X



【芸能】爆笑問題・太田 ぜんじろうに「ラジオに呼ぶから」と“直接対決”要請★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/04/14(日) 19:29:49.60ID:JKo6uB4a9
「爆笑問題」太田光(53)が14日、MCを務めるTBS「サンデー・ジャポン」(日曜前9・54)に生出演。“対立”しているお笑いタレントのぜんじろう(51)を自らがMCを務めるラジオ番組に呼ぶ意思があることを明らかにした。

 太田は今回の“対立騒動”に「俺もぜんじろうもピエール瀧そっちのけの話になっている。情けない」と自嘲気味。「僕はもう大人ですから。ぜんじろうのことはもう何でもない。とにかくこれから先は水掛け論ですから。記憶だから。俺も頭打ってるし、コイツも頭打ってないのにぼんやりしてるからね。そういう意味ではいいんだけども」と言いつつも、「ぜんじろうに言いたい!お前は独り言を言うなら俺の名前出すな!お前のツイッター、誰に向かって言ってんだか分かんねえんだよ!怒ってんだかどうかも分かんねえ!俺に向かってけんか売るなら『太田』って言え!『(笑)』じゃねえんだよ!お前の今の感情が俺には分かんねえから不気味でしようがねえ!」とまくし立てた。そして、「今度、ラジオに呼ぶから。オファーするから。ちゃんと申請するから、ちゃんとオファー受けるなら受けろ、受けないなら受けないで事務所と相談しろ」と“直接対決”を呼び掛けた。

 2人の対立の発端は、7日放送のTBS「サンデー・ジャポン」。太田は、ピエール瀧被告の事件に関連して話題となっていた、ぜんじろうのツイートを取り上げ、「ぜんじろうは相変わらず厄介だね」と発言。これに対し、ぜんじろうはツイッターに「日本の芸能界で後輩の太田くんにサンジャポで『ぜんじろう』呼ばわりされてちょっとだけイラっとする不思議(笑い)」とツイート。すると今度は太田が自身がパーソナリティーを務める9日深夜放送のTBSラジオ「爆笑問題カーボーイ」(火曜深夜1・00)で「てめぇ、いつから俺の先輩になったんだ、ふざけんな三流芸人よぉ、日本でウケねえから外国行ったんだろ。2度とお前のことは口にしないわ。ばーか」とののしった。すると、ぜんじろうがツイッターで「心配してくれる方も、煽る方(笑)も、たくさんいるんですが、ラジオで太田くん、さん、さま、総理?が『文句あるなら来い!』って言ってくれたみたいなので、彼の昔の記憶がだいぶ間違ってるので、売名がてら(笑)キャラをつけてくれた『厄介な芸人』として、ラジオに乗りこもうかな(笑)」とつぶやいていた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190414-00000156-spnannex-ent
2019/04/14(日) 11:46:22.37
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555209982/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:30:48.51ID:AElts75v0
絶対ラジオに来ないだろこれ?
喋りなんて無理なんだからでんじろう先生
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:33:01.14ID:Q2XscB/r0
もっと他の芸人も巻き込んでから直接対決して欲しい。

まだ早すぎるだろw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:36:01.85ID:uGMu9L5/0
コイツ齢や津市か叩けないから嫌いだわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:36:05.89ID:/ii9uf6C0
ぜんじろう 1987年デビュー
太田 1988年デビュー

太田これどうすんの? いまさら「ぜんじろうさん」とは呼べないだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:36:06.63ID:gOzg6JV60
はいはい、プロレスプロレス
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:36:40.94ID:nM4AuAO40
ぜんじろうが楽しい先輩として慕われてたら後輩のボケ合戦が始まってただろうし
真面目な先輩として慕われてたら擁護の発言があったはず
どちらも無いってことは
まあ言うまでもないよねw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:37:11.79ID:1u9Pv2cU0
どっちが先輩かはっきりさせるためにラジオ呼ぶのか?
クッソどーでもええわw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:37:14.46ID:A23EVpDg0
ぜんじろうは
裏口入学でツッコめ
太田、しどろもどろになるぞw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:37:55.32ID:mtOkVwHh0
つまりゲストってことねw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:39:15.01ID:NEZyStlM0
来週はスペシャルウィークW
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:41:11.18ID:3xQslbCx0
ぷろれす
バレバレ

