X



【芸能】工藤静香、私服コーデ披露も細すぎる胴回りに騒然「細くてビックリ」「素敵すぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/16(火) 08:05:23.30ID:lrIG9ZBH9
http://image.dailynewsonline.jp/media/e/f/ef697c9d4832df03e8531639d32bb656f9d7970e_w=666_h=329_t=r_hs=b45385d44d70b970dc7ff0c565b9d1ab.png

歌手の工藤静香(48)が自身のインスタグラムで私服コーデの写真を公開し、細いウェストに注目が集まっている。
工藤といえば先日、「レコーディングなのに何故ニッコリしているでしょうか?!」というコメントとともに、娘が朝焼いて持たせてくれたコーヒーシフォンを公開。
プロ顔負けの出来栄えにフォロワーたちからは絶賛コメントが殺到し、話題になっていたばかり。

そんな工藤が11日の投稿で「今日も無事終了 あと3曲!この残りの3曲が、、、ファイト」とつづり、
アルバムのレコーディングが残り3曲になったことを報告した。ファンからはたくさんの「お疲れ様?」の声が集まり、コメント欄はほっこりムード。
さらに共にアップされた、私服コーデの写真にうつる工藤の細いウエストに視線が集中した。

工藤のあまりの細さにファンからは「しーちゃん相変わらず細いウエストにうっとり」「静香さん、今も変わらぬ美貌ですね!!ウエスト何センチくらいですかぁ?」
「静香さんウエスト細くて素敵」「ウエストどうなってるのでしょうか。。 わかってはいたけど、細すぎてビックリです」「ウエストのライン…素敵すぎる!」などの称賛の声が寄せられていた。

いつも食事内容にも気を使っている工藤。そのような日頃の努力が、このような美しいウエストが作り上げるのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1772696/
2019.04.16 06:58 デイリーニュースオンライン

https://www.youtube.com/watch?v=dCkVO64tUNY
嵐の素顔 工藤静香
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:06:33.69ID:R4OR1bF90
>>1
反日チョンマスカレード
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日砂漠

日本から消えろ反日アフィカス
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:08:06.81ID:RRgFJ35U0
誰?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:09:58.67ID:e5TWTehz0
顔が怖い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:14:13.05ID:8YQeqEW/0
ここまで細いと、顔がでかく見えるぞ
頭身オカシイから少し太ったほうがいい気がする
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:15:05.97ID:R4RQspRf0
ジャニーズも必死だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:15:46.70ID:HDyQPwfXO
痩せているのではなく唯単に栄養不足か何かで飢えてるだけだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:16:32.13ID:19DEAzwr0
>>1
顔がでかく見える
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:20:47.83ID:K1dhSRMi0
こんな鶏ガラがベッドに横たわってたら恐怖だろうな。
キムタクも老け込むわけだ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:21:43.40ID:Oap0w5sN0
背景が歪んでるぞ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:24:53.45ID:qWN4CJtr0
イケメンに限ってブス専
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:44:45.25ID:ryeaFl9w0
木村もまさか嫁がここまで汚い顔になるとは思っていなかったんだろうな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:48:50.67ID:IWB4yYu60
最近良く出てくるよな、総すかん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:51:29.27ID:0vG10W/i0
若い頃は可愛くて色っぽかったのに今じゃ化け物
キモい変な髪型を何とかしろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:01:10.69ID:riEUzawf0
全盛期は日本を代表するイイ女だった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:04:15.44ID:YbaKCArY0
静香ってあの体で2人も子供
産んでるけど自然分娩なの?
母娘共に鶏ガラ体型だけど
こんなのが「素敵な」スタイルなの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:06:54.13ID:Jg36JaGt0
金持ってる女装家っぽい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:07:47.75ID:HwawBuge0
気持ち悪い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:11:36.13ID:jHTUcIXl0
>>19
工藤は若いころからガリガリ
ホロコースト工藤とか呼ばれてた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:24:43.99ID:onpsBbJR0
この人料理あげんのやめて、自分のスタイルいいところを出して行ったほうがいいんでない?
これは素直に賞賛できるわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:28:11.57ID:F5b+aime0
で、結局これは本物なのかソックリさんなのかどっちなの?

