X



【芸能】浜辺美波がガチのK-POPファンで人気急落「韓国に留学したいとかアホか」韓国男性Gのハイタッチ会にも参加 ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001digitec ★
垢版 |
2019/04/14(日) 00:33:39.98ID:bcP4o+ge9
http://image.dailynewsonline.jp/media/2/8/28c1bfa32439cf742fef8193b234fb1c95b6db2d_w=666_h=329_t=r_hs=7e1691ec7174b754cefca3c2ab076179.jpeg

昨年あたりから人気が急上昇し、さまざまな映画・ドラマで出演機会を目にする若手女優の浜辺美波。
清純なルックスは男性のみならず同世代の女子からも支持されているが、ここへ来て男性支持を急落させるウワサが立っている。

「実は以前からSNSで、浜辺が韓国出身の男性グループ『SEVENTEEN』にハマっているとのウワサがあったんですよ。
実際、ハイタッチ会やコンサート等での目撃情報も上がっていますし、『SEVENTEEN』の情報を追うための裏アカ≠ニみられるアカウントも存在するようです。
また、同業者という特権でコンサートチケットを入手する、いわゆるコネチケ≠利用しているとの疑惑もあり、一部ファンの間ではかなり物議を醸しています」(芸能ライター)

こうした情報が錯綜する中、最近になってある画像≠ェネット上をザワつかせた。

公言した過去が発掘されネット民動揺
話題になったのは、浜辺が昨年出演した雑誌の1ページ。同ページの浜辺は海外留学への希望を語っているのだが、
見出しには《留学するなら、K-POPの韓国かハリー・ポッターのイギリス!》との文字が。
さらに、インタビュー内では「SEVENTEEN」について、

《最近お友達の影響でSEVENTEENというK-POPグループの曲をよく聴いているんです》
《ダンスがとってもステキなんですよ》
《勉強も兼ねて韓国の映画やドラマもよく見ているので、短期間でもいいから行けたらいいなと思っています》

などと語る場面もあり、現在ウワサとなっている情報の補強証拠が発掘≠ウれる形となってしまった。

『Mr.Children』や『SMAP』など、男性アーティストのファンを公言する女性芸能人は多く、それ自体は全く問題とならない発言。
しかし、若手のアイドルグループだったことや韓国出身だったことからネット民はヒドく傷心したようで、

《裏切られたわ》
《韓国に留学したいとかアホか》
《美波ちゃんそれだけは駄目だよ》
《これ不祥事に近いだろ。事務所はクビにしろ》
《これはやり過ぎ。たまに見聞きしますくらいにしとけばよかった》
《日本では韓国に関わったら終わり》

などといった書き込みが掲示板を中心に上がることとなった。

『TWICE』や『BTS』ではなく「SEVENTEEN」を挙げるあたり、本当にガチ勢である様子がうかがえるが…。

http://dailynewsonline.jp/article/1770601/

1 2019/04/11(木) 14:12
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555117617/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:47:44.80ID:cDnKdSYI0
おまいらの浜辺美波ちゃん今TBSに出てるよー
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:32:13.92ID:Wt7OsesM0
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:51:32.46ID:sxaeEPle0
日本のTVなんて韓国人しか出てないだろ。

生粋の日本人なんて昨今見ないぞ。
0205!id:ignore
垢版 |
2019/04/14(日) 20:02:26.46ID:ObCY8yur0
残念
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 21:58:43.39ID:DrhPaOgI0
捏造おじさんがプラマイ操作できないと浜辺美波の人気がわかるね
ガールズちゃんねる【忘れ鼻について】
アゲコメに全部圧倒的にプラス
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:04:50.77
清原果耶
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:05:31.52ID:2zN7BINi0
オワッタwww

白豚キムチ野郎と同じだな。

ヴァカなビッチはいらん。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:27:34.74ID:OvTjGVJO0
>>188
すごく上品な天然ボケ娘って感じだったね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:53:40.89ID:uud7br6g0
文在寅大統領閣下は統合失調症気味だが
 韓国経済と日韓関係を破壊し尽くすには
最高の逸材であるので頑張って欲しい!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:58:59.96
残念
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:13:02.06ID:f0DK3nGS0
>>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:25:00.47ID:dvEvDCNl0
今日バラエティーに出てたけど君膵の時にあった華が無くなってただの綺麗な姉ちゃんだった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:26:14.15ID:Wt7OsesM0
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:26:34.85ID:COHlM8MX0
浜辺美波可愛すぎ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:33:44.99ID:kV2y9i4Z0
>>215
演技するとスイッチが入るタイプの女優
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:38:35.67ID:COHlM8MX0
女優向きだね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:48:17.57ID:fmNmzRdt0
長沢を抜こうとする若手でてくると必ず潰されるよね
みんな辞めてくし
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:49:28.17ID:uz4s+YIi0
可愛すぎ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:49:47.64ID:fxYdqbtR0
目を覚まして
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:12:13.34ID:AixZDdfe0
>>3
ヱロ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:14:35.13ID:EE4L3sRs0
若者はみんな韓国大好きだよな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:15:13.17ID:lpShN5k90
>>25

