X



【芸能】ももクロ参加 首相主催の「桜を見る会」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2019/04/13(土) 13:10:06.85ID:ZKiiM2qE9
 安倍晋三首相が主催する「桜を見る会」が13日、東京・新宿御苑であり、平成最後となる同会には、歌手の五木ひろしさんやアイドルグループ「ももいろクローバーZ」など芸能人ら約1万8200人が出席した。

 満開となった八重桜の下、首相はあいさつで、5月1日の天皇陛下の代替わりとそれにともなう「令和」への改元に触れ、「平成を 名残惜しむか 八重桜」「新しき 御代ことほぎて 八重桜」の2句を披露。「皇位の継承、つつがなく行われるように準備万端、全力を尽くしていきたい」と述べた。

 また、新元号の典拠となった「万葉集」の「梅花の歌」序文を紹介。その上で「今日咲き誇っているこの花のように、皆さん一人一人がそれぞれの花を咲き誇らせることができる、そういう時代を一緒につくっていこう」と呼びかけた。

 安倍首相主催の桜を見る会は第1次政権時代も含め8回目。参加した主な著名人は以下の通り。

 加藤一二三さん、林家ぺーさん、林家パー子さん、カズレーザーさん、安藤なつさん、小峠英二さん、寺田心さん、辺見えみりさん、相川七瀬さん、五木ひろしさん、石坂浩二さん、由紀さおりさん、デヴィ・スカルノさん、高島礼子さん、市川猿之助さん、綾小路きみまろさん、ラモス瑠偉さん、ピコ太郎さん、ミッツ・マングローブさん、ナジャ・グランディーバさん、IKKOさん、千原せいじさん、アイドルグループ「ももいろクローバーZ」の百田夏菜子さんら、「GENERATIONS from EXILE TRIBE」の白濱亜嵐さんら。

https://www.asahi.com/articles/ASM4F32K9M4FUTFK003.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20190413000809_comm.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:11:00.44ID:EjgpMVN00
まだ咲いてるの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:12:52.09ID:HdPYBEyL0
千原せいじ。知らないおじさんでは。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:14:13.57ID:lIz/LgO+0
メンバーが安っぽくなったな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:15:02.83ID:T0/0t/GV0
>  加藤一二三さん、林家ぺーさん、林家パー子さん、カズレーザーさん、安藤なつさん、小峠英二さん、寺田心さん、辺見えみりさん、
相川七瀬さん、五木ひろしさん、石坂浩二さん、由紀さおりさん、デヴィ・スカルノさん、高島礼子さん、市川猿之助さん、綾小路きみまろさん、
ラモス瑠偉さん、ピコ太郎さん、ミッツ・マングローブさん、ナジャ・グランディーバさん、IKKOさん、千原せいじさん、
アイドルグループ「ももいろクローバーZ」の百田夏菜子さんら、「GENERATIONS from EXILE TRIBE」の白濱亜嵐さんら。


酷いメンツだな
千原ジュニアが出たがらないのも解るわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:16:40.87ID:WEqJFkq50
せいじマジでいるじゃんw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:18:27.50ID:WGub1K5u0
むしろ知ってる人にいっぱい会えるじゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:20:40.75ID:flU6d2TT0
もしかしてももクロ毎年出てるの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:21:06.26ID:4X0u/EK10
あらら
ジュニアはガチで不義理を働いたのね
そんなに金儲けの方が大事か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:22:11.97ID:FJTp09Cj0
ブサイクアイドルは身の程をわきまえて辞退しろよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:22:52.41ID:RykMjlIw0
>>4
弟は嫌がってるのに兄貴は行くんだなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:25:48.78ID:A0JyCoSM0
ジュニアはええかっこしいで
せいじは正直者だと言う事が良くわかるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:27:28.51ID:flU6d2TT0
>>17
そうなのかthx!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:27:43.09ID:j2XLpvyW0
「(安倍首相主催の)桜を見る会に今年も声を掛けてもらったのですが、
知らんおっさんと見たないわと思って断った。これも世代なんですかね?」
と質問。原田氏は「おそらく、そういう特徴はあると思う」と答えた。

