X



【芸能】花田虎上、母・藤田紀子と久しぶりの食事会「色々ありますが元気で安心しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/14(日) 23:49:44.11ID:hco6UJtj9
元横綱でタレントの花田虎上(48)が14日、自身のブログを更新し、母でタレントの藤田紀子(71)と久しぶりに会食したことをつづった。

紀子さんと久しぶりの食事会という虎上。「私が会うのはハワイで食事をして以来。
息子の私はマメに連絡できないので妻が連絡を取り合ってくれています」と妻の心づかいに感謝しつつ、家族のだんらんを楽しんだという。

そして「最後にお店の前で母と」と2ショット写真を投稿し「色々ありますが元気にしてくれていて安心しました」と母親を気づかった。

虎上は3月20日のブログで、弟で元横綱・貴乃花の花田光司氏(46)がテレビ番組に出演し、
絶縁状態の母親と自身と再会する意志を明かしたことについて「私の願いは、母がずっと大切に思っている弟と笑顔で逢えることです。
これはそう遠くない現実だと感じ嬉しく思っています。
ただ、絡み合った糸を解くにはまだ時間がかかりそうです。
それぞれに精進して、いつか心交わす。そんな人生の後半が送れるようにと願います」と記していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16316814/
2019年4月14日 22時16分 スポーツ報知
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:51:05.38ID:uE3wlh1r0
トラウエってだれやねん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:52:08.75ID:ghRzeoLf0
よかったやん。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:57:45.85ID:pfusFG/x0
名前、なんて読むの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:03:24.55ID:suP0Pc0A0
親が老いて、自身も子供を持つと考えるようになるものだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:04:59.75ID:fBtSUcHX0
アメフトやってたんじゃないのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:06:43.82ID:z3wDVu3b0
光司の発言を真に受けちゃってる母親を心配して
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:13:43.07ID:WVpBJhMp0
狂った家族だよなぁ。嫌だなぁ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:16:46.83ID:w6jnXM0I0
今度は母親の財産分配で大喧嘩が始まる訳だな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:28:25.24ID:y5ACXVUR0
今の奥さんと再婚して本当に幸せな家庭を築いてるのが伝わって来る。
奥さんは賢い人と見えて、美恵子さんとの子どもたちとも家族ぐるみで食事したり今が一番穏やかだと思う。
貴乃花の事でまた悩んでいるようだけど親子、兄弟で和解出来たらいいのにと素直に思う。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:40:55.35ID:KqzQME2u0
>>16
そもそも勝氏は喧嘩してないけどね
貴が一方的にワイドショーとか出まくって相続放棄させただけで
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:18:55.31ID:x73qcEE00
虎上 これでなんで「まさる」?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:19:35.63ID:Uhyl5cix0
よく知らないけど一体何が有ったの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:31:26.54ID:r3O1xcM10
連絡係が嫁さんなんて、河野景子に聞かせてやりたいわ!
旦那のお母さんなんだからね。
よって、河野は貴乃花のことは愛していなかったと思う。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:45:08.36ID:0RIQaLx30
この母子のイザコザって、何なの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:47:45.29ID:H/K9PViS0
>>31
勝手に改名したからじゃないの
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:49:09.57ID:RBfqmLTq0
>>31
貴乃花をかばうあまりに、お兄ちゃんもお母さんの両方の知人に失礼な事を言ったのが原因とかなんとか。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:52:32.85ID:0RIQaLx30
>>33
へぇ…サンクス
兄が現役を退いたから、
弟と母の復活は遠くない未来だと、兄が言ってるってことか

けど、その兄と母も仲良くなかったよね?
これは何で?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 02:22:44.04ID:wuDozIMM0
>>1
ゆっくり適切な距離を測ってお付き合いするといいよ
この家族はみんなね
時間も必要だし,適度な距離を置いて
見つめなおすのが必要
特に弟はね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 02:33:00.10ID:zt9Ip0FT0
>>33
憲子って貴乃花溺愛し過ぎだよね、何でなんだろ
絶縁状態のはずなのに貴乃花が協会辞めた時協会に対して怒ってたし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 02:33:10.03ID:pw/UzmZ00
花田虎上氏も少し前まで、母親とも会う気はないとか行って気がするけどな。
そっちはもう良くなったんか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 03:12:57.09ID:DNQfjf690
確執の原因は母親の浮気だと思う
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 03:28:52.23ID:hXsr7ql70
ああ
淫乱母が全て悪い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 06:02:29.93ID:Z6fmSEp30
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:13:35.09ID:brnH2sXo0
母親本人、息子、その嫁、孫迄マトモな人間が誰一人として居ない花田一族、余りにも
不気味すぎる。www.
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:15:52.91ID:SlApIISu0
最近のインタビュー読むと弟もかなり丸くなってきてるので
本当に和解するかもね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 10:26:29.91ID:Qt7L2e6V0
>>40
話を曲解するくせでもあるの?
母に会わないんじゃなく、母と会うと仕事が絡んでくるから距離を置きたいと言ったんだけど。

そもそも2月にハワイで会ってるでしょ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 14:02:23.82ID:3vGq+LQF0
花田兄が何しようとイマイチ存在感が無いからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 14:04:56.21ID:i5widdW20
虎の上ということは馬?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 14:07:07.52ID:2yicobJu0
改名 虎馬
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 16:48:15.03ID:3zx8/2f/0
ファービーを投げつけたら
トラウェ!みたいなこと言いながら飛んでったわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 17:31:04.08ID:WpEASY/z0
>>47
でも全員お前の遙か上の存在なんだよなぁ…
乞食が王様の寝癖をバカにしてる感じか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 18:20:02.23ID:fsKpkO0E0
ここも面倒な家庭やね
お兄ちゃんは再婚で円満のようだが元貴乃花親方は今独りで生活してるんか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:34:40.80ID:l4v46ozE0
家族会うのにそんなめんどくさい手続き必要か?
パッと行って会えば紐解けるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況