芸能人って、まともに就職できない被差別が多いんだよな。
売れるために躊躇なく整形をしまくる。 芸能人の子供の顔は整形をしまくった親とは全く違うというケースがほとんど。

朝鮮人ならではの整形文化が芸能界に広がってる。
年をとって整形が崩れて化け物みたいな顔になってる芸能人の多いこと多いこと。

芸能人がよく朝鮮ヤクザとつながって犯罪を犯すのも、芸能人に在日朝鮮人が多いから。

ただ、日本人にもそうした事実が知られるようになって、芸能界にいる在日朝鮮人は急速に仕事を失ってるよな。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:16:19.93ID:ddy3GKDC0
>>214
に……2012年…………………
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:17:47.71ID:GaXgKCEn0
>>226
日本人になりすます朝鮮人によるネット工作は年季が入ってるよな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:19:17.61ID:d00aLUUO0
KPOPの日本侵攻の気持ち悪い部分は女の子"のみ"をターゲットに侵略してきてるところ
よーするに韓国とかのこと知らない層に種を植え付けようとしてるわけ。キモすぎ
しかも実際は人気なんて無いのに「若い娘に人気」と吹聴してまわることであたかも既成事実かのように思い込ませ女の子に「皆に乗り遅れてはいけない」という脅迫観念を与える。韓国本土ではその手法が成功してるのでしょうね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:21:44.43ID:x78lMWMr0
>>192 = >>193 = >>217 = >>221 = >>224

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:51:57.42ID:24+oy5Eo0
浜辺美波が韓国に興味あるというより東宝芸能が洗脳してるのかも
10歳からこの世界に入ってたら、十分考えられる。

そもそも日本の芸能界で生きていくためには韓国ディスることはタブー。
芸能人生命の危機を意味する。東宝芸能としても、この子をトップ女優に
しようとしてるからね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:07:33.22ID:Z0ECCQIJ0
浜辺美波可愛すぎ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:32:05.52ID:SXB+8g3m0
>>147

中高生だって普通に5ちゃんねるをみてるし
あんたら在日以外はみんなチョンポップのごり押しにムカついてるよ。

クラスの男子でいかにも朝鮮人っていうパンスト顔がいるんだけど、
勘違いしてる感じがまさに朝鮮人っぽくて、「韓流スター」ってあだ名がつけられてるw

ニフティニュース
「若者8割超がチョンポップごり押しに嫌悪感」
https://www.google.co.jp/amp/s/sirabee.com/2017/05/03/20161104574/amp/
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 02:04:36.56
目を覚まして
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 02:20:45.57ID:OGfBt1280
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:33:21.79ID:CvrQIKGC0
昨日バラエティで見た。ありえないくらい可愛かったぞ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 06:33:39.61ID:7yEqO1aM0
>>207
浜辺美波の圧倒的プラスって操作されてるんだ

へぇ〜〜

韓国age工作のご褒美かなぁ〜(棒)
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 06:40:43.95ID:GWlCTnY30
>>235
しかしあちら系かと
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 06:55:00.51ID:I7r88JKq0
>>235
ガチで美波さんにひとめぼれしました
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 07:26:01.93ID:ELgIks2q0
来週のビッグコミックスピリッツの表紙に登場
芸スポは浜辺関連はdisりスレしか立たないから、この話題でスレが立つことはないだろうけど
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 08:44:43.25ID:2fCzEL/60
K-POPが日本の若い女の子に大人気ってほんとうだったんだな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 08:58:35.63ID:PZL+3UJ90
●あなたの隣の部屋に突然チョンが引っ越してくる恐怖

外国人就労の拡大を狙った新在留資格が4月から導入されますが、
それに伴い失職→ナマポといったケースも激増すると思われます。
そして事もあろうに今まで日本人が普通に生活してきたアパート(外国人可ではない)にも住み付いたりします。
(ナマポ中国韓国人を民間のアパートなどに住まわせナマポを吸い上げる囲い屋=悪徳NPO?)

