X



【芸能】高見侑里アナとflumpool尼川元気が結婚 交際6年、3月31日に婚姻届提出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/04/13(土) 05:07:03.91ID:3SqK0EP09
4/13(土) 5:00 スポーツ報知
高見侑里アナとflumpool尼川元気が結婚 交際6年、3月31日に婚姻届提出

 フリーアナウンサーの高見侑里(31)と、4人組バンド「flumpool(フランプール)」のベーシスト・尼川元気(34)が結婚したことが12日、スポーツ報知の取材で分かった。

 関係者によると、2人は共通の知人を介して知り合い、交際期間は6年。3月31日に都内の区役所に婚姻届を提出した。2人に近い関係者は「大切な記念日を、結婚の日に選んだようです」と語った。挙式・披露宴は未定。すでに、都内で同居している。

 高見は学生時代にミス立教大学に選出。ミスキャンパスのナンバー1を決める08年の「ミスオブミスキャンパスクイーンコンテスト」でグランプリに輝いた美女だ。土曜の“朝の顔”としてフジテレビ系「めざましどようび」(土曜・前6時)に出演し、在学中の09年から天気、12年からエンタメを担当している。

 尼川は07年に地元・大阪で同バンドを結成した。08年に「花になれ」でメジャーデビューし、10年に「君に届け」がヒット。09年から3年連続でNHK紅白歌合戦に出場した。2人はオープンな交際を続け、高見がライブを見に訪れたり、中目黒でデートする姿が目撃されていた。

 高見は妊娠はしておらず、結婚後も仕事を続ける予定。「皆様への感謝の気持ちを忘れず、共に支え合いながら穏やかな家庭を築いていけたらと思っております。これからも、お仕事に誠心誠意取り組んで参ります」と誓った。

 尼川もファンクラブサイトで「より良い音楽を届けていきたいのはもとより、一層、一社会人、一家庭人として節度ある言動を心がけていきたい」。バンドは一時、活動を休止していたが、今年1月に再始動を発表。5月4日の広島(広島上野学園ホール)から活動再開後初の全国ホールツアーを控え、「復活を待って下さった皆様の思いに応えるべく、最高のステージにするため鋭意制作中です。ご期待ください」とつづった。

 高見は13日に「めざましどようび」などに出演予定。幸せの報告が聞けそうだ。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


6年の交際を実らせた高見侑里アナ(右)と、実力派ベーシストとして活躍する尼川元気
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190413-00010000-spht-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190413-00010000-spht-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:08:35.12ID:bjFmr/VF0
なぜ令和婚にしない?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:12:04.13ID:vyX/1rls0
あーあ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:13:42.64ID:j8HqoftG0
>>5
辛辣w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:15:19.18ID:NpGqOVz50
結婚したのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:19:05.87ID:xPjnkKpu0
あんな顔してヤることヤってたのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:19:18.56ID:E1hvM3gA0
うわああああああああああああああああ
めざましアクア見てたのに・・・
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:20:28.13ID:KSFgGRPK0
六年も付き合って別れたらやっぱ刺されるのだろうか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:22:01.18ID:kvIA5AOc0
アナAVの高見玲奈のがかわいい www
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:22:05.10ID:sxH71Rhh0
マジかよ
彼氏いないみたいなキャラして6年も付き合ってたとは
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:22:08.26ID:yK01P9wy0
弦を弾くように乳首をいじられてイきまくるらしい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:22:27.60ID:YsRYyOEJ0
よく高見なんかと結婚できるな。
高見はフジの複数の社員と連日ラブホに行ったのが撮られてた気がする。枕オンナだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:24:51.65ID:tl0FrlDU0
アミューズの操り人形人畜無害の糞バンド
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:24:58.17ID:JkXJ4zrK0
処女じゃなかったんだね。。。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:25:36.44ID:9nm2eyAn0
屁川?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:33:21.47ID:Qy7QKTwD0
うわ貧乏くじ引いたな 落ち目のフジテレビアナウンサーだから仕方ないか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:34:45.61ID:Q6w7lMrM0
前にチャラそうな奴とラブホデート写真に撮られてたけどあんな写真あったら最高やな
俺がflumpoolやったらあの写真だけでちんこびんびんや、自分の嫁があんなチャラ男にラブホであんなことやこんなことを
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:36:05.86ID:Ec3LlWJU0
高見侑里ちゃん早耳とかやってる時から見てたよ大好きでした
馬券当てたら高見侑里ちゃん似のソープ嬢に入る事を目的に生きてましたがモチベーションが無くなってしまった
幸せになって下さい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:39:28.30ID:PA2QpmVh0
ググったら普通に5年くらい前から話題になってたカップルだったのね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:39:34.06ID:6UrKyaOK0
もっとマシなの選べただろうに...
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:43:16.08ID:jsVYCUjf0
ショック
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:47:34.16ID:+w9mHrF50
>>7
これflumpoolの人なのに記者に気づかれてないってこと?w
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:50:23.24ID:PU444Ele0
ショック ショック ショック ショック
ショック〜ショック
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:51:07.45ID:maf2T7tn0
 |  ●  ● |    今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:54:26.07ID:b0URzE/xO
立本アナじゃなかったのか…


