X



【東スポ】 警視庁が追う薬物芸能人X 逮捕されれば衝撃度はピエール瀧以上★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2019/04/14(日) 13:54:24.85ID:lmoJSVf69
テクノバンド「電気グルーヴ」のメンバー・ピエール瀧こと瀧正則被告(52)が、
麻薬取締法違反の疑いで逮捕されてから約1か月がたつ。

同被告は俳優としても活躍していただけに、騒動はいまだに収まる気配を見せない。
今回逮捕に踏み切った関東信越厚生局麻薬取締部(通称・マトリ)は、他の芸能人で2度失敗しているとされるが、
それでも果たした役割は大きいと言える。

そこでライバル意識を燃やしているのが警視庁だ。マトリが金星を挙げた以上返し≠しなければ面目が立たないため、
すでに紅白歌合戦に出場した歌姫に照準を絞っているという(本紙既報)。

ほかにも警視庁には様々な薬物芸能人の情報が寄せられているが、
長年マークされながら、すんでのところで逮捕を免れている大物タレントがいるという情報をキャッチした。

警察関係者が語る。

「有名グループに所属していたXですよ。使用しているのは主にシャブ(覚醒剤)。
自分が警視庁にマークされていることを自覚していて一時、内偵もされていたんですが、最後は尻尾をつかませない。
このXはピエール瀧が逮捕されたときに『許されませんね』と、いけしゃあしゃあとコメントしていてあぜんとしましたよ」

Xは、テレビを中心に八面六臂の活躍を見せており、もし逮捕となればピエール瀧以上の衝撃になるのは確実。
番組の降板や撮り直しなどで、損害賠償額は天文学的な数字になることだろう。

X周辺では、かねて薬物のウワサは絶えなかった。覚醒剤を常用していた某女優からも以前、こんな話を聞いたことがある。

「Xが歌手のYと付き合っていたころだと思います。私がプッシャー(売人)の元にネタ(シャブ)を買いに行くと、偶然Yも買いに来ていたんです。
それでビックリ。Yはけっこうあけっぴろげな性格で『Xと使っている』と笑っていて、さらにビックリしました。
当時、Xはある連続ドラマに出演していたんですが、激痩せしていて『ああ、なるほど』と納得したほどです」

すでにXとYは破局。Yは別の男性と結婚し、子供をもうけ、何くわぬ顔で生活しているようだ。

ある芸能プロ関係者もこう言う。

「Xが所属していたグループにいたZもシャブを使っていたらしい。当時、彼らは寝る暇もないぐらい忙しかったからね。
バリバリ働くためには必要だったワケ。グループは解散したけど、今でもXとZは仲良しだよ」

逃げ足の速いXが、今後検挙されるかどうかは分からない。ただ、前出の警察関係者によると捜査は続ける方針だという。

「大物を逮捕してマトリに対抗する面もあるが、やはり芸能人だと社会的に警鐘を鳴らせるからね。それだけ芸能界の薬物汚染はひどい。
薬物は国をダメにするんだから、社会的に影響のある芸能人には厳しく当たっていく」(同関係者)

Xは、いつまで仮面をかぶったままテレビに出続けるつもりなのだろうか。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1352067/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555119134/
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 13:55:09.51ID:oQnMluKQ0
>>1
ピエール瀧の逮捕を予見出来なかったところが何を言ったところで信頼されんわな
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 13:57:21.05ID:CiOiVLHN0
Xisenosatoか?
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 13:59:04.34ID:J9BEoIn70
N居とK田來未?
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 13:59:08.87ID:U0FQ7QIC0
麻取さんは仕事したというのに
ポリスときたら
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 14:01:56.29ID:MPJ6Ycii0
バンド?
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 14:01:58.55ID:i/EjcxfX0
>有名グループ
ドリフ?
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 14:03:10.57ID:xHmfOirp0
>>3
辛辣だが正論だ
薬物系の記事はまず当たらない
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 14:03:19.36ID:0miT78Ma0
激やせって言われると鶴太郎しか思いつかんな
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 14:03:53.64ID:SlghqE/D0
> 有名グループに所属していたX

ポール・マッカートニーしか思い浮かばない
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 14:05:26.95ID:cpaqH3Ih0
Zって
ざこば師匠がザコシショウかぜんじろうくらいしか思いつかない
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 14:08:00.74ID:v3maHoQu0
激ヤセと言えばブラザーコーンは何故捕まらなかったのだろう
素人目にもおかしかったのにまんまと逃げ切ったな
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 14:12:23.26ID:xuadO/YE0
ぴぇー
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 14:14:35.56ID:u2SaLHEO0
芸能人で捕まるのってほんと一握りだな
ピエール瀧もヤク歴20年以上でやっと逮捕だもんな
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 14:14:58.06ID:UjExUlS90
N居正広にD本光一やろ
無能なくせに背伸びして司会やミュージカルやってると情緒不安定になりがち
絵心無いのに連コラ一心不乱に描き続ける光一こえーよ
どっちも全盛期はキリッとした男前だったのに浮腫でおばちゃん体型になって死んだ魚の顔みたいになってもうたし
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 14:19:19.74ID:31cLZFZi0
>>23
薬物やってるとハゲるのかな…
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 14:20:07.40ID:v3VKkE6J0
一世風靡かもしれんぞ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 14:31:48.73ID:q0X51b2i0
>>18
病気してなかったっけ?腎臓移植かなんかしたような
WON’T BE LONGが売れてからどんどん破天荒になってトムと喧嘩別れからどうなったんだろう
トムがあの曲が売れなかったら今でも仲良く活動していたかもなぁと少し寂しそうに話していたけど
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 14:38:24.08ID:IT67eXv00
やべえなXJAPAN全員かよw
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 14:41:31.90ID:BNebI11J0
>すでに紅白歌合戦に出場した歌姫に照準を絞って

