X



【芸人】ウーマン村本「おれも安倍総理のサクラを見せられる会呼ばれたかったなー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:38:15.48ID:VkCTknoI0
こういう馬鹿は、桜を見る会が安倍だけやってると思っている・・・
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:39:19.36ID:ssUif38r0
マジで首なりそうらしいけどこいつ
まだその芸風続けるん?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:39:38.24ID:rkoOkBeg0
もう構ったら負けの領域だな
リツイートやリプせずに放置するに限る
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:40:36.00ID:hhy2168t0
>>5
もう引くに引けないんだろうな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:40:54.12ID:QQLNHzV/0
時代はぜんじろう
お疲れさまでした
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:41:22.82ID:DhvmyI330
>>5
プライド高い馬鹿だから引っ込みつかないし
引っ込んだところで仕事が増えるわけでもない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:41:29.82ID:u+PODEMe0
ツィッターアカウント停止されたらもう生きて行けない芸人
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:42:09.81ID:tTnnPxPb0
春の園遊会とかに呼ばれたら
山本太郎以上のことやってくれるかな?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:42:11.72ID:EzN9/LZe0
つうかあれどういう基準で呼んでんだ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:42:30.60ID:H8brDW150
安倍のサクラなんて5ちゃんにもウヨウヨいるやないか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:42:47.41ID:tu2Zm4Bj0
パイロットが行方不明なのに呑気に桜見てる総理って人間の血通ってるのかね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:43:13.49ID:bw0PMpVV0
いちいち構ってツイートでスレ立てんなよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:43:44.51ID:oJmeMnGH0
構ってほしいのに誰からも相手にされないのか。
嫌いなジュニアが招待辞退を自慢げに話してたのが羨ましかったんだろ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:43:46.26ID:E9joDLaP0
基地おいだしオキナワ朝鮮化
中国様のちんぽくわえたいニダー

長年オキナワでも大暴れ大騒ぎ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人デモや村本、ローラ

がんばれがんばれもっと暴れろ村本、ローラ

おまえらが暴れれば
日本売国破壊朝鮮化工作
反日部落穢多朝鮮非人企業がどこか
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人がどいつかわかるからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:43:49.87ID:ZiCIRRXR0
残念ながらジュニアとおまえじゃ月とスッポン以上の差がある
身の程を知れよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:43:57.65ID:U6Nrdp6f0
>>1
見せられる会とか本当ダサいなコイツ
総理ディスる俺様カッコ良いってかw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:45:01.07ID:Qzy8fXBi0
この人なんでこんな風になったんだろう
滑らない話とかもワイドナも出てて松本なんかからも悪い反応ではなかったと思う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:45:38.17ID:VkCTknoI0
>>27
総理ディスるのはいいけど、参加した人たちも馬鹿にしてるからな

参加した人の前じゃ言えないくせに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:45:51.66ID:qaTT++Y70
千原ジュニアは呼ばれたけど知らんおっさんと桜なんて見たくないという理解できる発言
村本は呼ばれてもいないのに呼ばれた人間をけなすようなこと言うから嫌われる
芸人としても差がついてる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:46:13.40ID:uDKM73230
安倍チョンにサクラ色の部位があるとすれば
それはやっぱり迎え舌か菊門かってとこになるのか
生々しいな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:46:31.27ID:fYZdwYug0
コイツは呼ばれたホイホイ行くぞ
反権力を言う奴ほど権力が好きだからな
反権力=非権力では無いから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:48:50.65ID:GuRpv1Qf0
村本は思想が違う相手でも敵でも
酒を飲みながら対話したいって方針は変えてないからな
まあ拒否しない性格だから筋は通ってる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:48:54.53ID:hxFAvbi20
スレすら伸びなくなったのかw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:50:03.57ID:KLa8w0Cx0
お前みたいな野良犬を呼ぶはずが無いだろ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:50:06.73ID:tTnnPxPb0
>>37
鳩山や金正恩と対談させてみたいもんだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:50:10.46ID:sQ6Y610V0
>>1
行列を作るために雇われる人やネットにその店の良い評判を流して金を受け取る人など
のほうを言いたかったんだろうけど単純に羨ましかったようにしかみえない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:51:03.75ID:giPkBKFY0
シーマンは、ざまんざいで優勝してる

