X



【芸能】NHK『ニュース7』上原光紀アナ、バスケ選手と週末の夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/04/16(火) 00:28:24.37ID:RvywTSB+9
4月5日の22時、人通りの多い金曜の表参道に、大きな瞳で、しきりに誰かを探す美女の姿が。その女性は、つい先ほどまで、『ニュース7』と『首都圏ニュース845』で、原稿を読んでいたNHKの
上原光紀アナウンサー(28)。

 しばらくして彼女の側に寄り添ったのは、身長2m以上の大男だ。男は合流するやいなや、彼女の頭をワシャワシャと撫でまわす。すると彼女はたまらず笑顔に。

 後ろから見ていると、男の大きな手のひらが彼女のお尻へ……。円を描くように3回揉むと、そのまま腰に手を回し、身を寄せ合いながら2人は歩きだした。

 上原アナは、この4月から看板番組『ニュース7』のサブキャスターに抜擢され、新元号発表の特別番組でも司会を務めた期待の星。NHK関係者が、彼女について話す。

「リオ五輪で、卓球女子団体が銅メダルに輝いた際、中継していた上原さんが涙を抑えきれずに、鼻水を無造作にティッシュで拭った。選手に共感して涙をこらえきれない、そんな姿が世間から絶賛されました。

 まだそこまで知名度がないにもかかわらず、たびたび『あの美人すぎるアナウンサーは誰?』とネットで騒がれたことも。局内では、上原アナを来年の東京五輪のメインキャスター候補に推す声も多い」

 慶應大学時代にはフィールドホッケー部に所属し、自身もスポーツ経験がある。

「彼女は、付属校から慶應の『お嬢様系』。でも性格は活発で、入学当初から部活内では、なんでも食べる『食いキャラ』として親しまれていました」(慶應大学関係者)

 ふたたび冒頭のデート場面。この日は、上原アナが『ニュース7』を担当して初めての週末。「どこかお洒落なお店で食事か……?」と思いきや、2人はステーキ店に入店。

 よほどお腹が減っていたのだろうか、「食いキャラ」の上原アナは、男と同じサーロインステーキを注文し、30分ほどでペロリと平らげた。

 ステーキを頬張りながらも、終始イケメン大男にメロメロだった上原アナ。食事の会計はもちろん、カレがお支払い。退店後、再び寄り添った2人は、人込みへと消えていった。

 しかし、この男性、いくらなんでもデカすぎる。それもそのはず、彼は3×3(3人制バスケットボール)のプロチーム「TOKYO DIME」の岩下達郎選手(30)。上原アナと同じ慶應大学を卒業後、
大手商社マンとして働きながら、選手としても活躍。あるバスケ関係者が続ける。

「TOKYO DIMEは知名度、実力ともに国内の3×3のなかではトップです。そんなチームで、岩下選手は主力級。3×3は東京五輪からの新種目ですが、代表選出の可能性も高い。

 高校時代から、5人制バスケで国体に出場するなど有名でした。あんなにデカい日本人は、バスケ界でもなかなかいませんからね」

 岩下選手は慶應大学時代も、バスケ部でエースとして活躍。上原アナの2歳上で、同じ慶應体育会の先輩後輩の関係だ。

 本誌は4月10日、『ニュース7』出演後に、上原アナを直撃した。

−−岩下達郎選手とおつき合いされていますよね?

「あー。(交際)ではなくてお友達です。友達というか、大学時代からの先輩です」

−−頭を撫でられたり、腰に手を回したりと、終始イチャイチャされていましたが、あれでもお友達ということですか?

「アハハ(笑)。そうですね、おつき合いはしていないです」

−−『ニュース7』への大抜擢、おめでとうございます。岩下選手から祝福の言葉は?

「おめでとう。頑張ってねと」

−−岩下選手は、東京五輪に選ばれると思いますか?

