X



【芸能】熊田曜子、胸の谷間アピールに賛否の声「娘が3人もいるお母さんなのに…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/04/16(火) 16:29:15.04ID:scKiAYWz9
http://image.dailynewsonline.jp/media/6/b/6b255307004338251be2f05462816ea4098d4fd8_w=666_h=329_t=r_hs=401bc386697ec3d207884a1583addc46.png

グラビアタレントの熊田曜子(36)が11日、自身のインスタグラムに投稿した写真に賛否の声が集まっている。
熊田といえば先日、「次女 入園式」と一言添えて熊田、長女、次女、三女と桜をバックに撮影した記念ショットを披露。
「膝上でスカート履いてたら周りから浮くよ…」「膝上って…年齢考えなよ」などの声が上がり、注目を集めていたばかり。

そんな熊田がこの日の投稿で「Good morning 最新イメージDVD「Excellent!!」発売まであと6日」とつづり、
赤い着物を着用し、胸の谷間が見えるセクシーな写真を公開した。

その妖艶な雰囲気の熊谷ファンからは「うわぁ?とても色っぽい 妖艶ですね?」「曜子ちゃん、sexy過ぎて鼻血が出るかと思いました」
「赤の着物?が曜子さんの妖艶さと合ってステキ」などの称賛コメントが寄せられている。しかしその一方でネット上では「娘が3人もいるお母さんなんだからさ…」
「本当に脱ぐの好きだよね」「イメージDVDって…。他に取り柄ないから、子供いても続けるのかな。そろそろ考えた方が」というような厳しい声も上がっていた。

グラビアタレントとして活動しているため、イメージDVDを発売するのも自然な流れだ。
しかしグラビアタレントの前に、3児の母であるため、このような意見が上がってしまうのも仕方がないのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1772525/
2019.04.16 09:55 デイリーニュースオンライン
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:30:04.86ID:gY+6sPt00
娘三人いるお母さんだから良いんじゃないのか?
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:30:33.06ID:c6YVxDHO0
美人へ対する嫉妬

以上、おわり
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:32:28.79ID:QcCTP90H0
最近よく燃えてるけどそういう路線で行くのか?
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:34:02.89ID:9445GETQ0
子供居るかどうかは関係ないんじゃね?
この人の子供さんが嫌がってるとかならともかく
他人にこういうこと言ってしまえる方の状態の方がよっぽど・・
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:35:43.49ID:qgVlqQa00
誰へのアピールやねんw
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:35:56.38ID:WEL0y9MU0
>他に取り柄ないから、

ボディにすら取り柄がない嫉妬女が何か言ってます
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:36:59.11ID:Bs9wurPZ0
ようやく第2の辻希美が現れたな
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:37:18.30ID:TLOrgY0i0
昔エロ目線でコイツのグラビア動画見たんだけど、

あのデベソが気持ち悪くて見たくないのにどうしてもそこに目が行ってエロい気分になれなかった

それ以来彼女のグラビア写真や動画は見ないことにしている
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:37:51.76ID:PmaUd7O80
子供いようが売女は売女
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:37:56.38ID:nHSlnwnt0
べつにお母さんが谷間出してもええだろ。
昔、ある番組で外人が、日本人は胸元隠しすぎとか言うてたで。

まぁ、うちのおかんには頼むからやめてもらいたいが。
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:38:23.01ID:/Tpjb7mQ0
BBAの嫉妬は本当醜いなぁ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:38:34.16ID:o6TiP/3t0
オマンコしてみたらねっとりとして気持ちいいかもしれんから賛成だろ常考
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:38:42.69ID:q3U1YW450
別にいいじゃねーか
あ、でもヘソは隠してねw
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:38:58.43ID:57YGNDVx0
んなことよりペニオクの件はどうなった?
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:39:13.35ID:n4VxpTXp0
ネットのない時代なら消えてる人
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:39:25.58ID:XvNUewNx0
>>1
そっか?? 娘3人はママのオッパイのみたいよを拒否して、乳児用ミルクで育児したのか??
吸われていない分、乳癌が怖い!!
そんな気がする・・・・・??
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:39:36.94ID:dlKWA+RR0
文句言ってるのはまな板でしょw
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:39:47.21ID:z2tyqG9b0
論理的な理由を上げて見たつもりが・・・コレって感じw
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:40:02.03ID:DFArAcDi0
はいずりしてくれよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:40:40.28ID:N5kkzd360
我がちん棒咥えてくれたらペニオクは許す
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:41:02.27ID:pFhYKLG80
辻の後釜狙ってるのかな?
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:41:06.01ID:D5YXIFhJ0
画像が荒い
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:41:24.84ID:8xMmoEe80
タレントとして生きていく以上、子供がいようが仕方ないだろうな。
熊田には他に稼ぐ方法がないだろし。
いずれは落ちるだろうが、タレントとして支持してくれる人がいるうちは子供が何人いようが
それで稼げばいい。
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:41:37.60ID:PS1JzhGf0
お母さんである前に熊田曜子なのだよ
パンピーにはわからんだろうな もちろん俺にもわからない
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:41:45.77ID:kDUdUmsJ0
4人目の種付けに入ったな
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:42:11.26ID:Y70srefN0
>>25
これ系の画像が専ブラで見れん
どうしたらええんや・・・いちいちブラウザ起動せなあかんのや
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:42:12.80ID:rpK1Sh9R0
えりの方は?
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:42:23.04ID:XtMSBcEB0
>>1
反日チョンマスカレード
在日デイリーニュース

日本人叩き記事だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日砂漠

日本から消えろ反日アフィカス
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:43:23.06ID:N+Pv7/mM0
グラビアやるならもう少し太ってくれないかな
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:43:23.70ID:Zj5Wv8j00
お母さんだと谷間見せていけない理由は?
別にいいだろ
女として優れてる点を個人がどう使おうと
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:43:39.53ID:bNkhrzcK0
この前、ミニスカでもないのに、ミニスカ着てどうのこうのって言われてたんじゃね!
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:44:14.47ID:vUTKFl0y0
ママになっても男性のチンコ勃起させるために頑張ってるからいいやん
一時期の女性票狙いよりか潔い
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:45:53.28ID:+TUpepnQ0
>>49

この画像は、インスタへの直接リンクなんだけど、専ブラで見られないんだ
知らなかったよ。ありがと。でもインスタへの直接リンクだから
これからも貼るけどね
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:46:18.97ID:j9mp6MKW0
おっかさんなのにIV出るよ(´・ω・`)

エロエロだよ
ガキとか関係ない
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:46:39.43ID:hQqn8pnC0
おまえら

熊田曜子に恨みでもあるの?
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:47:05.61ID:WY5ojgSj0
娘がいたら女性はセクシーな格好したらいけないのか!ってフェミニストは怒ればいいのでは
いやーほんと女の敵は女だなと
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:47:07.00ID:tRmmUXGP0
仕事なんだから仕方ないやろ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:47:52.73ID:vVLVG+T20
まだ甘いくらいだろ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:47:53.55ID:wvpjy7/+0
子供が息子だったら将来微妙な空気が流れそうだけど、娘ならアリなんじゃないかな。
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:48:43.00ID:7emIncnc0
インスタなんだから、いいじゃん
文句あるなら見るなよw
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:49:41.28ID:cX5QBOVMO
くまぇり…
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:49:53.52ID:9+PXeTCO0
え〜w
むしろ控えめ過ぎると思ってたw
主観入りまくりの適当記事だわwwwwww
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:50:15.65ID:bePEzEUU0
まあこの人の父親も名古屋で変わった商売してる人だから 本人も変人なんだろ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:50:17.29ID:PZVptrvB0
売女ファッションで餓鬼連れてる奴だって世間には沢山居るぞ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:50:40.72ID:W9npdXRr0
>デイリーニュースオンライン

芸能人叩きは絶対お前なのなw
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:51:28.88ID:fVR7ex6a0
放火犯はキム
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:51:48.49ID:okltWgJpO
別にいいだろ
その代わり子供達の前で見知らぬおじさんにこないだのグラビア見ました。めちゃくちゃセクシーでしたって言われたらありがとうございます。また見てくださいくらいは言えるように覚悟しとかなきゃな
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:52:52.37ID:A5Ry+CAj0
エロい
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:53:09.36ID:0y3skBYt0
淫獣だししゃーない
男性保育士の話では朝はノーブラで送迎にくるっぽいな
屈んだ時に先っぽが見えまくりだそうだ
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:53:24.11ID:6EajT04E0
腰に刺青入ってるらしい
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:53:33.31ID:S6Yucxpm0
旦那が羨ましい
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:54:06.61ID:z2tyqG9b0
>>76
ひとり産んだらセックスレスに成ったりする事例って結構聞くがその手の事も絡んでるのかもな・・・
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:54:51.05ID:UBJ8Gbhz0
>>76
この程度で批判するような奴からすると蒼井そらなんか絶対許せない存在だろうね
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:55:06.21ID:7DfdAz9Q0
叩いてる奴はどんだけストレス溜まってんだよw
自殺した方が幸せになれるレベル
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:55:44.59ID:KCMS0wB80
外国の女性って貧乳でも巨乳でもあんまり胸元を気にしてないイメージある
胸を張って女性らしさをアピールできる自由な感じ
外国だと芯のある強い女性の方がモテるのも関係してそう

日本は逆にロリコンが多いから清楚とか奥ゆかしさとか、自分より弱い女性が好まれるから堂々として見せて欲しくない=見せない方が良いってなったのかも?
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:55:58.27ID:KhC0uHcU0
>>10
お仕事でやってるだけかもよ
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:56:04.15ID:bj9usdOC0
>>1
最近やたら熊曜を叩いてるな、どうしたんだぜ?!
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:56:25.07ID:Ro0q0KsN0
いーじゃねーか、売春婦みたいなもんだし
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:57:26.14ID:QcCTP90H0
旦那は電通か博報堂か
本人が仕事したいならええんちゃうか?
娘がグレたら修正大変そうだが
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:57:45.57ID:WWg5Bhwt0
別にどうでもいいじゃん
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:57:59.04ID:udDOMmop0
ただただ羨ましい
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:58:37.26ID:CJCBOuZA0
でもマジで何がしたいんだろうこのおばちゃん
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:59:10.10ID:3iZaKAl50
>>58
最近エラ張りツリ目っていう分かりやすい朝鮮人の特徴ではなく、
朝鮮耳つって日本人に少なくない特徴で朝鮮人認定しようとする在日多いよな
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:59:33.48ID:2hZNJ5ma0
仕事です!
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:59:43.92ID:u/ggP8Xl0
出せるうちに出しとけばいいのよ
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:00:21.18ID:HND/fSHN0
Cool JAPANに出てる外人が
「谷間は母性だからいやらしくない」と言っていた
熊田が胸の谷間を強調するのも3人の子の母だからこそだろ
ボインはお父ちゃんのためにあるんやないんやで
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:00:28.67ID:z2tyqG9b0
>>99
露出しなくても容姿が整ってるだけでも叩かれるねw
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:01:23.72ID:+TUpepnQ0
>>49