なんで男の名前出してんだ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 14:41:41.11ID:LO9Rz2IR0
中居と香取か。でもあの二人は仲良くはないよな。
ただ香取は一時期声も挙動も相当おかしかった。それがクスリなのか酒まみれなのか、それともグループ内のいざこざで心身喪失状態だったのか知らんが
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 14:45:47.54ID:OAt1ojdR0
まさかのSMAPかよ!
大麻君じゃなく
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 14:48:50.69ID:vNnrSq8n0
XのYしき?
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 14:52:21.17ID:/54PsLpm0
>>16
競馬予想程度の勝率だろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 14:56:03.85ID:QOJ3XPVn0
毎週のように同じ見出しで何年もやるけど衝撃が来ない
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 15:00:19.27ID:YSIm7TS10
東スポ&実話ナックルズ&文春&新潮は警視庁へ吸収合併して欲しい
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 15:03:27.08ID:NP164u0f0
逮捕されてからで、いいよ
どーせ当たらない予測だし
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 15:05:26.89ID:YB+5vpqa
まじかよYOSHIKI最低だな
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 15:05:28.74ID:YSIm7TS10
>>37
ピエールやのりP槇原みたいな「えぇーっ!?」って言うほど意外でギャップが違う著名人がやってたのが衝撃ちゃうんかい?
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 15:09:28.50ID:a70smIiz0
こんな豆鉄砲ばっかうちやがって
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 15:13:46.36ID:YSIm7TS10
もし中居が逮捕になったら日清どん衛全部薬物混入されてるって勘違いするやつ続出するかも知れんぞ!
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 15:45:47.93ID:TKevb5iz0
今の時点で逮捕されてないんだから瀧を引き合いに出す意味がないだろw
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 15:46:55.43ID:qZXSN2rs0
薬物くん
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 15:47:20.42ID:Dxft5SQ70
中居は昔から痩せてるし激やせした時が無いだろ
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 15:48:20.46ID:BuakI0+c0
ディズニーのアラジン
コレはひさびさに面白そうで観たい映画かな?
と思いながろトレーラー見てたら
ジニーがアレで吹いたw

観ん!
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 15:49:36.45ID:Lj2NdYtv0
>>52
絶対に捕まらない
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 15:49:53.05ID:WVAAPY3t0
>>3
そうだなナックルズしか信用できないよな
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 15:50:18.05ID:J93zv9Ty0
NKK
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 15:50:28.40ID:fuopZlzq0
冤罪でもいいから早く捕まえろ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 15:50:37.79ID:Lj2NdYtv0
>>7
いや、携帯基地局や通話とメール内容は把握してるよ
捕まえる時期も考えてるはず
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 15:52:38.00ID:gqNtCaW60
東スポが昔スクープした、Hey say jump!の乱交・妊娠騒ぎは本当だったのだろうか
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 15:52:58.50ID:qObnRnJY0
中居ガンギマリ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 15:58:23.22ID:9tHkNo0F0
おはまさんは痩せるにはこれしかないよね
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 15:59:41.24ID:Lj2NdYtv0
>>60
本当だと思う
相手は実際はデリ嬢のメンヘラだし
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 16:00:48.97ID:q0X51b2i0
N居っぽく臭わせる記事最近見るけど今年に退所するのかね?
疑惑でいえば嫁の親友だった歌手と嫁の元彼だったその旦那が逮捕、K村自身のヘアメイク担当も逮捕と、実際身近な関係者が薬物で逮捕されている方が記事になりやすいのに出ないね
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 16:28:02.66ID:62/EDqH50
中居くんだろうな、昔から目付きヤバいし
あとハゲてるし
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 16:38:30.49ID:rAox1pMA0
なら逮捕は絶対にないねw
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 16:55:42.76ID:7ozkwyFe0
歌姫ってK藤静香じゃないの
友達ののりピーが捕まった時、突然ショートカットにしたり挙動不審過ぎた
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 17:11:54.81ID:Wz1KkwOG0
中居捕まりそうになったら
売れないジャニーズ出すからこっち逮捕してとかやりそう
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 17:13:55.31ID:4iuszM8i0
テレビで顔付きと仕草見てれば薬物使用者はだいたい分かるよ
名前は出さないけど清純派で売ってたアイドルも多忙時あやしいなと思ったもん
あーこの子は薬物枕担当なんだなと
バンドマンは言わずもがなアイドルも相当いるよね
ただ捕まる事はないw
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 17:22:24.14ID:2SfHth/50
ヨ○キとK藤静○って付き合ってたよね?
ってことは、登場人物は決まってくる
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 17:56:02.00ID:ozsYLFl00
ガクト
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 17:56:57.99ID:ly6q4Ea80
【公式】空撮 横浜アンパンマンミュージアム 超豪華! アンパンマンショー
https://youtu.be/rtPDHcLCUfY
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 18:01:33.30ID:HtAHGVWf0
XとかYとかこんな表現ばっかりだな。いい加減飽きた
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 18:03:30.85ID:YSIm7TS10
最近キムタク中居の共演ないな。まだ同じジャニーズ在籍なのに。
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 18:07:44.11ID:G2YyO/2F0
>>56
現:JFE
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 18:22:25.66ID:8aJ90GhM0
■【FRIDAYで売名?】
吹石一恵・福山雅治「忍び愛」ストロボ撮偽造の真実!??
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337064.html