「そうですね(笑)」

『ニュース7』でもトップニュースで「真冬並みの寒さ」を伝えたこの日。冷たい雨の中の本誌直撃に対して、上原アナは3、4分ほど取材に応じた。

 後日、NHKにも交際の事実を確認すると、「職員のプライベートに関しては、お答えしていません」との回答。岩下選手の所属チームも同様に、「各選手のプライベートについてはそれぞれに一任しており、
チームでは把握しておりません」との回答だった。

(週刊FLASH 2019年4月30日号)

https://smart-flash.jp/showbiz/67337?sp
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/04/15193702/uehara_1_y.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:30:20.77ID:gLY4ZHBL0
女の方随分遠くにいるじゃん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:30:48.81ID:7d/HvD6I0
横顔シルエットクイズだったら嶋田久作と答えそう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:31:05.59ID:6le5ujW50
バスケマンというより慶應卒の商社マンだな
本当にバスケ好きなら黒人に行くだろう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:31:56.51ID:2pKJPNry0
3月頃に「タイのおかまコンテスト優勝者みたいなひとか」
つうレスをしたやつのせいで牛丼食いながら
鼻からコメ噴いてしもた
この辱めをどうしてくれるの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:32:22.54ID:qgVlqQa00
夜のダンクシュート
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:33:21.13ID:b7ro76c20
どっちも知らね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:34:07.88ID:HLybKnYr0
男でけえwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:35:11.82ID:12s7Sf2W0
700Cのクロスバイクがミニベロに見えるw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:35:15.29ID:2pKJPNry0
>>11
おコメ返して!
ケツマンコでなくおコメで!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:35:23.95ID:Oz5Pafv20
週末の夜に彼氏をホールディング、喜びのヘアヌードで彼女のプッシングが見られそうです。(芸能記者

という実話記事を予想してスレを開いた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:39:10.97ID:J1HHvJ+z0
だからなんだ
個人のプライバシーを記事にするな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:40:24.54ID:TtEC44pV0
ニュースキャスターってそれが自分の意見じゃなくても
ニュースとしてごりっぱな高説垂れる存在だから
うかつな事は出来んわな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:40:54.08ID:B3TuYA8X0
二人とも、誰なのかよく知らないが
自分と関係ない人物の私生活を語ることって
全く無意味で虚しくバカバカしいことだと思う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:41:22.45ID:rBSyIWlf0
俺は友達にケツ撫で回されたらキレるけどな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:41:33.22ID:rFMQvS7g0
ビッグマン
大型バスケ選手
純日本人、非帰化・非混血
ハーフ・クォーター0

岡山恭崇 230 135
山崎昭史 216 112
濱松久士 214 123
富永啓之 211 105
景山仁志 210 100
石橋貴俊 210 125
東出浩一 210 105
夏川知也 210 86
篠原隆史 210 92
青野文彦 210 118
竹井誠二 210 100
山下富信 208 100
太田敦也 206 92
関口聡史 205 140
早川大史 205 100   
竹内公輔 205 95
竹内譲次 205 93
三苫祐介 205 107
中村佳文 205 110
斉藤文夫 205
熊谷慎也 206
渡邊雄太 206
武谷歩   212 107
菅谷徹  215
出口実  205 95
曽根川広幸206
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:42:41.65ID:LZyLHPof0
未婚同士ならご自由にどうぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:42:52.96ID:TtEC44pV0
>>27
ニュースなんて自分と関係ない不特定多数の一般人物の私生活を偉そうに語りまくって
良いだ悪いだ偉そうに意見述べてたりそういう印象垂れ流してるだろうがw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:42:54.93ID:VV1W4Bj10
4月5日だったら表参道にいたのにな。見かけなかったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:43:14.35ID:k1o2j1kN0
わくまゆが無事なら無問題
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:43:54.15ID:3DxZ1ZZ30
>>2
ティアドロップのグラサンめ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:45:13.05ID:CDmaOJ/I0
あそこもでかいんだろうな 
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:45:33.17ID:2M6Be29Q0
この女子アナの身長140cmぐらいなんだろ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:46:30.12ID:bhSWY5q00
> しきりに誰かを探す美女の姿が。
> たびたび『あの美人すぎるアナウンサーは誰?』とネットで騒がれたことも。

え?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:47:25.32ID:G/fRoWTC0
そりゃあ彼氏はいるだろうしケツくらい揉むだろうし、いちいち局やチームに確認してるこの雑誌何なの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:48:30.10ID:n8MMYSeY0
お互い立ったままフェラ出来そう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:49:56.94ID:wW6mseHM0
NHK職員は人前でカーセックスしたり風紀が乱れすぎだろ、受信料返せ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:50:41.65ID:bSeHFD9r0
なんか合成みたいに見えるな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:51:06.95ID:rFMQvS7g0
>>29

補足
200cm前半代の身長ならこれにまだ歴代バスケ選手が何十人も名前が加わる
そんでさらに高校・大学のバスケまででとかなら
これにまだ何十人も名前が加わる
最近なら岡部健太207とか雲林院昌人205とか高柳紗万204とか
森下魁205や山本浩太203や190cm代ならゴロゴロいるのに