まあでもさ、インスタ画像への直接リンクで、画像が見られないって
ブラウザーとしては終わってるんじゃないかな
インスタのURLも変だとは思うけど、現状でこういうURLだから、しょがないんだよね

今、インスタの影響力が強くて、最新の画像ってインスタから出てくることが多いんだよね
だからどうしても画像が見られないってことなら
ブラウザー変えることも考えた方が良いんじゃないかな

ボクはファイアー・フォックス使ってるんだけど、ファイアー・フォックスでは正常に表示されるよ
まあ参考までに
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:01:46.85ID:tngSUVSI0
このスレ建てる奴がアタマおかしいわ
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:01:50.35ID:L7RWigcJ0
という、旦那にも相手にされなくなった欲求不満の女性たちの声でした的な
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:01:50.86ID:t7YqIzfA0
最新イメージDVD「Excellent!!」発売まであと6日」
そんな人が谷間アピールしても
なんとも言えんだろw

デイリーニュースオンラインよ
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:02:05.90ID:m9/cAtL+0
「一生グラビア」宣言している、これがほんとうの漢

すばらしいじゃないか、人間として

支えている旦那も偉い!
子供たちにもきっと、きちんと夫婦して説明できているのでは
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:02:06.05ID:peWvRKt+0
なにも取り柄がないおばさん達の書き込み…
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:03:09.40ID:yKgGFpkv0
>>109
それはない、女はエロさ感じない美人崇めるだろ
欧米はフリフリスカート履くと叩かれる傾向ある
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:03:15.31ID:ljmLSU790
うるせーバカの一言で終了。
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:03:24.44ID:e3SAnqXF0
どうでも良いけど
よくあんな気持ち悪いヘソを人前に出せるな
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:04:11.49ID:QcCTP90H0
>>114
まあ熊田>>>>>>>>旦那のヒエラルキーじゃないと無理だろうな
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:05:00.34ID:a3fq9V5z0
たゆんたゆんなんかー

ええがな
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:05:10.66ID:3x0Phfz20
>>16 AV の人妻レイプもの想像しちゃうな
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:05:34.87ID:NBh3fuUN0
もういくつ寝ると 令和の世〜♪ 
 令和のお祝い10連休〜♪
ゴキブリ韓国 国交断絶〜♪
 もういくつ寝ると 令和の世〜♪
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:05:53.75ID:9JXCNiKO0
>>49
iosだけどtwinkleはみれる
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:06:49.28ID:x/YQxh+w0
どんな貧乳のババアでも、オトコを捕りに行く時は谷間を開ける。開けずにはいられない。
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:07:02.90ID:z2tyqG9b0
>>117
ソレ美人じゃなく痩せてるヤツをスタイルが良いと言い張り崇めてるヤツなw
痩せる事だけは太刀打ちしろがあるからw
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:07:09.16ID:KCMS0wB80
>>99
胸は異性を落とすための女性が持つ武器の一つだからね
あーだこーだ理由を付けてるけど結局は、それ見せるのは卑怯だ!って心理なんだと思う
外国女性みたいに胸元を気にしない風潮になればこんな記事は減ると思うよ
また別のことで叩くとは思うけどね笑
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:07:16.96ID:exa3wdjV0
>>121
めっちゃ乳デカくなってる
母乳すご
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:08:12.97ID:bJZRupjb0
それが主力武器であり飯の種である人間なのにそいつを奪うとか非人道的だろ。職人から腕を奪うのと同じやで
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:08:43.84ID:A/OGpYTS0
暇を持て余したブスを強制労働させましょう
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:08:46.37ID:e5E2ZrnR0
>>128
違うぞ
ハシカンとか宇垣アナとか女性人気糞高い
微妙な容姿のグラドルとかが一番叩かれるやん
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:08:53.14ID:t7YqIzfA0
グラビア辞めろって事か?
ひでぇな仕事じゃないか!
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:09:31.67ID:QcCTP90H0
そういや肉割れとか無いのが凄いな
アレは治せるんだろうか
熟女AVとかエグいのおるけど
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:09:54.94ID:hpgf6+3s0
>>126
近所の子持ちママさん達がお喋り時に必ず胸チラしてくる
全員デカ乳首や真っ黒な乳輪がエグい
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:10:17.04ID:jMWbmhf60
>>137
薄くなるな
ばあさんになるとほぼ見えなくなる
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:10:30.82ID:OZ0+F4tP0
グラビアモデルだよ?
VSモデルなんて授乳もオープンだわ
自分で生きにくい世の中作って雁字搦め
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:10:32.98ID:F/Atf+Qt0
一般のお母さんでも思いっきり谷間見せたりしてるけど
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:10:36.61ID:T0u/47yV0
小向美奈子?
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:10:41.85ID:z2tyqG9b0
>>134
それこそ勘違いだよw
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:11:05.00ID:wTaxzVvr0
余計なお世話だろw
童貞の俺は違う意味で余計なお世話してるが。
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:11:46.23ID:3XrdS+nh0
>>144
勘違いも何も事実だろ
二人共なりたい顔上位
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:11:49.64ID:BSMbVKfN0
子供生んだ時点で女じゃない
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:12:01.47ID:0y3skBYt0
デストロンに出て母乳プレーして欲しい
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:12:32.17ID:z2tyqG9b0
>>134
言うかそう言う公正なジャッジをしてるつもりで叩いてる人なのかなw
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:12:39.38ID:gr20+M8R0
>>107
それな
乳は男が揉んでしゃぶるものじゃなくて、母と赤ちゃんを繋ぐ生命線であり、会話のできない時期の唯一のコミュニケーション手段でもあって、いやらしいとかエロいとか下品だとかはしたないだとか巨乳貧乳とかそういうもんじゃないのよ
男が一方的に作り上げてるだけで当の女は何とも思ってないから

乳というものは赤ちゃんのものだからねマジで
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:13:20.93ID:jEg5sST40
>>144
ハシカン叩いてる女見たことあるか?
それに女はブランド、肩書が大好き
グラドルはぶっ叩かれても年いった女優はそう叩かれない
女性人気高いタレントと撮られない限りは
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:13:36.49ID:1yudKgY40
セレブ商売女の鏡じゃないか
子供たちを私立小や留学させるにはカネカネカネ
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:13:36.91ID:IRAzKkZK0
こわいよー
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:13:43.28ID:ov8eXO2Y0
別に本人の自由だと思うよ
見る側が気持ち悪いとか思うのも自由
子供が可愛そうだけど まぁ親は選べないし露出狂ならね 
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:14:27.69ID:QcCTP90H0
>>153
嘆きのボインやな
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:14:40.30ID:F/Atf+Qt0
>>134
ハシカンみたいなのは女が一番応援しても抵抗ないタイプだろうな
スタイルちんちくりんで色気ゼロだから
色気的に男ウケする女が一番嫌わられる
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:14:50.63ID:DJR+ap0r0
>>153
ほざけババアwwww
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:14:59.68ID:wTaxzVvr0
この手のネットのBPOとかACみたいなやつらなんなのw
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:15:05.93ID:dGo6rPEG0
金銭的にインターナショナルは入れられないと思うし学校入れるのか
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:15:06.18ID:z2tyqG9b0
>>154
ネットどころかリアルで見た事あるけど・・・まぁサンプルは限られてるがなw
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:15:37.23ID:UjVaW4qs0
自分に自信があるんやろな
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:15:53.67ID:QcCTP90H0
>>140
薄くなるモノなんやな
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:16:19.30ID:8CX5aUx20
>>4
貧乳の嫉妬だろ
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:16:24.80ID:HEbqsIpR0
問題は子供がどう思うかの一点のみ
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:16:32.06ID:t7YqIzfA0
グラビアがモチベーションなんだろ
尊重してやれよw
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:16:46.19ID:+b7jJK8c0
お母さんがおっぱいみせるからエロいのになあ
熊田は顔が全く好みではないがガキ産んでからの体つきはエロくてよい
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:16:51.01ID:Pq64TnTE0
いくつになっても勘違いしたおばさんいるよね
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:17:11.53ID:Y4lvgRTi0
それでお金稼いでんだぞ・・・
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:17:19.51ID:vTUCIWzJ0
まだ買う人いるんだ…
顔変わったよね
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:17:22.03ID:RKS/Nylr0
別に子供いてもセクシーさを出してもいいじゃん
日本って母親に理想を押し付けるマザコンだらけだな
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:18:05.18ID:hClNLjPB0
巨乳は正義だが垂れ乳は罪
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:18:43.56ID:gXSybjzT0
>>2
とかいいながら自分の奥さんだと激怒するんだろ
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:18:47.88ID:+TUpepnQ0
専ブラでインスタの画像が直接見れないってことなんだけど
今、インスタの影響力が強くて、最新の画像ってインスタから出てきて
他の画像サイトにコピーされるってのが一般なんだよね

コピーされたサイトからリンクするってことだと、どうしても速報性が落ちるから
インスタの画像が直接見れるブラウザーが良いんじゃないかな

インスタのURL形式も、たびたび変わっていて
昔はクエッションマークの前までURLを記述すれば良かったんだけど
今は発表されたURLの全部を記述しないとインスタのコンピューターが
画像を送り返さないんだよね

