X



【音楽】BONNIE PINK「たくましく、ピースフルな時代に…」、願いを込め熱唱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/04/16(火) 22:55:34.33ID:LIlDtaJW9
木村陽仁 19年04月16日08時50分
BONNIE PINK「たくましく、ピースフルな時代に…」、願いを込め熱唱

 Chara、BONNIE PINK、MINMIが15日、TOKYO DOME CITY HALLで、コンサート『TOKYO FM&JFN present EARTH×HEART LIVE 2019』に出演。母として、シンガーとして輝く3人が母なる地球をテーマに歌と思いを届けた。このうち、2015年にデビュー20周年を迎えたBONNIE PINKのステージの模様を以下にレポートする。

 トップバッターを飾ったのはBONNIE PINK。花柄模様をあしらった黄色の衣装で登場。ギター、ピアノ、ベース、ドラムの編成で、自身はアコースティックギターを提げ、まずはゆったりと「So wonderful」を披露。伸びやかな歌声で会場の空気を一気に変えた。

 「最後まで楽しんでいって下さい!」

 優しい笑みでそう語ると、ミディアムテンポの「Many Moons Ago」。爽やかな空気が会場に流れるよう。体を揺らし心地よく聴くオーディエンスに反射するように、BONNIE PINKもフレットから手を離すと体を揺らしていた。

 ギターを下ろし、マイクスタンドに手をやって3曲目「坂道」。ファンキーなリズムに強めのエレクトロサウンド、自然と体が弾む。それを煽るかのように赤色のライトがステージを染める。終盤に連れてサウンドは増し、大盛り上がりのなか音を結んだ。

 ここでMC。同コンサートが30回目の開催を迎えることに触れ「30年続くのは凄い。私は20数年やっていますが、30年、40年と続けられるようになりたい」と思いを述べた。

 2017年5月に第1子となる女児を出産。「2年前に母の仲間入りをしました。新米母ちゃんです。“母は強し”と言うけれど、子を持ってこの先の未来をたくましく生きていきたいと思った。地球もたくましく。今日が社会や地球を考えるきっかけになれば」。

 更に「良い音楽、楽しい音楽を通じて希望が湧いたら。月曜日だからって関係ない。惜しみなく届けていきます。母なる地球のために!」と語ってレゲエのリズムに乗る「Tiger Lily」。

 続けて、代表曲の一つ「A Perfect Sky」を披露。熱気に包まれる場内。シンガロングも起こり、まさに大盛況。そして、高まった興奮に一呼吸を置くようにMC。

 「この曲を歌うと原点に帰られるというか、スタート地点に立つような気分になる曲。このイベントに相応しいかなと思って。これから令和という時代に突入するわけですけど、私の子供はまだ小さいので、この時代がたくましく、そしてピースフルな時代になればいいなと、そういう願いを込めて歌いたい」

 そう語り、最後は「Here I am」。再びアコースティックギターを提げ、歌うBONNIE PINK。背中を押してくれるような壮大な楽曲。想いを強くするように間奏ではピアノ演奏のみ。やがて歌声が重なり、他の楽器が合わさり再び壮大に。高揚感に満たされるなか、BONNIE PINKのステージは終了した。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


BONNIE PINK
https://www.musicvoice.jp/wp-content/uploads/2019/04/photonews190416-k011.jpg
https://www.musicvoice.jp/wp-content/uploads/2019/04/photonews190416-k004-420x280.jpg
https://www.musicvoice.jp/wp-content/uploads/2019/04/photonews190416-k009-420x280.jpg

