X



【芸能】西武・源田と交際の衛藤美彩、「愛のない雑音」とつぶやき炎上 雑音の真意を説明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/04/15(月) 21:42:06.31ID:Uum93TD69
 3月いっぱいで乃木坂46を卒業し、西武の源田壮亮内野手との交際を公表した女優の衛藤美彩が14日、インスタグラムを更新。
交際についてさまざまな意見が投稿されたことに「私のことを大切に思っていない人たちの愛のない雑音は全く気になりませんので皆さんご安心を」
などとつぶやいた。この「雑音」発言にファンは反応したが、衛藤はインスタのストーリー機能で「死ね」などの中傷誹謗が届いたことを明かした。

 源田との交際公表から3日が経過。衛藤のインスタにはファンからの祝福コメントと同時に、「誹謗中傷」とも取れるコメントも
投稿されたようで、衛藤は「私を愛し、応援してくださる、愛のある方の意見は例え厳しい意見でも真摯に受け止めますし、
本当に考えさせられますし、勇気をもらいます」とつぶやく一方、「私のことを大切に思っていない人たちの愛のない雑音は全く
気になりませんので皆さんご安心を」ともつぶやいた。

 この「雑音」にファンは反応。「雑音ではなく意見って言葉に変えるのはどうでしょうか」「ファンの意見に対して雑音と揶揄するのは
いかがなものかと思います」「SNS上で過激な言葉を使った投稿は今後は絶対に控えた方が良いです」などのコメントが寄せられた。

 すると衛藤はストーリー機能で「雑音」の意味を説明。「何を持って雑音というか説明不足だった」としながらも
「たくさん届けられた誹謗中傷、死ねなどのコメント」「芸能人だから許されるのでしょうか」と訴え、
「これが私の言う“私を大切に思っていない人たちからの愛のない雑音”なのですが、いくらネットでも死ねとか相手を傷つける、
むやみに不快に思うコメントを残していいのでしょうか」と雑音の真意を説明していた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190415-00000084-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:42:59.90ID:30ebxVOb0
初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1000万年間、沢山沢山ROMりました。
ユーステノプテロン、キノナータス、オポッサム、猿から人類への進化…
オルビドス期、ジュラ紀、白亜紀・・・・
途中、「なぜこの時期に?」と書き込んだ三ケ日原人に反論しそうになったり、「ウパー」という北京原人に切れそうになりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。繰り返される悲劇、数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
人々のささやかな幸せ、愛と憎しみ。

1000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

天照大神様、見てらっしゃいますか?

それでは、1000万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


2get!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:43:00.10ID:WayCw8xC0
源田とは良い所に目を付けたなぁ
将来はたぶん3億円プレイヤーだぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:45:36.63ID:JEUwGEtE0
この程度の炎上じゃトレンドにもならねえからって燃料投下だぞこいつプロ炎上ワーだわ
0008!id:ignore
垢版 |
2019/04/15(月) 21:48:35.96ID:BaSyVNi+0
bts
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:52:13.27ID:GmqVO7Il0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
https://www.yi.grimmwit.com/2019/4/16
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:53:24.91ID:GRJPuEC90
>>3
計算ロックオンフィッシュオンって感じではないかも

同年齢同郷で共通の知人までいたとかって話しだし
ゴールインするんやろなあ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:55:03.71ID:1R2kaJD70
「カッとなってブロックした。反省はしてない。」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:59:26.63ID:I/M4F86O0
私にとって票数はみなさんの愛です
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:59:31.88ID:V0dfip8f0
あなたの言う雑音という言葉は相手を傷つけないんでしょうか
あなたの言う雑音という言葉には愛があるんでしょうか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:01:00.04ID:I/M4F86O0
6月に届く卒業記念グッズはどうしたらいいんですかね?
それに文句言ってるのも雑音ですかね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:05:00.73ID:Qg2vIsjR0
逆恨みされることもあるからな
なるべき丁寧な言葉で返したほうがいいだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:13:59.87ID:6akR6ofw0
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://fhuizd.dateeasily.com/67
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:19:23.17ID:QlreNi5b0
交際宣言→8打席ノーヒットからのデッドボール→新人開幕スタメンからの連続フルイニング出場が消滅

完全にサゲマンw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:22:36.31ID:JIQasxnM0
卒業前から付き合ってました、6月にヲタに届くグッズ売り上げの為に黙ってましたって素直に言った方がいいんじゃね?w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:22:49.80ID:u7gWKjpC0
衛藤も自分で蒔いた種だからね
そりゃある程度はファンから反感買うだろ
もう少ししてから交際してまーすみたいに言えばよかったのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:25:43.65ID:ne1UOzEH0
どーせすぐに別れるし
性根の腐ったドブスてのがよくわかる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:30:13.51ID:jof6WBE10
一生粘着されんのかかわいそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:30:40.20ID:nN6/HhXc0
グッズ買った奴のクレームが雑音wwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:32:43.95ID:0jLrjkN60
衛藤の卒業コンサートの最後の曲が