中国韓国人は民度・生活マナーは土人レベルなので騒音などで必ずといっていいほどトラブルになります
外国人組織犯罪に巻き込まれる危険性も高く、常に警戒心を絶やさずビクビクしながら生活しなければなりません

ナマポ中国韓国人が自分のアパートに引っ越してきたらすぐに警察・入国管理局・市役所に苦情を入れましょう!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 08:58:51.31ID:PZL+3UJ90
つべの急上昇に音楽系でランクインしてんのが、
日本のやつより韓国グループのが多いってのが全てを物語ってるよな。
コメ欄も日本語のコメントが多く目に付くし。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:06:55.86ID:RmLRe0BD0
ネトウヨって韓国が世界中から嫌われてると思ってるのか
バンクーバー五輪での入場行進でジャップには拍手も少なくシーン(笑)と観客から不人気だったはどう思ってるんだろ
ロンドン五輪の開会式の入場行進ではジャップだけ強制退場だったよね
明らかにジャップはめちゃめちゃ嫌われてるとしか思えないんだが(笑)
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:09:51.03ID:I/M4F86O0
浜辺美波のアルバイトanのCMを毎日見かける
最近、CMの子が浜辺美波だと気づいただけだが
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:11:19.86ID:hqf7ZOga0
とうとう韓国が世界から嫌われ始めたのか、海外のロックバンドのアジアツアーにおける韓国飛ばしが顕著になって来ているのもまた事実なんだよなあ。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:12:14.63ID:8UZ+EWQt0
韓国人に親でも殺されたのか?ww
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:13:28.71ID:9d3FNuTg0
浜辺はキミスイでブレイクしたはずなのに、いまいち存在感ないんだよなあ
雰囲気が同じ事務所の水野真紀って感じ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:13:38.41ID:hqf7ZOga0
K-POPの何が問題かと言うと、結局音楽という文化を韓国が日本に対する優位性を示す為だけに利用しているという所にあるんだよね。
だから最近それに気付いた欧米のミュージシャンが「韓国人は音楽に対するリスペクトが無い」と批判を始めているのが今の世界的な傾向なんだよね。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:16:16.24ID:hqf7ZOga0
K-POPもそれはそれで素晴らしいんだろうけど、
それでも全てのK-POPアーチストが束にかかっても残念ながらロック史上もっとも偉大なアーチストである
ニルヴァーナ及びカート・コバーンの足元にも及ばないというのが欧米の音楽関係者の一般的に共通した認識らしいね。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:20:32.69ID:WgKVxAWe0
>>249
存在感ないのはなぜか分かった
キミスイ、賭けぐるい、ドコモモンジュウロウ、アルバイトan、メニコン
これらに出てる女の子が同一の子に見えないからだな
浜辺美波をよく知らない人は気が付かないと思う
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:21:55.25ID:jVWtU0zv0
ネトウヨきんもー
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:22:35.73ID:BSZ0138X0
>>1
韓流復活と息巻いていた叔母が周りの説得?
(大統領の汚いやり方を認識)先月ごろから韓国大嫌いになったw

今や夢み心地は、コスメや食べ歩き好きな中高生女子のみ
分別のあるオトナなら、昨今の韓国の狡猾さにウンザリだろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:24:21.11ID:hqf7ZOga0
よく「嫌韓・反韓」は中高年だけ。中高生はK-POPを好んで聴いていて彼らに大人気とかいうレスを見かけるけど、
それは中高生がまだ幼くて社会に直接接していないからなんだよなあ。
だけど、その中高生たちもやがては中高年になる訳で、その過程で社会に接していく内に
いつ嫌韓の方向に傾かないとも限らないんだよなあ。
実際に世の中の嫌韓の人も別に生まれた瞬間から嫌韓だった訳じゃないんだし。
今回の文議長の発言で韓国に嫌気がさしてK-POPを聴くのをやめた中高生もきっと多いのだろうしね。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:24:47.20ID:hqf7ZOga0
韓国人もそんなに日本人が憎いのならK-POPじゃなくてブラック・メタルをやればいいんだよなあ。
インナーサークルの思想を継承してさあ。ブラック・メタルなら原爆Tシャツ着ようが慰安婦の苦しみを歌おうが日本人皆死ねと言おうがナチス礼賛しようがやり放題だし何の問題も無い。
例え外部に文句を言われても「はぁ?俺達を誰だと思ってんの?ブラック・メタル・グループだぜ!」の一言で一蹴して終わりに出来るのに。
最初からやる音楽を間違えてるんだよなあ。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:25:23.98ID:RmLRe0BD0
>>255
全レスおまえ個人の願望じゃん
ネトウヨ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 10:20:54.45ID:8Jqy0SU80
>>252
美人だけど顔が薄くてアクがないからウィッグやコス次第で何にでもなれそう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 11:01:33.72ID:0Vu9KzaN0
>>73 = >>99 = >>126 = >>141 = >>245 = >>253 = >>257