まあ色々あるとは思うけど、インスタの画像を見れないってことになると
ブラウザーを変えるしか無いと思うよ
そんじゃね。ばいばい
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:19:21.72ID:0c/h/1F30
需要があるかどうかが全てだろ
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:19:34.76ID:+ApX9GYP0
同じ事をキムタクとかにも言うのかな?
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:20:02.22ID:+B+WpOpL0
これは本人の自由 娼婦の息子が世界一のピアニストになることもあるのだ
「母」の在り方を他人が押し付けるもんじゃない
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:20:15.98ID:sKMPrCo70
>>153
これは嘘だな。赤ちゃんのためだけならデカくなる必要はない。大きくなるのは良いオスを獲得するため。
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:20:16.77ID:QcCTP90H0
>>173
赤の他人のカミさんほどエロいものは無いな
オスにそういう本能があんのかね
子供産める健康体だから妙に欲情するとか
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:20:45.74ID:7DVA4trE0
ふぅ…ふぅ…ふぅ…
おまえの母ちゃん、でーべそ!
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:21:02.12ID:1LcujKH20
いや、凄い努力してるし凄いなぁと思うけど、やっばり子供いるのにグラビアやらセクシー路線のままだとちょっと不快感持つ人は多いわな
特に同じ子を産んだママからすると、同じ母親だからこそ女を前面に出してる事に気持ち悪さを感じるんだと思う

「旦那、それでいいのかよ」
とも思うw
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:21:32.28ID:DIxoVtKg0
熊田はこのまま第二の辻になりそうだな
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:21:32.85ID:N/T6yoGc0
ブスまんの存在意義
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:22:36.34ID:ZHfFRAJs0
>>103
まあエラも釣り目も日本人にもよくいるしな
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:23:16.06ID:AvpBosCB0
3人もいるからがんばってるんだろうがwめっちゃ国に貢献しるじゃんw
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:23:38.23ID:YvGntEps0
>>1
「娘が3人もいるお母さんなのに…」  →×
「娘が3人もいるお母さんだからこそ…」→〇
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:23:44.71ID:7abfNMh90
>>1
かわいそうに
谷間どころか巨乳でも乳首でもいつでも好きなだけ見れる時代になってしまって
こういう人が一番の被害者なんだろうな
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:24:11.53ID:iDQWhNMV0
海外だとセクシーが褒め言葉
可愛い=子供っぽいと馬鹿にされてる感じ
自立してて強い女性が人気

日本は着物文化があったせいもあり胸元が開くのは下品という風潮になった
日本はセクシーより可愛いが正義
文化の違い

でも男性がおっぱい好きなのは人類共通
見せにくい日本で胸を見せるのは反則をしてるとされて叩かれてしまう
異性を惹きつけるのは同性から叩かれやすい
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:24:32.71ID:c3pvnBI40
>>62
上沼恵美子はあるらしいで
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:24:46.64ID:hrd+Tw2j0
そりゃ枕営業で飯食ってるビッチだからな。グラドルなんて、みんなそうだろ。
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:25:39.46ID:B+dgiSat0
こういう親って娘にも性を売る商売させたがるだろうから別にいいんじゃないの
お手本()になっていいと思うよw
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:25:58.27ID:UFouEdKX0
胸元パカパカしたシャツ着てるアホ女も
大して変わらないアホ
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:26:17.17ID:Uzh3Pc0P0
乳出したり、太腿やパンツ見せるしか売りが無い人だから仕方ない。
無視するに限る。
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:26:21.85ID:Wq9uvTxM0
母親だから何だって言うんだ?別に法律に違反するわけじゃないんだから
喜ぶ人が一定数いてそれに答えようとしてるだけ
少なくとも俺は喜ぶ人の一人
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:26:27.29ID:mXMh+OFe0
いや仕事なんだし
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:27:06.25ID:5CQt2QWa0
そういう仕事をしてきた人なんだから
何の問題があるんだと
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:27:10.98ID:/1dXUt4E0
>>161
そうそう
一般人ならかわいい枠でエロい女、内輪のマナーやルール乱す女
これが一番叩かれる
この場合ババアは肌露出しないものっていう謎マナーの強要
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:27:27.18ID:1LcujKH20
>>203
意外と足綺麗で驚いた

ただ、こんだけ谷間出されると関係者の人とか困るだろな
見たくないのに無理やり見せられる。という点で
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:28:47.27ID:kje1pxRy0
>>213
ヨーコの場合トレードマークみたいなもんやろ
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:28:48.58ID:OMOcs3Lb0
常に人目に晒される事で緊張感持ったいいスタイルをキープしてんだよ
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:29:42.10ID:F/Atf+Qt0
どうせ光浦とか柴田理恵みたいな顔したヒステリックババアが叩いてんだろ
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:29:54.83ID:qBYYbwJc0
>>190
それでいいのかって子供3人もいるんだからそれが答えやろ
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:30:07.23ID:nxr/Eb3Y0
エロはしたない
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:30:37.58ID:80+DMP2V0
>>218
風評被害だぞ
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:30:58.27ID:DNq5Rg210
>>171
「この売上があなたたちのお洋服代になるのよー」
「ママがんばってぇー!!」
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:31:16.44ID:m6m0orcr0
ビッチ
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:31:22.33ID:Q4wkWNmP0
綺麗だけど自分な母なら嫌
お金に困ってるのかなと邪推する
悪い人では無さそうなのでべつの形で注目浴びて頑張ってほしい〜
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:31:24.29ID:F/Atf+Qt0
でも寝取られ系AVの大家である俺から見て熊田は色気ないんだよな
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:31:34.74ID:+B+WpOpL0
「母」になった瞬間から「女」を止めろってのはさすがにかわいそうでしょ
俺は少子化を憂う者だから、性に生きようとする者、性を鼓舞しようとする者は応援するよ
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:32:26.87ID:FM/koJg60
グラドルなんだからいいじゃん
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:32:28.68ID:wTaxzVvr0
最近どこも安っぽいネットメディアがやるSNSのネットの意見取り上げるシリーズって意外印象操作で一番使われやすいからなw
SNSは賛否全パターンの意見があるので記者が検索して出せば言いたいことを肩代わりさせることが可能。
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:33:11.93ID:fKePCCmL0
岡村のカキタレ
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:33:16.31ID:tnxoWn9X0
>>22
日本人は胸板薄いし基本ぺちゃだからしょうがない
ぺちゃが胸元開いた服着ると乳首まで見えるんや
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:33:22.44ID:vfOlCmNq0
>>201
ネックレス贈ったら翌日無視されたんだっけw
すげーな
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:33:45.09ID:UCmkp9zo0
膝上がダメとか谷間がダメとか
まあワラワラと湧いてくるよなーw
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:34:17.77ID:gOH6jrhG0
>>1
単なる仕事じゃん
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:34:33.92ID:+B+WpOpL0
「育児と生活に疲れ所帯じみた母」になっちゃったら旦那のアソコだって萎えるよ 
妻や母になったとたんに付き合ってた頃とコロっと態度が変わるのもよろしくない
少子化になる

頑張って「女」であろうとすることはむしろ立派だ
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:34:37.82ID:tIO1cySH0
この人はそうやって稼いできたんだから、しょうがないだろ
こうやって稼いで子どもを育てるんや
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:35:01.70ID:Q+RX5onv0
子供の行事かと思ったら 仕事やん

蒼井そらなんか出産日にダメバで配信するらしい
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:35:13.22ID:84ohlHuh0
そもそも顔がキモい
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:36:07.50ID:F/Atf+Qt0
>>236
テメーだけ勝手に貞操とモラルを一生守ってろクソババア
誰にも相手にされないのを自分の方から拒絶してる事に置き換えて自己防衛してろヒスメガネ

って感じだよな
0244(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2019/04/16(火) 17:36:21.34ID:LHaMZjQ70
いつまでもかわいこぶってる年でも無いんだし、熊田曜子の方が潔いと思うんです
熊田曜子と同じ1982年生まれの深田恭子はもうアレだし、吉田沙保里なんてもう痛々しいだろ?
(´・ω・`)
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:37:42.40ID:jA3eF6NT0
SNS普及したせいで日本人は謙虚だか礼儀正しいとかは幻想だとわかる
外の国のことを言えないガイジがいっぱい
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:40:31.59ID:ptKri73r0
若者にはどんな格好しようが何も言わないのにある年齢に達するとあれダメこれダメ言い出すよな
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:40:34.45ID:VG3IkOXA0
この谷間はデブスの谷間なんかより需要あるだろ
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:41:08.81ID:E6yxsJqB0
職業差別にもつながるな。
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:42:32.32ID:4gopyttd0
ないやつほどよく吠える
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:43:09.07ID:uJfcD+0Z0
  −=≡     _ _ ∩
 −=≡    ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
−=≡    ⊂  ⊂彡
 −=≡    ( ⌒)
  −=≡   c し
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:43:24.69ID:vdAiHAku0
体しかアピールポイントないんだろうね、馬鹿な女って
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:44:01.27ID:wzi6uVio0
人妻子供ありのオッパイだからいいんじゃねーかよ
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:45:36.84ID:BZUA/2Lq0
痩せすぎるとデベソになるよね、俺も昔はデベソだった。
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:46:06.59ID:+B+WpOpL0
>>257
外国なら普通にいるんだよ
アンの近所のリンドおばさんだって胸元を大きく開いた服を着ていた
「女の魅力」として認識していてそれを披露することは別に恥ずかしくないこと
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:47:36.48ID:1USoc1Oj0
谷間露出は別にいいだろ、そうやって稼いできたんだし
それよりペニオク逃げただけ
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:48:00.70ID:INvhVcZG0
ヘソを整形して何とかしろよ気持ち悪い
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:48:32.14ID:84ohlHuh0
熊田曜子を批判してるBBA
そのBBAを批判してるジジイ
同類
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:51:23.46ID:nKP0JzZb0
画像最高やんけ!!!!!
この間ミニスカ詐欺で騙されたから巻き返したわ
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:51:56.22ID:+B+WpOpL0
お前らがこの程度のことでいちいち騒ぐからいつまでたっても谷間の見えない社会が続くんだよ
TVでのちょっとしたパンチラ程度でもいちいち騒ぐな
ブラ紐がちょっと透けてたからっていちいち騒ぐな
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:53:17.31ID:zwpHiY/z0
>>263
問題はその『女の魅力』としてじゃなくただの『アバズレ』に見えてしまう下品さなんだろうな
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:53:52.93ID:7AWl3edQ0
ダメじゃないよ、そういう職業の人なんだからガンガンやったらいい。
母親だから何なの。
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:53:55.16ID:J8sdlgcG0
子ども3人も産んでるなら胸とかモロモロ相当凄いことになってるわけで
見るのもおぞましいわけで