ロマンスのスタート

因みにこのこの曲はシングルでもなし
衛藤も元々参加してない曲なのにw

この頃既に源田とのロマンスがスタートしてたんだね

ヲタ舐められすぎ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:33:47.31ID:gkGPAU/80
源田は衛藤美彩と結婚するのはやめたほうがいいと思う

衛藤美彩は性格が糞すぎる
野村沙知代のような悪妻になる

別れたほうがいいよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:37:40.75ID:FM1d1kmE0
やっぱ、女子アナとは違うな
煽り耐性なくて、反射的に反論してしまう浅はかさ。
そういうバカだから、秋元の喜び組なんかやれたんだろうけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:38:57.12ID:ne1UOzEH0
批判にも耳を傾け猛省する人間は更生も成長もするが
テメーにとって都合の良い意見以外は聞かない言論封殺
て奴は救いようのねー性悪のキチガイ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:46:48.29ID:ml4tY+iG0
枕要員のサゲマン
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:50:35.10ID:AQuNm5ND0
あんまり頭よくない人なのかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:54:13.90ID:W1bELzV40
衛藤さんにオタが貢いだ金ってどうなるの
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:55:33.58ID:zIrNmYu/0
文章に気の強さが凄く現れてる
芸能人としては長所でもあり短所でもあるよな
SNSは間違いなく向いてないわw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:56:27.26ID:xSoeVpsh0
ただの誹謗中傷じゃ雑音とも言いたくなるわ
卒業したんだから自由に恋愛させてやれよ
アイドルの応援ってそこまで織り込み済みでやるもんじゃないの
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:57:07.87ID:AkJLFKIb0
かっかしてるってことは妊娠してんのねwwwwwwwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:57:54.53ID:AkJLFKIb0
やってることはNMBの須藤と変わらんw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:58:10.26ID:KZD/QFmX0
雑音という言い方はひどくないですか?ってコメント書いたファンもブロックされてるんだろw
めちゃくちゃすぎるだろw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:01:04.77ID:toqc2ogV0
もう目的の旦那探しは終わったんだからプロ野球ニュースのMC辞めてよ
別に野球好きでも何でもないでしょ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:01:37.42ID:3PLPO9Zy0
芸能人だからって卒業グッズ買わせる詐欺が許されるのでしょうか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:01:58.69ID:toqc2ogV0
>>44
秋元康が美味しくいただいてるけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:03:37.75ID:K0yWuvgn0
スルーできずに雑音とか言っておきながら気にならないだの安心してだの
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:05:51.81ID:dlbmxUN20
・今日の里田まい
 マー君のために献立を考え手料理を振る舞う

・今日の衛藤美彩
 雑音を排除するためブロック作業に勤しむ

この差wwwwwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:06:24.26ID:mTPQHn+Q0
ファンとはもう縁を切りたいんだろう
未来のウハウハな人生しか見えてない
中傷したところで何もならないよ
キッコーマンの烏龍茶でも飲んで落ち着こうぜ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:07:18.92ID:2hf0Ydh80
あんま調子に乗ってるとマスパンみたいになるぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:09:06.52ID:cm9cVjFi0
まあ源田捕まえたらキモオタなんかどうでも良くなるよ
諦めろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:10:21.33ID:2J1HlzsG0
雑音はないわー
ファンの方たちが気の毒
典型的な玉の輿
源田逃げろ
この女性悪
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:11:34.76ID:mdi5D974O
愛のない○○なんて愛のないセックスしか思い浮かばない 大変だったんすね乃木坂で
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:12:48.16ID:toqc2ogV0
>>60
だってマスパンの旦那はプロ野球の選手としての結果
最初から出してないもん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:20:03.12ID:d9n1jLSo0
これから愛のないグッズが送られてくるオタの身にもなってみろよ

破局してほしいのは俺だけかな?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:20:55.16ID:2KnykFq30
黙ってれば良いのにバカが挑発始めたらしいな、たとえ上手く結婚まで漕ぎ着けても執念深いヤツが居るから気を付けた方がいいぞ
顔滅多ざしされた人いただろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:20:57.18ID:4J/Q+vAf0
こういうの止めたら楽になるぞ