●FRIDAYの時に 撮影に雇われたカメラマンに 吹石サイドから ギャラ20万円とコーヒーの差し入れがあった!!●

■吹石一恵・女性自身のやらせ写真〜確信犯的売名の証拠〜??
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337176.html

芸能レポーター 城下 尊之
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 18:22:53.11ID:8aJ90GhM0
 週刊新潮 2012/06/28号   記事タイトル 【「娘を棄てた」と「福山雅治」に憤る「吹石一恵」父の心情 】 ??
  バーニングプロダクション傘下の舞夢プロに所属する 吹石一恵 は父親の吹石徳一と " 吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!" 誌上で父娘で福山に謝罪要求!
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 18:23:17.48ID:8aJ90GhM0
付き合いだして3か月の行動にしてはあまりにも醒めているなと前記事では疑ったが、一番の疑いは、この4年前の『FRIDAY』時点で交際があったのかと。??
 吹石がおぐねーに語った「付き合えるかも」と言った相手は福山かもしれないが、つきあっててこういう行動をするよりは、つきあえなくてこういう行動をしたととった方が自然に思える。

吹石一恵は外堀を埋めるために 【2011年 秋】
吹石の友人である メイクアップアーティスト 小椋ケンイチ (おぐねー)に
●吹石が「福山と付き合えるかも」と話している
●福山から吹石に交際を申し込んだこと
●吹石は、吹石と かつて共演した武田鉄矢、伊東四朗からも好印象を得ている
とメディアで言うように依頼

福岡のTBS系列民放局RKB 平日昼間のローカル帯番組【今日感テレビ】で 小椋ケンイチ (おぐねー) は吹石一恵の依頼どおりにテレビで発言した

現在 小椋ケンイチ (おぐねー) は今日感テレビを降板
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 18:23:35.47ID:8aJ90GhM0
168: [sage] 2015/11/18(水) 12:38:14.76
福山がロバに嵌められた離婚したいと話しているみたいだけど福山の行動がすべてを物語っている
ロバとの結婚>福山のストーカー犯罪逮捕

170: [sage] 2015/11/18(水) 12:43:23.85
マイムはガセブンに嘘書かせるぐらい序の口で吹石は関東連合使って
福山を逮捕させないために被害者を消すことも視野に入れてる

171: [sage] 2015/11/18(水) 12:45:56.77
福山が逮捕されると金蔓がなくなるからアミューズは吹石になーんにも手を打たない


2015年9月28日に結婚発表した二人だけれども、どうも不可解なところが多く、2ちゃんねるの噂板ではずっとおかしいと言われている。
 福山雅治は「結婚しました」と一度FMラジオで言ったけれども、相手の名前は言わず。
 感謝祭では「生活が変わった」「独身ではなくなった」というけれども、相手の名前は言わず。

 今もおかしい。
 当時からおかしい。

 メモ 芸能レポーター 城下 尊之ー女性自身(2016年1月)
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 19:05:50.78ID:vvFhQaiM0
>>88
郵政省や運輸省にもあったぞ。今は知らんけど。
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 19:34:09.07ID:8du8kWSS0
東スポの記事で捕まったのは清原ぐらい。その清原に復帰させたのは中居MCの番組金スマ。ということはベッキーも?
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 20:21:48.03ID:FsOYlfp/0
>>87
宇宙人みたいな頭してるなこれ
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 20:25:24.25ID:LcELSv5j0
中居じゃないだろ
Xが仮に中居でZが木村だとしたら今でも仲がいいってのはおかしい
2人でプライベート連んでる話なんて聞いたことない
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 20:25:59.74ID:FsOYlfp/0
FF夫妻
KK夫妻
SS夫妻
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 20:27:42.37ID:w9x7XBLCO
ピエール・以上か そうとうやな
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 20:32:18.86ID:nGOiZzNm0
ピエールはそんなに大物扱いなのか
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 20:34:29.74ID:1Qsb616s0
俺 留置場に入ってたときあったんだが
シャブで逮捕されたジャンキーと半グレと同房で
そいつらN居は絶対やってるて言ってたな。
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 21:00:13.48ID:7Y9Lza/M0
>>105
こんなに瀧が取り上げられる理由が分からんw
正統派の俳優じゃないし、バラエティ寄りだし電気グルーヴの多伎担当なのに
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 21:02:38.31ID:XIoXepYL0
Z 田中聖
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 21:02:56.56ID:am6xxiSM0
>>108
沢尻エリカが捕まるだろ
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 21:24:02.46ID:Wz1KkwOG0
嵐の活動休止もからみある?
大麻メンバーもうだめなのか?
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 21:29:01.19ID:5SqVQY550
>>103
ワイドナショーでしてた
「こんなに失うものが多いのに止められない 薬はやっぱり怖い」
みたいな事を言ってたから まともかと
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 22:09:02.11ID:GzNcIBEI0
>>78
O島U子と痛能登揉みとか?
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 23:35:15.72ID:mv44CKU20
中居か

すごいね
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/04/14(日) 23:37:05.04ID:mv44CKU20
これ誰?

