X



【テレビ】田中みな実、堀井美香アナにシワが目立つと言われ絶叫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/04/14(日) 05:18:51.99ID:XnmzqLox9
2019.4.13 20:41
田中みな実、堀井美香アナにシワが目立つと言われ絶叫

 フリーアナウンサーの田中みな実(32)が13日、パーソナリティーを務めるTBSラジオ「田中みな実 あったかタイム」(土曜後6・30)に出演。ゲスト出演したTBSアナウンサーの堀井美香(47)に「ちょっとシワは目立つよね」と指摘され絶叫する一幕があった。

 昨年1月以来のゲスト出演となった堀井アナは、年々小顔になっているイメージと田中の印象を明かしつつ「光のせいか、ちょっとシワは目立つよね」と指摘した。

 田中は「やだー、本当ですか?誰も言ってくれないから、そういうこと。もうオープニングからテンションダダ下がり」と絶叫。

 堀井アナは「ほうれい線はちょっと入ったかな、って思いました。こんなこと言うのは私くらい。でもきれいよ。春爛漫な感じです、全てが」とフォローを入れたが、田中は「フォローは大丈夫です堀井さん。ショックです、私。でも誰も言ってくれないから本当にありがたいです。ただテンションが下がったということだけはお伝えしてます」と話した。


田中みな実
https://www.sanspo.com/geino/images/20190413/geo19041320410025-p1.jpg

https://www.sanspo.com/geino/news/20190413/geo19041320410025-n1.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 05:20:33.57ID:Rf/kbJes0
こんな顔だったけ?
なんか老けてきたな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 05:26:09.47ID:R1zQ4hph0
顎の小さい卵型小顔タイプはほうれい線が深く入る
アンガールズ山根とか。みな実もそのタイプ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 05:29:45.85ID:4X7sMlQT0
30過ぎて、生き方が顔に現れてきたな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 05:32:29.25ID:7dFPapba0
昔は可愛かったよな
その頃、藤森や横山は食い逃げw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 05:33:02.34ID:wxjsCiHR0
同姓同名の田中みな実 かと勘違いするくらい誰って感じ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 05:35:01.67ID:Yv383M0l0
司会やってたMXの平日昼間の生放送好きだったのに3月で終わって残念だ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 05:43:15.52ID:9uKbTYV9O
いつも完璧な可愛い私を否定されたから機嫌悪そう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 05:54:21.69ID:xLwbXW2D0
間違って聴いたが田中の声はかなり不快 聴きやすいおっとりした声の真逆
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 05:56:45.20ID:qp4YPw5I0
現物会ったというか握手したことあるけど、実物メーテルみたいだった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 05:57:03.30ID:ISIREd5J0
確かに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 05:58:14.34ID:7dFPapba0
>>10
金曜のゴリゴリハック面白かったよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:06:05.54ID:z+P444Xz0
もう可愛くない。大久保と付き合うようになってからそういう顔になった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:13:00.34ID:iD3tYYW00
とにかく肌を真っ白にしていたい 休日は部屋にこもりっきり
ロケに出る時は日焼け防止サプリを飲んで日焼け止めクリーム塗りたくり
太陽光線に当たるのが本当に嫌らしいよこの人
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:13:29.47ID:gQHawLIk0
老化が早いな30代前半でガクッときたか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:14:11.20ID:e/cmlHEu0
そりゃ32歳なんだからシワぐらいあるよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:15:57.89ID:uAnY20zv0
メンヘラおばさん
シワで撃沈
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:19:12.82ID:a77Tj+Ss0
確かにそんなイメージなかったが、この写真見るとほうれい線が少し目立ってきたな
小顔で童顔タイプは確かにシワが目立つかもな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:22:29.65ID:tdnK/g3o0
>>20
「でも堀井さん、ハイレグで陰毛はみ出てましたよね?」
って言ってやればよかったのに。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:27:23.22ID:5XbESCeh0
>>3
その現実は見て見ぬ振りを男女共にするものさある程度年齢取ればな
それが人の弱さというもの
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:48:15.72ID:nTkYSkxa0
>>27
童顔、歳を取ると皺が目立つので、
幼い顔→婆さん顔になる懸念がある。
真ん中のオバサン顔を経由しない。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:50:31.08ID:Qa0oMgCI0
ここまで完璧なルックスでうまれると
年取るのがキッツイなー
ブスのが楽
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:52:57.30ID:Qa0oMgCI0
知人にも小柄で小顔、脚も顔も綺麗で美白でおっぱいもちゃんとありの完璧美人がいるけど
アンチエイジング美容にめっちゃくちゃ金と労力かけてる

ブスのが楽
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:53:59.94ID:7VlF0X680
堀井さんの声でエロ小説朗読してほしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:09:03.26ID:SiHhL3ZX0
堀井は公衆の面前でスゴイこと言うよな
「でもきれいよ」のフォローもないわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:10:07.00ID:nhATR7DI0
堀井美香と小島慶子、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:20:13.70ID:4X7sMlQT0
堀井は優秀なんだよな
受験戦争と就活戦争に勝利して、すべてを手に入れた
0046(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/04/14(日) 07:22:20.16ID:i7wkcE8i0
でも、田中みな実にもしも逆ナンされたら嬉しいよね
(´・ω・`)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:25:30.73ID:UKW62K3m0
堀井美香…名前を聞くとオッサンなんかは懐かしいであろう。
アイドルアナももう昔。
佐藤里佳はもう少し上。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:27:05.33ID:H9SWGr9S0
>>3
まだどんな男でもゲットできると思ってるくらいだからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:31:20.83ID:RhiLcfHg0
番組名はあったかタイムだが、内容は女子アナと元女子アナのマウントの取り合いというね。
他のアナともガチスパーリングかましてますよね。

