X



【音楽】マドンナ、ニューAL『Madame X』のティーザー映像を公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/04/15(月) 22:26:46.17ID:DKQASogh9
2019/04/15(月) 12:30
マドンナ、ニューAL『Madame X』のティーザー映像を公開

 現地時間2019年4月14日、マドンナが自身のSNSに新曲と思われる楽曲が使われた約1分のティーザー映像を公開し、ニュー・アルバムのタイトルが『Madame X』(マダムX)であることを明らかにした。

 「マダムXの世界へようこそ……」とキャプションされたティーザー映像は、マダムXについて「身分を変えながら世界中を旅し、自由のために戦うシークレット・エージェント」で「闇のある場所に光を運ぶ」存在であるとマドンナが説明する中、いくつかの衣装チェンジを通じて彼女が様々なオルター・エゴに変身する姿を捉えている。

 マドンナは、現地時間4月13日にマダムXのコンセプトについて自身のSNSで初めて明かしており、そのペルソナについて“教授”から“国家元首”から“キャバレー・シンガー”から“娼婦”まで様々な顔を持っていると投稿していた。

 彼女は先月、リンゴを切る手にクローズアップした写真を「今後来たるものの味見」という意味深なキャプションとともに公開して、新作のリリースが近いことを予告していた。


◎マドンナによる投稿
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/265d4f2b4b7ce97256534bc84ca9fc9d/5CB7BCBD/t50.2886-16/57112808_310947349571203_434734944728645632_n.mp4?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/69475a87a7951f45f8d9dfd1b780d189/5CB690B6/t50.2886-16/57852998_335876000611780_5917439760121506253_n.mp4?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/76072eec3755e24d932771170523ac13/5CB71BFD/t50.2886-16/57445730_161752318155634_5637187732183378118_n.mp4?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com

http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/74754/2
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:27:34.12ID:vyPTgabd0
Hang upくらいからは流石に知らん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:29:19.41ID:fYi0sn450
私、失敗しませんから!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:34:32.69ID:HqMxEkM90
マドンナ(60歳)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:01.93ID:wXk6rOg70
高齢者ビキニ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:11.78ID:iRAN21jK0
もう引退すれば良いのに
この人意外と可愛い声で声量ないから実力派ではないんだよな
女であることを最大限に下品なまでに有効活用して売れた
男だったらバンド活動でもないとソロでは売れなかったろう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:44:21.97ID:h/x5o87O0
世界中のどの熟女よりも活動的なんだろうけど
さすがにライブだと
重い体を周囲が必死に支えてる感があってなあ
https://youtu.be/jpxOqNw6-34?t=172
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:50:06.38ID:wXk6rOg70
LIVEでベロチューされてたラッパーのなんともいえない苦悶の表情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況