X



【芸能】辻希美、真冬並みの寒さでも連日の冷やし中華に批判殺到「最高気温6度だよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/15(月) 12:33:30.76ID:3KcYgvL29
http://image.dailynewsonline.jp/media/1/e/1e49c6f389dff1ee414940c7ab15ed6eb3c8cf8f_w=666_h=329_t=r_hs=fed5fbb8d201d35a1de772e4d7b87de4.png

タレントの辻希美(31)が10日、自身のブログを更新した。辻といえば先日、夕食にワンプレート料理のオムライスを披露したが、
焼いて乗せただけの卵や大量にかけられたケチャップに非難が集中する事態に。辛辣なコメントばかりが殺到した。

そんな辻はこの日、「今日もソラはまだ給食がないのでお昼に帰宅してlunch Time 昨日から『また冷やし中華がいい』
とリクエストがあったので冷やし中華に ニヒヒ」とつづり、冷やし中華の袋の写真を公開した。
なお、この日は全国的に真冬並みの寒さで初雪が観測された地域もあり、暖房器具の利用が不可欠な天候だった。
この辻の投稿に対して一部ネット上からは厳しい声が寄せられている。

「東京暑いみたいだな。冷やし中華食べたみたいだからな」

「今日の東京は最高気温6度だよ」

「今日は朝から寒いし雨って自分で言っておいて冷やし中華とか選ぶか?」

「冷やし中華のパッケージじゃなくて完成品載せたらいいのに」

コメントにもあるようにこの日は冷やし中華を食べるような天候ではなかったが息子からのリクエストに応えてあげたのだろう。
強いて言うならば、体を温めるスープなどがあればよかったかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1770936/
2019.04.15 09:55 デイリーニュースオンライン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:34:12.41ID:wX7PLSEo0
タモリ「冷やし中華を冬に食ってもいいだろ」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:34:58.56ID:wX7PLSEo0
大体パブリシティブログだろ。見る奴もいい加減分かれや。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:35:49.49ID:wuDozIMM0
>>1
寒空の下で食べるわけでなし
空調効いた,断熱材しっかり入った家で食べるんだから
子供が食べたいってリクエストするならいいんでない?
そんなこと言ったら,寿司だって冷たいよ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:36:10.62ID:oFSwlLV70
お前は外で冷やし中華を食うのか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:37:15.76ID:syD3v2fU0
別にいいだろ
真冬に暖かい部屋でアイス食べると美味いじゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:38:13.57ID:ldWbs8Ik0
問題ないね
夏に熱々のラーメン食うなってか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:38:21.16ID:YMKaHTrZ0
焼いて乗せるオムライスの何が悪いんだよ、ドロッとこってりした重いオムライス嫌な奴もいるんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:38:56.32ID:StV4YoQ/0
冷やし中華発祥の店は一年中でてるわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:39:05.70ID:WwjpWhkN0
別にいつ何を食べようと本人の勝手だろうに

そういや昔にアイスのクリスマスケーキが流行ったことあったな
よく冬にアイスケーキを食べるなと子供心に思った
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:39:12.61ID:b561MDM+0
>>7
空気乾燥するからやで
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:40:38.91ID:LtfeYtwx0
何でいけないのか 家の中27度 冷たいもの食べるよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:41:14.97ID:JXArv/1QO
炎上商法に加担してる連中は屑
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:43:55.58ID:kQlOKH4r0
小1の息子のリクエストじゃねえかw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:44:11.52ID:z3vcX7W30
仙台のだんご屋さんは一年中冷やし中華売ってるよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:46:16.09ID:G6pQjluL0
4/10のブログか
賞味期限が4/11までだから食べちゃいたかっただけだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:46:36.09ID:kQlOKH4r0
ここの長女は料理上手
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:47:24.87ID:hHKYxcJd0
何を食おうがry

関係ないけど食欲ないときは
いつもお世話になってるなー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:48:40.84ID:BlOZdgnn0
アホみたいにぬくぬくに暖房きかせてアイスを食べるのを
冬最大の楽しみにしている北海道民を敵にまわしちゃったな、腐女子のおばちゃんたち
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:49:35.43ID:2IgWHTZG0
好きなもん食わせてやれよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:50:50.79ID:8/O2mnrR0
家も1年中冷やし中華やそうめん食べるよ
暖房あるし部屋の中は暖かいでしょ
アイスクリームだって冬の方が売り上げ
いいらしいよ
子供が食べたいものを食べさして何が悪いんだかな
辻も批判浴びるのを?楽しんで食事の選択してそうだわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:51:27.21ID:V9psMT7V0
冷やし中華は醤油ダレとごまダレどっちが好き?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:51:53.44ID:O/q7F+Z00
いっぱい買っちゃったんだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:52:30.30ID:30ebxVOb0
お前ら… 真面目かよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:52:55.04ID:820wKJRv0
>>34
つけない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:54:22.17ID:yHi5d1KN0
叩いてる奴は屋根のないボロ屋にでも住んでんのか?
おコタでアイス知らんの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:54:32.54ID:fc7xhCbF0
>>3
タモリは冬でも麦茶なんだっけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:54:46.71ID:FfHiot8K0
何食ったっていいじゃねえかよ。
そんなことよりもコイツを叩いてる奴はいい歳こいて結婚もしない子供も作らないで何やってんだ?
人のこと言えるのか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:55:05.23ID:+cNwPAY+0
やっと色んなスーパーで冷やし中華置きだしたし自分もよく食べるよ
寒い時期に冷やし中華食べて何がいけないの?

冬もアイス食うだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:55:09.53ID:j97Pm1oV0
焼肉屋の冷麺はいいのに冷し中華はダメか。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:55:14.36ID:YWcZwSDo0
冷やし中華好きなんだろ、6度でも辻ちゃんは暑いんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:55:38.25ID:BrlmcR0L0
>>36
ゴマ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:56:51.49ID:nASQNV4X0
こないだそうめん食ったばかりの俺・・・
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:57:32.17ID:yEx/t7A40
こんなん別にいいだろw
あったかい室内で食うんだろうし。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:57:46.53ID:ebdvxWr50
じゃあクレーマーは冬にアイスを食べるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況