X



【アニメ】「けものフレンズ」公式のAGN加藤英治氏から「けもフレまとめサイト管理人」にメールが届く「一度会ってみませんか?」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2019/04/13(土) 12:43:02.69ID:ppqj6uxe9
「一度会いませんか?」とのメールが来ました

お知らせ (2,719) 2019/04/11 11:47
平素より「けものフレンズちゃんねる」をご訪問いただきありがとうございます。

先ほど当サイトアカウントのメールフォルダを開いたところ、昨日2019/04/10 15:52に「けものフレンズプロジェクト」立ち上げメンバーの一人であるAge Global Networks株式会社 加藤英治氏からメールを受信しており、本文を読んだところ、「真実を説明したいのでもしよければ一度会わないか」という主旨の内容がそのメールに書かれていました。
けものフレンズ2終了後の様々な状況を鑑みてメールしたとのことで、公表しない理由やこちらからの質問にも全て答えるつもりであるという旨が書かれており、またこちらは数名同伴でもかまわないとのことでした。
この件についてですが、すぐに決められる話ではないので、よく考えて決めたいと思います。

けものフレンズちゃんねる管理人
http://kemono-friendsch.com/archives/81773

★1 :2019/04/11(木) 20:46:20.51

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554983180/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 12:44:10.81ID:l5RWvhrk0
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?

夜勤なの?
自営業なの?
2部学生なの?
フリーターなの?
入院中の患者なの?
平日休みの仕事なの?
職場で書き込んでるの?
昼からはじまる仕事なの?
親元に住んでる就活生なの?
来年以降に本気出す予定なの?
貯金を食いつぶして生きてるの?
金持ちの子供で遊んで暮らせるの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 12:46:14.56ID:1qqxtRH7O
未成年深夜連れまわし疑惑
この子だと思う?
http://i.imgur.com/NEyu9Q9.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 12:46:44.46ID:jZHyoPrC0
公開メール対談でいいだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 12:47:51.39ID:wFpgktJF0
もういいじゃんこんなオワコン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 12:48:59.58ID:g6RLesEU0
反社のフレンズまで出てきた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 12:49:00.02ID:hAb8OVbp0
まだなんか揉めてるのかよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 12:49:10.15ID:+LQLzfq30
けもの以外は帰ってくれないか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 12:50:42.30ID:Wv4SVW8A0
テレ東が去年ポケモンとBORUTOを夕方に追い出してアニメ自体のゴールデン放送をやめたのは
アニメ制作部がけもフレでヤバい状況になってるのを把握して切る準備のためだったりしてな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 12:51:46.86ID:sM3NRoeQ0
さんざんネット上でイキってたくせに
公式から連絡来たらビビッてやんのw
土下座して謝っとけよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 12:58:45.61ID:zf02G32n0
このけだものが
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 12:59:35.08ID:4xkqFKhL0
AGN加糖「オイ!またスレ立ったぞ、荒らして来い」
都市伝説「またですか?自分この二日まともに寝てないんですけど…」
AGN加糖「コーヒー飲め」
都市伝説「…」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:05:05.69ID:+Aplgwln0
けものフレンズ2で深夜アニメが増えまくって萌え・ハーレム・百合が多い謎がついに明かされたのである
なんと女性声優を893に献上するためだったとさ
893様のために今日も深夜アニメを楽しもうみんな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:06:27.94ID:Wv4SVW8A0
TOKYO MXも893かよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:06:41.87ID:RBMNpaQx0
今日は更新します
無料r18視聴
1.[素人個撮][完全顔出]過激!マニアの方向け書店盗○シチュ&アダルトショップでオナニー公衆トイレで顔射・お○っこ大量…ラブホSEXで喘ぎ声が…【北条リエコ】
ttp://qq2q.biz/cPvv
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:07:00.24ID:+Aplgwln0
けものフレンズ2で深夜アニメが増えまくって萌え・ハーレム・百合が多い謎がついに明かされたのである
なんと女性声優を893に献上するためだったとさ
893様のために今日も深夜アニメを楽しもうみんな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:07:54.51ID:pdA1+vme0
生中継動画で公開とかでええんや
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:10:04.75ID:YCg74C/m0
我々視聴者としては健全なアニメ産業を応援するだけなんだよね
テレ東株主の自浄作用が発揮されることを祈りたい。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:16:49.88ID:r7WEdSkH0
テレビ東京社員の細谷の一般人への煽りから端を発し
けものフレンズ2の制作側の裏垢バレ大祭り
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:18:56.66ID:+zksW46P0
細谷のせいでこの状況だしな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:19:07.96ID:QYRLTxd40
ただのコンプライアンス 崩壊事案なのに
有る程度偉い人が、未だに陰謀説を信じてそぅなのが気持ち悪いw

バカ組長が組を憂える功労者を粛清する 極道Vシネをもっと観るべきw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:20:18.28ID:1qqxtRH7O
>>15
会談場所では何もしないでしょ
顔と自宅特定してからが本番よ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:21:06.04ID:Yvcm+NCI0
>>27
なんで実名で過激なツイートしちゃうのか
理解できない

