X



【芸能】福原遥、「3年A組」効果で「インスタのフォロワーが25万から48万人に増えました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/16(火) 07:12:48.29ID:lrIG9ZBH9
今年1月クールに放送され、大人気となった日本テレビ系ドラマ「3年A組―今から皆さんは、人質です―」に出演していた若手女優トリオ・福原遥(20)、富田望生(19)、森七菜(17)が
15日放送の同局系バラエティー「しゃべくり007×人生が変わる1分間の深イイ話 合体SP」(月曜・後9時)に出演。
「3年A組」放送後の劇的な変化を明かした。

街を歩いていて『3Aだ〜!』って言われるようになりました」と福原。NHKのクッキング番組「アイ!マイ!まいん」のまいんちゃんとしてデビューした芸歴13年の福原が
「インスタのフォロワーが25万人から48万人に増えました」と“3年A組効果”を明かせば、
今年、出演映画4本が公開される森も「インスタのフォロワーが6000人から18万人に増えました」と話した。

NHK朝ドラ「なつぞら」でヒロイン・広瀬すずの同級生役を演じる富田も共演者に「すごいね〜」と言われ、笑顔を満開に。
2015年公開の初出演映画「ソロモンの偽証」の役作りのため、「お餅を食べて、2〜3か月で体重を15キロ増やしました」と、女優魂も明かした。
体育会系女子高生を演じた「3年A組」の撮影後、「体重が5キロ減りました」と話していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16321845/
スポーツ報知

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/1/612a6_60_cc49a2e1_e252eb93.jpg
https://i1.wp.com/hanshansb.com/wp-content/uploads/2018/06/2018-06-22_150528.png
https://d2wi3xvhr3qrd7.cloudfront.net/wp/wp-content/uploads/2018/05/25173955/83c1ee06e55e0ae9d86dadd328fa8033.jpg
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/1000/1965/detail/img660/1466590496661.jpg
https://i2.wp.com/noanoa.site/wp-content/uploads/2019/02/1000064576_r.jpg
http://大人向けカラコン人気比較ランキング.com/wp-content/uploads/2018/10/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2018-10-09-15.59.24.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 07:15:15.16ID:oiLMZIrT0
クッキングアイドルが出世したな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 07:16:59.34ID:HDyQPwfXO
ぷぃきゅあ がんばぇー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 07:17:39.56ID:vdyZvjTU0
見てた、森7かわいかった。おでぶちゃんが5キロ痩せたと言っててびっくりした。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 07:19:29.56ID:KBWORGtq0
まいんちゃん?
ドラマとか出てるの見て
雑誌モデル時代に
いじめてたやつらは
どう思ってるんかね?
あいつらまだいるかしらんが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 07:21:29.74ID:CxmqyplJ0
孕んでほしい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 07:28:39.70ID:Fn0+P9gZ0
まいんちゃん賭ケグルイにも出てくるね。

『深夜でこの規模大丈夫!?』
くそワロタわw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 07:28:57.30ID:ZYntExeI0
くれぐれも夏帆みたいにはならないでくれ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 07:32:33.74ID:dok4FsSY0
見てたけど気づかなかった
どんな役立った?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 07:32:36.67ID:KIKWoYCm0
推されてるなあ。やっと時代が来るか?
映画もあと2か月公開遅かったら軽くヒットしたかも。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 07:33:15.46ID:LTqimstm0
>>7
あれは中学時代が可愛かった過去の遺物だからな
成長してブクブク太ってからマニア受けしかしてないデブ専アイドルだし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 07:43:52.61ID:HsIT9bvJ0
焼き肉食い捲くってるらしいが
誰かに嵌められてるわ
そんなことしてたらどんどん劣化する
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 07:52:15.89ID:3Fbrp2xt0
モンスター歯茎
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 07:57:06.21ID:ThlsZnNK0
橋本環奈の声を可愛くして背もある程度伸ばした上位互換だからな
橋本みたいには売らなくても仕事はあるだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:10:37.12ID:JTHo+6nG0
この子より左端に座ってた目の奥が笑ってない子の方にグッときた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:11:59.68ID:Kvlha6H10
まいんちゃん
ナメコ
キュアカスタード
3A

これが繋がってない人が結構居た
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:13:47.42ID:JzJv/Lc/0
>>23
俺的には小学生がピークだった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:15:37.76ID:WGtHIz2f0
可愛いけどアニメ声すぎて実写の芝居だと浮いちゃう
声優になった方が天下取れるんじゃないか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:26:03.54ID:NNqklXyZ0
女性受けする感じになったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:41:54.86ID:DSEYH6M/0
まいんちゃん時代の映像が流れてた時のネットのざわめきが凄かった
知らない人の方が多くなってきたのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:41:57.36ID:f/XW5wCD0
>>29
あとはもしもツアーズか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:48:33.74ID:ym78hlF60
なんかこう色々な意味で橋本環奈のバッタもんみたいなんだよな 
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:49:45.21ID:WRskHUjR0
でも性格がクズだからな〜
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:50:04.06ID:7UsYQPcT0
橋環はデブすぎる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:52:00.85ID:b3D1Nd9C0
若い頃は可愛かったのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:14:13.84ID:/2siEi1b0
3Aはオペラ歌ってた子が可愛かった
これからグラビアによう出るよう出る気がする
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:32:37.14ID:F5b+aime0
おもろい顔
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:39:03.52ID:a/aiKuFt0
金パチ先生?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:43:15.76ID:Douuz4il0
こんな可愛い子もセックスしてると思うとおっきするわ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:50:53.68ID:T3L9Evzi0
いかに地上波ドラマの認知力が高いかを思い知らされるな(笑)