https://www.musicvoice.jp/news/201904160117818/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 22:58:10.03ID:uBkURVlU0
プールで歌ってるやつとヘルズキッチンは覚えてる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:00:19.09ID:c739lSOP0
一時めちゃくちゃゴリゴリされてためちゃくちゃ歌下手な人ってイメージ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:00:24.89ID:3wsvHbBZ0
44歳で第一子かよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:00:42.77ID:kMySbJGL0
懐かしいな、ボンネピンク
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:00:44.02ID:CdOzsi3I0
ニセモノなんだよなぁ。林檎も。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:01:29.99ID:m/9fdOZq0
嫌われ松子のトルコ嬢役が妙にハマってた人だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:02:40.36ID:CViDVovl0
るろ剣のED歌ってたよな
ってことはだいぶババアだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:04:05.66ID:U8fLRoKi0
半分アイドルっぽい歌手かと思ったら
思いっきり関西弁のオバハンでビビった
パーフェクトスカイのPVじゃやっぱアイドルっぽくて
でも普段の格好見るとおばさんくさい
実態がよくわからなかった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:22.92ID:fjAdqKW+0
君の胸で泣かない〜♪
の人だっけ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:07:02.01ID:JyWwC+Lm0
44歳で高齢出産したんだね

40超えて子供産む女は自己愛の塊だと思ってるから嫌い
子供の将来考えてない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:07:12.67ID:VF8q/1Vo0
BONNIE PIN子
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:08:39.71ID:m/9fdOZq0
So wonderfulは今でもたまに聴く名曲だが♪東京タワー、statue of liberty〜にいつも吹き出してしまう
そんなもんじゃねぇだろw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:13:35.85ID:xWjNZim80
>>1チャラとミンミと3人で出演なのに何故この人だけ記事になってんの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:15:48.26ID:MdnCT8eX0
トゥナイトなんとかしか知らね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:15:58.45ID:iLOUjGm60
結構すきだった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:18:21.00ID:860qLkLr0
この人の曲はパーフェクト・スカイしか知らない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:18:27.78ID:7YDbwjSm0
声質と発音が凄く良いんだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:18:54.32ID:VDjW0FEI0
>>4
12〜3年にいっぺんくらいしか顔出さないよねこの人
どうやって生きてんだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:20:13.28ID:us6OuITV0
>>2
関東連合の噂は聞いたことない
世代が違うだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:22:01.11ID:zuCMxKf80
子育て大変そうだがアルバムを早いとこ出してくれ
作ると言ってから何年待たせるつもりなんだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:23:29.46ID:+Yx6GkSj0
10年か15年かそれぐらい前に
FM802の企画かなんかで
BONNIE PINKがスピッツのチェリーをカバーしてた気がするんだけど知ってる人おらん?
アコギのアレンジも良くてめっちゃ神やった記憶があって時々思い出したようにネットで音源を探すんだけど無いねんなぁ
コラボ?企画みたいなのはいくつかあったとか思うんだけどこのコラボが一番好きだった記憶
もう一回聴きたいなぁ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:24:20.71ID:zwxM2ieD0
>>2
Fayrayだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:26:08.02ID:1HNNy45K0
ヘブンズキッチンとドゥユークラッシュだけの一発屋
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:26:32.84ID:+Yx6GkSj0
♪痩せた指にキスをした
あのぬくもりを忘れないよ
たとえ離ればなれでも
あなたのキスを忘れないよ

高音が印象的やったな
曲名は忘れてたけどLast Kissですね
これは好きやった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:27:19.17ID:L4I6WUiM0
>>4
北欧ポップが北欧メタルになっとる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:27:57.86ID:v5dUmlSR0
パーフェクトスカイでこれで私も椎名林檎よ!とはしゃいでたら引き波であっという間に財産全部持ってかれた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:30:01.96ID:/saNDMwt0
鐘を鳴らしては名曲
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:30:58.44ID:7SznZ+H30
誰だっけ?スウェーデンのプロデューサー
名前が出てこない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:32:41.99ID:zuCMxKf80
a perfect skyが売れた頃にはもう昔の面影は無かったからなあ
evil and flowersとかlet go辺りまでは今でも聴くけど、それ以降はプレイリスト作って好きなのしか聴かない。変わりすぎ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:33:43.85ID:QMtwkRwl0
オレンジかないっちゃん好きな曲
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:35:01.17ID:5jnaX5Mw0
>>15
最初に正解書いて知らねえはねえわwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:35:46.29ID:G9FUSM0A0
イッツ ゴナ レイン好きだったな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:35:53.74ID:DfIlON6u0
ヘブンズキッチン
Forget me not
it's gonna rain
過去と現実
Last kiss
To night the night
Thinking Of You