日本が中国の人口ぐらいだったら単純にコレの10倍の人材がいて強化できるのはアタリマエ
要は200cm以上クラスは韓国みたいな貧乏国の
数十校の集中集約早期選別の人材管理育成方式の方が強化できるんだよ

190cm代なら歴代の日本バスケ界に大量にいるのに育てきれてない

全国数千校に教育普及と学用品販売させる日本独自のなまじ豊かな内需マーケットと
部活システムのせいで都道府県の各高校に190cm代が散らばり過ぎて
センターしかやらされないから

190cm代のSG・SF
180cm後半のGを10代の内から育てられない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:54:29.51ID:gYPP9hAn0
> つい先ほどまで、『ニュース7』と『首都圏ニュース845』で、原稿を読んでいたNHKの
上原光紀アナウンサー(28)。

 しばらくして側に寄り添ったのは、身長2m以上の大男だ。男は合流するやいなや、頭をワシャワシャと撫でまわす。



こう書くとホモっぽくなるね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:55:50.80ID:B3TuYA8X0
テレビに出る人のプライベートに興味を抱くとか
そういう昭和的な価値観は終わりつつあるよ
ワイドショー見てるジジイババアは、そろそろ寿命が近いわけで
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:56:16.58ID:iFUTy2lG0
スキャンダルかと思ったら
ただの知名度アップ記事だった
どっちも独身だし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:57:13.07ID:NBh3fuUN0
人間同士の結婚(同種婚) 
 だけが結婚ではないニダ!
人間とゴキブリの結婚(異種婚)
 を認めるニダ! <#`Д´>  
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:57:41.00ID:ieFWJjmm0
こういう身長差があるカップルって69はどうやるの?
女の子の方がハイヒールとか履いて身長差を少なくしてやるの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:58:25.55ID:JNYSGheJ0
そもそもこいつにファンはいない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:00:21.40ID:pMDBKatJ0
夜の3ポイント
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:01:05.10ID:h5n/bnnd0
父親158センチ 母親150センチ 俺は185センチになったけど
こういう2メートル超えのバスケ選手の両親の身長は何センチくらいなんだろ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:01:36.57ID:5KUq/C0v0
身長205cmか
この身長差だとセックスの時は子ども犯してる気分になれるんだろうな
スゴくない?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:01:42.30ID:He9Qeafb0
>>1
男の大きな手のひらが彼女のお尻へ……。
円を描くように3回揉むと、そのまま腰に手を回し、
身を寄せ合いながら2人は歩きだした。

トラベリングです
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:02:06.60ID:pTcmbSvv0
あの女子アナはウルトラマンに似てる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:02:37.49ID:DdaIxaXz0
別れずに結婚までいけるといいね
元フジアナはサッカー日本代表キャプテンと付き合ってたけど別れてバスケ選手と結婚してたびたび比べられてるし、最初に有名人と取られたらその人と添い遂げなきゃ後が苦しい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:03:46.20ID:ddAzmm/P0
会うなりケツ揉んどいて付き合ってないって(笑)
セフレかよ
ちなみに岩下って奴、SFCのAO入試じゃん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:04:09.73ID:8xCevVKG0
男女セックルは当たり前
同性はアブノーマル
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:04:18.53ID:Cb7LfgXH0
身体の大きさがあまりにも違い過ぎる。
巨人かよwww こんな大きいの入るの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:05:01.07ID:P5YKl6T90
でかすぎワロタ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:06:30.12ID:VoGn9sWL0
190台の友達いるけどほんとすんごいでかい。さらにでかいとか色々と大変だ。
服とか選択肢あるのかな…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:08:06.71ID:tkc0Npdy0
立ったままフェラできそうだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:08:39.83ID:ifwfo1Ro0
>>71
あー顔にボカシ入ってるヤツか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:08:46.47ID:paXiIx4I0
>>1
騎乗位じゃ無いと圧死するぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:09:12.69ID:bzoST/vZ0
こんだけでかいのが普通に自転車乗ってるとちょっと笑う
モンキー乗ってるサーカスの熊かと
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:09:21.89ID:szg7o2VC0
>>1
飼い主とペットじゃないの?
最近の犬はオシャレだねマスクもするんだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:09:52.53ID:CxmqyplJ0
>>85
みのもんたのアシスタントにうってつけだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:09:55.67ID:S7S9ojhi0
200mとか何食ってるの?w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:10:17.07ID:A+pWeKlc0
上原光紀はセックスが激しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況