【サッカー】J1第7節夕 G大阪×浦和、神戸×広島、大分×仙台 結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2019/04/14(日) 18:00:11.14ID:1XHl7jo69
G大阪 0−1 浦和
[得点者]
87'エヴェルトン(浦和)
スタジアム:パナソニック スタジアム 吹田
入場者数:27,870人
https://www.jleague.jp/match/j1/2019/041404/live/#live


神戸 2−4 広島
[得点者]
15'ウェリントン(神戸)
23'パトリック (広島)
28'古橋 亨梧 (神戸)
65'柏 好文  (広島)
70'渡 大生  (広島)
73'渡 大生  (広島)

スタジアム:ノエビアスタジアム神戸
入場者数:17,708人
https://www.jleague.jp/match/j1/2019/041405/live/#live

大分 2−0 仙台
[得点者]
47'岩田 智輝  (大分)
77'オナイウ 阿道(大分)

スタジアム:昭和電工ドーム大分
入場者数:11,477人
https://www.jleague.jp/match/j1/2019/041406/live/#live


J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:05:18.88ID:duNR4eZe0
>>87
稀勢の里みたいなもんよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:05:23.95ID:dTZ6OedO0
いやー、サンポールのバックパスが輝いてたわー
忖度判定で先行してる時間帯だけは
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:05:33.21ID:HNdPns8T0
大迫はんぱないって。あいつはんぱないって。浮き玉 おボールめっちゃキャッチするもん。イニエスタのシュートの時思いっきり前に出てコース消すし。そんなん出来ひんやん、普通。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:05:37.48ID:x94fylny0
三木谷はまだリージョで我慢できると思う?
手始めに三浦アツをクビにする気もするが
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:09.02ID:Bwev4hjO0
クソジャッジのせいで勝ってもスッキリしない。

daznに言いつけてやろうか。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:11.18ID:uxzcYAts0
大分は高木がミスって高木がファインセーブする高木劇場だった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:14.26ID:Xi+2gTwu0
片野坂すごすぎ
ほぼJ2の戦力で3位とか名将すぎる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:15.02ID:Ap3qZVm80
金曜日の広島×東京どれくらい入るかなw
この展開で7000くらいだったら結構絶望するぞ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:15.11ID:bYNzTOgv0
神戸は何見て守備してんの?ゴール前ドフリーにしまくってたけど(´・ω・ `)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:17.50ID:LAJ62XCyO
>>58-59
実力は既に賞味期限切れで今はただのハゲってバレちゃったからな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:19.82ID:t62EImJs0
前川のところ日本人使わないといけないんだからせめて日本代表クラスのGK取れよ
シュミットダニエルとか中村航輔とか川島とか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:33.16ID:4NVcvJo50
>>103
メインスタンドの15000円の席が売れなかった
値段設定おかしい高すぎるよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:33.26ID:dTZ6OedO0
ポドルスキのラフプレーをジャッジリプレイだろ
肘打ち、目つぶし、胸パンチ

どんだけポルディの暴力行為に目をつぶれば気が済むの?
JFAはバカなの?
田嶋が会長だから馬鹿なの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:39.86ID:awBnchGW0
神戸よっわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:40.39ID:svvDsBkY0
まあでも堅守の広島から2点取ったのは評価に値するよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:50.82ID:9SOg2Z9h0
>>31
両大阪の順位以外は開幕前の解説者のほぼ予想通りなんだな。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:54.70ID:uxzcYAts0
>>112
広島ホームでしょ?
期待するだけ無駄だわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:08.06ID:TGVuhxOz0
>>56
ところが前川jr>チョンなんだよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:12.68ID:eDzT+Mtk0
ガンバってホームで勝てないなw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:25.42ID:duNR4eZe0
>>115
ポルトガルでスタンド観戦してる権田だな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:28.54ID:BQ51f82k0
チームも超有名人に頼りっぱなしの組み立てでは、たとえメッシが入ってもダメ。
昔のジーコ・アルシンド鹿島アントラーズの時代は良かったかもしれないが。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:33.77ID:aU+4gcmt0
渡くんはコパ行こう!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:48.10ID:dnBypO8L0
>>114
んなこたぁない。
十分脅威だったわ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:48.33ID:dLRDfr9B0
>>1
>神戸 2−4 広島
>スタジアム:ノエビアスタジアム神戸
>入場者数:17,708人

おい動員ヤバくないか?
緩衝地帯云々勘定に入れてもかなり空いてるだろ

土曜の午後で相手が首位でこれか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:59.34ID:ZddfXwb70
神戸守備陣は特に大崎と初瀬の間のスペースが…
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:03.85ID:kqCvnChk0
スペイン人が監督してるところ全部負けたぁ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:05.53ID:dTZ6OedO0
うん神戸が勝ってる時間帯のサンポールのボール回し(バックパス)はほんとイラつくし一級品だったよね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:11.34ID:SWopSI2Y0
サンペールとクエンカトレードしたほうがいいんじゃね?
サンペールのできること山口のほうがよっぽど上手くこなしてるじゃん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:15.48ID:Puz8Ni2j0
神戸対広島
森保監督が視察してたから
まさかの渡、日本代表あるか?w
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:36.01ID:xZzvhQ7G0
広島に塩らせないエンターテイナー
渡はACLでもバシッと決めてたし今ゾーンに入ってるね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:37.27ID:u35v8a6w0
神戸は監督を徳島から強奪しろって
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:42.84ID:KZj3IGNB0
他チームにとっては神戸様様、三木谷様様だな
アウェイで来た時は満員御礼で勝ち点のお土産付き
さらにホームでも勝ち点くれるんだから
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:55.72ID:0J2zMajjO
なんで渡大生は名前出してあげないの