もうホントこういうのやめた方がいい
子育てのみ頑張るべき
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:54:00.44ID:a/iGvJg90
そして3姉妹も売女に
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:55:54.10ID:OrTjY05z0
>>8
多分、辻と同じ路線を狙ってるんだろうね
元々嫌われ者としてのポテンシャル持ってたし
加齢とともにセクシーで売るには限界もあるし
手軽に金稼ぐには炎上商法がいいんでない?
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:56:56.38ID:rHQxRzxT0
鏡とティッシュがまた良いっすね^〜
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:57:20.18ID:XWFL5tUv0
ババアの嫉妬〜♪
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:57:56.53ID:Lfshs4dp0
不寛容過ぎ〜
ここは日本だから仕方ないけどさ。
ブラジルなんか小学生くらいからビーチで
Tバック履いてスタイルを意識してる
もちろんお崩れになられる方もいるが
それは万国共通
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:58:24.41ID:NdK6L8rl0
グラビアもそうだがどういう気持ちで撮ったり撮られたりしてんだろうな
シコってほしいのか
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:00:05.50ID:SPWaAJLd0
こわいよー
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:00:20.37ID:1Ifzcg3A0
これを良しとするおっさん連中も、いい年して輩、ホストみたいな格好している同性には不寛容な模様
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:00:29.07ID:n3TweoEy0
こういうのをフェミさんが叩いてそうな印象
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:03:09.32ID:Zt9AdgMe0
娘が三人おりますねん
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:04:32.72ID:nlTJWmPN0
デイリーニュースオンラインって辻含めて女性タレントのSNSにいちいち噛みついてるな
炎上させるように事務所から頼まれてるのか
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:05:53.70ID:8duGXgK+0
その辺のAV女優の方が顔もスタイルもいい
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:11:31.42ID:S5CPHEqe0
エロすぎる
こんな嫁さんがいたら毎日抱きまくるだろうな
俺だったら100人ぐらい産ませてしまうかもしれん
旦那は幸せもんだな
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:12:39.96ID:S5CPHEqe0
女の嫉妬怖すぎる
職場でもBBAが男の取り合いしてるわ
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:12:55.59ID:WQd9MVZr0
芸能人だからっていうよりは
女特有の目立つ奴に対してのやっかみ?

熊田は通常時には地味なお母さん。。とかできなそうだが
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:15:49.31ID:4QFNSK8c0
子供3人産んでも色気あるな
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:15:53.61ID:S5CPHEqe0
子持ちだからってエロさを封印するこたーないだろうが
エロさを持ち合わせてない?ペチャパイ貧乳女たちが子供利用してマウント取ってるだけだろこれ
嫉妬乙だよまったく
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:16:27.46ID:yBkQYO7H0
これに文句言ってるババアに限って、旦那が女として見てくれないとか言ってそう
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:17:05.67ID:APVDpuLS0
いいじゃん
エロい人妻最高だわ
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:17:24.15ID:Rh/zt61E0
子供いるから自分がしたいこと我慢しろって発想は良くないんじゃないの?
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:18:00.82ID:i/Wsgy7s0
>>1
翔田千里なんて、息子がもう中学(高校?)なのにいまだに現役AV嬢だぜ?
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:18:06.43ID:S5CPHEqe0
>>315
逆逆
経産婦になると骨盤が広がって尻がデカくなったり体重増えてムチムチしてエロくなるんだよ
人妻がなんだかエロく見えるのはそういう理由
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:18:15.63ID:ZMFu8Esb0
それで子供育ててると思えば何も問題ない
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:18:28.55ID:U4RwtOUj0
くまえりだよ〜
怖いよー
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:19:07.26ID:BFR/Uj4i0
まーた嫉妬おせっかいBBAがぶひぶひ言ってんのか
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:19:22.76ID:S5CPHEqe0
こんだけデカいと母乳の量もすごいんだろうな
最高すぎるわ
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:19:33.05ID:APVDpuLS0
>>307
夫1人だけって勿体ないよな
夫3人くらいは認めてほしいな
男が余ってるんだし
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:20:10.36ID:dmfdHS8S0
完全なるやっかみ
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:21:29.35ID:jWQ4qgar0
差別だーてならんの?
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:21:51.03ID:yfsI1I0g0
こんなお母さんいたらキモくて仕方ない。バカにされるわ
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:22:18.08ID:APVDpuLS0
36歳くらいは脂がのっていやらしい頃だよな
結婚してからよりエロくなった
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:23:02.62ID:Pt9353LX0
こんな嫁を手に入れたら毎日抱くぞ
たまらんな
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:23:14.36ID:K28+w6WR0
妻子あるおっさんが筋肉アピールするのと一緒だろう
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:23:21.11ID:S5CPHEqe0
>>327
確かに
エロい女はみんなで共有して孕ませまくるのは割と有りだろ
即効で少子化解決するわ
もちろん本人の意思が大切だが
エロい女は旦那だけじゃ物足りなくならないのかな?
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:23:54.46ID:c6YVxDHO0
>>320
引退したんじゃなかったの?
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:24:33.52ID:S5CPHEqe0
>>334
もし俺が息子だったら超マザコンになるわ
エロすぎる
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:25:01.43ID:VWc0uJMV0
>>8
クマエリだよ
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:25:25.21ID:2Yc4kwWD0
「母親だから我慢しろ」なんて抑圧的だとか喚いていた階層の人々はどこへ?
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:25:27.54ID:YjUethrM0
岐阜の恥
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:25:35.87ID:yfsI1I0g0
>>344
キモい本当無理消えてくれないかな
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:26:17.09ID:yfsI1I0g0
これが母親とかいじめにあうだろうな
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:27:14.08ID:YNqiP4y90
子供が3人いるとかただの偏見
人妻熟女は旦那にいつまでセックスアピールできるかがテーマで生きてるくせに
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:27:53.68ID:QMnUXXdE0
女だって乳は好きだよ
だけど性格悪いのが滲み出てるから嫌われてるんじゃないかね
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:28:07.60ID:yfsI1I0g0
結婚する男も男だわ
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:28:19.30ID:+Eo11T/N0
お前ら熊田嫌いだったのに割と擁護多いな
嫉妬ババアがお前ら1番嫌いなのかな?
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:28:20.77ID:Skn+4/DS0
ガチで旦那、子持ちと分かってるから、興奮してしまう
そのままAV出てくれないかなー
若い頃の熊田曜子はそんなに興味なかった
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:29:25.08ID:wV6MIFPO0
>グラビアタレントとして活動しているため
グラビアタレントとして需要はありますか?
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:29:55.31ID:GB2+921A0
>>153
おっぱいの膨らみが赤ちゃんのためだというなら
まな板状態から乳首だけが長く伸びてるはず
大きく膨らんだということは男が揉むためだ
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:30:02.73ID:Z93tUW0a0
>>16
完全に義父に襲われる系のAVじゃん
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:30:11.17ID:J8I8v+xE0
>>1
>その妖艶な雰囲気の熊谷ファンからは

誰?
それとも地名か何か?
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:30:14.54ID:S5CPHEqe0
>>355
性格悪いって別に側にいるわけでもないし自分無関係じゃんw
会ったことも会うこともないのに性格悪いから叩くってただの嫉妬でしょ
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:31:40.40ID:RK/awqYD0
可愛いからOK
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:32:18.66ID:gh7pC+um0
こりゃ小梨は怒るわ
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:33:04.64ID:S5CPHEqe0
>>153
残念ながら
乳がこんなに張ってるのは哺乳類で人間だけ
人間は直立二足歩行で尻が目立たないから
乳を張らせることでオスを欲情させる形に進化した
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:34:37.05ID:hZltUqoE0
文句言うなら代わりの仕事斡旋するなりしろよな
キャバクラやソープに来て嬢に説教する客と同じやぞ
金払ってないからそいつら以下か
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:34:39.18ID:UhGQ52kn0
こういうママタレは炎上させないと誰も注目しないからな
工作じゃないの
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:35:43.19ID:UgY8Eu6+0
母になっても女でいられるのが気に入らないだけだろうな
3人も産んでスタイルいいのは憧れるし努力してるんだなと思った
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:36:01.76ID:ycxWkxaJ0
よそんちの母ちゃんが、おっぱいみせてくれる
サイコーかよ
否定的な奴なんかおんの
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:36:18.43ID:gMxq/T9T0
ババアの僻みが酷い
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:37:37.22ID:fHgWV1dZ0
デイリーが辻の次にロックオンしたか
広告剥がせないのかね
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:37:44.56ID:S5CPHEqe0
巨乳女マジ最高
この殺伐とした時代の唯一の希望
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:38:45.01ID:mPiIlp0g0
パコパコママ
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:39:29.73ID:RjfIWKES0
年とっても保ってるのはすごくストイックだと思うけど
年取ったなりの進化みたいなのも無いとね。
少し路線変更で美を保ってたらすごく持ち上げられるのに残念な人。
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:39:49.17ID:DGUrGI970
ムテキング?
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:40:20.22ID:R6uPYrKn0
市場ニーズがあるのならいいんじゃね?
自分の武器が武器として能力を発揮できるうちは使うしかないだろ
そもそも他に武器があるなら切り替えてるんだから
そのうち市場で淘汰されるんだからホッといてやれば?
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:40:45.71ID:Cw6V1Rs60
旦那が羨ましい
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:41:23.66ID:S5CPHEqe0
マジで世の女全員爆乳になってほしいよな
そこら中に爆乳女がいたらもはや天国だろ
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:41:25.45ID:RK/awqYD0
化粧がどうだの母親のくせにだのこういう指摘してるのはみんな不細工な女だけだよ
自分がモテないから他人が気に入らねーから敵視して慰め合うなwww
他人のおしゃれのことにいちいち入り込むな
無視してりゃいい話だろ