どんな手打ち?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:41:32.82ID:IYqCDXQj0
太田もぜんじろうが後輩扱いして太田呼び付けに
怒ってるけど明らかに後輩の
くりぃむ上田やネプチューン名倉にタメ口
されても怒らないのは結局は自分と仲良い奴らは
良くて、ほとんど接点の無く関係が薄い
ぜんじろうに対してだけイチャモン付けるのは
太田のダブスタじゃね?w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:41:45.17ID:vCE3rZa30
聴取率上げたいだけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:42:38.97ID:QTSWhJwd0
ジャイアント馬場がジャンボ鶴田に格やキャリアが下でも
3歳以上年が上の人にはさん付けでよべと言ってたという話があったな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:42:49.03ID:o8OkGD/L0
ぜぜぜのぜんじろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:43:52.65ID:gOPtaTEk0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:44:08.95ID:wucz3lSQ0
なるほどね、やっぱり話題つくりのプロレスのわけだ ネタがないんだったら番組やめろよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:44:17.52ID:083agq9E0
もちろん売れてないライブが終わってからなw
告知なんかにラジオを使わせねえってとこがいいね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:44:18.40ID:5vROAG5i0
まあもやもやって終わるよりはプロレスと言われてもこういうことやった方がいいんかもな
高須とウーマン村本も1vs1のラジオで2時間番組やれよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:44:19.08ID:gOPtaTEk0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:44:31.65ID:KLa8w0Cx0
どっちが勝っても誰も得しない消耗戦。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:45:22.20ID:YsCff+lc0
プロレスするな基地害
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:47:29.10ID:CqmxsAX/0
昔、山本シュウが電話してきたヤンキーに「東京FMに来い!」って言ったら凸されてそのままCMいったの思い出した
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:47:45.28ID:/k+8iXDL0
爪の垢をぜんじろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:47:56.46ID:Djt4YgD70
キレる老人を体現したような奴等だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:50:01.93ID:MWdfndLQ0
失うものすらないわけだし
これで逃げたら恥ずかしいとかのレベルじゃないやん
とりあえず太田さんと呼べば笑いはとれるよw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:50:09.20ID:7FpI1Fpy0
まあプロレスだとしても
相手が誰?状態のぜんじろうじゃね
笑いにも変えられない
上岡の手紙出してきた時点でボロ負けだわ
太田の優しさだけがかわいいw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:50:16.46ID:YNccyzZ30
>>16
それを効果的とか本気で思ってるならヤバイ奴だぞお前
この話題には関係ないから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:50:33.86ID:nM4AuAO40
世界で人気のはずなのに
英語でやってるライブ動画の再生回数がカジサック以下
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:50:40.76ID:olqWn0820
>>1
売名ぜんじろうと太田の直接対決なんか誰も望んでいないだろ?
直接対決を申し込むならダウンタウン松本に挑んでみろよヘタレ太田。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:52:01.86ID:ixbBP2ek0
まだ早い!
バイキングで取り上げてもらって外野もわーわー言ってからにしろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:52:15.15ID:UcClHqUj0
『(笑)』じゃねえんだよ!お前の今の感情が俺には分かんねえから不気味でしようがねえ!

