X



【芸能】元乃木坂・衛藤美彩「側で支えていきたい」西武・源田と交際宣言…既に妻の心構え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2019/04/12(金) 16:48:45.38ID:2PyOWnLb9
 元乃木坂46の衛藤美彩(26)が12日、プロ野球・西武ライオンズの源田壮亮内野手(26)選手との交際を、公式インスタグラムで宣言した。

 衛藤は「私、衛藤美彩は 埼玉西武ライオンズの源田壮亮選手とお付き合いさせて頂いております」と宣言。

 当初は友人関係だったが「人前でパフォーマンスをするという点では 共感出来る事が多く、人として素敵な方だなと思っており、私も刺激を受けていました」と、
好感は持っていたことを明かし、「卒業後すぐの交際とはいえ、お互いの性格は友人時代からよく知っておりましたので、これからはお互い新しい一面を知っていければと
思っています」と希望を述べた。

 その上で「今後も変わらず自分のお仕事を頑張っていくことと、そして彼が1日でも長く 大好きな野球ができることを願い、側で支えていきたいと思っております(後略)」と、
野球選手の未来の妻としての心構えとも解釈できそうな決意をつづっている。

 源田もこの日の朝、球団を通じて「「衛藤さんと現在交際をしています」と、交際を認めている。

 2人は共に1993年生まれ、大分県出身。源田は2017年入団。開幕からショートのレギュラーを張り、パ・リーグ新人王に輝いた。翌18年もリーグ最多の
219票を獲得してゴールデングラブ賞を受賞している。

 衛藤は3月いっぱいで乃木坂を卒業。現在は東京・日生劇場でミュージカル「笑う男」に出演している。16年には女子野球日本代表の公式サポーターを務め、
18年からはCS放送のフジテレビONE「プロ野球ニュース」月曜日キャスターに就任。今年も同番組の水曜日レギュラーMCを務めるなど、野球との関わりは深い。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000091-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 16:52:11.54ID:R6ctdET30
結婚する気まんまんじゃねーか
まあ源田ならデカい獲物を釣り上げたと言える
アンチもいないし泣いてるのは金子と付き合ってると信じ込んでた腐女子だけ
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 16:52:39.94ID:heAKobl70
さては中田氏したな
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 16:55:45.84ID:7FdWWtPX0
おい衛藤、俺の股間の源さんは放置かよ
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 16:58:12.79ID:yOQXQ/wB0
交際10日なのに力入りすぎ
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 16:59:50.49ID:ZQaMOUbN0
>>1
べつにいいけど、なんでこんなに早く公表する必要性があったの?(棒読みだが)
(例えば数カ月後でもよかったはず)

まさか、何々では無いよね?
0010垢版2019/04/12(金) 17:01:02.16ID:NQVZR7Mg0
野球一筋でやって来た人生の前に突然現れた元アイドル
そら、下のバットも膨らんでるやろ
幸せでいいじゃないか
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 17:02:32.53ID:vDphv1710
ちょっとは間をあけても良くないかね
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 17:02:53.59ID:NelD0muU0
>>9
本当に卒業を待って交際開始したとでも思ってんのかよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 17:04:27.87ID:IktR2kv+0
乃木坂の場合は卒業は年単位の順番待ち

少なくとも去年衛藤が源田を取材した直後くらいから交際はスタートしてたんだろうな
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 17:05:51.13ID:dz5P5QX30
源田は守備がしっかりしてるのであと10年は1軍でやれる選手。
プロ野球選手のなかではかなりの優良物件。
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 17:10:04.38ID:ekYeN4Vp0
やりたいときにやらせるだけでもいいもんな
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 17:11:31.40ID:9X4oZvoy0
側で支えていきたいなんて台詞は、卒業前から付き合ってないと言えない台詞だと思う

卒業後に告白されて付き合い始めたのではなく、結婚する予定になったから卒業したというのが正解だろうね

そろそろAKB系のアイドルでも総選挙や週刊誌のネタにされる前に「アイドルやっているけど彼氏がいます」と宣言する子が出現したら面白いのに
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 17:22:37.66ID:GNPkmMnQ0
妊娠してるんじゃね
何か焦ってない?
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 17:23:18.04ID:UjUl5/hi0
なんか重たそうw友人の1人とか言っときゃ良かったんじゃないの?
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 17:23:45.62ID:W7iz1YN60
女の方がベッタベタに惚れてると見た

これは容易には別れない
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 17:24:11.17ID:PqGUsLEV0
付き合いだしてまだ2週間も経ってないのにこの発言
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 17:24:47.71ID:Rbx7biM/0
毎晩フルイニングなんだろうな
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 17:26:48.22ID:Rbx7biM/0
>>15
職場で毎日フルイニング、家に帰れば毎晩フルイニング

10年どころか5こ3年もすりゃガタガタなってそう
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 17:32:10.32ID:ZQaMOUbN0
>>13
意味不明なレスを付けてくんじゃねーよクソが!