 スタジオが静かになった次の瞬間、
再び口を開いた千原ジュニアは「(兄の)せいじやったら、
ヒョイヒョイ行くもんな」と話すと、一転して笑いを誘っていた。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:31:10.25ID:rO0IRinj0
イジメカッコ悪い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:37:18.42ID:kMUyqZ0p0
千原兄生で見た事あるけどデカくて迫力あったわ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:37:38.34ID:nCgNQtBS0
>>1
心君が左翼側でなくて良かった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:38:38.59ID:9EWy0ZWc0
>千原せいじさん

wwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:40:50.90ID:GX5BuAhe0
ナジャだけ格落ち感
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:42:03.04ID:FKx8313t0
>>13
今はこれに参加したほうが仕事ふえるんだけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:43:01.60ID:FKx8313t0
>>24
税金をつかって活動するように動いてる
儲かってるようにみえるのにな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:43:54.50ID:4X0u/EK10
>>35
ん?
じゃあジュニアは政治的理由で断ったと?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:43:58.74ID:txxVmBXm0
>>7
どういうメンツをご希望で?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:44:05.10ID:vP+h1yRO0
反安部の在宅ももクロファンの俺は複雑。
ライブ行ったことないけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:44:24.31ID:RykMjlIw0
福くんデカくなったなあ
もう高校生だっけ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:45:26.02ID:WEqJFkq50
>>13
去年爆笑問題来てたけど安倍の犬になったとかいろいろ言われちゃってたからなあ
来ないのも信念あっていいんじゃねえの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:46:21.56ID:WGub1K5u0
福くんの後ろ佐藤康光会長?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:46:45.98ID:2QASlNed0
>>15
兄貴は知らん人どころかアフリカ行っても順応して周りの人に聞いて日本人探すし
レスリングの栄氏の隣で試合観戦してるし、恐ろしいコミュ力の持ち主
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:47:15.86ID:4X0u/EK10
>>41
たかが太鼓持ちのくせに偉そうに
松本はヨイショできても安倍は出来ねえってかw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:47:30.38ID:ueQ6cqJt0
ガチのアベガーがモノノフだったとして
この件でCDとかBlu-rayとか叩き割ってファンやめるの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:48:41.13ID:FKx8313t0
>>44
松本さんは安倍ちゃんベッタリでヨイショしまくりだから
結果としてジュニアは松本さんをヨイショしてる状態でなくなってる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:51:43.81ID:7nVei1Z60
>>7
千原ジュニアファンですか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:55:45.90ID:Z8frTSAoO
>>39
ライブからハマる人多いのに珍しいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:56:49.57ID:2TepAxsQ0
>>37
凄くまともな芸人じゃないか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:58:56.02ID:OUi0Jef10
ひふみん(嘉麻市)
小峠(大任町)
IKKO(福智町)

やけに筑豊出身者が多いんだな…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:01:22.20ID:MdocAeld0
>>1
タイトルにもグループ名が入って本文は
「歌手の五木ひろしさんやアイドルグループ「ももいろクローバーZ」など」かよw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:02:28.71ID:dWW8lScq0
ももクロさいてー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:09:18.27ID:Uxx3YC410
出席の芸能人が微妙なのばかりなんだが

加藤一二三さん、林家ぺーさん、林家パー子さん、カズレーザーさん、安藤なつさん、小峠英二さん、寺田心さん、
辺見えみりさん、相川七瀬さん、五木ひろしさん、石坂浩二さん、由紀さおりさん、デヴィ・スカルノさん、高島礼子さん、
市川猿之助さん、綾小路きみまろさん、ラモス瑠偉さん、ピコ太郎さん、ミッツ・マングローブさん、ナジャ・グランディーバさん、
IKKOさん、千原せいじさん、アイドルグループ「ももいろクローバーZ」の百田夏菜子さんら、
「GENERATIONS from EXILE TRIBE」の白濱亜嵐さんら。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:11:09.44ID:pby8OLqy0
https://i.imgur.com/2E5nSek.jpg