私生活でもお騒がせのミュージシャンSが地元の後輩ですが、
『Nさんはめっちゃ怖かった。
パシリにさせられていた』と話していますし、Sがシャブの調達役だったと言われています。

Sはバツイチで、現在は元タレントYと交際していますが
、前妻およびYも“シャブSEX”に溺れさせられたのではないかと心配されている。
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 00:04:16.66ID:67hajmY60
ワイドなでバレてでも使いたかったんでしょうって言ってて納得したけど、そういうリアルだったのか。
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 00:18:46.65ID:UNVXZ/+30
>>73 YOSHIKIと音楽やってたことわりと
知られてないけど、その頃からYOSHIKIが
げっそりしたり飲み屋であいつやばいと評判
悪くなった
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 00:20:59.12ID:UNVXZ/+30
>>120 Nは地元で評判悪いよ。いい奴とか
書き込みされてるけど、いい奴はK君のほう
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 00:21:17.92ID:MXa1dr5C0
サブカル文化人X=リリー・フランキー


【逮捕】ピエール瀧容疑者、コカイン逮捕で新疑惑……麻取の本命は「サブカル出身の文化人X氏」か

35 2019/03/15(金) 03:32:59.98 ID:YnHtu20q
>>1
こいつらだろ

212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx

17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…


198 名無しさん@恐縮です 2019/03/20(水) 11:56:39.75 ID:ZYl3UIYK0
山下智久ファンのタレコミ(現在は削除済み)

クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190320160758_3141675775.jpg

64の次は32
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190321011431_55464b6f68.jpg
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 00:25:01.56ID:IAiu2PCr0
事件番号 東京地方裁判所 平成28年(わ)第 1208号 住居侵入被告事件

吹石サイドから依頼され犯人役を請け負った女は吹石所属舞夢プロにエキストラ登録していた!!

事件から11日後の  2016年5月17日  
吹石サイドが事件を各マスコミにリーク 

吹石は福山と別居疑惑が以前から持ち上がっていたために福山サイドから止められているにも関わらず 独断でリークした 


吹石サイドの要望通りに 
●吹石一恵が侵入事件後 外出もできないほど憔悴している 
●犯人が逮捕される前から 犯人は福山のファン 
と連日 大々的にマスコミに報道させた

しかし報道内容を二転三転させている
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 00:25:19.76ID:IAiu2PCr0
684Anonymous2019/01/29(火) 14:30:50.60ID:h/4nxfYa
95名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:01:21.94
>86??
その人事件1ヶ月前に今まで滞納していた給湯代金全納した??
その影になにかがあるよね??
報道上の嫁の会社となにか関係もあったみたいだよ

96名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:01:44.85
>91??
フロントに預けとくから待ってるとかあんなデカい顔で気持ち悪いことほざいたとか?

97名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:02:25.15??
>95??
マイムはエキストラの登録してるから?

117名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:17:04.13
>80??
職権乱用でコンプライアンスに反し??
仮に侵入事件が事実であれば社会的大問題??
それが、同居が証明されましたと謎報道??
しかも住人の動向を見られる立場にある侵入犯は??
奇跡的確率で鉢合わせている??
さらには自称被害者は侵入犯を追いかけたとか

255名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 19:02:09.55
>247??
事務所が使っていたんじゃなかった???
福山は住んでなくて福山が貸し主みたいな感じだったような‥??
身内が‥って記事見たけど?

120名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:28:35.82
侵入者は最初【マンション敷地内】にいたと報道されたのに??
いつの間にか【室内】にいたことになってた
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 00:25:47.06ID:UNVXZ/+30
>>78 昭和のアイドルは2時間睡眠で
働かせていたから、事務所よりの人がこれ飲めば
疲れたとれるといってビタミン剤みたいに渡す
と聞いたことがあるよ。それで中毒になってしまって
主演なのにドラマ途中で降板した奴とかいた。
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 00:27:50.09ID:1/uLoJNM0
ジャニーズ事務所メンバーってヤク中ばかりなんだろうな
山口達也が躁うつ病と言われてるが、あいつも違法薬物による精神病なんじゃないのかね?
クスリやって酒飲んでたとしたら、自殺願望がありそうだから、どっちにしろ治療対象にはなるが

中居正広のハワイロケもアルコールのせいという体なんだろうが、目の充血っぷりとか言動のおかしさとか尋常じゃなかったな
こいつは常時おかしいから、そのうち廃人になりそうで心配だ
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 00:28:08.94ID:TXbLgfMd0
サブカル?みうらじゅんかな?
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 00:32:10.30ID:UNVXZ/+30
山口メンバーの記者会見のときの汗w

嫁がPーターと仲良しでお察しw

Pは熱海の別荘売って逃亡したよね
嫁はハワイに逃亡
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 00:32:41.30ID:XTn3h0hs0
もしXが中居だとしたら衝撃なのは5年前までだな
今はすっかり全盛期も過ぎて薬で逮捕といっても今さら感がある
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 00:38:50.01ID:f9eff6/30
中居しかいない
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 02:09:58.78ID:UGPXpl8n0
どうせしないよ
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 06:49:21.29ID:6+ELKlmm0
中居とか山P逮捕とかジャニーズに情報入ったろ
身代わり出すからそちら逮捕してとか圧力かけそうだけど
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 07:06:45.62ID:NvAw2DCH0
身代わり→山口、小山
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 07:10:45.21ID:0sel20K60
>>15,>>17 関西人の高齢者、乙。
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 07:41:39.20ID:JUl5oMRB0
>>95
東スポ・文春
ASKAも捕まったよ
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 07:58:34.09ID:f5ZSH75x0
奥田瑛二はガチで黒なのに逮捕されないのおかしいだろ
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 08:41:09.14ID:eMI3WcP30
>>147
ピーコは目のガンで闘病してたしそんなものに手は出さないと思う
バタピーとピーピーピーと歌ってる人はどうだかわからん
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 09:42:18.67ID:lAHTDLYE0
おらはシンノスケ〜ペーター
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 10:21:39.51ID:0Hviv2l20
やっぱり福山と吹石