立本は既婚者だった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:01:32.67ID:CM7styjA0
今日はフジテレビとBS11でお祝いだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:04:18.71ID:HR6IXkKI0
槍万の噂もあったが、意外に一途だったのかね?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:10:04.19ID:wzJKflqT0
こういう知らない芸能人のニュースを見聞きする度に自分がテレビを見なくなったことを実感するw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:13:45.68ID:KjCN8lpzO
将来性ありそうにないバンド
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:15:52.05ID:k4PSoW9k0
くだらんバンドか
米津聞いて勉強しろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:16:34.72ID:HsFA8Lei0
せめてボーカルのイケメンの人と付き合えばよいのに、なぜに地味麺を
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:16:59.41ID:HR6IXkKI0
あのボーカルのドラマの後、西内まりやは消えたよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:19:14.58ID:6UrKyaOK0
北斗の拳の雑魚キャラみたいな奴でいいのか...
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:22:38.72ID:HR6IXkKI0
>>55
愛子はグループ旅行撮られたバンドマンがいたよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:25:02.18ID:4hBXZegT0
>>59
それ別れてflumpoolのボーカルが結婚した後やん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:25:22.47ID:a1DMv0ey0
富士の樹海ってところに行きたいんだけど札幌からだといくらかかるかね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:25:43.81ID:1dIVttc50
マジかよおおおおおおお
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:27:34.46ID:F6TXbXjR0
flumpool←やだ凄い
のベース←誰?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:28:28.31ID:Zgye5Zw90
エビちゃんの旦那も同じ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:29:32.76ID:A6xk2/2t0
>>17
女子アナになりたがるような女なんてみんなそうだろ
頭空っぽじゃなきゃミスコン出てアナウンサーになりたいなんて思わない、みんな下半身ゆるゆるだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:31:15.90ID:4hBXZegT0
>>73
これが初仕事だから10年位じゃね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:32:32.93ID:6MjVSA3Z0
侑里ちゃんなら、相手は会社社長でも開業医でも選び放題だったろうに、
なんでこんなヤカラと
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:35:16.15ID:HR6IXkKI0
>>70
永尾とか、幹部と公然ベロチユーだしな
お天気阿部はすぐに同棲発覚だし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:37:06.57ID:yTsmVDIN0
>>70
大学時代ミスコンにでた女友達が何人かいたがみんな漏れなくヤリマンだったなぁ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:40:12.52ID:dMxBgBJB0
>>79
どんな感じに槍満なん?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:40:14.12ID:5qXXTnix0
羨まし過ぎて吐きそう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:40:46.94ID:+daAHeEN0
>>45
アミューズごり押し
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:41:09.63ID:9qb1CBKM0
>>13
そんな怖い事書かないでくれよ。。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:41:29.95ID:mWSY14ir0
>>61
>>66
>>78
ストーカー気質の疑い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:43:03.41ID:IclOMX5L0
めざましきたで
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:43:46.85ID:jg7KpoCx0
flumpoolの元ギターと結婚しろよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:44:15.35ID:VWRR298d0
小顔が売りだった女子アナも31か
30過ぎたら女は今まで使えてた武器が錆びてしまうからセーフだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:45:11.81ID:1Qxh9Ksc0
>>1
新宿の人気風俗嬢に通い詰めてた人か
もう足を洗えよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:46:09.00ID:ahqd8ha40
清純なイメージで応援してたのに6年間もずっとやってたのか・・・
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:46:12.84ID:mwZ9Uo0x0
あの爆乳を…,羨ましい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:46:41.51ID:GL/wfjDE0
>>43
はあちゅう?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:47:14.14ID:4D/VW2Lo0
また前髪隠し系のブサイクかw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:48:28.43ID:1Qxh9Ksc0
>>56
ん?自室に入りたくないって事か?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:49:03.65ID:yTsmVDIN0
>>81
合コンで気に入った男とすぐやっちゃうし人の男でも平気で取るタイプ、常に選別した持ち駒を二、三人持っておくタイプ、色々居たよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:51:35.25ID:EBc1LKAZ0
朝からショックだわ
今日は会社休む
おやすみ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:52:11.59ID:F+YioM+P0
>>98
それっていい事じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況