順を追わなきゃいけない正当なステップは一応踏んでる

だから奔放な発言が許されてる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:51:07.85ID:wRi5My4Y0
虎ノ門のきったねーアベ桜の事かw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:53:15.50ID:ZASZmWjd0
わざと呼んでやればいいのに 小さくなって1人でブツブツいってそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:53:28.39ID:332FFPYR0
どんな顔だったか忘れた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:54:19.18ID:giPkBKFY0
サクラとか見せられるとかで予防張ってるな

もちろんギャグとして発言してるけど、一見すると本心ともとれる

どちらとも解釈できる中々高度なテク
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:54:23.78ID:odRONUcH0
>>29
最初にコイツがこんな感じになったのって、朝生で馬鹿扱いされてからじゃなかった?
そもそも朝生という仕事を受けた時点で、今後は知的キャラで行けると思ったんだろうが
そこで恥かいたもんだから引くに引けなくなったとか、そんな感じだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:55:33.83ID:pjAisk0q0
安倍は蛭子さんを呼ぶべきだよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:55:35.43ID:dUuxGAWs0
起源を主張してる国のほうでなら呼ばれるんじゃね?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:56:18.17ID:ZdSu8Bqd0
しばらく見ないと思ったら思ったより後戻りできない壊滅的なルート選んでて草
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:56:50.70ID:/yEd6SVg0
残念でした
キチガイは呼ばれません
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:56:59.58ID:aodRhlTi0
1万8000人に入れなかったんだ
気の毒にな
テレビに出ている人は片っ端から招待状行ってると思うけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:58:38.20ID:eb3Qmt9T0
焼身自殺でもして、
これが本当の炎上芸人でもやってろ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:58:46.16ID:kmbdPFHB0
政治批判というタブーに斬り込んでる自分に酔ってるだけだろ
実際はタブーでも何でもないんだけど、勝手にそう思い込んで薄っぺらい発言重ねてるだけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:59:39.25ID:K4njE3hu0
村本って、
芸人なのか政治家カブレのタレントなのかどんどん分からなくなってきた。

前からこんな面倒くさい奴だったっけ?
相方とは全然違うし。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:00:00.15ID:Vt2adB9P0
令和維新軍入り待ったなしだな
0074元ネトウヨです。アベノミクスは失敗!
垢版 |
2019/04/14(日) 18:00:30.00ID:6SmdWnbe0
何こいつ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:00:37.27ID:xhFKRuad0
反日芸人やってなかったら呼ばれたかもね
ジュニア程度で呼ばれるんだから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:01:33.87ID:7Fo7NJOp0
松本人志にケンカ売るスタイルは結構好き
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:01:58.85ID:UEZZF20y0
あれで安倍ちゃんは芸人好きだから本気で呼ぶかもしれん
地元ということもあるが、松村邦広とは夫婦で親しいからな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:02:49.28ID:23Nqbpg00
たっぷり納税してないと呼ばれませんよ
あなた働いてないでしょう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:02:56.68ID:nxAUVo0U0
実社会ではバカのふりする賢い奴が一番怖いんだけど、ネットではこいつみたいな賢ぶるバカがノイジーマイノリティ化する、害悪
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:03:34.12ID:ih14/6N20
>>1
氏ね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:04:23.92ID:UalC2/Uf0
上手い事言っててワロタww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:04:41.26ID:Z7TyUq290
これって、呼ばれた周りの芸能人をバカにしてるって分からないのか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:04:52.66ID:/Dt4VhaX0
オワコンには興味無いんだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:05:20.29ID:OFR+WrA80
警備から見れば、危険思想の持ち主とか思われてそう・・・
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:16.51ID:vCE3rZa30
この態度で食っていくのは無理
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:04.37ID:9rs2tDiQ0
クビ芸人で笑われてろよww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:18.46ID:O/tABrot0
お笑いアマチュアは流石に
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:39.71ID:0X1dpTYt0
別に見せられたくないなら行かなきゃ良いわけで
行きたいなら見せられるわけでもないし
イヤミで書いてるつもりなんだろうけどイチイチつまらん奴だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:08.03ID:XBOO9Kb40
頑張れ村本
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:11:24.66ID:nu/WJYNp0
>>1
5ちゃんねる住人並みの知能で呼ばれる訳ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況