https://i.imgur.com/fnJSjW2.png
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:29:35.08ID:ZLM/Pokw0
こないだのノンフィクションで特集されたギリヤーク尼ヶ崎さん似
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:29:54.53ID:iLgIPCt70
画像を見ていつも幸が薄そうな印象
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:30:32.25ID:b6uUw7Df0
賞賛の声(笑)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:31:54.53ID:RvK4pQdr0
浅丘ルリ子やいしだあゆみみたいなミイラ見てる気分
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:34:18.09ID:3m7NopAI0
左手がめちゃくちゃじゃない?
言い方悪いけどハンセン氏病とかで崩れたみたいな…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:34:34.75ID:zZMdKgwZ0
こわすぎる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:34:36.05ID:RvK4pQdr0
>>13
本当だw妖怪パワーかな
目を見開いてるから余計妖怪っぽい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:59:16.21ID:0vS4PAbj0
KOKIの頭のデカさは母親譲りなのか??
頭が異常にデカくて、体のバランスがものすごく悪いね。
この写真だと顔も変わってて、言われないと工藤静香だと分からない。

工藤静香って出たガリだな。出ることによってキムタクやKOKIにものすごく
マイナスになるのにな。それにしてもキムタク一家は全ての置いて低レベルだな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 10:02:43.72ID:t0bjm1Yw0
細さより健康的な中肉中背がいい

一度寝込んだり入院したり何かあったらどうなるんだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 10:12:08.70ID:UHT5bFfX0
この人スマップファンのおばはんたちに叩かれまくって可哀想
アイドルヲタこじらせた高齢者って気が狂ってるから怖い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 10:13:08.24ID:ryeaFl9w0
もう婆さんだな。日本人女性の平均閉経年齢は約50歳
工藤は1970年4月14日誕生日だから、もう49歳だよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 10:18:58.76ID:UjukgWNG0
妖怪のガリ自慢
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 10:23:01.23ID:oHDWqc030
>>33
5期ぶりかいw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 10:24:28.24ID:J8sdlgcG0
こういう骨と皮のシワだらけの老婆っているよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 10:34:57.06ID:BQjyDMUn0
aaまだか
仕事おせえな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 10:50:02.84ID:+QjOzN7Z0
細いかもしれんが美しくはない
なんでこう斜め下の方向にドヤるんだろうか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 10:53:13.55ID:fJo+a45Z0
最近工藤静香シリーズ多いな
辻ちゃんが落ち着いてしまって味方増えたからか?
散々スレ乱立させて最後は辻ちゃんのように味方増やす作戦なら凄いやり手だけど
そんな感じもしないな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 10:53:25.11ID:ryeaFl9w0
こいつ、自虐趣味があるのか?出れば出るほど叩かれる。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 10:57:12.17ID:I98m4qR60
ノーメイクでお化け屋敷で働ける
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 10:58:22.56ID:OCFO8wOi0
貧相な老婆
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 11:00:03.76ID:AaDlJ9HW0
顔がデカイね
馬ヅラ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 11:04:57.08ID:146veRfq0
この人は本当に細いからな、浜とか紀香みたいに次元の歪みが必要ない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 11:08:35.09ID:jFEWDGDF0
>>70
草履とおはま、是非奇跡のコラボを
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 11:20:48.59ID:A6AcFvwE0
バブリーな頃の感覚が抜けない場末のスナックのママみたい
最近のキムタク一家はやる事なす事
何か時代遅れな暑苦しさがある
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 11:21:52.53ID:Ahe6mbnf0
>>1
食いもんが悪いんちゃうか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 11:38:15.57ID:W5hfqXUx0
細過ぎて顔がでかく見える
もうちょっと肉はあった方がいいのでは
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 11:54:01.80ID:23aR3Rb60
>>88
わざと食欲無くす料理作って写真だけ撮って棄てるという金持ちダイエットじゃね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:00:54.23ID:9iDu1WGE0
コーディネートはこーでねーとな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:03:55.90ID:+5Shq6hZ0
横の鏡の枠歪んでない?
この人異様に顔でかいの最近きづいた
50にもなっての女売りがキモいわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 13:02:43.74ID:IESgZYud0
家の中をあちこち撮って、キムヲタを炎上させるお静さん

いつもモヤがかかってる写真だし、百歩譲って味は良くても見た目のセンスゼロのお料理をドヤ顔でインスタアップするお静さん

コーキの赤ちゃんの写真をどーだ、あんた達には出来ないだろうとドヤ顔でインスタアップするお静さん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 13:33:12.64ID:/tce2ocK0
この人昔から拒食症でしょ、拒食症の人に細いねとか社交辞令でも言わない方がいい。
細いって言葉に執着して食べる事を犯罪みたいに感じて食べて嘔吐を繰り返し、いつもお腹が空いてる状態で一日中食べ物の事ばかり考えていて一日が終わる。ミイラ化して危険な状態
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 13:38:05.82ID:AaDF4aIr0
>>1
不自然すぎるこのアングル
画質悪すぎだしこの画質でも分かる垂れきったほうれい線と口横のシワ
おばあちゃんみたい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 13:40:09.50ID:AaDF4aIr0
>>24
そうそうw
正にナンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況