【芸能】ピエール瀧に続く…捜査員が秘かに追う「薬物芸能人」リスト(2)目がギラつく俳優Sの奇行
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555044005/

> 一方、あの超有名人が夫婦そろってコカインをキメているというとんでもない情報がもたらされた。なんと情報源は、現役のヤクザ関係者だ。

> 「ヤクザの間じゃ有名な話だよ。歌も歌って女に支持されてる俳優のHだ。

女優の妻は結婚後、あまり表舞台に立っていないけど、一緒にコカインに手を出してるって。

> Hといえば、マスコミにスキャンダル写真を撮らせないよう徹底したガードぶりでも有名だが、どうしても隠したい秘密があるのだろうか‥‥。
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 12:09:33.27ID:m2EBO1Y80
ジャニーズにいる内は捕まらんでしょ
その為に事務所やめないんだろうし
移籍するなら同じ位もみ消しできる所じゃないといけないしな
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 12:45:30.05ID:AyKIAT3W0
SMAP脱退組に合流
田邉&財団パワーがあれば逮捕はないよな
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 12:46:31.43ID:Ymey47rE0
ももいろクローバーZ
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 13:03:45.85ID:RC18VlwJ0
>>12
asukaはゴシップ報道が先だったかと。
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 13:04:41.86ID:Uw7GZNxG0
コカイン使用は捕まえるのが難しいっていう情報が広まっちゃったから
捜査もやりにくくなったね。
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 13:11:22.34ID:Sy3Xj1+GO
良いからとっとと早く捕まえろよ!別件でしょっぴいても良いじゃないか!!何やってんだよ、無能警察・麻取!
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 13:23:01.11ID:GvdTYVza0
ジャニ社長が亡くなったら捕まるかもね
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 13:33:35.32ID:W7ypE1+60
あのハゲならいいともの時明らかにキメて出てたことあったよな
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 13:34:53.80ID:8vKbAakD0
堂本光一がアヤシイ
頭皮がトドみたいに光沢あるし禿げ散らかしてる
禿げて情緒不安定
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 13:37:57.16ID:NUpSsQoE0
山Pだったら小者でどっちらけだな
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 13:42:54.68ID:nASQNV4X0
されないから
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 14:19:58.61ID:AyKIAT3W0
蛸夫婦まとめて逮捕しろよ
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 14:20:42.90ID:oOc7E8Kl0
>>132
嫁が仲良し以前に山口自身が仲が良いんだよ
そもそもヒガシが仲良しで熱海の別荘に彼女連れで行ったり六本木でも連んでた
若い頃、ヒガシのマンションに山口が居候していたしな
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 19:26:05.60ID:6+ELKlmm0
山口メンバーはジャブは不問にするからレイプ犯であげられた?
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 19:46:16.68ID:Z5800rnV0
いい加減早く逮捕しろ
ずっと引っ張ってうっとおしい
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 20:08:22.60ID:ge8DjmDm0
キメセク廃人を満足させるのはカタギにはほぼ無理
つまり潜在的なキメセク廃人増加は
一国の少子化に直結するのは明白
反逆罪同然

キメセク廃人増産マシンの芸能人や元芸能人を野放しとか最悪じゃねえか
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 21:23:30.25ID:AyKIAT3W0
中居
木村
福山
誰からいく?
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 22:46:01.59ID:WJrGBL7Y0
警視庁が追う薬物芸能人X 逮捕されれば衝撃度はピエール瀧以上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555119134/

257 名無しさん@恐縮です sage 2019/04/13(土) 11:41:18.64 ID:/FZ2yHYp0
>>1
シャブ(覚醒剤)使用
有名グループNEWS
X=山下智久
Y=鈴木亜美
Z=錦戸亮


激ヤセしていた当時
http://pikorepo.com/wp-content/uploads/2016/06/CdbgqFvUUAAcpyE.jpg


【芸能】鈴木亜美 人気絶頂から一点、芸能界を干された理由とは

193 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 15:13:09.28 ID:+r4yPa4g0
>>2
干されてた頃、半グレと遊んでたジャニーズ山下智久とクラブでイチャイチャしてた
鈴木亜美はタッキーの元カノだったのに節操がない芸能界

201 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 15:16:07.64 ID:XzXYsfKo0
>>193
よくシャブやってた六本木のクラブ?

647 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 21:30:15.33 ID:sf/Uh6570
>>193
赤西軍団は穴兄弟だらけでも気にしてない
性病も移しまくり
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 23:33:29.33ID:b5KUWviG0
山P?

2019.01.27
https://k-knuckles.jp/6/3944/2/
【目撃情報】超売れっ子俳優A「深刻な薬物疑惑」

騒動を起こした「先輩」が
ドラマや映画に引っ張りダコの人気俳優Aにとんでもない疑惑が持ち上がった。
「相当な実力派。今年のキーパーソンとも業界関係者の間ではもっぱらです」(ドラマP)

これだけの活躍をして今後も順風満帆な俳優人生が約束されているAだが、実はある魔の手が
迫っているようだ。
「大麻・コカインの使用疑惑が浮上しています。女癖も酒癖もひどく、色々と悪い噂が多いですが、
まさか薬物にも手を染めているとは」(週刊誌記者)

その情報を深追いすると、こんな証言がとれた。

「Aは都内某所のクラブに毎週末出没していますが、昵懇の間柄である不良系若手DJから大麻とコカイン
を購入しているようなんです。店内でラリっている姿がたびたび目撃されています」(クラブ関係者)