田中はこの仕事局アナ辞めてもから続けてるのが謎。ラジオの仕事に愛着があるように見えないし。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:32:53.80ID:Jp7UGOUu0
堀井美香は歯並びがな
海苔でもついてんじゃねーかと思うことが時々ある
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:39:24.30ID:su3dnf4b0
>>16
大学時代から彼とのセックスについて喋っていたな

    
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:47:56.75ID:c+R+DY2G0
タイムフリーで聴いたwww

>>41
先週のラジなんで、久米宏に 「はぁ、おりこうさん」 粂 「〇※▽◇!」 w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:48:36.79ID:M81jS0eb0
堀井美香は久米宏をも懐柔させてしまったしいまやTBSの女帝
だれも堀井には勝てない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:56:25.03ID:uTlHePhn0
昔PS3買った後にトロステーションを見てたら水樹奈々がこれは笑わそうとしてんのかってぐらい
普段のゲストと全然違うレベルでライト当てすぎで真っ白になってたけど気にしてるとそういうハメになるぞ
年食ったらしわなんか出来るもんなんだしごまかすのも無理だからな
白髪染めしてて生え際白いよとかじゃない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:57:21.86ID:dFGMNBnP0
堀井さんって出始めの頃はアイドルみたいなアナだったよね
天然の印象だったの覚えてる
もうこういうイメージなのか、本当に年月経ったんだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:57:51.01ID:CNx8tL870
人間の脳には顔を読み取る専門部位があるからな
ほんのわずかの変化も見逃さない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:03:16.17ID:JKWXuyyU0
>>2
確かに。もう32だし。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:06:40.47ID:OzgfNnoY0
田中みな実って嫌いじゃない
この人何か闇を持ってそうだから、シンパシーを感じる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:24:19.01ID:NNAkN3S70
ハイレグでマン毛さらしたとき週刊誌に直撃されて泣いてたんだよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:24:44.22ID:xMtArXmN0
家庭が超高学歴一家でコンプレックスの塊なんだろ
どうあがいても満たされない渇きに苦しんでいれば老いも早まる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:37:23.41ID:gBDO4OZC0
田中は顔デカい
岡村の番組出た時も岡村と変わらない顔デカ言われてたしな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:38:17.93ID:QFQNXhO+0
>>69
その家族もバラバラだけどな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:14:02.75ID:Cx7yOIEh0
堀井美香って凄いよな
早くに結婚して子供もいて現役アナでいてババア感もないし話も上手い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:18:06.45ID:0FwpBYlG0
>>65
もともと綺麗だけど、ホントに綺麗に撮ってもらえて良かったよね
中には綺麗なものを汚く撮る写真家もいるわけで
修正含めてここまで綺麗に撮ってもらえるならそりゃ脱ぐわな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:49:55.41ID:2WZjqTSA0
32才だったら皺に白髪が出てきてもおかしく無い
老いてる事の実感は本人が一番自覚出来る筈だけどな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:38:48.35ID:KyuEzD5A0
シワBBAにシワがあると言われ?
0081ナンパ師
垢版 |
2019/04/14(日) 10:41:06.42ID:TGioz/yG0
>>1
グロ注意
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:02:00.00ID:gbGN4rqd0
堀井美香
95年入社
96年結婚
97年長女出産
00年長男出産

田中みな実とは対照的な人だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:13:15.56ID:PA2DcCSp0
田中はフリーになったからこの程度の発言は一回限りではパワハラにはならないもんな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:17:24.61ID:IVPn1Ppa0
堀井美香は俺の求めてる完璧な熟女だわ
旦那様マジで羨ましい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:29:01.15ID:mtOkVwHh0
鍛えすぎてガリガリになってるから
シワっぽくなってるのかもね

美容のために朝食は果物山盛り
痩せ過ぎてるから夕食は
ご飯を何合だか食べると言ってたが
本当なら糖尿まっしぐら
多分相当誇張していて
実際は食べてないと思うが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:32:18.64ID:WoHctoQP0
>>1
気持ち悪い顔してるな…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:33:38.28ID:YThMx1PO0
> 堀井美香さんがエロすぎる
学生時代の彼氏との裏ビデオが出ちゃった人?
かなりそっくりだったんで多分本物だと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:34:03.19ID:GfC0VeXX0
30過ぎだろ
そりゃシワの一つや二つ出てきますわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:39:02.64ID:iWfsCjDM0
劣化してきたな
画像にしわを付け足すとおばあちゃんになってワロタ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:40:46.07ID:AAMSaD8u0
シワが目立つなんて誰も言ってくれないだろうな
セクハラで訴えかねられん

おれも加齢臭がし始めたら素直に言ってくれる人いてほしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:52:37.63ID:sa+prNw10
>>23
の割に茶色いイメージだがな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:58:40.86ID:vTN1atk20
>>70
田中が顔デカなら
全人類の98%は顔デカになるぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:39:23.38ID:0H9NWj8d0
>>86
ハードな筋トレしてる女ってシワっぽくなったり筋っぽくなってるよな
特に首の筋が婆さんみたいで老けて見える
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:43:49.68ID:HFv2/0aB0
>>32
ハミ毛www
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:45:37.17ID:CRHDQkhZ0
>>32
娘さん、息子さんもネット検索で知ってるんだろうな

お母さん、ちゃんと剃ってよってw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:55:50.73ID:y2MYPLZ/0
高校時代から読モで派手だった青木アナとは仲悪くて
ミスコンハイレグ堀井アナとは仲良いのか
一見どっちも似たようなタイプであっても非なるものなんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況