皮肉として書いてるのがわからないアスペか?
「卒業まで待って交際開始したと思ってんのかよ」ってアホ?
誰も一言もそんな指摘はしてない、書いていない。
アイドル時に交際してようがなんだろうが、公表を遅らせることは可能だろ。
バカなのか?
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 17:42:36.14ID:gHBgH24w0
>>15
今12球団で一番うまいと言われるレベル
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 17:44:12.94ID:27g9Xaee0
何故チョン顔と
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 17:44:22.82ID:NelD0muU0
>>27
なんでこんなに早くってお前が言ってんじゃん
お前がバカなのは仕方ないとしてもバカを他人から指摘されたら納得しろ
お前バカなんだから仕方ないだろ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 17:46:48.85ID:NelD0muU0
>>27
そもそも卒業してんのに公表を遅らせる意味が全くない
なんの害もない
変にバレるよりは告白した方がはるかにマシ
今後の仕事にも繋がるし
本当に頭悪いなお前
どうやって生きてんのそんな頭の悪さで
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 17:51:28.45ID:ZQaMOUbN0
>>33
どうやら、自分のわけわからん書き込みをを、わけわからんと自覚したみたいだね
(というのは、無理やり、話を関係ない方向に曲げだしてる。話をそらす、ということをしてきている)

つまりお前の主張は要するに、
「アイドル時代から交際してたに決まってるだろwwwww」という主張ね。
もしもそれを回答とするならば、おれが
「いつから交際してたの?」と書いていることが「前提」となるはず。
だが、そんなことはおれは一言も書いていない。
それで終わりなんだよ、バカのお前はね
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 17:52:28.30ID:NelD0muU0
>>38
そもそもこんなに早くってのは何を指してるの?
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 17:58:30.99ID:eFLEdwyd0
最近プロ野球見てないから良くわからないのだが、
源田っていうのは一昔前の選手で言うと誰レベル?
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 17:58:36.10ID:+AP0a5YR0
>>20
金だぞ
お前現実が理解できてねえな
源田なら二億以上は当たり前に行くからな
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 17:59:01.71ID:iL+gQKuN0
でも結婚する時って付き合い始めから「あ、この人と結婚するんだろうな」とか思うんじゃないかな?
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 17:59:27.97ID:io9TXhhs0
金で乃木坂落とせるなら夢あるだろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:01:19.86ID:sPE0AbUm0
べつに良いけど、もうちょっと待ってもよかったんじゃね

そのために卒業したみたいじゃん
まあそうなんだろうけど
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:01:52.49ID:/jWXczlv0
さつまいもメーカーと三森すずこの結婚でこっちの話題はあまり盛り上がってないね。
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:03:07.38ID:1B2p/zFV0
>>40
小坂誠
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:03:14.93ID:64HDKGuk0
乃木坂卒業でプロ野球選手と結婚、理想のあがりかただわな
まあ離婚までがセットなわけだが
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:03:47.27ID:rgu1VzGK0
イケメン芸能人とかよりプロ野球選手だよなあ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:03:52.17ID:Q2azqVqG0
これはオフに結婚やな
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:09:43.08ID:SS6Ggh8R0
卒業後の交際とかいう空気読め的な大嘘
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:11:38.20ID:JD1r4kVE0
卒業後=プロ野球シーズンイン直後
プロとしてまああり得んからなあ

衛藤立てれば源田が立たず

力関係は
芸能界>>>プロ野球界

ということなんだろう
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:14:47.03ID:iNghanrP0
同じ大分出身の指原は

今宮も甲斐もだめだし
まさかの巨人山口と不倫
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:17:47.47ID:cSeB1zvP0
>>30
12球団で一番手マンが上手いんだろうな
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:19:44.75ID:+ST3dn7G0
秋元のグループはCD一枚ずつじゃなくて
何十枚何百枚と買わせているから 買っていた人はたまらない

在籍中から付き合っていたに決まってる
ファンが気の毒としか言いようがない
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:20:11.95ID:4udEw2W40
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://girls.bianyisou.com/70.html
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:21:40.89ID:s22plQxo0
源田とか見る目あるな 
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:22:07.32ID:uENEO58V0
源田といえば、

球場ではファンの声援に自らを奮い立たせ毎日フルイニング
家では衛藤の喘ぎ声に自らを奮い立タセ毎晩フルイニング
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:23:05.39ID:W0xIhFa30
お前ら的にはJリーガー柿谷と結婚し、夫婦でマタニティヌードした丸高のほうが好みなんだろ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:23:53.92ID:APFbRZEF0
「私の男に手出すなよ」ってことね。

まあ、源田は年齢的にメジャーはないだろうし
5年後国内FAで読売移籍かな
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:24:00.65ID:ZQaMOUbN0
CS「プロ野球ニュース」のアシスタントをやってたんだろ?
だったら、段々と選手を見る目や知識は増えていくんじゃね?