おまえらは逆立ちしても熊田曜子には勝てない
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:42:22.06ID:HsVnPums0
>>2
だよな
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:43:06.03ID:8eTRvAhN0
お母さんでもセクシーでええやんか
ハリウッドの女優さんとかそんな人多いんちゃう?
固定観念に縛り付けるのは可哀想やで
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:43:52.37ID:S65OD1Ns0
ダンナウラヤマ
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:44:04.85ID:zzDFA05+0
いつか子どもがママで抜くことを祈ってる
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:44:19.86ID:kfRNcpNI0
>「娘が3人もいるお母さんなのに…」

この文字列だけで射精できる
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:44:29.37ID:VA+2Y4jX0
娘なら別にエエやろ

>>355
面が女受けではない
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:45:05.08ID:L+QPjta/0
いいじゃん
なら子供いるならスマホでゲームするな
女がゲームするなよ
キモイわ
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:45:07.83ID:rjKuZ9u90
スケベママ、誕生ww
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:45:56.80ID:S5CPHEqe0
こんなエロい女と結婚したいわ
全財産捧げるよな普通に
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:47:07.28ID:bnNuBOJ70
お金ないねん!
お金ないねん!
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:53:34.93ID:zz54LQAu0
せめて松金洋子クラスの爆乳だったら良かったのに
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:53:51.22ID:qUPNQy8X0
裸でも美人は美人、ブスはブス
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:55:44.71ID:EfNhBCmO0
毎回思うが叩く方は自分の姿出せよ
自分の姿も出さずに安全な所からダッセーよ
まぁグロなんだろうがw
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:56:59.93ID:RK/awqYD0
熊田曜子は可愛い、おまえらはぶす
自宅に一生いろよ
0413名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:57:18.95ID:yQgdsZHAO
>「本当に脱ぐの好きだよね」
って本当に脱ぐのが好きなんだろうな
脱ぐというかグラビアが
他に取り柄がないっつーか、こういう仕事が好きなんだろう
好きにさせたらええやん
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:57:51.29ID:B9rPTFeB0
経産婦に用無し
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:58:07.85ID:m7EIOMbA0
垂れてるやん
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 18:58:12.02ID:w3XmHMUE0
娘とAV出てる人もおるんですよー
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:01:40.15ID:wFcFrDRt0
改造に数千万かけてる熊田は見せびらかす権利あるだろ
朽ちるに任せてるBBAが口出しすんなよ
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:02:02.47ID:8YQeqEW/0
これがこの人の仕事だろ、それに母親の前に女だ
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:02:21.88ID:AS2wVNqM0
>>53
子供からしたら恥ずかしいから止めてほしいというのが
本音だろ。
だいたい谷間なんて出して恥ずかしい気持ちは無いの?
男に見られたら、セクハラだの不快に感じるくせに。
下心なくても目のやり場に困るし。
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:02:54.81ID:EtwA/VQdO
普通の神経の女なら、結婚か出産のタイミングでこのての事は辞める。

「私の乳みてみてぇ〜!3人に母乳飲ませた乳とは思えないでしょ?子供3人産んでもこの乳とくびれ。エロイでしょ?ウフッ」が透けて見える母親なんてイヤすぎるだろ。

子供が思春期になったら100%嫌な思いをする。
思春期の子供には死にたくなるようなイジメを受ける可能性もある。

無駄な線引きして、アホなプライド持ってやってるんだろうけど、男が見る目はAVや風俗と変わらないし、子供が受ける心のダメージもそれと同じ。
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:03:18.86ID:JOZZ13CQ0
未成年が谷間出すより余程健全やん
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:04:04.90ID:8YQeqEW/0
>>355
熊田の知り合いなのか?赤の他人のくせに性格の悪さがにじみ出てるとかよく言えたもんだよ
それはお前の願望だろ
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:04:30.24ID:Q5KI7frj0
谷間がアピ?
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:05:08.97ID:XNmVn0+O0
子供のために稼いでんねん
コイツの仕事がコレなんだからええやろアホか
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:06:06.03ID:FCDGw0hX0
普通にエロいしワンチャンお願いしたいと思う
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:07:04.38ID:8HXEhgjY0
普段は「夫が女として見てくれない」とか言ってるくせに勝手だなw

先日の入学式の膝上スカートも国際儀礼のプロが膝上くらいがエレガントと言ってたぞ。
羨ましいんだろ。
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:07:11.19ID:jtZfIA3/0
メシを食っていくためやからね
プロ登山家に山登るなと言うのか
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:08:07.01ID:3owHFe0I0
見せられる谷間がある人はどんどん見せるべきだよ
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:09:28.50ID:h68pZ6m40
>>53
デコルテ
海外では普通に見せてるのに
日本だけ禁止だなんて差別酷すぎ
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:10:52.99ID:LXzoRdkM0
入園式に胸の空いた格好で行ってたのかと思ったらそうじゃないんやな
グラビアが仕事だから仕方ないな
しかし人造感が凄すぎてエロさはないな
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:12:23.96ID:U2PxtBBO0
>>179
きたねーもんを俺に見せんなちゅうてな
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:12:59.33ID:htrBFJkL0
こいつってAV女優じゃなかったんだ
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:13:02.90ID:MQzO1lhR0
まーた不〇工な女さんが騒いでんのか
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:13:07.56ID:780lZ6K3O
熊えりも色々叩かれて大変だな
0448名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:13:45.84ID:wmB+MGeO0
箱ティッシュがなければもっとアーティスティックな写真になったのになあ
せっかく美しい見た目があるのに意識が低いのが残念
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:13:49.99ID:lm56Pfbp0
子ども生んでババアになるととてつもなく性欲が強くなるんだよな
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:13:53.13ID:75HMQY/b0
別に年齢にしろ子供がいようが色気振り撒いてええやろ
俺の嫁なら困るけどな
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:13:57.98ID:dPZ5DuYk0
すげぇエロエロボディやなw
そして可愛いすばらしい
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:14:06.46ID:AureZG0M0
俺、女房も愛人も貧乳
パイズリしたくて、時々行く風俗の巨乳はデブばかり
こんな女とセックスしてみたい
0453名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:16:08.16ID:OMtV5Jht0
>>1
母乳アピールじゃね?
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:17:48.10ID:npJUJ+jn0
大きな世話だし、子供産んだからって女捨てる必要もない
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:17:57.93ID:NcM3nAVu0
年齢ならもっと高齢な還暦間近の叶姉妹とかが肌露出してるけどな
娘がいるからそう言うんだろうけど
肝心の娘がどう思ってるかとそれを熊田がどう判断するかだよな
0458名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:21:48.17ID:y3RF/0rL0
>>22
テスト
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:22:26.81ID:+qqOmBOf0
安部はなんて言ってるの?
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:25:12.13ID:AWUD4iZP0
旦那が若干NTR気質あるのかね
0465名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:26:18.38ID:kfFSZEtu0
>>2
ほんとそれ
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:26:43.54ID:4aYkQM7D0
>>355
こいつ性格悪いなw
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:26:51.05ID:y/W6G0sZ0
素人でやったら何やってんだって思うけど
それが仕事なんだから子どもにも堂々と見せたら良い
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:27:25.55ID:S3cxrz0G0
>>1
副乳を見てみたい乳首四つ有るらしい。オヘソが出べそっぽくでダサいのししってるのだが、メインちくびはみせんでいいからサブちくびを見てみたい
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:28:07.30ID:s3aU8I7t0
何考えてるのかねぇ。
乳飲児3人いるんでしょ
気持ち悪っ
0471名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:28:08.59ID:79yWQN0p0
この前の話もだけど勝手に子供の言葉借りて親叩いてるけど
子供は若い母親や綺麗な母親普通に喜んでるだろう
特に小学生とか自分の親が他の親より老けてるだけで少し恥ずかしい気持ちになったり
逆に若く見えたり綺麗だとそれだけで誇らしげになってたものだろう
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:28:18.25ID:pUHRyDIm0
別にええやん、有吉だって熊田の乳飲みたいって言ってるし
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:28:53.91ID:U2PxtBBO0
>>203
自分で用意した衣装とでも?
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:29:21.33ID:TS0uBIOk0
くまぇりだお
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:31:56.76ID:m1JI9kKF0
女性が女性を批判するときは大抵が嫉妬だから
熊田は世の女性から羨ましがられている
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:33:35.69ID:vwy2oGqs0
ボインは赤ちゃんのためにあるんやで
お父ちゃんのもんと違うのんやで
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:34:57.89ID:nsMZHkhI0
子供いる奴は胸を強調した服を着るな!
差別かよこわ
0481名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:35:07.03ID:rSTaqEHN0
辻ちゃんは幸せオーラに嫉妬されるし、熊田はスタイルの良さに嫉妬されてるな。
見なきゃ良いのに、鬼女にとっては気になって仕方がないのか。
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:35:58.06ID:dADVoZ+b0
うるせえなぁ
アメリカなんて頭緑でタトゥーまみれの野沢直子みたいなのが母親やってんだぞ
同調圧力とか自分の首も締めてるのに
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:36:04.69ID:bdZ7gbjl0
息子だと微妙な空気流れるけれど娘ならこのくらい平気かと
母が綺麗で元気なのは娘も嬉しいものだ
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:37:15.23ID:4maVqtKV0
段々辻みたいに何をやっても炎上する芸人になってきたな
0487名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:40:03.73ID:tFK6+VcH0
これは悪いのはアベだろう
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:41:13.46ID:m1JI9kKF0
俺の母親は堅苦しい人生を過ごしていたから、
俺は女性は結婚&出産しても自分のしたいように生きてほしいと思う
だから好きにすればいい
0490名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:42:26.83ID:oWsfAoC90
>>1
オバハンやないか
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:45:01.10ID:+GBZPVyK0
しんすけの肉便器
汚ねえビッチ
0494名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:45:01.14ID:kaRWuqvX0
批判してるのはブス独身女と元ファンだけじゃね?
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:45:02.52ID:33fZ/ZpS0
ママ〜
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:46:09.16ID:4s/N+4y70
nori...71_35@Ci5lj4lgSEAovxO

