:51:22.12ID:m77y1WjI0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://www.yt.mattcrandall.com/17.html
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:52:59.86ID:GfL9n12C0
旦那クビ寸前なのに
第3子妊娠って
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:17:33.31ID:CmxeNNPo0
>>7
堂林が活躍するわけないじゃん。
敵のスパイとしては素晴らしい活躍かもだが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:33:41.22ID:Ra/WWC2j0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:36:46.12ID:KHFOe30G0
彩子に不美人なしの法則

米倉は許されていないが
木佐さんは許されている
大自然でのアクシデントだから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:56:50.84ID:DyUs7DpF0
>>1
マスパンが最低3回SEXしたなんて信じられん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:59:13.63ID:e3XdUrYj0
3人もつくるとは思わんかったわ
しかも広島に住み着くとも思わんかったわ

女子アナ時代はお高くとまってたが
素はそうじゃなかったんやなぁ

こりゃ堂林が不倫しない限り離婚ないやろな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:23:35.54ID:3BY61Anp0
千鳥「木佐ーま
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:58:08.30ID:BPrvxqBe0
マスパンはどんどんエロくなってくな!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 02:54:17.41ID:H95XM7Yf0
メジャーでも結果残して今じゃ御殿に住んでいる木佐から見たら
同じ女子アナ出身で相手を間違えたマスパンを見下してるだろからなぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 03:35:34.25ID:fSU/8Lb20
広島と西武はちゃんとしてりゃ面倒見はいいぞ
どういう態度で野球やってるかしらんが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 04:27:02.31ID:DohLc0Rd0
堂林は第二の人生考えないといけないからそうなったら一気に現実味出る
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 04:31:25.69ID:Fk0KgRJZ0
マスパン妊娠してるらしいけどちゃんと正解は1年後は出てくれよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 04:44:54.79ID:2RtW6wce0
今まで稼いでないがこれからはもっと稼げない旦那やで ティンコは3冠王らしいがw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 05:45:50.22ID:Y1Nk6H230
まあ木佐からみたらハズレを引いた枡田が笑えるだろうな

クビになったらどうするん?
いつも家にいて稼がないヒモ男とか絶対呆れるぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 05:47:09.58ID:V0YeUrnn0
堂林は実家資産家だから
野球クビになっても心配ないんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:06:48.13ID:mUSqAJFc0
木佐って性格悪いな
よその旦那のことを残念な夫って言ってたし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:15:56.33ID:EwfjVkFy0
>>12
旦那ヒマそうだから1日3回はしてそうやな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:40:11.46ID:ERsgm6UU0
甲子園の優勝投手やろ
ハンカチーフガイ程度は勝ち星あげとるんかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:48:03.80ID:HdiLDqzB0
大橋新山路線なら現役引退時がヤマだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:52:42.48ID:4XFJNJCq0
子供2人いて妊娠してるのにTVの仕事やらんといかんとは大変やな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:53:15.69ID:sDA+IVaK0
>>1
マスパン離婚するレス、意外とあるなぁ…w
年齢離れてるし嫁の方が上だから、旦那が浮気しそうな環境だけどね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:56:19.41ID:uL2gbir00
木佐は旦那が無職になっても私が食べさせてあげる!て言ってた女だからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:57:06.14ID:7pAL8V8+0
>>27
木田もそこそこ残念やろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:58:15.06ID:qVCHc6HV0
石井一久って楽天球団のゼネラルマネジャーだろ?一番偉いんだぜ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 07:34:35.61ID:/KmobgA50
木佐の近年の定期的な大きな仕事はAKB総選挙の司会だったが、今年はなし
小銭稼ぎにいろんなトーク番組に出そうだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 07:35:18.56ID:4SKzDZCC0
お子さま3人目か、旦那はどーすんだこの成績で
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 07:38:38.58ID:SgdBZElY0
同業者同士の与太話が記事になる時代か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 07:41:07.12ID:65S/K/tL0
自分も旧姓で仕事してるからいいんじゃね。石井姓名乗ってこの発言なら嫌みだが。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:50:22.19ID:BQCZbOeB0
まあまあ、そう怒らんと離婚したらええがな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:55:01.54ID:kRi1pGW10
野球選手でいる間は3流でもいいかもしれんけど
この人の旦那はもうすぐ戦力外
その後どうなるかだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 09:11:31.49ID:iNPuTQZ/0
堂林ってかなり逸材だったのにろくな選手にならなかったな
最初から外野手でやらせれば良かったのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 09:28:36.62ID:QetRCQgMO
>>53
石井一久レベルで稼ぎが不甲斐なかったら、多くの元プロ野球選手の妻達は一体どうすればいいのか…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 09:59:14.96ID:nofC5f1z0
天然か台本か知らないが
テレビ的には、言ってくれてありがとうだろw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:50:17.89ID:2zo0Py2l0
>>9
娘の芸能活動に反対したからじゃね?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:51:19.87ID:2zo0Py2l0
>>16
ようやく12月30日が楽しみになってきたw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:52:30.27ID:2zo0Py2l0
>>34
サラダしか作れないのに?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:55:51.61ID:047WYsq/0
堂林はスカウト部長候補
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 11:25:32.26ID:rjnPh/IV0
一昨年と昨年の堂林の打率は2割ギリギリ
今年はクビ候補
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 11:29:32.47ID:HxfCSWXq0
木佐は野球をよく知ってるから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 11:35:23.28ID:CCjQAWV30
木佐すげえな
まあ、あのあほ女はたいしてダメージも受けないだろうけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:02:38.70ID:6i0d0pZB0
木佐は豪邸手放して豪邸に引っ越すほど高収入だから安泰だけど、そのうち中日に行って数年でコーチかスカウトになりそうな枡田家はどうだろな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:18:59.09ID:CCjQAWV30
そらメジャーで活躍した石井とカープで1割も打てない
堂林を比較するのは可哀そうだな
しかし木佐はきついこと言うね。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:23:06.20ID:tIgwB2wr0
逆に木佐はq石井のどこが良かったのかw
あんな眠そうな顔してるのにw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:44:22.19ID:lFY1ZpS+0
3人も子供を作って離婚はないだろう
堂林の稼ぎが少なくても家族の為に一生懸命にやってる内はね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況