安倍ちゃん二年ぶり5回目のゼッーート!ポーズ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:11:50.46ID:7TmRZyC+0
田村喬 自民党 極右 歴史改竄主義者 差別主義者 デマサイト運営 フェイクニュース 現代の慰安婦制度運営者 女衒 ゴロツキ ヤクザ チンピラ 半グレ 反社会勢力
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:13:48.90ID:BN+v5DRw0
>>19
それ卒業した北原いるから今年じゃないやん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:15:35.51ID:p/5O2UJD0
パヨクが発狂するからこういうスレ立てないでよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:15:35.63ID:jNqhXTqf0
後ろにいる人相悪いのはエスタシオンの人か
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:15:41.13ID:71r0riKj0
総価芸能人も招待してやれよ
連立与党で組んでいる公明党の支持母体だぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:17:49.02ID:4rmeK15B0
全員おばはん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:17:52.98ID:afXyjduB0
>>61
バカウヨは散々安倍ヨイショしてきたのに

ついに呼んでもらえなかったな?w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:18:08.75ID:2jNJFqAA0
>>1
左翼のアイドルももクロと安倍が仲良くするのはパヨク的にはどうなのw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:18:48.64ID:BN+v5DRw0
>>39
反安倍ってなんででもかんでも安倍には反対っていつもイライラしてそうだね
これには反対だけどこれは良いってまともに考えられれば
こんな桜を見る会に参加ぐらいなんとも思わないだろうに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:19:00.70ID:FKx8313t0
>>68
普通に右翼のアイドルなんじゃないのか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2019/04/13(土) 14:21:40.04ID:y9ytaduZ0
>>39
一郎かな?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:22:07.36ID:pby8OLqy0
デヴィ スカルノ@dewisukarno

雲一つない 晴天下のもと、安倍首相主催
桜を見る会が新宿御苑で開催。
首相は私の前にいらした時
「祖父(岸信介)がお世話になりまして・・・」
「こちらこそ お世話になりまして」と私。
春爛漫のひとときでした!!

https://pbs.twimg.com/media/D4ALTPuUEAAYGwz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4ALWr8U0AAXsyb.jpg
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:24:13.76ID:F4CP6h2l0
>>77
ちなみに今日来たのはGENERATIONSね

メンディがいて大人数→EXILE
メンディがいて少人数→GENERATIONS
メンディがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディがいなくて少人数→三代目
メンディがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:25:31.80ID:BN+v5DRw0
>>78
そういう見分け方があるのかw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:28:14.12ID:yzbfTy8/0
自由移民党支持層w
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:28:30.36ID:JkXJ4zrK0
>>39
飯島勲に気に入られてるんだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:30:50.14ID:UNQip9We0
>>62
あたり。長谷川社長が見えないな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:31:56.20ID:rcbYAXeN0
メイプルとバイキングのほかは昨年とほぼ同じメンツじゃん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:35:45.43ID:Y1oSMwSY0
心さんはかなり小柄だよね
おそらく大人になってもHYDEセンチ位にしかならなそう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:36:40.67ID:oCR4Nlx20
次も背の高い首相になってほしいね
能力は二の次でいいから
あとキモい顔も無しで
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:42:03.75ID:pBkq92Hy0
国民的スターとか大御所と呼ばれる芸能人も思い当たらないし
総じて小物ばかり
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:54:38.12ID:hH8t+lh90
やっぱり振り袖の若い子がいると場が華やかになるな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:59:37.22ID:0jV1gRdO0
何だかんだももクロの色合いは映えるんだよ
メイプル超合金もよく抜かれてるのは同じ理由だな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 15:02:34.73ID:py+IQocA0
>>41
信念ってなに?知らない人と花見しない事?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 15:06:11.71ID:7ZTqpqrK0
桜田を 名残り惜しみつ 切り捨てる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 15:07:06.09ID:q7iqblwm0
きたーーー

世界のももクロNo.1
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 15:08:28.15ID:q7iqblwm0
>>70
久々にこの絡み見た
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 15:14:34.05ID:NXco4rGY0
>>40
芦田愛菜ちゃんと同い年だったんじゃなかったっけ?そうならまだ中学生かな。
芦田愛菜ちゃんが女性らしくなってきてるんだしそりゃあ福くんも男っぽくなるってもんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況