この辺りの曲最高です
それまでの日本になかったヨーロッパテイストな曲が新鮮だった
初期の曲は外国人がプロデュースしてたみたいですね

化粧品CMのタイアップ曲聞いた時は え??ってなった
ぜんぜんボニーピンクっぽくなかったから・・・
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:35:56.37ID:mEuyDbst0
only for him はいまだに聴くわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:36:19.75ID:QMtwkRwl0
>>51
椎名林檎がボニーと間違われた時いったセリフじゃないの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:38:13.81ID:FNEw76sK0
母乳ピンク
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:38:45.56ID:2OPddX+T0
>>56
羊水腐ってくるからね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:39:37.15ID:czdvBEQE0
>>55
間違われたのデビュー前やで
イギリスにホームステイ中にボニーピンクがブレイクして同級生の母親からオタクの娘さんテレビに出てらっしゃいましたよと言われた林檎母が「デビュー決まったんなら連絡しなさい」と電話してきた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:39:59.59ID:USffKY1h0
レニークラビッツが名付け親だったよな?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:40:31.77ID:USffKY1h0
ボニー・ピンクって名前
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:41:12.12ID:JaFu3prU0
>>55
これま?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:41:37.51ID:QMtwkRwl0
>>59
そのエピソードのついでに言ったセリフのはず
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:42:12.86ID:zuCMxKf80
ファンからBONNIE PINKに似てると言われて会報に書いたのが母乳ピンクじゃなかったか
もうあんまり覚えてないが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:42:32.13ID:k4+Gxkec0
>>53
分かるわ。
その頃はお乳にも張りがあったし。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:44:58.43ID:12s7Sf2W0
初めて知ったのはドォーモだったな
古内東子や平井堅もそうだった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:45:11.43ID:WTMYqVtk0
実物意外と小さかった
170近くある人かと思ってたから
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:45:21.10ID:Mm15q8PS0
香織愛してるよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:45:46.71ID:czdvBEQE0
蝦ちゃんのパーフェクト〜で売れた時、それ以前のキャリアが無かったことにされて苦節10数年で売れた歌手扱いになってたのはワロタw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:45:57.76ID:bRWVDR7w0
このスレ観た男たち
椎名そら観て寝よう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:49:06.95ID:31Jr+RtE0
アニメ版のGANTZに使われてたLast kissが気に入って
アルバム買に行ったらライブエイドのDVD出ててそっち買って帰った思い出w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:50:50.89ID:8vmYV8oP0
るろ剣のits gonna rainはマジで時代先取りしてたな、1996年だっけ
渋谷系とJAZZ取り入れてて傑作
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:53:31.75ID:VNE237SX0
ヘブンズキッチンとラブソングは大好きで今でも車の中では聞く
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:53:47.70ID:RMAiVIQQ0
ヘブンズキッチン
パーフェクトスカイ
ラブイズバブルだけ知ってる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:59:20.45ID:jEWIqmlU0
GANTZの奴がいいな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:59:29.34ID:lYGC0WSR0
ライブひとりでいったなー。
アルバムほとんどあるけどパーフェクトスカイだっけ?あの曲以降ミーハーみたくなって冷めたわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:06:41.46ID:jOXa7qlT0
一時期は夢中で聞いてたな。
トーレヨハンソンだかがプロデュースしてた頃。