AとこのDJは同じ西日本の出身。俳優として東京に住む以前の悪い付き合いが、そのまま続いているの
だろうか。

「Aは昔から芸能人が多く住む、都内某エリアの高級マンション在住。そこからなら渋谷も三茶も
タクシーでスグですから。遊んでいる若手俳優は、特にその辺りに住む者が多いですね」(週刊誌記者)

時には高級外車を乗り回しているというA。飲食店関係者の声を集めると「今、一番遊んでいる芸能人」
という声も多い。

「数年前、Aの先輩Xが事件を起こし、結果、契約解除にまでいたった件があった。Aに向けられた疑惑
が表沙汰になれば、事務所としても守りきることはできないだろう」(芸能関係者)

もともと素行不良のAは、関係者間では「第2のX」と呼ばれていたという。このまま薬物に手を染め続けて
逮捕にでもなったら……。(瀬戸ジーニアス)
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 23:34:40.57ID:0aFGhdXg0
>>163
それww
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 23:36:40.96ID:fiMrzSSu0
>>1
【錦戸亮の近年の主なスキャンダル経歴】

盗作疑惑「ordinary」→NICIDMANを拝命
事後ベッド写真流出(1回目)
脇見運転で人身事故→書類送検
カップルを恫喝「こいつやろうぜ!」→犯人は錦戸
また盗作疑惑「Tokyoholic」
瑛太に中指を立てて殴られる「やめてください!」
大阪の人妻と長期不倫発覚
事後ベッド写真流出(2回目)
名古屋ライブ後に女を連れ込み準強制性交 →妊娠疑惑
「20歳の子にこんなことしていいのかなあ。おじさんドキドキする」→ 事後ベッド写真流出(3回目)
吉本新喜劇の金原早苗と交際匂わせ
グループ内で孤立し脱退報道 ←NEW!

コカ錦戸亮
https://i.imgur.com/93NS5Gc.jpg
https://i.imgur.com/jJKvleK.jpg
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 23:44:40.41ID:xHhpxtPT0
【芸能】韓国アイドル「ビッグバン」のV.I、売春あっせんの疑いで立件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552286439/

421 名無しさん@恐縮です 2019/03/11(月) 17:51:22.64 ID:A0pleYO60
錦戸山下がよくつるんでたけど
錦戸脱退はこれが影響してそうだな

472 名無しさん@恐縮です 2019/03/11(月) 18:05:17.70 ID:A0pleYO60
錦戸山下はviとつるんでよくパーティー開いてたからね
錦戸は今回の事件が原因で解雇だと思うよ
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 23:45:07.40ID:4eutKap00
中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&;qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 23:50:34.38ID:lOKVOQcx0
>>1

【芸能】 ピエール瀧コカイン逮捕で浮上した 「超人気イケメン若手俳優」の名前
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552490512/

この「売人」に太客としてつながっていた人物には驚くべき人物の名前もあった。
それが超人気イケメン若手俳優Xだ。年明けに公開した映画に出演したことでも話題となった。

「Xは、チャリ(コカイン)にハマりまくっている。瀧が逮捕された時、Xもいかれるんじゃないかって話になった。
Xは夜の中目黒に出没しているから、人脈がかぶってるんじゃないかって」(前出オーナー)

飲食店に勤める別の女性も「Xが店でスニってるところを見た」と証言する。

Xと瀧が同じルートであったかどうか、今のところ明確な接点は見えていない。
だが、マトリが内偵をしている以上、確度の高いタレコミから逮捕劇がはじまったと見るのが妥当だろう。

だとすれば、関係者が今後芋づるで逮捕されるのは時間の問題だ。

ちなみに大手紙記者によれば、Xのコカイン使用疑惑はすでに捜査関係者の間でも知られている、という。


203 名無しさん@恐縮です 2019/03/14(木) 06:18:23.51 ID:yr9aBBBa0
>>1
年明けに公開した映画が爆死した山下智久ですか?

【山下智久】サイバー・ミッション【解碼遊戯 REBORN】
2019年1月25日〜全国ロードショー
http://cyber-mission.net/
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 23:51:08.35ID:P6EmXvcD0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 23:51:38.07ID:P6EmXvcD0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 23:51:56.22ID:buHN5+2a0
赤坂だろ 2回目だけど
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 00:59:22.86ID:RF5XZFM40
山Pか
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 02:43:44.28ID:mr/iOqh40
http://dailynewsonline.jp/article/1772467/
近年では瀧容疑者以前にも、14年のASKA(61)や16年の清原和博(51)の薬物での逮捕が世間を震撼させた。
その「清原事件」では、なんと“共犯者”が存在していたと現場周辺でささやかれているのだ。
驚くことに、司会もこなすマルチタレントNの名が挙がった。
事情を知るアウトロー関係者が明かす。
「清原は群馬まで遠征して調達に行ってたよな。その車の助手席にNの姿が目撃されてんだ。
キャップをかぶってても、タレントオーラでわかったってよ。
もう一人のタレントと3人で連れだって購入して、群馬のホテルに女を用意させたってな。
聞けば、Nは自分の地元でも昔からアブリをやるって、ヤクザの間で有名だった」
 テレビで見る陽気な姿からはにわかに想像できないが、長年Nを追ってきた芸能記者も追随する。
「確かにNに関しては、芸能界デビューする前から地元でヤンチャしてたともっぱらです。
アウトロー関係者との交遊も目撃されている。
元カノの歌手Kとつきあっていた頃は、Kが2人分のシャブを買っていたとも噂され、都内“シャブ抜き病院”でのN目撃情報もある。
私生活でもお騒がせのミュージシャンSが地元の後輩ですが、
『Nさんはめっちゃ怖かった。パシリにさせられていた』と話していますし、Sがシャブの調達役だったと言われています。
Sはバツイチで、現在は元タレントYと交際していますが、前妻およびYも“シャブSEX”に溺れさせられたのではないかと心配されている。
Sルートを解明したら音楽関係者に波及し、とんでもない広がりを見せるかもしれません」
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 07:25:53.24ID:PCxpme8z0
>>99
そういや草gも厚労省のポスター出ているよ
過去じゃなくて今ね 去年からの2年連続
タバコの副流煙のポスターだけど さすがにマークされていたら使わんでしょ
つまり草gは警察と厚生労働省から無実のお墨付きをもらっている
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 08:16:07.25ID:7QKeabb60
ピエール瀧てそもそも小物だから
以上てことは暗に大物じゃないということだから
山PしかいないだろJK