長友も明大生とか呼ばれてたっけ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:56.68ID:HNdPns8T0
やっぱ東京だな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:57.86ID:dTZ6OedO0
そんたこーべはまじゴミだったなぁ・・・。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:15.12ID:TGVuhxOz0
>>147
チョンに夢を見過ぎ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:27.20ID:o0K0q8fj0
神戸は夏に佐々木翔か松原かもう一度オファー車屋だな
センターは森重抜けばいいな
目玉に豪徳
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:33.63ID:aU+4gcmt0
どさくさに紛れて大分上がってきたな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:34.09ID:snIspQqB0
>>153
練習生と名前だしてないじゃん?
あれと同じだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:34.48ID:x94fylny0
>>130
三木谷がオーナーになってから初めて来てくれた現役代表だから思い入れあるんだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:34.78ID:dnBypO8L0
>>148
森保『あの22番、途中出場からいい動きをしてたな…』
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:40.62ID:MuHiMpF80
渡すげーの決めてるなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:46.19ID:8/w9jBAb0
>>129
焼き豚だけどそのへん伏せてガラガラ煽りするわwww
イニエスタ効果早くも終了wwwwww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:53.03ID:WUKnYwtz0
去年前川はキムスンギュからポジション奪った!
とかホルホルしてたアホは今後余計な口を開くなよ
ろくにプレーを見ずに
様々な運が重なって若くして試合に出ているというだけで
持ち上げるアホが多すぎる
広島の大迫二号にしても前川よりは全然いいが
それでも代表レベルにはまだまだ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:56.04ID:dTZ6OedO0
審判に忖度判定させても勝てないうんこうべワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:57.72ID:d2L84LwK0
大分しかもちゃんとローテも出来てるからな
今節ティティパン後藤外してこれ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:59.70ID:sIUnColJ0
広島から2点も取るんだから神戸強いと思うよ
多分ずっと上位キープ出来ると思う
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:23.34ID:9Qrez8uY0
サンペールってパス回しは上手いけど結局相手からしたらなんの脅威にもなってないという、日本人にありがちなバックパス系テクニシャンだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:30.37ID:nfR8nwCq0
こないだようやく勝ったのにまた負けたーーーあーーーー
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:34.13ID:Is9EQcqh0
ガンバは社長が三木谷なら発狂しているな
それくらい主審が酷かったわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:34.64ID:V7vwsWF20
784 名前:赤 (アウアウウー Sae3-ngQC [106.130.44.81])[] 投稿日:2019/04/14(日) 18:00:29.31 ID:qiRnZVIIa
久しぶりに書き込んでやるぞ

馬鹿島ざまあー!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:37.83ID:Vu85D8FQ0
>>164
三木谷はなんだかんだ働いた選手大事にするからな
前の吉田もそうだったし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:40.54ID:uxzcYAts0
>>172
明日も休みか、やったぜ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:42.38ID:dLRDfr9B0
片野坂はこれ今シーズンオフにどっかが巨額の金で引っこ抜きに来るんじゃないのかな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:47.89ID:svvDsBkY0
まあ鹿島は今年は我慢の年
中位に踏みとどまれれば御の字
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:54.52ID:xZzvhQ7G0
髭は増えても髪は増えない
オトナって大変だね(´・ω・`)
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:59.97ID:khJynyNC0
>>138
チケットの販売システムが変わってメインスタンドの価格が15000円になった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:11:00.41ID:xP+wFd+F0
関西にサッカーは無理
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:11:08.39ID:dTZ6OedO0
今日は忖度判定してもらってたから審判批判できないうんこうべ信者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:11:11.94ID:4fhsx7400
ガンバ降格だあ
片野坂名将
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:11:17.10ID:E/pzXNPB0
>>1
三木谷「サンペール間違った」
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:11:19.84ID:KYT+EYmH0
>>138
お前が住んでるか知らんが日本は今日、日曜だ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:11:19.99ID:8akaIMRl0
頼むよ、神戸。
投資に見合った成績を出してくれないと、他のJクラブの出し渋り傾向が変わらないんだよ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:11:23.29ID:Rc/za1+d0
藤本アシストうっま。
瞬時に状況判断からためての決めてくださいクロスにオナイウがズドーン!
藤本代表にはよ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:11:31.81ID:BYbeRHrK0
イニエスタかわいそう
11人のチームスポーツである以上仕方がないけどさ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:11:32.48ID:lMFDV/cV0
神戸はスタジアムもガラガラになってきたな
同じ弱くても阪神は客入るのにね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:11:32.88ID:LlX1scBp0
大分凄い、ありがとう!
涙が出そう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:11:33.57ID:Y2yBnHFX0
神戸に審判批判する資格なんかあるかよ。忖度されまくりじゃねえか。
それでも負けるし。広島は強いわ。最後まで運動量落ちないしプレースピードの速さでフィジカル補ってる。
小汚いウンコ頭やめればいいのに。見た目でだいぶファン減ってる。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:11:33.83ID:dLRDfr9B0
>>172
土日って書こうとして素で間違えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況