古田の嫁の中井とかもプロ野球ニュース(地上波)をやったけど、最初は野球をまったく知らなかったそうだし。
(げんに、そういうのが原因の間違いもあった)
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:25:31.03ID:+AP0a5YR0
>>43
今頃知ったのか?
「夢」じゃなくて当たり前の話だろ
本質的には良い生活をする為、良い男と付き合う為にアイドルになるんだぞw
金あれば乃木坂なんて楽勝だよ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:25:52.24ID:d8AmaHUSO
お前らカネダーと羨ましくて仕方ないみたいだな。
野球のプロの選ばれし運動神経、誠実、お前らキモオタがカスに見えるほどの男だろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:26:32.30ID:uENEO58V0
>>67
月曜担当だったのがこの春から水曜担当に変更

月曜はしっかりセクロス、もとい休養してくれというフジの配慮

しかし、源田は月曜に休めなくなるので試合で手を抜くシーンも出てくるだろう
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:29:08.41ID:+AP0a5YR0
>>53
あの番組はプロ入ったけど成功しなかった選手の話だろ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:33:00.19ID:ZQaMOUbN0
>>73
見てないから知らないのだろうけど、しっかりと活躍した選手も出るよ
(ただ単に、加齢による成績低下で戦力外とか)

もちろん、そうでない選手も多いが。
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:34:03.82ID:3TzJsl/40
開 運 音 楽 堂〜♪
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:34:27.63ID:4GwjkJxJ0
>>53
源田の成績で戦力外は10年はないなw
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:35:17.02ID:FtcO91960
>>75
辞める時点で、一回くらいコーチの声がかかるくらいの成績は残せるてるんじゃない?
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:37:38.19ID:+AP0a5YR0
>>48
イケメンとも付き合いたいだろうけど、
芸能人は頭おかしい奴しか秋元グループのアイドルには手は出さない
バレたらアイドルの商品価値が落ちるから後が怖い。ヲタも怖い
そうなると畑違いの金持ちを狙ってうまく行けばグループを辞められるから芸能人以外になるだろうな
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:43:32.21ID:+AP0a5YR0
>>75
いや見てるよ
戦力外通告された男=プロ入りしたがうまくいかない選手のドキュメント

プロ野球選手の妻たち=成功した有名選手の妻
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:47:58.78ID:66VCdTp70
これはまたFAで西武から移籍するフラグか。
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 18:57:01.06ID:+AkbFlw20
現在妊娠はしてないならアイドルとしてはグレーゾーンだから問題なし
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 19:01:17.13ID:ZQaMOUbN0
妊娠に関しては、産まれたときに「早産だった」という逃げ場(トリック)がある

たぶん、そこまで計算はしてると思うよ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 19:05:26.31ID:66VCdTp70
>>80
プロ野球戦力外通告・クビを宣告された男達(2009)今岡誠

壮絶人生ドキュメント プロ野球選手の妻たち(2008)今岡誠、今岡梨惠

夫:今岡誠
首位打者1回
打点王1回
ベストナイン等

妻: 今岡梨惠
タレント、モデル、ネイリスト
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 19:05:37.15ID:+AP0a5YR0
>>82
今宮がいるからソフバンはないな
今宮じゃメジャーも無理だからソフバンを辞めようがない
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 19:08:11.27ID:9DBELuKo0
デカい大物釣り上げたね
お似合いだしアンチも沸かない
ここまで完璧だと気持ち悪いが、発表が早いのでスッパ抜かれたのかな?
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 19:13:58.08ID:66VCdTp70
>>80
プロ野球戦力外通告・クビを宣告された男達(2006)黒田哲史

壮絶人生ドキュメント プロ野球選手の妻たち(2011)黒田哲史、新山千春

夫:黒田哲史
主な獲得タイトルなし

妻: 新山千春
タレント
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 19:17:32.31ID:+AP0a5YR0
>>90
いや、衛藤のキモオタは普通にアンチになるだろうw
だから芸人や俳優なんかは頭おかしい奴しか手を出さない。ISSAとかw
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 19:22:09.77ID:66VCdTp70
>>92
なんで自分の書き込み無視するの?
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 19:24:58.22ID:+AP0a5YR0
>>85
柳原「彼氏いません。何年もいません」
一週間後「結婚してました」
一ヶ月後「妊娠してます」

これくるで〜
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 19:35:07.52ID:NFt3B1Gg0
そりや結婚考えた付き合いだろ年齢的に
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 19:43:57.43ID:vcJCl7di0
んー、なんか源田が芸能人とって
軽く衝撃
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 19:44:07.92ID:mf+6NxYb0
イモ顔野郎の源田には勿体無いな
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/04/12(金) 19:47:15.05ID:1WvnVT7a0
源田の一目ぼれらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況