ネトエラが発狂しまくってるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 11:25:21.79ID:O23+3lfMO
いつまでやるの?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:37:12.29ID:j2UxbVW00
>>258
広瀬すずや今田美桜みたいな分かりやすい派手顔ではないね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:39:46.63ID:6SAK7ubk0
こいつの名前見るたびに前田美波里を思い出す
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:56:59.67
可愛すぎ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:59:39.45ID:Ch3gFyw+0
百歩譲ってK-POP好きなのはまだしも韓国に留学したいは頭が悪すぎる
そら幻滅されるわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 13:26:24.74
可愛すぎ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 13:53:25.26ID:FM8//WOs0
浜辺美波の大好物は金沢名物チャンピオンカレーとのどぐろ茶漬いうのは本当ですか?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 14:58:22.48ID:KGWyKBDS0
>>265
去年6月に表紙をやった留学雑誌のインタビューで留学するならイギリスか韓国と言っただけだよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 15:10:53.73ID:/mBnc7pY0
>>258
一人でモブを3役くらいできるんじゃないかw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 15:19:19.78
可愛す
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 15:35:47.67
可愛すぎ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 15:45:07.37ID:exowT59/0
ラジオの英語放送時々聞くけど中々しっかりしてそうだと思った。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 16:31:07.85ID:seCHpgAN0
>>271
実際に姉妹役で一人二役はやってるな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 16:54:43.88ID:/mBnc7pY0
>>277
(´・∀・`)ヘーそなんだ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 18:14:54.98ID:YME5+uFY0
>>279
なるほど、中学の頃か、それ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 18:28:29.02ID:CvrQIKGC0
>>280
2017年だから16歳だったかな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 18:29:43.87ID:5bte+WdD0
折れにしてみれば浜辺美波なんて最近聞くようになった名前だし、
かわいいとも思わないのでどうでもいいけど、しかしこのご時世に事務所は
「韓国好き」な発言などは控えるように、ってなんで指導しなかったんだろう?
指導していてもこれだったのか?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 18:33:34.48ID:9PdBx77/0
在日送還

なりすますな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 18:46:17.21ID:PL+s7Q8q0
>>279
咲の見所は浜辺美波がパンツ見えそうな超ミニスカセーラー服着てることだな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 18:58:50.76ID:cqzuSaGU0
>>282
芸能・音楽はビックリするくらい在日(+ヤクザ+同性愛者)で成り立ってるからな
特に俳優にとっての客は視聴者じゃなくて、制作に金を出す人

ドラマだけ見てるような視聴者は承認欲求を満たすくらいにしか使い道ないから
「シロウトさん」とバカにしてる一般視聴者のご機嫌なんか一切興味なしだよ
一円にもなりゃしない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:12:02.39
可哀想
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:12:49.62ID:O23+3lfMO
胸は無いが、意外と下半身は太いんだよな。今は痩せてるけど。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:14:00.95ID:hrUbYw4J0
k-pop好きなくらいで7スレ行っちゃうんだからもし70歳童貞爺と付き合ってるとか出てきたらすごい事になるなw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:19:06.85ID:ssb90ofr0
なんでこんなに延びてんのw
別に好きが高じて韓国寄りの政治的な発言したわけでもないんだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:23:07.75ID:y+mLsvLH0
大人びた感じのキャラだからこういう年相応の趣味があるのは可愛いじゃないか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:38:08.71
残念
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 20:09:05.73ID:YoK7I1r40
そもそもK-POP聴いたら在日て思考回路がわからんわ
ビートルズ聴いたら鬼畜米英にされる時代かよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 20:47:10.22ID:ddy3GKDC0
>>282
韓国全盛の今なのに、このご時世ってなんだよ(笑)
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 20:48:56.14ID:ddy3GKDC0
>>288
むしろK-POP(韓国)だからこそこんなに伸びてるだけで、そんな爺のニュースなんか(というか何の話だそれ)誰も話題にせずに終わるよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 20:49:37.05ID:ddy3GKDC0
>>289
まぁほぼ「韓国男性と付き合ってみたいです」みたいな発言だからね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 20:51:11.76ID:ddy3GKDC0
>>292
左のやつかっけーな
なんだこいつ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 20:56:56.14ID:es8hPOL+0
>>292
美波ちゃんは最初から完成されてるな。ダンスは不得意だが。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 20:58:21.13ID:HPlXtipL0
>>292
モカワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況