荒らしのごちゃんねる運営のおじさん
女のふりして卓球さんのTwitter叩くのはやめな
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:46:18.11ID:ooPk4R5P0
有吉が言ってたな
女でお前のファンはいない
女性からファンレターが何通か来たのならそれがお前の女性ファンの全て
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:46:18.36ID:kaRWuqvX0
そういえば、くまえりとかいう放火魔はもう出所したのだろうか
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:46:40.58ID:y3r6TM9W0
早く子供がいるのに水商売の女を
批判してくれw
子供がいるのに水商売!
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:48:12.13ID:fAnP/m7Y0
うちの地域は外国人多くて学校のイベントなんて谷間太ももバインバインの母ちゃんだらけ
陰湿な日本人の保護者は本人相手にはビビって言えないから陰で悪口言うだけ
ほんと意見を言えない日本人って惨めだわ
0503名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:49:02.95ID:kE+hPMLU0
ちょっと気を抜いたらすぐデブになりそうな体だね
ものすごく努力してるんだろうな
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:50:50.45ID:64psUuk+0
肋骨を抜いたグラビアン魂は凄いっす
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:52:33.84ID:y3r6TM9W0
イメージDVD出せない奴が言うなよ
0508名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:54:47.18ID:4WHfstK+0
子供と旦那の事全然考えてないんだろな
自分の親が谷間見せてたらと思うとぞっとする
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:55:28.71ID:Y/Uy5YVN0
チチみせるのが仕事だろう
いちゃもんつけるな
イチャモンつけるなら、見るな
0511名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:56:57.79ID:RvywTSB+0
>>508
子供と旦那のためにこんな事してるんだよ
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 19:57:39.08ID:ky1TLcYj0
家ではお母さんでも仕事では女を売らなきゃあかんのよ
0516名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:00:38.08ID:rSvDrEDX0
アメリカだと
いい年こいて谷間出して、自己表現ポリコレポリコレ否定すんな

日本だと
いい年こいて谷間出して、総叩き

どっちがいいのか分からんが、お国柄なのかね
当事者の旦那の答えは子供三人で、出てはいる
0518名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:01:19.67ID:5KV8/TKp0
cカップ以下のまな板鬼女が騒いでる感じ?
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:02:08.20ID:odZAa7/z0
この人の場合仕事だからね。んな事言われても状態だな笑
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:03:00.05ID:y3r6TM9W0
グラビアずっと続けてるだけやで
嫌なら見なくていいんだよ
芸能人なのでwww
0526名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:04:42.52ID:d0mrUab60
>>1
今までもそれで稼いできたのだからありだとおもうけどね
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:04:44.77ID:UqT97CC/0
>>515
友達になりたいw

なんか女が女を締め付けてる気がするのがイヤ
不倫や浮気でパートナーより相手の女を攻撃する感覚もイヤ
0528名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:05:36.44ID:5KV8/TKp0
女の敵は女。
おっぱいの敵は貧乳
0529名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:05:46.24ID:qjPLwVMG0
>>477
ほんこれ
世の主婦どもは劣化が激しく夜の生活もなく欲求不満の塊


私は母親だからこれでいいのよ!って無理くり抑えてるけど本能が歪んだ形で顔をだしちゃうんだろうな
女はわかりやすいww
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:07:34.59ID:99oytAcO0
>>1
目の前のティッシュの箱どけりゃいいのに
0532名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:07:53.37ID:AB9bU1+z0
女の敵は女なんだな。卑屈すぎる気もするけどな
グラビア畑の人なんだから、らしい自分のキャラを理解したアプローチだと思うんだけどね。
めんどくさいな
0533名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:09:22.68ID:l2dPlCg/0
>>529
レスしてるに大体女だろ
子供産んだら一切性欲がなくなる
と言うか元々子供産む事が目的
日本人女性に純粋な性欲ってないんじゃないかなー
相手変えれば新鮮さで何度か出来るかも知んないが
結局レスになるよね
0534名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:09:28.34ID:RKre9a+o0
写真見たら幸せそうやで
グラビアタレントでも幸せになれるんやなと思たで
デベソやけどエロイし努力家や(´・ω・`)
0536名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:10:23.39ID:9uBzMpl70
>>533
子持ちの性欲なめちゃいけないよ
0538名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:10:50.32ID:nJSxS1l60
まあ俺はシコれるからいいけど
0539名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:11:13.61ID:l2dPlCg/0
>>536
ないわ
みんな旦那の性奴隷やってんだ
穴に徹している我慢
0540名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:11:50.22ID:NHN63lLv0
またブスの嫉妬か
0543名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:12:20.56ID:9uBzMpl70
>>539
だから外でやりまくりだから
0544名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:12:21.36ID:uvhJ0n+z0
てかこの人めっちゃ顔デカくね?人気になる理由が全くわからん人代表だわ
0545名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:12:49.00ID:Vb6nlkQ20
BBAどもが叩いてるんだろ
0546名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:12:56.77ID:wuHzJC8B0
子供3人も産んでしかもバリバリ働いてるとかとか少子化時代の女神
0547名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:13:05.57ID:5KV8/TKp0
>>544
エロい。これだけでここまできた人。バランスとかじゃないんだよな
0548名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:13:15.78ID:l2dPlCg/0
>>543
それ新鮮さでしょ
結局すぐ飽きてレスになんだわ
性欲が薄いんだから
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:13:43.07ID:qt2Gmwqy0
見せられるほどキレイでいいじゃん
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:13:46.68ID:/Pr/OENW0
A.Bカップが騒いでんだろ?貧乳はしね
0552名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:15:04.82ID:Dh39BDcZ0
いやらしいよな
38歳の巨乳の人妻狙ってるんだがいけるかな
夫1人が独り占めするのはよくない
0554名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:15:58.17ID:NHN63lLv0
女性差別がーとか言うけど
女を型にはめて批判するのは
やっぱり女なんだよなぁ
0555名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:16:08.99ID:33fZ/ZpS0
てかヘソがおかしい
なんだこれ
0556名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:16:39.50ID:l2dPlCg/0
まあ子供産んで
セフレ取っ替え引っ替えすんのが一番性よく保てるかもね
0560名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:20:08.07ID:GnaveMB80
母乳まだ出るのかな
0562名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:22:08.38ID:/edfi9fX0
日本人男は穴さえありゃなんでもいい雑食だが
日本人女性はクオリティ重視で飽きっぽい
男の不倫は2年で終わるが
女の不倫は3回で終わる
0563名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:24:59.10ID:/edfi9fX0
>>562
不倫を長続きさせるのは寂しい女
独身の
0564名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:25:52.77ID:BZjZu3HO0
鬼女に負けるな!
0565名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:26:10.12ID:oA8Cr4It0
おかげで子供が贅沢できてんだからいいじゃん
0566名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:26:36.71ID:Rid75Dl90
海外じゃババアでも谷間出してるぞ
0567名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:27:30.27ID:n+HRvZJa0
熊田の体みるとムラムラするよな
中出ししてしまうわな
声もムラムラさせる声を出すんやろな
0569名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:28:06.14ID:qXHd2vnc0
賛成が存在する賛否の声を初めて聞いた
0570名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:28:11.60ID:1UTaQMw80
私も熊田程ではないけどスタイル良いから膝上スカートも履くし肩胸の出る服も着るわ。

醜い顔身体のデブスor病的ガリに限ってとやかく文句タレてるよ。
「年齢考えな!」だの「既婚者なんだから!」だの。勿論私以外のオバサンオッサンにも服装の悪口言ってる。