ここワロタw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:52:35.09ID:z1wqPGrH0
炎上で売れた芸人っていないんだよな。
一時的に騒がれてちょっと番組に呼ばれても結果を出せない愚図ばかり。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:53:04.26ID:ZgFSWPxk0
でんじろう、いまもテレビで特番やるくらい人気なんだから
太田みたいな池沼を相手にする必要ないだろ。
(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:54:24.70ID:Z6y0VQzo0
太田「よっしゃ!ぜんじろうさんのおかげでラジオの聴衆率上がって俺たちの名前売れるぞ!やったー!」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:55:18.43ID:Q14jraSM0
>1楽しみw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:55:31.86ID:Thni30Qr0
関西じゃ人気があったのかも知れないが、それ以外ではちょっと出てすぐいなくなったぐらいの感じ。
太田が思ってる程盛り上がらないと思う。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:55:38.22ID:KLa8w0Cx0
ぜんじろうもお返しでテレビのツボに太田を呼んでやれ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:55:52.36ID:Z6y0VQzo0
太田「ネットでも話題になってる!気持ちいいー!ぜんじろうさんありがとー!!」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:57:34.61ID:Oie0bXhV0
>>61
放送事故待った無し!

むしろそれでぜんじろうの息の根が止まる事に期待。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:57:44.06ID:cYYIe3Yr0
これ談志ファミリーによるプロレスだよ
話題が裏口→転倒しかなかったから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:57:46.46ID:nM4AuAO40
上岡の言葉持ち出して逃げるに100ペリカ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:58:26.07ID:/k+8iXDL0
ラジオじゃ科学の凄さが伝わらないだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:59:11.55ID:NlH1Yjgf0
>>66
事務所からプッシュして貰ったのにつまらなさと生意気さで干された人
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:59:12.57ID:lwY+LVpn0
食べ物で遊んで滑って転んで頭打って死んだって聞いてたのに生きてるのかよガッカリだ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:00:25.36ID:xEH6eFL30
ぜんじろうの息の根も止まるけど、爆笑のラジオの息の根も止まる。

裏の星野源が更なる爆上げ待った無し!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:00:47.03ID:ZGkj7m/W0
プロレスに釣りあげられたお前らw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:01:34.24ID:81nNmtx50
太田はしょーもない奴と絡んじゃったな
心底つまんねーぞぜんじろう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:01:39.22ID:y5ioX1vL0
上岡龍太郎を弁護人として連れて行けよ。
ぜんじろう1人じゃ勝負にならんだろ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:02:17.02ID:yJ4w76GY0
水道橋のときみたいに、ネタのつもりがマジになってきたら面白い。
ごっこのつもりが本気になるのは、プロレス団体とかにもありがち。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:02:46.26ID:Q14jraSM0
ぜってえ事故になるww 太田が抑えられるわけねーもん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:03:00.44ID:/K9EvyF50
ぜんじろう完全に追い詰められてるやん
どうやって逃げるんだろうか、次のツイートが楽しみ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:03:54.76ID:zJoHZM4Y0
爆笑問題とナイナイは
たけし、さんま、紳助、ダウンタウンの悪口は言わないけど、
優しい系のウンナン、所ジョージには口撃するよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:05:24.48ID:xEH6eFL30
>>83
水道橋の帯文の時は文春も巻き込み、水道橋もたけしの存在ちらつかせたから
ビビらずにタイタンの社長が出張って会社として法的手段にとなるに至って
水道橋はDMで社長に詫びようとした。

今回はそんなしょっぱい流れにはならないけど、死ぬ程つまらないラジオにメールなる。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:06:26.87ID:Aq3+HBiv0
結局、売名に協力したいんじゃん
好きなんじゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:06:39.59ID:UEZZF20y0
>>89
所ジョージは芸人ではないので。やっかみもあるだろうが関西の芸人には嫌っているひとも多い
ウンナンも、あんなの芸ちゃうわ・・・とコンビのときは冷めた目で見られていたし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:07:15.54ID:spF2SkSw0
「おい、ぜんじろうー!おれの挑戦を受けろ!」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:07:30.04ID:Pg1kbJ9a0
プロレスと同じ
遺恨勃発で直接対決するも後に分かり合って軍団入りするパターン
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:08:58.23ID:izYNzdPp0
>>89
ウンナンの南原は結構ナイナイをボロクソに言うぞ
あいつらは単なる飛鳥(めちゃイケP)の操り人形とかw
矢部のツッコミはゆるいとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況