事務所のサイトで、活動内容は発表すればよい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:08.32ID:a+3PoYrm0
ネットの書き込みなんて基本、低レベルな雑音でしかないわな
著名人の場合、悪意を持った雑音が自分に押し寄せてくるから
ネットに対して基本的に良い印象は持ってないだろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:58:52.01ID:8k9/HFu30
順調ならオフに1億円プレイヤーになってたろうけどこの怪我でどうなるかだな
5000万くらいでもこの女には勿体無いくらいの男だけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:59:26.02ID:LCDCjr7mO
雑音の真意を説明ww
真意もクソもねーだろがw
あーあ、やっちまったな…炎上スパイラル突入だわ
源田選手こんな事故物件はよ切ればええのに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:03:23.03ID:YSAwmFfG0
賢い選手は嫁も賢いからこんなん選ぶ源田もバカなんだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:04:14.02ID:g0ma8Qos0
気にしてないならブロック祭りするなよww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:05:17.26ID:71kjInG60
源田とはお金のためのS〇Xで愛は無いから安心してってこと
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:07:42.61ID:h+Hf1GIS0
これは私がいつ誰と付き合っても文句言わずに金だけ落としてねって意味だろw
雑音を出したら全部ブロックだしw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:09:40.96ID:+90D1lRA0
源田って見る目ねえんだなぁ何かショックだわ
結婚相手はもうちょっと賢くていい子選べよ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:17:19.24ID:x8vr+tIB0
中だし坂
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:20:32.12ID:LqdfZV4D0
卒業してから付き合ったとかいう嘘がソッコーバレたからイライラしてんのか?w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:20:54.82ID:V0goGrXp0
恥垢溜まってそうな顔だなあ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:22:02.99ID:5hyoZEeK0
わざわざ言うのは気になってる証拠だからなあ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:26:07.73ID:It+l2n0+0
後出しで言い訳とかダセーな
途中でヘタレるぐらいなら最初からイキるなよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:30:14.72ID:Jk0O291K0
キモヲタ目覚まそうぜ
もう秋元康とキャバクラ嬢集団に貢ぐのはやめにしよう
やつらの欲深さは底を知れない
お前らはオタクどもはただの金づるとしか見てねえ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:32:37.73ID:uSslUG490
源田に疑似恋愛してるファン
衛藤に疑似恋愛してるファン
男は女に怒りが向く
女は女に怒りが向く
だからこういう場合どっちの疑似恋愛ファンも衛藤に怒りが向くのでこうなる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:39:33.53ID:zsRl67c60
下手に煽って源田が刺されでもしたらどうしてくれんだ馬鹿女
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:41:20.37ID:Ut4w8To20
AKBの類はどんどん叩いていいぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:45:02.03ID:qTFpsz/R0
>源田壮亮内野手(26)が右手負傷のため3年目で初めてベンチスタートとなり、
>新人からの連続フルイニング出場、フルイニングにかかわらない試合出場が
>いずれも299でストップした。

↑本当クソみてえなサゲマンだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:48:27.53ID:qTFpsz/R0
>>75
童貞だから元乃木坂メンバーの超絶美人に言い寄られて
中学生みたいに舞い上がってんだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:48:57.31ID:m9CNRT2E0
>>1
三村「ちょっと大江飲んでみん」
大江「・・!?」
三村「どした笑」
大江「雑味が全くありません!」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:01:45.36ID:GzvbOAsz0
>>25
卒業したから発表しただけで付き合いは絶対かなり前からだろ
しょうもないオカルト持ち出してまで悲惨すぎるな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:23:11.65ID:uSslUG490
>>75
プロ野球選手なんてこいつに捕まらないと、アラサー会社で居場所無し女子アナか、自称家事手伝いの元水商売に捕まるだけだぞw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:23:55.10ID:FA536qzr0
散々貢いだキモオタ達の呪いを喰らうがいい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:25:51.13ID:IRj/7clA0
何か子供ぽい 源田苦労しそう (´・ω・`)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:44:32.93ID:JLTjRfH60
交際相手の印象も悪くなるんだから黙っときゃいいのに
人気商売の仕事で一体何を学んできたのか…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:49:36.58ID:pKqBlpjr0
>>88
彼女との交際発覚が影響してるのは確かだろうけどな
祝福されるかと思いきや荒れる始末だし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:51:48.06ID:Yk1abj+Y0
愛のない雑音…秋元康作品の事ですね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:57:54.53ID:G2b2q3XIO
これで破局したら目もあてられないな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 02:17:49.93ID:LPPIzyx40
誹謗中傷じゃなくても否定的な意見はブロックしまくり
言ってることとやってることが違いすぎるわ
愛のある意見は受け止めるってウソじゃん
やべーなこいつ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 02:31:50.61ID:6fZAu2Nm0
もっと美人で優しい女ゴロゴロいるだろうに
慌てて変なのつかんだなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 02:33:32.76ID:FA536qzr0
性悪
腹黒
口悪

源田は器が大きいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況