会社的にダメだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:22:19.36ID:AaNhwrb80
やらおんが加藤だか細谷だがに金もらってケムリクサアンチ活動やってるのバレた草 
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:24:46.44ID:Bwu0R8PB0
ここまでくるとさすがにKFP擁護側が消えたな
円盤売り上げ絡みで意気消沈したか去年まであれだけいたたつき叩き側のやつらがほぼいない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:28:08.63ID:AaNhwrb80
>>35
発売日前にケムリクサOPEDの売上爆死とかって煽りを出した直前に細谷の裏垢をフォローなと
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:28:39.18ID:1qqxtRH7O
>>37
ハァ…ハァ…ブラックコーヒー…?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:38:39.17ID:Wv4SVW8A0
ここでテレ東がケムリクサ放送したら許されるんだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:46:56.04ID:MBjg4iq60
やらおん最近反けもフレ2まとめばかりだけど?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:52:29.65ID:GhLqrFR30
ふぁねるの開示楽しみすぎて夜しか寝られない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:54:10.64ID:pdA1+vme0
>>30
下に名前付けてくれw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:08:35.17ID:1qqxtRH7O
>>49
疑惑の局Pがボカシ付きで上げた画像だからね
濡れ衣なら鮮明な奴上げてくれっていう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:11:03.70ID:+zksW46P0
>>50
この板って業者とバイトだらけだし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:13:32.28ID:Bwu0R8PB0
某同人大手と同人ショップが商標関係で揉めた件も同人ショップオーナーがヤクザだったからだしなぁ
ゲームでさえ最初期はヤクザ界隈の出資でソフトメーカー(大阪のあれ)が一気に増えたって経緯あるし
この手のもんにはヤクザが手を伸ばしやすいんだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:18:19.83ID:Twy4wbFX0
パヤオの時代はサヨクのフロントと直で繋がっていた。
アニメ屋は本職のサヨクにびびらないし、サヨクはアニメ屋に敬意もあった。
今ははなから俺らをカモる腹づもりで、あれやこれやに偽装してそこかしこから顔を出す。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:24:42.73ID:NXkTQgRd0
食べないでー!
→食べるよー!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:25:03.19ID:FF+WCm/o0
警察コラボのとき珍しくたつき絵コラボしてたのはそういうことだったのかw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:25:56.28ID:7TmRZyC+0
田村喬 自民党 極右 歴史改竄主義者 差別主義者 デマサイト運営 フェイクニュース 現代の慰安婦制度運営者 女衒 ゴロツキ ヤクザ チンピラ 半グレ 反社会勢力
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:31:24.28ID:6UZH0KSt0
総監督も一言ぐらい何か言ったらいいのに
「b」以来お声を聞いてないぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:43:56.70ID:LdV2vIMk0
平素より「けものフレンズちゃんねる」をご訪問いただきありがとうございます。

この記事は2つの件についてのお知らせになります。

まず1つ目ですが、一昨日4/10の夕方に当サイトTwitterアカウントへのログインを何者が試みたというメールがTwitterより送られていました。
このログイン試行があった日時は一昨日4/10の17:02と書かれているのですが、私としてはその時間にそのようなことをした記憶は一切ありません。


また、こちらは知っている方もいるかも知れませんが、同日4/10の19:55頃から当サイトが所属するサーバーへのDDoS攻撃がありました。


本日PM7:55頃からのDDoS攻撃によるアクセス障害について
https://www.wpx.ne.jp/server/mente_detail.php?view_id=1835


この影響により、その時刻から3〜4時間ほど当サイトを閲覧することができない状態になっていましたが、現在は復旧しているのでご安心いただきたいです。


いずれもブログではお知らせしていなかったので、ここに報告します。



けものフレンズちゃんねる管理人
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:55:27.57ID:eOeNtMA50
>>11けものフレンズプロジェクトの人だからアニメ一期以前から関わっている人だよ ヤクザのヤオヨロズより以前から アニメ一期以前から関わっていた脚本家をのけ者にした ヤオヨロズさん アニメ一期からほとんどの設定は決まっていた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 15:11:31.82ID:6dwKsYyb0
>>67
ガチだった
これは通報案件?