関西弁のぶっちゃけキャラは昔からだと思うが、そういうのはどうでもよくてとにかく声が抜群に良かった印象。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:07:49.97ID:lIlqtH1r0
>>13
よほど体が丈夫で長生きする自信がないと無理だわな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:08:05.54ID:Ey/H4Dg60
なんか一曲だけ凄く持ち上げられた曲あったよね
オレは初期の方が好きだったわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:09:03.11ID:lIlqtH1r0
売れなくなった頃ラジオの懸賞でこの人のCDに応募したら俺しか応募してなくてもらえた思い出
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:10:28.50ID:XxUXO9Uy0
>>74
オレンジと双璧だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:10:48.65ID:skC27SY10
半分えびちゃんのおかげでヒットした一発屋だよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:10:56.30ID:9KePRLWk0
最近だと映画「来る」でevil and flowers使われてたね、本人が歌ってるやつじゃなかったけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:12:39.35ID:NvFXVTP50
パーフェクトスカイでブレイクした時、HEY!HEY!HEY!で歌ってるの初めて聞いたけど
ズッコけるくらい下手くそだった
ほとんどテレビ出ないので、ボニー・ピンクのこの時の印象しかなくて、ボニピンは生歌ヘタって人多いと思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:14:44.91ID:Uv3Av80e0
>>63
ほんとに品が無いよね。アルバム中面にも自分の写真横にわざわざ母乳ピンクの文字
それで嫌いになったこの人
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:15:41.81ID:Q83WKk040
>>74
台湾に駐在してた時、向こうのMTVでガンガンかかってたな
あと松浦亜弥の草原の人
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:17:00.56ID:y5/STQkl0
生歌はCDより太い声だからな。CDの通りに生で歌うとああなるからテレビはほぼ全滅だったんじゃないか
実際はそれなりに上手いよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:17:44.58ID:u40mgcHx0
>>82
めちゃくちゃ懐かしい!!
スペシャでMCやってたよねー
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:21:32.96ID:tKQcGocO0
歌が上手い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:21:34.15ID:gWF8EQY40
金魚
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:23:38.41ID:BIJbn+x40
>>37
知ってる
いろんなアーティストがチェリーをカバーしてチェリーばかりのライブやってた
多分ラジオで何曲かライブ音源流してくれてて
それMDに録ってある
が、今それを取り込む術がない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:24:51.24ID:JCfkJqI70
売れちゃったのか?売れなくなったのか?
それとも等身大が今なのか?
ポジションがわかりにくい人
つか世間的には後輩のSuperflyの方が有名

世間的には一発屋扱いになるのかなぁ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:28:35.14ID:PpxS6Fh00
lookin' for a perfect〜♪って聞こえなくて
なんかプルプル言ってる曲って思われてる人
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:32:31.81ID:cc5pFCBx0
友達が抜いてとわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:34:09.41ID:b7wcQQSE0
おっぱいがでかいんだよな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:34:20.01ID:2z+pth3q0
Losing Myselfが好き
このスレ開いたらアルバム聴き返したくなった。オーシャン聴くわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:36:18.30ID:9b8/mhZK0
あんまり変わってないな
私みたいにBONNIE PINKって口に出して言いたい中学生に人気だったよな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:36:38.79ID:XIJuIYY70
尾崎の音のない部屋をパクった曲があったな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:39:34.59ID:rH6lPQSz0
ニューハーフじゃんないかと疑われたんだっけ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:39:36.75ID:geU/UuuB0
>>128
おめでとう
いい加減5ちゃん卒業しろよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:41:41.85ID:ii0+FX0X0
プライベートラフター好きなのは俺だけでいい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:54:45.37ID:91s1vUam0
鐘を鳴らしての英語版だけめちゃくちゃすき
この人なんで英語の発声かっこいいんだ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:57:04.48ID:Gu7zar7Y0
prsっていうギターのカラーバリエーションのひとつが語源
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:59:44.10ID:x6NAz2w70
なつう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:02:03.66ID:qvU6llEz0
let goのcall my nameって言う曲が糞かっこいい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:03:01.77ID:y5/STQkl0
>>132
Lie Lie Lieって映画のサントラだろ
あれはお世辞にも良い出来とは言えんな
映画ならAtamiの曲だけどLaundryのUnder the Sunの方が印象強い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:06:29.04ID:ZClGNkz90
>>13
大学卒業して就職するくらいまでの資金プラス数千万円くらいの遺産残して、さっさと逝くならええんとちゃうと思うけどな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:06:35.28ID:x6NAz2w70
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:07:27.82ID:x6NAz2w70
坂道すきや
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:08:45.61ID:x6NAz2w70
>>53
うおーーわかりすぎる選曲
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:09:23.20ID:jnHqnAtV0
ORANGEが好きだった。
札幌に転勤になって雪道を車で死ぬ思いで道内を走った記憶がよみがえる。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:10:58.52ID:aP+QbUaG0
Private Laughterは
生涯聴きまくった曲50曲の中に確実に入る
年季の入ったファンよりも聴き込んだ自負すらある
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:11:02.62ID:b5UIj7G40
CDバブルの頃の人というイメージ
小室とかつんくファミリー全盛期の
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:12:02.68ID:KCa8vPpH0
ヘブンズキッチンしか知らんなぁ。
ベスト持ってるけど結局、ヘブンズキッチンしか聴かなかった。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:12:24.95ID:KCa8vPpH0
>>140
あ、それもあったな。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:12:58.08ID:bazOeeOB0
46歳で子供が1歳凄いな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:15:25.87ID:y5/STQkl0
>>149
BGMがほとんどこの曲だからほんと印象強いね
内藤剛志を見ると今でもサリーを思い出す
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:19:48.29ID:thO2dlctO
>>4
なんとかかんとかチキチキラーチキチキラーみたいな曲か
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:22:12.46ID:YUEgIfl50
>>128
おっちゃんハピバ!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:29:13.47ID:HwVCZ4hE0
映画ランドリーの曲も良かった。
いつの間にかavexにいてびびった。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:31:42.59ID:3LQ1L83u0
砂浜でカモシカのダンス
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:32:28.12ID:KCa8vPpH0
原田知世の方が好きだったな。
今でも春になると聴いてるわ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:41:29.56ID:mO+/XpXy0
ちゃお
ちゃ〜お
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:56:35.29ID:bTLOQ8YgO
昭和のあいみょんや
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 02:04:38.58ID:x6NAz2w70
>>108
なぜ黒歴史?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 02:06:12.31ID:x6NAz2w70
>>128
😌🎁🎂
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 02:10:47.92ID:yYkrjwYP0
るろ剣の歌も好きだけど感動したのがwater me
真に思いやりがある歌。辛い時に聞くと泣ける
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 02:17:50.86ID:9CXim7bf0
>>47
パーフェクトスカイのあたりは10周年で売るためにやってたやん
その後またスエーデン行っちゃったはず
誰と結婚したんだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 02:48:42.09ID:x6NAz2w70
慰みブルーすき
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 02:56:50.75ID:xaMap+nw0
むかしヘイヘイヘイに出演した時に
ダウンタウンと関西弁で会話していたのを見て
ビックリした
てっきり関東出身かと思っていた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 03:08:06.84ID:Nce+Bayg0
プライベートラフター好きだけどなあ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 03:15:26.41ID:RTZ6eY7X0
ストリーミングで初期の曲聞いてるけどすげー格好いいな何だこれ
この路線じゃ売れなかったのか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 03:33:16.64ID:SlkaJJtw0
顔とオッパイはずっと好き
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 05:23:42.67ID:jLyWOdS70
>>174
そうそう
なにかにつけ相互依存する親子いるけど、あんな子供のままの人間よりよっぽどいい結果になりそうで良いと思う
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 05:54:29.96ID:08FrKwVV0
>>112
知ってる人がいて良かった、なんか嬉しい
ありがとう
MDの時代だったね、今思うと終わりかけぐらいだっけ?