でも「年齢ガー!」「既婚者ガー!」って口ひん曲げて文句タレてる醜女共より、何歳になっても好きな服着てるオッサンオバサンの方が100倍生き生きとして見えるけどね。

私も幸せ。何とでも言えww 醜女共。
0571名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:30:59.67ID:eGmXYQvN0
35歳すぎると良い感じに肉付きがよくなってエロくなる
36歳は女盛りだよ
0573名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:39:40.18ID:akI9Lnu90
>>570
あなたはなんとなく40代独身っぽい
0574名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:41:24.14ID:XdGD6FkI0
まぁ分かるけどね。今更熊田曜子で抜くやつなんて居ないから誰に向けてやってるのかはわからんが
0575名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:43:43.35ID:tOIZ2N7N0
こういうのに噛みつく女ほど逆にananのいい年こいたおっさんのヌードグラビア見て興奮してそう
0576名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:55:09.27ID:YRYiD1YV0
仕事が主に
男性の自慰行為のために存在することなんだから
胸の谷間なんて見せてナンボでしょう
0577名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:55:43.93ID:ADy/K+sH0
ヒンヌーの僻み
0579名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 20:59:22.94ID:C9XUfQli0
ババアの嫉妬は醜いと言うけど
ジジイの嫉妬も醜いよな
会社でも良い歳したジジイどもが嫉妬して大人気ないことしてるよ
あいつら自覚ないんだよな
0580名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 21:01:31.12ID:Jmb298fo0
岡村さんは今でも大好きなんやで!
0581名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 21:02:28.08ID:2V4qkNNb0
>>579
ババアの嫉妬は一時的
ジジイの嫉妬は粘着質
0584名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 21:04:58.06ID:VN3lcdAN0
これはスレタイで確信できたデイリーニュースオンライン
0585名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 21:05:19.93ID:4WlTsOmQ0
>>1
だってこいつの母親は「結婚するまでなるべく多くの男とやりなさい」
と言ってたんだからまともなわけがない。
0587名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 21:06:16.43ID:rSvDrEDX0
36で三人産んでるのに、まだ現役時のスタイル維持してくれようとする嫁ってほんと羨ましいな
0588名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 21:08:06.19ID:COHfTv830
辻ちゃんの次は
熊田
デイリーニュースオンラインです
0589名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 21:08:18.17ID:7DVA4trE0
恵さわ、で抜くか
0590名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 21:10:29.42ID:qd4wvh/I0
インスタに40.50代のババアがグラビアみたいのやってるのが山ほどある。
0591名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 21:11:23.22ID:jVYcqZfM0
CカップもIカップも
揉み心地は変わらん
0592名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 21:11:35.89ID:Hf+mr7Nm0
>>1
首が短いから似合わないよな
0594名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 21:13:03.17ID:Pt9353LX0
よし、今日も嫁とセックスしよう!
0599名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 21:15:28.96ID:e34BklCD0
文句言ってるババアも胸元の空いたシャツ着てたりするんだろ
0600名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 21:15:42.91ID:l8wTbYYK0
お母さん以外はおっぱいついてる必要ないんだからどっちかというとお母さんじゃない人のアピールの方が不要だろ
0601名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 21:16:14.36ID:1UTaQMw80
>>573
39歳 既婚 小梨
0603名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 21:17:35.68ID:2/3lClUE0
グラビアの仕事してる人にこんなこと言うのはガチで嫉妬しかないなw
0604名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 21:19:00.73ID:ivYaKz8N0
乳出すのが仕事なんだから文句言うな
0609名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 21:22:25.19ID:13XK043L0
乳好きな俺がこの人全く魅力感じんのは偽乳って本能的に分かってるからやろうな
0614名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 21:25:52.79ID:m9CNRT2E0
>>593
あれは粘着じゃない
前衛的な寄付行為
0617名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 21:34:33.35ID:s+8egfLN0
上沼恵美子を無視するくらいだから根性はあるわな
そしてヘイポーみたいな反省文を上沼の事務所に送りつけたらしいし
0624名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 21:56:51.36ID:c+lh18nm0
まぁ自分で仕事してるにしても子供いるし色々と造作のメンテもあるし金持ちなのは確かだよな
0626名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 22:06:02.51ID:FBGWl+F30
娘いたら胸の谷間アピールしちゃダメなのか
0628名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 22:13:11.73ID:VJsE5p5J0
グラビアとかやってる芸能人じゃん
一般常識に当てはめなくていいやん
0629名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 22:17:01.56ID:h/oWAnvv0
コイツと熊切あさ美がどうしてもかぶる
先日、久しぶりにTVで熊切を見たが劣化したな
一時は綺麗だったのに
0630名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 22:17:59.65ID:KfCQBSgl0
阿部定だな
0631名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 22:20:48.32ID:ejAZ01gu0
BBAの嫉妬酷い
0632名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 22:22:41.72ID:+Xkym7900
>>402
何この雑コラ
0633名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 22:22:58.68ID:KlBt6rX20
>>179
他の人の食が細る!って言って喧嘩になった事はある
0635名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 22:32:36.89ID:onDQ8UZL0
垂れパイ
0636名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 22:34:15.86ID:7aEGVwtA0
しょうがなくないか?
それしかやってこなかったんだからそれしかできないんだし
世の中のお母さんだって風俗やらキャバクラやらスナックやらで子供育ててる人もいるからな
それも否定することになるぞ
もちろんそういう仕事じゃないほうがいいのかもしらんが食っていくのに仕事は必要だろ
文句言ってる奴らが寄付してくれんのか?
0638名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 22:36:42.13ID:FZpdFT+40
女の敵は女
ダブスタ不細工フェミ婆多すぎ
0639名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 22:36:52.44ID:lV2alNMF0
それがこの人の仕事なんだし今までエロやってて子供ができた途端に良いママアピールするチンチクリンママタレよりイイわ
0642名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 22:38:37.62ID:yKoyjRd+0
20代の頃よりイイな
0644名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 22:45:22.07ID:ueohJSS20
叩くの理解不能
だけどまあ浮くよねとは思う
0645知ったかブラー垢版2019/04/16(火) 22:47:37.24ID:az/zSpeq0
>>25
へそ見れば解るけどへそから脂肪吸引して胸に入れてるのがバレバレ。肋骨抜いてるからウエストの位置が上にある。
0646名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 22:53:49.42ID:u0ayLx2K0
>>637
ありまくりですがな
0647名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 22:54:42.76ID:IOKFDr8R0
>>121
凄くいいんだけどなんで指輪外してんのかな?結婚指輪ってかなりのエロアイテムだと思うんだけど
0648名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 22:55:06.33ID:izbGbPny0
「女性向け同人の方が圧倒的に質が良い。男性向けってまじでエロありき。エロ主体。そんでキャラ崩壊がやばい。」
http://frti.zmanww.com/645381455547/325003
0649名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 22:55:26.26ID:7YYmyuRV0
>>585
なんでそんなこと言ったんだろうな?
モラルとか母体としての健康はともかく、ろくでもないトラブルに見舞われる可能性高くくなるだろうに。
0654名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 23:12:56.04ID:u0ayLx2K0
>>647
エロいよな
寝取りたくなる
0656名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 23:16:06.54ID:8yv+xgTh0
イノシシみたいな主婦たちが鼻息荒くして叩いてるの想像すると楽しいな
0657名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 23:17:06.71ID:Ch8l02Wo0
おまんこで仕事してる人でしょ。
プロデューサーとかとやってんだよ
0658名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 23:18:59.40ID:SdX8Sw6m0
女はほんとクソだな
他人への嫉妬や妬みばっか
0659名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 23:19:05.67ID:i0aS75Ti0
乳首が4つあるんだろ
0660名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 23:19:37.46ID:H5QZ5a/h0
キャライメージも仕事のうち
グラドルや女優は母親になったら仕事やめないといけないの?
0661名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 23:26:03.93ID:W9npdXRr0
>>658
若いブスや貧乳が僻んでるだけ
0662名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 23:30:31.49ID:fKj0bpPzO
こゎぃょ。
0665名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 23:37:33.23ID:V6rMIA5s0
谷間は見えるほどいいだろw
何言ってんだバストより腹回りがデカいブスBBAは
0666名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 23:38:31.25ID:MP0Gm/Qe0
垂れてナンみたいな乳になると真ん中に寄せやすくなるんだろうねw
0667名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 23:42:50.04ID:HsJmez+m0
>>343
DMM見てると、たまに新作出してる
撮りだめを小出しにリリースしてるだけかもだが
0669名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 23:44:29.26ID:LcB6MpA50
3人の子持ちが胸の谷間見せたぐらいで騒ぐことか?

電車の中で、母親が赤ちゃんにおっぱいあげても問題ないだろ
0670名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 23:48:13.78ID:yXIY3Abc0
むしろ体の線が一切出ないように気をつけてる主婦達の集まりを見ると大変なんだなと思う
0671名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 23:49:15.05ID:BaseR89w0
体を売るしか脳がねえんだからそっとしてやれよ
0672名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 23:52:55.55ID:MeG35u/j0
いつの間に三人も産んでたんだ…
0674名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 00:05:36.19ID:G+Fbid/t0
子供がいるからなんだって言うんだよ
こんな美人でエロい人が自分の母親だったら子供は嬉しいだろ
0675名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 00:06:22.94ID:OxyhWt3y0
旦那がテレビで言えないような浮気画像をスマホに保存してたんだっけ
そんなだからいつまでも女で居たがるんじゃね?
0676名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 00:14:38.94ID:CmxeNNPo0
図書館でヤカラ飛ばしてた件ではコイツを叩いてた奴らもグラビア画像見て掌返ししてんのか
0677名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 00:33:25.43ID:446rHOAX0
うわぁ...お乳かわいいねゥゥ。・(つд`。)・。
0678名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 00:37:43.67ID:js5ww7+v0
子持ち主婦に叩かれてんでしょ
0679名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 00:45:18.70ID:+F514ZD70
まーんはただの肉壷
声は無視するに限る
0680名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 00:49:52.86ID:cWWjJiQr0
経産婦ってなんか興奮しない
だからいくらきわどい格好していようがチンピクしない
0682名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 00:51:39.30ID:vmLjYGxa0
脱げよ!!
それをしないから批判される。
橋本マナミと同じ。
そういう意味では壇蜜は立派だ!
0683名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 00:52:24.98ID:FtuqPMkU0
熊田はヘソがホラーなんだよな・・・
0684名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 01:07:06.53ID:TfRq6wDc0
それが仕事なのに
0685名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 01:15:43.08ID:ysFx/HOP0
ええやん ええやん 素敵やん
ワイの復帰近いで
0688名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 01:43:51.10ID:YHLCOWgf0
結婚指輪つけてるむっちりした巨乳の人妻エロいよな
貧乳のヒステリーガリブスには意味ないが
0689名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 01:44:42.86ID:SxRDVbOL0
個人的には今の方が好き
0692名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 01:54:44.50ID:YHLCOWgf0
38歳の人妻で、夫37が単身赴任中に略奪できると思う?
0693名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 01:58:57.54ID:EWU5lt7d0
>>687
2016年に出所
0694名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 02:05:31.64ID:5ItBwCbP0
しかし息苦しい国だね
0695名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 02:14:15.77ID:6S/4gtMp0
>>283
女が女叩いてる記事って男大好きだしな
>>4
>>5
>>6
>>7
のあたりうっきうきで叩いてるしおっさんの留飲下げ需要もあると思うわ
この手の記事
0697名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 02:30:44.62ID:tNXOREBS0
結婚したら丸髷結ってお歯黒しろよ
0699名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 02:38:36.03ID:dahOHU3q0
>>695
メディアは女に嫌われる女を作って売りたがる謎
吉岡里帆とかネットですらガチで嫌ってる人見た事もない
0700名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 02:43:34.78ID:FiuauG1u0
そう考えたら子持ちのAV女優とかすげぇな
逆に尊敬する
0701名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 02:48:16.82ID:ZkG4451a0
>>699
ここまでプロ根性あれば同世代の女は叩かない
尊敬する
0702名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 02:49:33.67ID:qtmtvzV10
片山さつきに似てるよね
0703名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 02:50:42.93ID:HfuY+D9k0
>>25
顔でかいな
肋骨抜く前にでべそ治せばええのに
0705名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 02:55:06.33ID:Wmx5SAiJ0
誰の迷惑かけた訳じゃないし
BBAの妬みだろ
0706名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 03:02:57.60ID:ZkG4451a0
>>704
娘だしママキレイってくらいだろ
0708名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 03:24:21.98ID:BbceIJfyO
入園式ってどこのだろ?
ミキティとか名門幼稚園に入れてる芸能人って地味になるんだけどな
0711名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 03:30:04.11ID:/4ngTJ7U0
仕事のためにやってるものにケチつけるのはどうかと思うが、入園式での格好はほどほどにしてほしいのは確かだな
0712名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 03:36:07.98ID:2Q69yadf0
>>649
子供を芸能界にいれる親なんてマトモじゃないから
0713名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 03:57:55.25ID:DSGX07a20
母親になっても乳出すと言うとこは高岡早紀とかぶるが高岡早紀は色気があるしあれが武器なんだと好意的に思えるが
この人のは痩せてるのに胸はあるが高岡早紀の様なにじみ出る色気が皆無で自己顕示欲しか感じない
0714名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 04:13:27.92ID:IXoBk3310
色気をひけらかせて見せようとしてるのが気持ち悪いんだよな
人妻は隠してもわき出てにじみ出る色気こそがエロいんだよわかってねーなぁ
0715名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 04:17:18.50ID:p5IutXja0
胸ざっくりって欧米だと普通のファッションなんだよな。これブスがどーのこーのいうことじゃないよな。夫が言うならわかる。
0716名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 05:21:48.60ID:SCAipjjG0
巨乳の女が胸を強調してクレーム入れる層って貧乳女とホモのやっかみ
0717名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 05:23:29.75ID:CIdwbKdd0
貧乳ブス黙れ。