仲居さんや福山なら国民的トップアイドルとか言うっしょ
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 08:17:16.53ID:pIzIHqli0
↑アホ過ぎて草
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 08:31:28.33ID:basdKCP30
1見ると瀧逮捕報道時に「許されませんね」とコメント、て書いてある
この条件での絞り込みも必要かと
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 08:40:01.66ID:qkNlZceg0
Sマップの解散の原因は、これか、、、、、
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 08:46:39.50ID:zCmYm2Tw0
そうおもう
ttps://www.geinou-research555.com/wp-content/uploads/2018/11/ac4f62eef4e161cac23974718d3a9e96.gif
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 12:54:54.43ID:QcZSmhwI0
激ヤセ・・・これあしたのジョーの減量じゃん
ttp://pikorepo.com/wp-content/uploads/2016/06/CdbgqFvUUAAcpyE.jpg
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 12:56:47.88ID:FSBFNGcB0
国民的タレントは中居ならわかる
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 13:23:16.28ID:WrtCCeoO0
タッキー
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 14:18:57.57ID:rPXzfNdq0
あげとけね

忖度しないでね
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 14:40:21.73ID:mcVD5Sr20
ネットでは、X=「元SMAPの中居正広」「歌手のY」は
倖田來未、「同グループのZ」は、
草なぎ剛ではないかと見られているようだと「wezzy」が報じている。

やることは!やってんだなーーーーーーーーーーーーーー隅に置けん!連中だな!!
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 15:42:33.54ID:z6R1vucE0
手越だな
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 16:08:51.83ID:RotjdPdO0
というかこういうの報じて本人に証拠隠滅されたらどうするわけ?マジで
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:43:05.45ID:HO3PSKKD0
保守
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:46:56.85ID:Gl/kkJwh0
>>189
小室哲哉のスタッフ逮捕されたときも
撲滅キャンペーンのキャラクターやってなかったか
つまりそういうことだよ
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:56:51.50ID:etiIWDbO0
パチンコ朝鮮男妾おまわりさんは
部落穢多朝鮮非人ヤクザ芸能界に天下りしたいから
薬物芸能人、仮想通貨芸能人
全力で守りますよ〜
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 02:52:03.00ID:1kGRpwjD0
こんだけ騒いでたら証拠隠滅とか色々してるからもう捕まらんよね
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 03:12:05.57ID:wubs46ZR0
タバコや酒の依存性がコカインと同程度と聞くとやめられない奴の人間性の問題な気がしてくる
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 03:31:51.29ID:tiv8gdb40
>>206
いやいや草gはないわ 記事読むとこの内偵はここ2〜3か月くらいの話じゃないよね
のりPで失敗してる厚労省がまた起用タレントの別件ならともか薬で逮捕とか広報の責任者いやその上のクビが飛ぶわ
草gはあんなだし起用するときは絶対しっかり検査しているだろうし
中居も記事見ると内偵は長年にわたってってあるからおそらく中居に疑惑があれば同じメンバーだった草gの起用も本人が例えシロでも見送られると思うぞ
その話がここ2〜3か月に急に出てきたなら 中居の方は判らんが
繰り返すけど長年つまり少なくても3年以上ということだろ
だったら無いわ
でも今思ったんだけど草gを麻薬撲滅でも使ったらどうだろう

おクスリなくても(いや酒さえも)こんなにハイテンション上げ上げで僕満足!
おクスリなんて体に悪いしお金が持ったいないよ!

とかのキャンペーン もちろんその時はさらにこれでもかというくらい徹底的な検査をされるだろうけどw
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 06:39:18.90ID:ZalUKIaS0
パチンコ朝鮮男妾おまわりさんは

部落穢多朝鮮非人ヤクザ芸能界に天下りしたいから

薬物芸能人、仮想通貨芸能人
全力で守りますよ〜

パチンコ朝鮮男妾おまわりさんが
薬物蔓延への警鐘?
受ける

部落多朝鮮非人ヤクザなみの公的ヤクザ
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 07:55:33.17ID:BQCZbOeB0
>>15
ザコシショウはTちゃう?
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 08:58:54.33ID:3+UQcYrX0
中居だろw
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 09:02:34.31ID:8mb/a4IS0
厚労省の仕事と言っても広告代理店や事務所が
ごり押しして取る事も多いから身辺調査なんてもんはしてない。
厚労省に限らないけど○○キャンペーンとか
イメージに合わない芸能人起用されること多いだろ。
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 09:03:21.88ID:j5x2VFNB0
平成最後に大物逮捕きて欲しいな
警察頑張れ、超頑張れ
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 09:05:39.14ID:43VvxUzo0
桜田→浜崎太鼓嫁、から相当上がる筈なんだけどパタっと止まったんだよ
何かあったんだろうね
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 09:58:06.90ID:E/oNmAn40
警察とかマトリにまてを命令してるのは誰?
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 12:32:37.00ID:O39Vv7Ak0
突然の休止宣言からファンクラブ解散、報道もほとんどない西野カナはどうなのよ。
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 13:13:11.91ID:KdNBu10m0
■【FRIDAYで売名?】
吹石一恵・福山雅治「忍び愛」ストロボ撮偽造の真実!??
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337064.html