26 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/13(土) 06:26:07.234 ID:L1hzoe9XF
たつき殺す 殺してもらう
仮に俺が逮捕されても実行するのは山口組のプロだから死ぬことは確定
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 15:23:23.44ID:bKNC/1Hp0
>>45
金取らずに逃げたんだろ
この保身の嗅覚がなかったら、やらおんはとっくに逮捕されてる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 15:38:54.84ID:9la9IM7r0
会ったら消される
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 15:40:06.78ID:Wg5j/61/0
アニオタと鉄オタって頭おかしいのしかいないな
殺されるとか本気で思ってるのが凄い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 16:17:49.37ID:CtC5I4Ni0
ここってアフィブログ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 16:35:27.81ID:18hYa/bd0
アニメみてない俺
>>30のまとめがなにひとつわからないw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 16:41:33.71ID:bbhMDKzz0
単になんとなく見てるくらいの人間からしたら事情がよくわからんだけのスレ立て
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 16:48:47.60ID:MBjg4iq60
アニメ業界ってより芸能界の話だからな
芸能界って不審死多いだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 16:55:36.37ID:+L+/zahS0
>>21
893さんももっと良い女とヤリたいだろうに、、可愛そう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 16:57:01.79ID:64qg7hhY0
>>79
犯罪書き込みの時点で人として駄目なんだよなあ…
通報されて事件化されたら会社名も出るのが理解できてないのかな?
裏アカだから、匿名だから大丈夫なんて思ってるならアホすぎる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 16:58:33.84ID:KDRIGDjF0
結局の所例えるなら
業者に注文住宅依頼したら
俺が建てたんだからと1階で店舗作って商売し始めたのがたつき監督で
それで追い出したらたつきのファン達が角川が悪い吉崎が悪いって言いまわってるのが根本の原因なんだよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 16:58:54.05ID:rHXhvPO30
>>81
告訴されたら終わりだから、必死にずん子の人を脅して黙らせようとしてるな、コネP。
まさか債権者破産の山本寛なみのアホが他にもいようとは。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 16:59:56.91ID:9Rz3gTra0
話の決着をつけよう
としか読めないんだがなんだこれって思うわな普通受け取った側は
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:01:56.48ID:rT2C5Pt50
>>82
一言で言うと角川が悪い?
ヤマトとかキャンディキャンディとかセーラームーンも揉めたんだからなんでちゃんと契約しないの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:02:54.17ID:2Ul7w7eH0
welcome toようこそヤ〜クザパーク♪
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:03:00.39ID:VzNVJXQP0
会ってもいいけど10人体制で会話も録音可だったらアリかなヤバそうなんだよなあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:11:55.63ID:KDRIGDjF0
>>86
自分の情報は去年の秋ぐらいで止まってるから
新しい事実どこかで出てきたのかな?
>>87
したけど勝手に同人で資料売ったり新作作ったりしたんだよ
功労者だからある程度黙認してたみたいだけどね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:14:46.28ID:PWsXx+pi0
https://i.imgur.com/5wVZalM.jpg

たつき「半年ぶりに家に帰るわ!おふとんおふとん!」
木村D「帰ってないのは無能の証!たつきは無能!」
水島師匠「俺もOOの時帰れなかったっけな」
過去の木村「今日も徹夜つれー!徹夜やってる俺カッケー!」

木村D炎上


細谷P「木村はバカだな。そういうのはサブ垢作ってそっちでやらないと」
細谷P「あ、間違ってふぁねるのほうでアイカツのツイートしちゃった」

細谷P炎上


テレ東「あのバカが未成年を深夜に連れまわしていたと思われる画像をツイートしやがった!沼田なんとかしろ!」
沼田P「どうしよう・・・。そうだ『あの画像に未成年はいないし、吉崎先生もいないよ。ほんとだよ』これでばっちりだ!」

沼田P炎上

じょーじ「カプチーノ作ったで!題名はけものフレンズ2」
岩田PM「コーヒーの写真見て傷つきました!なんでそんなことするんですか?削除しろ!」

岩田PM炎上
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:16:50.28ID:Wv4SVW8A0
テレ東はもう卓球のことしか頭にない
釈明などするわけがない

「日本銀メダルおめでとう!」で「さすが俺たちのテレ東!」とネットを支配するに決まってる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:19:05.26ID:KDRIGDjF0
>>91
あれって売っていいって話なのか?
資料として使っていいってなら話はわかるけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:19:34.52ID:rT2C5Pt50
>>90
自由に使えるって言っていただろ、でその契約文はどこで公開されてるんだ?
角川との契約書の全文公開しろよ、お前の頭の中だけか?著作者人格権の代表者の名前さえ出さなかったくせに
契約問題なら裁判で決つけろよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:22:59.07ID:KDRIGDjF0
>>95
会社から車を自由に使っていいって許可がでたので中古屋さんに売りましたって感じ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:23:19.39ID:9Rz3gTra0
ID:KDRIGDjF0はとりあえず今何が問題になってるか把握してから書き込むといい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:27:20.59ID:1qqxtRH7O
>>77
AGN加藤の古巣はPRIDEのドリームステージエンターテインメントらしいしね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:30:00.40ID:R8v1ySfb0
正直けもフレもケムリクサも一つも見てないけど炎上のあらまし追ってるのが楽しい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:34:46.69ID:vcXm4zKv0
あかり先生ブログ更新で生存確認出来たな。そっとしといて欲しいて感じね

諸々のほとぼりが冷めるまでは、あまり動かない様にしたいと考えています

あの日から、「正しさ、そして理不尽さとの付き合い方」について考える時間が増えました

作品の製作サイドから何か言われた、怖い目に遭った等の事実は全くございません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています