X



【ワイドナショー】松本人志、「差し歯丸出し芸能人」の歯磨きCMに物申す 指原「差し歯の人も歯磨く」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/04/14(日) 10:52:50.82ID:Qq8P5gDD9
4/14(日) 10:34配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190414-00000047-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190414-00000047-dal-000-3-view.jpg
ダウンタウン・松本人志

 ダウンタウンの松本人志が14日、フジテレビ系「ワイドナショー」に出演。差し歯の芸能人がホワイトニングなど歯磨き粉のCMに出ていることにツッコミを入れた。

 松本は「差し歯丸出しの芸能人が歯磨きのCMしてたりするじゃないですか。あれはどうなんだ、って思うわないですか」とツッコミを入れ、笑わせた。
HKT48の指原莉乃が「差し歯の人だって歯磨くじゃないですか!」と笑いながら反論すると、「歯真っ白!って、それお前の歯ちゃうやないか、っていうのないですか?」と再びツッコミを入れ、スタジオに笑いが起こっていた。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:55:07.76ID:KGAPkEqt0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://girls.dsquaredz.com/8.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:55:16.99ID:t0slGP5y0
セラミックの人工的輝きを天然と誤解させるのは悪質な誇大広告w
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:55:41.07ID:sa+prNw10
>>2
高岡早紀差し歯だらけやないか
とラジオ投稿で言われてたなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:55:43.67ID:J93zv9Ty0
芸能人は歯がインプラント
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:56:03.87ID:iV4CcS9iO
アンチ松本人志の落ちぶれ芸能人

ぜんじろう
小島慶子
ラサール石井
星田英利
吉田照美
松尾貴史
水道橋博士
濱松恵

脱税茂木
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:56:57.18ID:51jaV/3A0
そういえば指原ってすきっ歯みたいな感じだったけど綺麗になったね。あれは矯正のあのか差し歯なのかどっちなんだろうw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:57:03.45ID:4DhiGsGC0
奥歯が虫歯だらけの人が、歯を強くするガムのCMになんか出ませんし。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:57:29.90ID:zNPI0xyO0
たしかに松本の言う通りw

これセラミックだろ、根本的にと
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:58:10.82ID:pjAisk0q0
整形しまくってる奴がモデルって…
もう模型でいいじゃん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:58:18.74ID:TFvgofFI0
今の朝ドラの藤木直人の歯が気持ち悪いくらい白いんだけどあれは天然なのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:58:20.53ID:bcP4o+ge0
>>10
しばらくずっと矯正器具付けてたぞ
歯の裏側に付けてたからそこまで目立ってなかったけど
外れた時はTwitterで報告してた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:58:27.00ID:vPQ7HzYg0
実際に差し歯で歯磨きCMやってる人なんて居るの?
思い付きでてきとー言ってない?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:58:30.13ID:4GOUesV70
主婦の井戸端会議みたいなどうでもいい目線
松本w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:58:33.43ID:7TN2UpQU0
クソ記事スレにすんなカス
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:58:35.80ID:tphCSoge0
自然の生まれままの歯で白さを保つのはどんなに磨いていても奇跡に近い。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:58:52.53ID:bHn2bQIv0
それをいうならオファーしてる企業が悪い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:58:55.09ID:+7OMVHN+0
差し歯ら莉乃
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:59:59.07ID:bPmCCYgu0
さしはらって差し歯なん?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:00:14.50ID:j+tUtTz40
上戸彩ちゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:00:49.44ID:DqWdh4Ol0
松本ってタレントにあるまじきコメントだったな
ここの5ちゃんねらーが言いそうなことばっかり
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:01:08.48ID:N0PExJRs0
GACKTみたいなフサフサなやつがハゲ治療のCM出とるし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:01:10.80ID:5ZQiwfX40
渡辺直美は天然らしいな
親が凄い歯を大事にしてる人らしい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:01:18.47ID:olqWn0820
芸能人が年収数億円の芸人さんに媚びへつらいテレビで仕事探すならダウンタウンワーク、闇ルート。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:01:31.81ID:P7nVGHQr0
>>16
真矢みき?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:01:41.99ID:eo92ZSfg0
戦国時代劇なのに、服とかメイク汚れてるのに
歯がピッカピカの奴いて草

優作みたいに歯を抜け
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:01:50.91ID:ka8RQnmd0
これ言い出すと
指原の出てるほけんの窓口のCMなんかどこが適切なのかねえ? と思うが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:02:37.26ID:DqWdh4Ol0
TVCMってきれいなヤラセそのもの世界だもんな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:03:13.06ID:4IBtEFez0
芸能人って口角を切るっていう整形してんのかな?みんな。
笑うと奥歯まで見えるとかそこらの人じゃなかなかありえなくね?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:03:42.16ID:IBGgrWCX0
総インプラントの芸能人多いだろ
新庄みたいなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:04:18.17ID:+7OMVHN+0
日村みたいなオール差し歯も整形の一つなのに誰もつっこまない謎
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:04:52.45ID:olqWn0820
>>1
芸能村で仕事探すならテレビアイドルがお得意の体使って
年収数億円の芸人さんのテレビ番組にごり押ししもらうならダウンタウンワーク、闇ルート。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:04:59.14ID://xfPaGd0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:05:08.40ID:pWBv/zCR0
香椎由宇が最強ってことだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:05:16.31ID:Xe9p5/DB0
日村はオールインプラント500万ナリ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:05:20.73ID:zACokxSM0
歯は大事だぞ舐めるな松本
俺なんかガタガタになったからスポーツやるときマウスピース使ってないとヤバいことになる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:05:36.70ID:naC3eaxP0
笑いだって本来の笑いとは日常で自然に生まれるものだから
芸人の笑いは作られた偽りの笑いなんだけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:06:07.99ID:t5fn3HlG0
黄色人種は元々歯は黄色いのに真っ白にして不自然、元々歯が白いのは黒人
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:06:34.84ID:/R/3z81w0
歯は磨き傷と沈着汚れでどんどん汚くなってくるんで、
見られる商売は本物じゃどうにもならんよ。
しゃあない。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:06:35.11ID:28gKMG3o0
差し歯というより、ほとんど入れ歯だけどな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:07:03.45ID:5Yb7uXV10
>>1
指原ってアホなん?
作り物で白いのに、その歯磨き粉で磨いて白くなったみたいな表現はどうなの?って言ってるだけじゃん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:07:08.86ID:PQqK3C2B0
>>36
誰?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:07:32.15ID:iE+32mq50
もういい加減、指原とか見たくもない・・・
NGTの問題を解決してこいよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:07:44.56ID:/5aCMAHE0
>>37
そこらの人じゃないんじゃない?芸能人になるような人は
笑顔トレーニングのエクササイズがあったけど、笑う練習じゃなくて
まず口角をあげる練習をするんだよね、そのために唇がぷるぷる震えるほど
口を左右に広げる(自力で)というのとかあるから、口角が元から上がってる人もいるだろうけど
そもそも表情が乏しい人は芸能人になってないような気もする。
アイドルや女優俳優は特にね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:07:50.40ID:RTWMXc4+0
ボコられて歯が飛んでった奴な
あれは衝撃映像やで
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:08:09.23ID:2laBExTH0
また指原出てたのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:08:24.29ID:Yfala3Nc0
芸能人ってすげえ高い確率で人工歯や歯並び矯正してるからな

何もいじらない状態での日本人の歯は黄色っぽいのが常識なんだが
真っ白なのは人工的に作り上げてる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:09:16.43ID:oRqYX05E0
 


痛々しいクソ番組
攻めのサンジャポにボロ負け
東野幸治、降板しろ。

 
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:09:21.80ID:7Fo7NJOp0
一般人は芸能人がホワイトニングしてることくらい知ってるし
歯磨きをしようってCMにそんな事関係ねえよ相変わらず
見当違いの馬鹿老害だな松本は
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:09:49.03ID:/SrmTjId0
AKB指原がAV勧誘注意喚起のポスターをやってる事を揶揄してるのかね
まあ全員阿呆丸出しだよ、松本
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:10:24.98ID:u121Ozvd0
新庄はキモかったな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:10:36.07ID:AbxwMcPuO
>>39
わざわざ言うことじゃないし
日村は元の歯が悪すぎて健康問題も絡んでたから仕方ない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:10:56.53ID:DqWdh4Ol0
指原はこれからもCMで稼ぎたいからうかつに乗っていかないだけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:11:13.88ID:4IBtEFez0
>>55
口閉じてる時に
口の切れ込みが凄いんだよ、その手の人って。
あれが天然とは考えられんし、妖怪みたいやで。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:11:37.62ID:nvz0zg9O0
お前がバイトのCMやってる方が白けるわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:13:40.92ID:QcAiyvZk0
だっさ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:13:43.47ID:/uV6Bzu70
獅子舞みたいなの気持ち悪い
犬歯も削って形揃えちゃってるのは不自然
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:15:36.92ID:ep0gRVQlO
矯正や治療で仕方なくなら分かるが、何の問題もない正常な歯を引っこ抜いて偽歯を入れるんだもんなぁ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:15:51.80ID:oJp54lXF0
たしかに、めごっちがランチパック食べるわけないのと同じだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:16:10.21ID:9DB95+RA0
絶対軽自動車に乗ってないのに宣伝してるDaiGoとかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:16:15.66ID:xKqyNseQ0
筧利夫か
あれはモンダミン?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:16:19.48ID:l65+//nz0
結局何かを馬鹿にして笑い取るしか無い今の芸人の象徴
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:16:52.21ID:oJp54lXF0
芸能人が大衆車乗らないのにコマーシャルでてるのもおかしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:17:09.55ID:9DB95+RA0
差し歯のcmなら説得力あるわな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:17:30.72ID:BwxxiL7Q0
歯の矯正は許されるのに、顔の矯正は叩かれる不思議
どこまでが整形なん????
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:17:37.18ID:qu5YzzWX0
セラミック丸出しで逆に気持ち悪いんだよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:17:56.31ID:9DB95+RA0
それ言われるとcmに出てるタレントみんなペニオク詐欺みたいに見えてくるwwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:18:44.93ID:0xDE/TNh0
>>10
両方やっているやろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:19:20.72ID:qkN+HWTQ0
原型留めてない整形女に言われたくないだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:19:36.06ID:NPsTwree0
差し腹だけに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:20:46.78ID:xgR7qP4e0
松本の痛烈な浜田ディス
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:22:44.16ID:rRmm8rv+0
そんな事どうでもいいわ。ぜんじろう太田問題にコメントしろよww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:24:30.80ID:f1CFL7X40
さすが乙武洋匡氏の大親友松本人志監督の言葉には重みがあるな!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:25:10.70ID:UC/B1f4D0
みんな普通神経が死ぬよな
だから差し歯になる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:25:19.70ID:gbGN4rqd0
>>83
歯の矯正は美観もあるけど、健康的な要素が大きいからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況