●FRIDAYの時に 撮影に雇われたカメラマンに 吹石サイドから ギャラ20万円とコーヒーの差し入れがあった!!●

■吹石一恵・女性自身のやらせ写真〜確信犯的売名の証拠〜??
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337176.html

芸能レポーター 城下 尊之
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 13:13:29.98ID:KdNBu10m0
付き合いだして3か月の行動にしてはあまりにも醒めているなと前記事では疑ったが、一番の疑いは、この4年前の『FRIDAY』時点で交際があったのかと。??
 吹石がおぐねーに語った「付き合えるかも」と言った相手は福山かもしれないが、つきあっててこういう行動をするよりは、つきあえなくてこういう行動をしたととった方が自然に思える。

吹石一恵は外堀を埋めるために 【2011年 秋】
吹石の友人である メイクアップアーティスト 小椋ケンイチ (おぐねー)に
●吹石が「福山と付き合えるかも」と話している
●福山から吹石に交際を申し込んだこと
●吹石は、吹石と かつて共演した武田鉄矢、伊東四朗からも好印象を得ている
とメディアで言うように依頼

福岡のTBS系列民放局RKB 平日昼間のローカル帯番組【今日感テレビ】で 小椋ケンイチ (おぐねー) は吹石一恵の依頼どおりにテレビで発言した

現在 小椋ケンイチ (おぐねー) は今日感テレビを降板
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 13:13:53.51ID:KdNBu10m0
168: [sage] 2015/11/18(水) 12:38:14.76
福山がロバに嵌められた離婚したいと話しているみたいだけど福山の行動がすべてを物語っている

ロバとの結婚>福山のストーカー犯罪逮捕

170: [sage] 2015/11/18(水) 12:43:23.85
マイムはガセブンに嘘書かせるぐらい序の口で吹石は関東連合使って
福山を逮捕させないために被害者を消すことも視野に入れてる

171: [sage] 2015/11/18(水) 12:45:56.77
福山が逮捕されると金蔓がなくなるから
アミューズは吹石になーんにも手を打たない
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 13:14:11.20ID:KdNBu10m0
2015年9月28日に結婚発表した二人だけれども、どうも不可解なところが多く、2ちゃんねるの噂板ではずっとおかしいと言われている。
 福山雅治は「結婚しました」と一度FMラジオで言ったけれども、相手の名前は言わず。
 感謝祭では「生活が変わった」「独身ではなくなった」というけれども、相手の名前は言わず。

 今もおかしい。
 当時からおかしい。

 メモ 芸能レポーター 城下 尊之ー女性自身(2016年1月)
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 18:05:08.32ID:ys38Bdvj0
中居逮捕は首相天皇が逮捕されたという程の衝撃度なんでしょ?
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 18:06:05.37ID:bDQ22WdW0
はい、逮捕されないから嘘800
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 18:12:05.55ID:MmWD6Duq0
こういうの
何百回も見ていますが。
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/04/17(水) 20:14:20.48ID:PakAG+lA0
中居が逮捕されたら業界に与える損失は100億円弱レベルか
SMAP関連のCDすべて回収騒ぎになるしレギュラー番組すべて降板でスポンサーすべて撤収
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 08:06:15.24ID:N1giIOZJ0
保守

氏名をかくすのが姑息
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 10:10:11.61ID:82lOdbji0
>>236
バー系の新潮がまた似たような記事で可哀想アピールしてるけど
堅気の一般層はだーれも吹石なんかに無関心w
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 11:24:25.26ID:Xj4qns500
中居信者必死だな
他の芸能人の名前上げても中居がブラックなのは変わらんぞ
てかこの記事と全く関係ない芸能人の名前出してる奴
思いっきり名誉毀損じゃんw
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 11:40:14.09ID:96w8xUu30
中居だって、名誉毀損だろ。
「だって本当のことじゃん」
事実かどうかは未確定だし、
さらにいうなら事実かどうかは名誉毀損には関係ない
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 13:41:18.72ID:FYauo9uZ0
797 名無しさん@恐縮です ▼ 2019/04/12(金) 14:14:49.14 ID:SG1SDirY0 [1回目]
>>793
やっぱり福山じゃん

【芸能】ピエール瀧に続く…捜査員が秘かに追う「薬物芸能人」リスト(2)目がギラつく俳優Sの奇行
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555044005/

> 一方、あの超有名人が夫婦そろってコカインをキメているというとんでもない情報がもたらされた。なんと情報源は、現役のヤクザ関係者だ。

> 「ヤクザの間じゃ有名な話だよ。歌も歌って女に支持されてる俳優のHだ。

女優の妻は結婚後、あまり表舞台に立っていないけど、一緒にコカインに手を出してるって。」

> Hといえば、マスコミにスキャンダル写真を撮らせないよう徹底したガードぶりでも有名だが、どうしても隠したい秘密があるのだろうか‥‥。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況