ネットやるな。
0720名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 05:31:34.03ID:tZ0AZFJa0
ペニオク謝罪が先
0721名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 05:34:44.46ID:0jSk9k6Z0
何にでもケチつけるなぁ
ソーシャルジャスティスウォーリアーってやつ?
馬鹿じゃねーの
0723名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 05:41:23.14ID:0jSk9k6Z0
>>692
人妻はやめとけ
無職でも100万むしり取られた
4年くらい連日のように中出ししたから
元は取れてるとは思うが
寝取られた相手の心情を思うと10年経っても
いたたまれない気持ち
0725名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 05:58:28.09ID:Nt0TYOfo0
こゎぃょぅ
0726名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 06:35:35.41ID:6o8pZFJz0
子供としては母親が女を前面に出されたらドン引きするわな
0727名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 06:41:17.97ID:eUzFn70S0
別にいいじゃんと思ったけど
自分の母親がこれやったらゲンナリするなw
0728名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 06:42:35.21ID:Pafuw+sF0
>>727
そりゃ、お前の母親は熊田じゃないから、やろうとするのが無謀。
0729名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 06:46:47.97ID:ft+OmLBK0
詐欺で逃げ切り詐欺師はどんなことも気にしないものだ
世間を気にしない犯罪者気質なんだよ
0731名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 06:49:04.64ID:ft+OmLBK0
大体娘が気にするべきは母親が詐欺で逃げ切って、何食わぬ顔で生活してるって部分だろう
しかも謝罪すらせずに
0732名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 06:49:19.31ID:YjHRU1Qr0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0733名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 06:49:56.50ID:YjHRU1Qr0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0735名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 06:51:34.44ID:wpRkPSNN0
肌を露出しないと仕事ないんだから仕方ないやろ
0736名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 06:53:06.89ID:7a/rfnpk0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0737名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 06:55:13.29ID:keoD3CLz0
>>19
昭和初期かよw
0739名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 07:04:59.91ID:kHaqWoO80
よく出てくる
「年相応」
って言葉

この「年相応」っていうのが人の老化を一層早める原因だと思う
0741名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 07:06:52.63ID:kHaqWoO80
>>738
男が若作りしてたら「若い!」って絶賛の嵐なのに、女が若作りしたら「勘違い」「年考えろ」だもんな

何なんだ?この差はw
0749名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 08:08:36.42ID:gYYf2uJv0
胸で今の地位を築いたんだから別にええやろ
0750名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 08:15:52.13ID:XD6EQpwl0
一切過ちを認めずほしのみたいに謝罪しなかったのは一生言われると思う
0751名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 08:16:06.03ID:mY5PJpQF0
子供の胸を出してたのかと思った
親子丼はよ
0752名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 08:18:14.45ID:Zp3+JSeg0
>>572
いや母親美人なら子供がいても平気で声かけてくるから子供は嫌なもんだよ
熊田は芸能人だからおいそれとナンパはされんだろうけど
0753名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 08:29:03.14ID:SYiyFeRs0
子供が三人いたら?

デブでも糞ババアでも
問題ないの??

wwwシネヨ
ババアが


熊田は正義
0754名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 08:50:15.00ID:OiCtWmbG0
実際はものすごく垂れててビーチク周辺も真っ黒でスゴいことになってるのがわかるからな
AV女優みたいな格好で必死にしがみついてるのが哀れで悲しい
0756名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 08:52:03.75ID:DrPIzTxq0
谷間見せるのも仕事だから仕方ないww

自分の親がそういう事したら口きかなくなるわww
0757名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 08:53:32.34ID:T5iKyHcq0
熟女好きだが、この人はヘソが残念
0758名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 08:56:23.41ID:9IAmBgPP0
>>2
ほんま
0760名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 09:08:49.06ID:7RmlHytN0
グラビア続けてんのに3人も子ども産んでしっかり体型戻してくるのはすごすぎる
性格は嫌いだけどそこは尊敬する
0762名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 09:34:38.56ID:tOdj4QXG0
生で見たことあるけどこの人やっぱり綺麗だったなぁ・・・
0763名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 09:37:31.36ID:J8LLMcDC0
母であり女である、それだけのこと
外野がガタガタ言っててもなぁ
0764名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 09:38:14.82ID:tOdj4QXG0
何で日本ってすべき思考が強いのかね?
0766名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 09:48:52.29ID:D99kVjPw0
もう今の時点で娘がライバル
0768名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 10:27:17.09ID:zdwtNmp60
こういうのって逆にフェミはキレないの?
生き方の自由を女自身が狭めてるんだが
0769名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 10:33:33.75ID:0Xn8jzht0
それで芸能界生きて来た人だから
良いじゃね
0770名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 10:35:16.89ID:Qe+SR8+g0
>>692
山本KID「せやな」
0771名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 10:36:40.23ID:Qe+SR8+g0
>>743
ワキ毛未処理でタンクトップ
0772名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 10:37:24.32ID:1UPSGPTw0
お母さんなのに…

何?

はい論破
0773名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 10:38:18.13ID:tD0sTY8m0
女3人…
男の子欲しいと言ってたからまだ産むのかな?
0774名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 11:24:31.91ID:A8oEFhXs0
つじちゃんは料理で稼ぐけど
熊田も女を発狂させて稼ぐスタイル
そして、それに便乗して日本人を叩く知識人・マスコミ
0776名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 11:46:54.47ID:u9J/Mu0W0
>>90
世界的にみると欧米の女が異常。
アラブも中国も娼婦レベルにアピールしてたら
たたかれるよ
0777名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 11:55:03.44ID:wlU9SfHf0
どうせまた新人グラドルみたいなゴミDVDだろ さっさと乳首見せんかい!!!!
0780名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 13:17:11.47ID:7rz+SW2n0
>>776
アラブと中国ってまともな民主国家ねーじゃん
0781名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 13:19:46.22ID:B5UVXXti0
インスタのコメントでヘルシオって書くと、
ブロックされるよ。
0783名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 13:23:10.91ID:N0/4B+Ki0
>>778
紳助のカキタレやで
0784名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 13:24:47.02ID:GsDQmcQI0
この人は頭の回転が遅く、トークが下手で気のきいたやり取りも興味深い話も出来ないから
服を着て稼ぐことが出来ない
スタイル維持は素晴らしいから「脱ぐ」を彼女から取り上げるのは酷

>>69
胸入れすぎ
ワンピースみたいなのは、実写は不気味
0785名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 13:40:52.04ID:zVDEN5hE0
>>779
略して

お前の母ちゃんとやりたい
0786名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 13:42:17.75ID:zVDEN5hE0
熊田曜子より小池栄子さん脱いでください
0790名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 14:34:50.58ID:R+khexQs0
可愛い人妻狙ってるんだが子供と仲良くなって略奪できるかな?
旦那よりイケてる自信あり
0793名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 15:06:55.95ID:2odc3xiQ0
>>790
顔見知りはやめとけ
0794名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 15:25:27.25ID:fE1pPhGR0
>>24
ホントに旦那か?夫婦の子供か?
0798名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 22:12:12.97ID:3oE/XQz10
綺麗なんだからいいじゃん
そのへんのおばさんじゃないんだからさ
0800名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 05:49:39.59ID:vpV5tgem0
綺麗?
AVばりに汚いw
いろんな匂いが混じってめっちゃ臭そう
0803名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 08:19:19.71ID:Y8ltwyRs0
ママが風俗嬢ってのも沢山いるだろ
ホステスだの、キャバ嬢だの、主婦AV嬢だの
0804名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 12:26:33.45ID:YScDs8Af0
今度の写真集&DVDは旦那プロデュース兼カメラマンで出したらどうよ?これなら許すわ。
0805名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 12:31:56.14ID:WnWRuHNA0
辻と料理対決してた番組が懐かしい
0807名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 12:40:34.50ID:hLBxgOjR0
能田曜子
0810名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 18:25:52.67ID:nGKg3qlB0
きれいな人なんだねえ。
くまえりしか思い浮かばないという
不運な人だが…
0811名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 20:16:28.60ID:N7zzesnr0
>>25
痩せすぎだろ
0812名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 20:19:52.09ID:eNDaZGe50
これは間違ってるわ
母親ならノーブラでおっぱい出せ
おっぱいを出しなさい
0814名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:06:55.21ID:JZr9ReV00
子持ちの熟女AV女優って少なくないけど批判してる人達はそっちには怒らないの?
0815名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:00:01.61ID:gOn7p5Fg0
え?別によくね?それが売りだし
0817名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:06:19.01ID:ux9iO85BO
>>816
経産婦じゃないとセックスしても楽しくないというのは確かにある
0819名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 04:58:37.80ID:X+ZwEgOf0
>>816-817
経産婦が必死すぎてワロタ
経産婦とか引っかけやすいやりやすいくらいの価値しかないっす
0820名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 10:00:19.61ID:QD/t//RO0
バカかよ
見せられるモノがあるなら見せるに越したことはないだろw
ブスBBAはイスラムいけ
0821名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 10:31:45.59ID:Mj2fzR720
長女は小学校に入学したけどどこの学校かな
0823名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 07:52:28.99ID:lJ7NIiEu0
乳出さなければ文句言うクセに
0826名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:02:31.09ID:ZeDOxdSd0
>>803
いません!
>>814
いるわけねーだろ!!
0827名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:07:24.69ID:90B3TMrc0
>>1
女性誌のでっち上げ人気ママタレより現実のビジネスで成立するレベルじゃないとな
0829名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:11:29.63ID:haw12WB60
>>1
膝上よりフレアーなのが場に合ってないんじゃなかったっけ?
キレイなママだけどね、くまぇりのそっくりさんw
0830名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:23:49.58ID:EnTxQHC40
>>825
お前が道連れにしろ、ゴキブリが二匹減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況