チェリーを色んなアーティストが歌う企画だっけ、それは全然忘れてたw

ラジオ局の人とかが音源持ってないのかな?
それか本人が歌ってくれたりはしないだろうか
なんか声質がアコギも似てるようなキラキラしてた感じ(カラフルな感じ)、かつ、サラッと歌い上げてた感じでめっちゃ良かったんだよなー
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:24:57.99ID:UK1Ui/OA0
鐘を鳴らしてって曲がいい。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:35:42.89ID:XB+gpZ7j0
どちらかというとブサイク寄りだったのに、
途中から急に美人アーティストとしてゴリ押しされ始めて謎だった。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:48:23.68ID:RZC0/Zyz0
名前のわりに顔が地味な人
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:53:29.66ID:ku//JNvV0
女版スガシカオ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 07:02:54.65ID:QYT13wmm0
ラスプーチン歌ってるやつか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 07:02:59.43ID:hqWMsJ9J0
朝方に聴くと良いな
ニューヨークとかソルジャーズとかオーシャンとか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 09:53:28.24ID:MpIrL9360
>>198
スガシカオは全部自分でやってるだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:01:02.28ID:sCvAxHG30
パーフェクトスカイで原点?
パーフェクトスカイで全てが終わったんだろw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:21:50.88ID:4EdUfjGo0
ヘブンズキッチンあたりのアルバムは良く聴いてた
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:30:59.99ID:1f0zdgNh0
>>190
なんでこの回乳出してる女ばっかりなんだよw
隣は梨花??
そして左上からモッチーが冷めた目で…
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:32:00.56ID:30W17LJo0
好きだけどメロディーや歌い回しが似すぎてるのが多いんだよな(´・ω・`)
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:33:51.10ID:pWYMnDZi0
京教大附高の出身なんだよね、山村紅葉の後輩。
まだ付属が優秀だった頃の人
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:49:49.26ID:wy8YKK1g0
君の胸で稚内
君のために稚内
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:06:24.64ID:QaTrWpY+0
>>39
この辺から売れ線系にシフトしたからアルバム変わんくなったわ
このアルバムで最後だった
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:10:51.17ID:QaTrWpY+0
そんな俺はLAST KISSとTonight, the Night、Forget-me-notやな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:11:18.41ID:UdHjX1rs0
>>30
デビューからずっとラジオ界隈に
DfIlON6u0みたいなのが多数
新曲のたびにベビロテ→食えるぶん稼ぐって生活

>>77
生激烈に下手やし声量無いぞ
そもそも音程外すもん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:13:13.61ID:vRmW+bul0
うんLAST KISSや
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:01:16.19ID:mNrWC55j0
>>112
MDプレーヤーが手元にもうないってことか
ラインケーブル買えばパソコンで簡単に取り込めるのに
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 22:01:40.23ID:3hMW/Ows0
>>53
トーレヨハンソン っていま何やってんだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 22:12:56.95ID:dFO36iyM0
>>16
しかも間違えたのが林檎の母親。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 06:26:44.31ID:qndEyIfk0
嫌われ松子の一生で歌ってた曲が良かった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 06:31:59.60ID:uV6ZYxlR0
ボニープリンスビリーの話かと思った
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:36:15.83ID:tAFn9mCA0
ボインピンク
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:25:17.32ID:BeUHTcux0
>2017年5月に第1子となる女児を出産。

女児にピンク色の母乳を飲ませてるんか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:52:09.69ID:r0znEPih0
その昔一瞬だけドエロい目でPV見てました
本当にごめんなさい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 18:33:40.44ID:qyGuBBp/0
良い楽曲多いのに売れそうで売れないイマイチな路線をずっとウロウロしてるな
金魚というド名曲を最近久しぶりにリピートで聴きまくってる
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 18:37:18.49ID:4yjyL1qj0
2枚目のアルバムまで買ったな
いい曲作ってたけど、華が無かったなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況