もしツアより数千倍はありそう(笑)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 10:02:43.86ID:atnlxYcQ0
肉ばっかでうんこ臭いんだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 10:03:23.21ID:YRevS36Z0
事件には全く関わってなかったのに一人だけ先生にメチャクチャキレられた甲斐があったね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 10:10:43.80ID:z8YeBkXm0
>>35
それは驚きだな。
俺にはいまだに福原=まいんちゃんのイメージが抜けないが。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 10:23:37.05ID:YXiRdWt90
むしろ本名よりまいんちゃんの方がしっくりくる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 11:01:43.86ID:7nMI+Zbk0
横顔ぺったんこ系か、中井りかといい顔の凹凸無い方が人気なのか?w
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 11:28:30.55ID:/rDI33p+0
>>55
中井りかと福原遥を同列に語るのか
福原遥は正統派美少女。AKBで言えばまゆゆみたいな。
悪く言えば個性がないよね。中井りかみたいに強烈な個性が。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 11:44:40.99ID:BQjyDMUn0
ごぶごぶのスケスケ画像はよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 11:48:13.86ID:34sCEGki0
そんなに増えるもんなのか…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:03:56.70ID:wXfaoGG9O
3A出演者は勝ち組だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:06:21.88ID:MlI3se4k0
超期待させて全く面白くなかったドラマか、菅田将暉の経歴からは消したいだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:06:57.21ID:MHUEtcLJ0
>>58
そんなのあったっけ
気付かなかった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:07:39.57ID:Q8Koc4mf0
ドラマで菅田にフルボッコ説教された子か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:08:19.87ID:ad3tqJLz0
富田さん、昨日ふしだらな牛役やってたね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:10:21.74ID:iwOb65mF0
橋本環奈と二人でなんかドラマやればいい。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:15:36.68ID:bPIlNc0X0
>>35
キモヲタはずっと追いかけてただろうが
当時見てた子供や親は知らないだろw
しばらく表舞台で見なかったし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:26:39.97ID:+CYHnaoa0
>>35知らないほうが多いんだぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:34:38.70ID:MOkVRcM30
地上波ドラマ自体がCMみたいなもんだからな
顔売るために出てるようなもん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:36:19.15ID:bEJC92uc0
ごぶごぶの録画残してしまったわ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:58:31.50ID:oAS7OVbT0
アレで言う戦闘力みたいなもんなの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 13:04:27.18ID:2y91qrsB0
>>60
これはwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 13:11:40.28ID:7yXg06cz0
>>60
極薄の衣装とは
ドラクエの破邪の洞窟思い出すわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 13:33:30.53ID:4Q/+DK6x0
なぜか叩かれるハシカンw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 13:59:01.11ID:ob1E9UgF0
順調に女優として下積み積んで、3年〜5年程を目安に、大河ドラマか朝ドラ主演で大ブレイクって所か?

親がまともなんだろうなぁ…
子役で金入ったら、親が銭ゲバになって潰されるイメージだが、事務所も大事に育ててるんだろうなぁ…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 14:09:49.62ID:PnTjjFIZ0
研音入れてよかったよね
終わった子役みたいになりかけてたじゃんか(・ω・)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 14:43:14.27ID:rPXzfNdq0
売名
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 14:48:38.90ID:zLFbgdZo0
天使
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 14:59:58.27ID:nfDjQx290
>>87
話題にもならなかったな
ざまあって感じか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 15:06:23.90ID:zLFbgdZo0
今トッキュウ5号は小芝風花ちゃんにすり寄っている
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:35:50.50ID:q3U1YW450
>>77
>>75は美女と言ってるから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:57:23.20ID:rrpXU2bt0
>>1
まいんちゃんはもしツアで日本酒飲んでたのにショックを受けた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 18:00:05.50ID:4jrM09kU0
馬鹿チョン氏ねカス
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 18:01:02.01ID:yoPF7jWC0
森セブンきゃわわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 18:42:48.42ID:k5IBHrhL0
>>93
ショックは受けないけど大人の階段を順調に登ってるんだなって感慨深い気持ちになった
でも僕はお酒飲めないんだよな
最近いろんなところに出させてもらえてるけどバラエティーは向いてるね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 19:29:15.58ID:gwg9tj9O0
この前、フォローしてみたが、そんなに居るんだ…
目の細い小太りの子もついでにしてみたw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 20:04:57.36ID:9JXCNiKO0
>>42
知ってていってるやろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 20:50:02.04ID:16M6XYZp0
昨日のよりごぶごぶの方が可愛かったな
自然にしてるんがいちばん可愛ええわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 20:53:12.05ID:16M6XYZp0
森七菜ちゃんはけっこうしっかりと自分の立ち位置が把握できる子なんやな
もっとぼーっとしたタイプかと思ってた
バラエティでも安心して見ていられるな
遥ちゃんは保護者が居ないとやばいよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況